Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фиолет лук - миф?
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Фиолет лук - миф?

Дантен [11] 
76
25 Января 2015 23:14:22
Долгое время Мы играли и не знали, что такое лук. Но тут (старую) администрацию осенило. Давайте создадим луки. И?! Пошёл перекос всех ПБ.
Но, ни это главное. Сделали фиолет лук. И он стал одним из самых восжеланных орудий убийства противника. И это правильно хочешь на 12+ иметь преимущество буть любезен, качай РР и вливай брюли или, как маньяк лупи мобов и зарабатывай голд. Вроде все точки над И были расставлены. НО!!! Не тут то было. Красный лук. На 12 лвл 45 з и всё гуд на "фига" качать 3600 РР?! Вот пример фиолет лук на танка http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11887 Это 12 КРАСНЫХ медалей с НУЛЯ. Вдумайтесь. Это около 12К голда!!!! И что. А вот, что, - http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=21454 При рассмотрении заклинаний луков начинаешь понимать. Красный лук в РАЗЫ!!! дешевле и в РАЗЫ!!! эффективнее. Пример эффектов: разящая стрела. Красный 3 хода, Фиолет 1 ход. Как так?!!!! Плюс для получения красного лука ни чего делать не надо. Просто отбить 2 радуги и всё. Так же на 7+ 12+ у многих сохранились луки с прочкой 6/1, которые владельцы одевают при не сломе, что вообще делает фиолет лук бесполезным. Вопрос. Почему так? 12000 голда и 45 голда. Почему так?!
Вопрос к админам Два.
1. Фиолет лук это миф или будем помнить.
2. Трезво оценим ситуацию и поменяем этот вопрос.
- отмена красных луков.
-повышение эффективности фиолет луков, что приведёт увеличенный интерес к прокачке РР.
Загрузка...
0
Motherless
28 Января 2015 11:46:50 #438
Гонец написал(-а) 2015-01-28 00:44:32
Дантен
Автор вот вы кричите, что игроки 11+ не ходят на ПБ. А качаются ток в залах.
То есть понимаю, что инсты это было не твоё и качался исключительно в залах и на ново/несломайках.

Продеманстрируйте пожалуйста всему двару класс прокачав все звания после 11 уровня на аренах, храмах и пещерах :exclaim:
У вас ноль понимания о игре 12+, но при этом беретесь судить других :exclaim:

прокачал. был в залах не более 10 раз с 12ого уровня. дальше что?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 _-Жесть-_ [8]  28 Января 2015 12:09:08 #439
сенсимилья
не поэтому, а потому, что пб есть на домаг лвле, есть как традиционные так и нетрадиционные, и самое главное есть много народа
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 Рычарг [12]  28 Января 2015 12:24:23 #440
Skilao
Ввод накопительно-сохранительного контента, начиная с ярмарочных эликов и заканчивая ювелиркой с БТУ - это неправильно. К определённому моменту экономящий персонаж накапливает СТОЛЬКО, что самому страшно.

У меня уже долгое время сбор в пвп пробуждает в памяти старый анекдот:
"Из объяснительной милиционера ОМОН:
Сегодня я, как всегда, проснулся в полшестого. Пробежал 10 км, сделал утреннюю зарядку, 500 раз отжался, 1000 раз присел, принял душ и стал одеваться. Надел на себя камуфляж, разгрузку, прицепил к ней 5 взрыв-пакетов, 5 ручных гранат типа РГД, положил в карманы пять обойм от АКСУ, 5 обойм от ТТ, 10 метательных ножей. Надел маску, перекинул автомат на грудь, прикрепил штык-нож и подствольный гранатомет. Перед выходом взглянул на себя в зеркало и наложил в штаны с перепугу!" (орфографию источника откуда скопировал, почти не правил. С вопросами что к чему крепится и куда навешивается не приставать. :) )

Точнее с тоской подумаешь "ааа....опяяять..." и начинаешь бегать, собирать, скупать... а потом еще и когда кастуешься - вылавливаешь все по рюкзаку, проверяешь не забыл ли что, и кастуешь, кастуешь, кастуешь....

Не скрою, это приятно, но при этом рядовое, ежедневное ПВП на фоне фифти - это мука. Меня же там убивают. И я такая не одна. Должно быть просто: зашёл в игру, побил час мобов, пошёл доблу покачать. Имхо, конечно. Без напряга.

У меня простое, ежедневное пвп выглядит как "встал в очередь....повисел час, другой, плюнул и ушел заниматься своими делами" либо сразу посмотрел на очередь с 0 противников и пошел мобов бить в ожидании крепости или чего иного.

