Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фиолет лук - миф?
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Фиолет лук - миф?

Дантен [11] 
76
25 Января 2015 23:14:22
Долгое время Мы играли и не знали, что такое лук. Но тут (старую) администрацию осенило. Давайте создадим луки. И?! Пошёл перекос всех ПБ.
Но, ни это главное. Сделали фиолет лук. И он стал одним из самых восжеланных орудий убийства противника. И это правильно хочешь на 12+ иметь преимущество буть любезен, качай РР и вливай брюли или, как маньяк лупи мобов и зарабатывай голд. Вроде все точки над И были расставлены. НО!!! Не тут то было. Красный лук. На 12 лвл 45 з и всё гуд на "фига" качать 3600 РР?! Вот пример фиолет лук на танка http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11887 Это 12 КРАСНЫХ медалей с НУЛЯ. Вдумайтесь. Это около 12К голда!!!! И что. А вот, что, - http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=21454 При рассмотрении заклинаний луков начинаешь понимать. Красный лук в РАЗЫ!!! дешевле и в РАЗЫ!!! эффективнее. Пример эффектов: разящая стрела. Красный 3 хода, Фиолет 1 ход. Как так?!!!! Плюс для получения красного лука ни чего делать не надо. Просто отбить 2 радуги и всё. Так же на 7+ 12+ у многих сохранились луки с прочкой 6/1, которые владельцы одевают при не сломе, что вообще делает фиолет лук бесполезным. Вопрос. Почему так? 12000 голда и 45 голда. Почему так?!
Вопрос к админам Два.
1. Фиолет лук это миф или будем помнить.
2. Трезво оценим ситуацию и поменяем этот вопрос.
- отмена красных луков.
-повышение эффективности фиолет луков, что приведёт увеличенный интерес к прокачке РР.
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [12]  27 Января 2015 23:57:55 #419
Дантен
А те кто бил мобов возьмут зелёный и будут бить с ним. И всё. (С)
Я тоже так думал на 11. На 12-ом клянусь, шок обеспечен.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Skilao [15]  28 Января 2015 00:02:16 #420
Дантен, пояс для 11 слотов для вас не стимул? Саморес в бою?

Кто бил мобов, будет меньше иметь поводов для похода на ПБ, это вы понимаете? Если ты нуб, одет как нуб, кастуешься как нуб, и дерёшься как нуб, красный, да что там серо-буро-малиновый в горошек лук не спасёт. Это если мы про ПБ.

Ну а если вам на Плато обидно или на Длани, так там на игроков с одной стороны с красными луками будет столько же (если не больше) с вашей стороны краснолуковых.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
-2
 Iskatel Istini [12]  28 Января 2015 00:10:23 #421
to Дантен
А про брюли, это уже совсем тяжёлый случай, так как я совсем не помню, что такое писал

Конечно, не помнишь.
Тараканы - они такие - со склерозом.

Твой репрейтинг на 11-м уровне получен за набитую голду, а не влитые брюли.
Поэтому совершенно без разницы, будет стоить этот репрейтинг 2к голды или 200к голды.
Но ты этого понять не хочешь.

И, видимо, на воспоминаниях "физы" продолжаешь пытаться уповать на то, что ты "потратил".
Так вот: нифига ты не потратил.
Кроме своего собственного времени на игру.

Но для многих опять появиться стимул качать РР. Для меня это точно будет стимулом. Сейчас его нет.

:lol: :lol: :lol:
То-то я смотрю все качают репрейтинг.
И на 5-м уровне, и на 18-м.
Ежедневно десятки системок в чате.
А всё, оказывается, от того, что стимула нет его качать.
Ага-ага.

to -финансист
Не нужно мне ничего менять на "такое же, но со сроком и незамораживаемое".
Верните голду и брюли.
А, заодно, за тот неслом, что лежит в ячейке.
Тоже - голду и брюли.
И вопросов не будет.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
4
 Рычарг [12]  28 Января 2015 00:17:52 #422
Skilao
Вот она квинтэссенция.
Сначала качаются все, потом начинают выделяться ненубы. Потом ненубы начинают выделять себя в особую касту: мы не такие как все, мы должны всех убивать. Но при этом такая вот отделившаяся группа почему-то по-прежнему хочет качаться с общей массой. Друг на друга постоянно ходить им неинтересно. А реалии игры и нововведения только вносят километры разрыва между слабыми персами и качками.