Читаю я подобные топики и всё яснее вырисовывается картина. Надо доблесть делить на "тру доблесть" и "халявную доблу".

При всей саркастичности в этом есть здравое зерно. Ведь примерно так разделялись кланы во время КВ.
В других проектах, где разница между нубом и папкой может быть сравнимой или бОльшей, нежели у нас, есть механизмы обеспечения "цветовой дифференциации штанов". Есть обычные ПБ, где бегают все вперемешку (папок обычно там крайне мало ибо полезного эти походы ни в плане фаллометрии, ни в плане игровых выгод, для них не несут) и есть рейтинговые, где есть у персонажей либо команд есть рейтинги, рассчитываемые на основе выигрышей и проигрышей (как сделали в КВ) и подборы противников с близкими рейтингами. И естественно очень разные награды за победы в разных лигах.
У нас тоже теоретически возможно сделать три лиги - для средних персов, для полных нубов и для "мутантов" близких по соотношению доблесть/затраты и несколько увеличивающимся с ростом сложности. Например во 2-й лиге 10з затрат инст, за него дают доблы Х*10, в 3-й лиге 3з выхлоп за эти деньги Х*2, в высшей лиге 50з затрат инст, дают Х*100 доблы.
Только вопрос в том, что для этого нужно отойти от идеи что пвп нужно только для выжимки последних денег из игроков. Нужно продумывать как туда прицепить кач палача, скальпы, жетоны и т.д. Нужно придумывать награды, которые интересуют игроков, но не дисбалансируют пвп (например по итогам полугодового сезона арены лучшая команда получает индивидуальные доспехи стиля). Естественно, что такое работает только в случае действительно массового пвп, а для этого нужна не модель "неделю фармим, час занимаемся пвп", а наоборот "час фармим - потом на эти деньги неделю бегаем в пвп".
Понятно, что все это сложно, требуется работать и куда проще ввести очередной баблоотсос, не думая о долгосрочных последствиях.

Iskatel Istini
Пока красные луки есть в каком-либо виде в игре, их придётся покупать.
Разве это непонятно?

Перечитай что я писал Скилаве. Совершенно понятно что это, зачем было введено, почему было сделано именно так и что все наши форумные беседы на это не повлияют никоим образом.

Хотите выводить луки без срока?
Выводите тогда вообще все красные луки.
Т.е. не только те, что на руках (замораживаемые, незамораживаемые, без срока), но и убирайте их из дропа ямы, из наград конкурсов, с ярмарки и пр.
Иначе их всё равно придётся покупать красный лук, чтобы "рулить".
Причём уже не только тем, кто не имеет лука без срока, но вообще всем.

Скорее определиться вывели их или не вывели. Если вывели - почему они до сих пор в игре, если не вывели - почему вместо них завозится временный незамораживаемый лук?
А так вообще идея полного вывода конечно заманчива, но на это точно админы не пойдут. Ибо конечной целью ввода всего этого хлама было удорожание пвп для игроков.

Эфемерка при этом, кстати, "почему-то" никого не смущает.
Хотя в неслом народу с эфемеркой гоняет на порядок больше, чем с красными луками без срока.

Потому что нет вечной эфемерки, существенно более лучшей, нежели ювелирка фиолетовая.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Аццкий баянист
28 Января 2015 13:29:14 #441
сколько траниц бреда ни о чем)

был бы автор магмаром мог бы продать ему красный лук и топик бы закрылся
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 gun-fighter [18]  28 Января 2015 13:35:39 #442
Аццкий баянист
какой продать? автор за благо народа борется... а ты продать.)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Аццкий баянист
28 Января 2015 13:38:39 #443
gun-fighter
точно так же я могу сказать что благо народа - это благо для каждого из народа в сумме, поэтому стоит начать с автора и продать ему лук - он будет счастлив
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 gun-fighter [18]  28 Января 2015 13:39:46 #444
Аццкий баянист
но он то вечный хочет лук, 6-1 а не на месяц пусть и с заморозкой)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 -LeFF- [14]  28 Января 2015 14:36:26 #445
Аццкий баянист
есть красный лук крита 12? если есть черкни на почту цену)
1
 Axel R [15]  28 Января 2015 14:49:24 #446
ух...зае.. устал читать, вода-водная, масло-масляное....))
закройте уже этот топ, ни чего не изменят) а то бы позеленили топ давно)
Я против луков, БТУ и прочего) Ну отнимать у людей явно то что есть, не стоит.
Загрузка...
0
 ---Billy--- [13]  28 Января 2015 15:03:46 #447
Рычарг написал(-а) 2015-01-28 12:24:23
У нас тоже теоретически возможно сделать три лиги - для средних персов, для полных нубов и для "мутантов"

вот я те ща сразу точно скажу: там, где "мутанты" - там и будет нытьё про отстутсвие пб :lol:
Это вам не что-либо как!
1
Кот Мартын
28 Января 2015 15:03:57 #448
[QUOTE=Рычарг написал(-а) 2015-01-28 12:24:23]

Читаю я подобные топики и всё яснее вырисовывается картина. Надо доблесть делить на "тру доблесть" и "халявную доблу".

При всей саркастичности в этом есть здравое зерно. Ведь примерно так разделялись кланы во время КВ.
В других проектах, где разница между нубом и папкой может быть сравнимой или бОльшей, нежели у нас, есть механизмы обеспечения "цветовой дифференциации штанов". Есть обычные ПБ, где бегают все вперемешку (папок обычно там крайне мало ибо полезного эти походы ни в плане фаллометрии, ни в плане игровых выгод, для них не несут) и есть рейтинговые, где есть у персонажей либо команд есть рейтинги, рассчитываемые на основе выигрышей и проигрышей (как сделали в КВ) и подборы противников с близкими рейтингами. И естественно очень разные награды за победы в разных лигах.
У нас тоже теоретически возможно сделать три лиги - для средних персов, для полных нубов и для "мутантов" близких по соотношению доблесть/затраты и несколько увеличивающимся с ростом сложности. Например во 2-й лиге 10з затрат инст, за него дают доблы Х*10, в 3-й лиге 3з выхлоп за эти деньги Х*2, в высшей лиге 50з затрат инст, дают Х*100 доблы.
Только вопрос в том, что для этого нужно отойти от идеи что пвп нужно только для выжимки последних денег из игроков. Нужно продумывать как туда прицепить кач палача, скальпы, жетоны и т.д. Нужно придумывать награды, которые интересуют игроков, но не дисбалансируют пвп (например по итогам полугодового сезона арены лучшая команда получает индивидуальные доспехи стиля). Естественно, что такое работает только в случае действительно массового пвп, а для этого нужна не модель "неделю фармим, час занимаемся пвп", а наоборот "час фармим - потом на эти деньги неделю бегаем в пвп".
Понятно, что все это сложно, требуется работать и куда проще ввести очередной баблоотсос, не думая о долгосрочных последствиях.

Почему вы думаете, что если вам интересно ПВП, то оно должно быть интересно всем?
Основная "фишка" этой игры - ее разноплановость.
Кому то интересно мобов тискать, кому то барыжить, кому то фармить.
Хватит уже пытаться тянуть всех в ПВП и делать вид что это основа игры - это не так и это хорошо.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
Загрузка...
0
 Рычарг [12]  28 Января 2015 15:38:16 #449
---Billy---
вот я те ща сразу точно скажу: там, где "мутанты" - там и будет нытьё про отстутсвие пб

Если сделать все грамотно - не будет. Но "бизнес по русски" и "сделать грамотно" понятия слабосовместимые.

Кот Мартын
Почему вы думаете, что если вам интересно ПВП, то оно должно быть интересно всем?
Основная "фишка" этой игры - ее разноплановость.
Кому то интересно мобов тискать, кому то барыжить, кому то фармить.
Хватит уже пытаться тянуть всех в ПВП и делать вид что это основа игры - это не так и это хорошо.

А почему вы думаете, что мы думаем, что пвп должно быть интересно всем? :lol:
Более того, описываемую методику я фактически скопировал из игры, которая в плане разноплановости кроет нашу Легенду как бык овцу. Я предлагаю идеи как сделать пвп интересным тем, кому интересно пвп. Понятно, что это все голое теоретизирование просто в силу того, что цели у игроков и у админов совершенно разные. И, кстати, не вижу как мои идеи ущемят игроков, которые принципиально не хотят принимать участие в пвп.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
-1
 Мертвый в доме [14]  28 Января 2015 15:52:09 #450
Рычарг
А чойто ПвП не интересно всем?
ПвП не доступно всем. Но это единственная активность, которая может быть интересной вообще.

Людям не может нравиться бить мобов и торговать. Они могут испытывать радость от хорошего дропа и удачной сделки. Но это разные вещи, не находишь?

ПвП всё же особый вид, как ты выразился, фаллометрии - не абстрактный, прокачанным персонажем, а здесь и сейчас. По сути дела это и должно нравиться всем. Другое дело что кто-то не может/боится/лень и предпочитает обычную линейку.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Загрузка...
0
 Рычарг [12]  28 Января 2015 16:04:45 #451
Мертвый в доме
А чойто ПвП не интересно всем?

Есть такие люди, которым оно не интересно. Мартын например. В проекте, откуда я скопировал принципы разграничения сильных игроков от слабых, хватает игроков, которые вообще НИКОГДА не принимали участие в пвп. Там есть сервера на которых вообще нельзя напасть на игрока, если он не поставил в анкете галочку "разрешать пвп". Другой вопрос, что пве там и здесь это две большие разницы. У нас здесь фактически не пве, а корейская гриндилка "убей 100500 однотипных мобов". Нет контента, который проработан настолько качественно, что в устаревшие инсты игроки ходят на экскурсии даже при полной и абсолютной бесполезности дропа просто чтобы поучавствовать в этом действе. Нет развитой системы фаллометрии в пве "чей рейдовый прогресс больше". Много чего нет. Когда в другом проекте есть ряд игроков, которые и в инсты не ходят, потому что им нравится собирать ресурсы, коллекционировать питомцев или принимать участие в событиях, я могу это понять. У нас...в 100500 раз спасать Орлуфию или Корлака...хм.
К сожалению организовать подобное великолепие куда сложнее, нежели сказать игрокам "вот 1 город, вот второй город, вот лока между ними. Воюйте". Потому я лично не представляю что у нас пве сколько-нибудь далеко выходит за рамки "одень свою Барби".
Пвп еще да, более-менее интересное в своей нише. Но на этого Боливара сели даже не двое, а симфонический оркестр + футбольная команда и он уже не вывозит. Что выражается в вымерших полях битв.
0
 Sanya SP [11]  28 Января 2015 16:07:52 #452
Мертвый в доме написал(-а) 2015-01-28 15:52:09
Рычарг
А чойто ПвП не интересно всем?.

На 11 точно пропадает интерес к пвп, 1-2 кнопки и все!!! Ни супер удара тебе ни тактики... Максимум что можно придумать это Гнев под прилив сил- все!!! Больше варианов нет.
На 6-10 лвлах хотя бы считал ходы до медведя, сбрасывал супер, открывался/закрывался сносил со стана несносимого)))
На 11 такого уже нет, мобы 1 кнопка, пвп 2 кнопки- лично мне такое не интересно.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
 Гонец [15]  28 Января 2015 16:09:45 #453
Motherless
И на плато не ходили, и на длани, и в несломе на на дне рождения и новый год не участвовали?

Если так снимаю шляпу.

Но очень слабо верю, ибо за последние 2 недели на 14 уровне состоялось только 40 арен!
Храмов ноль.
Пещер ноль.

А дальше-не стоит судить и упрекать других. Каждый играет так как ему нравится. Нельзя всех заставлять жить так как нравится одному тебе....
0
 Мертвый в доме [14]  28 Января 2015 16:14:18 #454
Рычарг
Я в соседней ветке и написал примерно то же самое, что если ПвЕ где-то и интересно, то точно не у нас.

Будь моя воля я бы развивал эту ветвь игры. Но это не выгодно ибо ПвЕ есть доход по своей сути. А вкладывать деньги в то, чтобы игроки меньше вкладывали и меньше тратили на войну друг с другом компания Mail@Ru не будет, даже если игроки этого хотят.

Повторюсь, в дваре есть два интереса:
- Писькомер стандартный - прокачка персонажа (пассивный или латентный, не знаю как назвать)
- Писькомер активный-вариативный ака ПвП

Остальное от лукавого.
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
0
 Мертвый в доме [14]  28 Января 2015 16:17:48 #455
Sanya SP
Что тебя тогда держит в игре? ПвЕ, которое не требует даже двух кнопок? Не думаю.

Быть может сам процесс прокачки. Но это лишь пассивная отработка того, что называется ПвП, повышение чувства собственной важности и галочка в голове вроде "этого я нагну, хе-хе". Собственно отличие от ПвП только в выражении.
0
 Sanya SP [11]  28 Января 2015 16:26:21 #456
Мертвый в доме
Я иду на ПвП потому что "надо" , а не потму что хочется.
Что касается пве тоже самое, я хожу на Троля и в пески времени- потому что надо, а не потому что нравится.
Разве что на форуме и в чате я пишу потому что хочется, а не потому что надо.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.