Здесь немножко другие моменты есть, о которых в споре с Дантеном регулярно забывают.

Речь не идет о "хочу всех убивать". Этого вопроса фактически не стоит - во время массовых пвп тех, кто способен что-то реально противопоставить, единицы. Вопросы тут в другом:
1) Вот есть 3600 РР, есть лук за них (даже два лука, руненых, с колчанами, все как положено). И луки эти носить абсолютно некуда (ну разве что на мобов) в силу того, что они откровеннейший хлам. Везде, на все события, ношу красный лук с колодца. Зачем мне нужен фиолетовый лук я не знаю. Я считаю, что это неправильно. Фиолетовый лук не должен быть безальтернативным рулем, но не должно быть так, что имея фиолетовый лук за РР, всё равно приходится покупать лук красный. То есть богу богово, кесарю кесарево: те, кто вкачал РР, носят фиолетовые луки, те, кто ничего не вкачал, ходят с красными. На ярмарку завозят и временные колоды и временные амули ездовых животных. Однако они почему-то не являются существенно лучшими, нежели обычные аналоги не имеющие тайма?
Потому касты фиолетовых луков должны быть равнозначными кастам луков красных.
То есть речь не о "дайте руль", а о "избавьте от необходимости покупать красные луки при наличии фиолетовых!".

2) Подход когда "вроде вывели, а вроде не вывели" по своей сути порочен. Если админы решили выводить красные луки -> выводите до конца, если решили оставить - начните завозить на ярмарки все то, что завозили. По причине наличия вечных красных луков и того, что сколько-нибудь серьезное пвп проходит с несломом (например те же бои за крепости или длани), тому, у кого нет вечного красного лука, придется либо покупать замораживаемый лук из ямы как мне, либо все 365 дней в году сливать с синим луком в лучшем случае. Ибо проблема-то с такими "половинчатыми выводами" всплывает не только у тех, кто носит фиолет.

И выпустить на ПБ принудительно, как Рычарг предлагает))

Рычарг такое предлагает не всерьез, а в порядке шаржа на некоторые топики с предложениями, прошу заметить!

Никто не мешал купить луков впрок и беречь.

Весьма сложно догадаться что после заявления админов "Всё. Мы выводим крась. И луков тоже не будет!" следует в срочном порядке бежать на ярмарку и скупать луки на все комплекты и на все грядущие уровни (тех же вечных красных луков на 7-й уровень у меня пачка лежала, часть еще даже не выкинул в силу наличия там встроек).
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
 Рычарг [12]  28 Января 2015 00:21:08 #423
Skilao
Дантен, пояс для 11 слотов для вас не стимул? Саморес в бою?

Есть существенные опасения, что вкачав 6к РР для перевязи на 4 слота, на следующей ярмарке можно будет увидеть за 40з красную перевязь на 6 слотов.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
2
 Skilao [15]  28 Января 2015 00:33:04 #424
Рычарг, ну я улыбочки поставила там, иронию-то понимаю ещё, слава богу (или сарказм?)).

По аналогии:
- секира морозится, секира лучше фиолет оружия, секира с большой прочкой (не совсем то). Выведите секиру;
- БТУ вечный, бту лучше фиолет оружия, бту с прочкой 6/1. Выведите БТУ.
Не должно быть так, что при наличии фиолетового ружья надо покупать красное? У всего есть свои области применения.

Лук 6/1 работает ТОЛЬКО в неслом. И исключительно в неслом. Всё остальное время ты носишь фиолетовый лук, как ношу его я. Ну а конкретно именно ты поступил так, как и надо было: купил нормальный морозный лук и наслаждаешься процессом. Стухнет - купишь новый или фиолет начнёшь носить. Так же как и лук 6/1 поломается, и хощяин купит морозный или фиолет начнёт носить. А то и синь/зелень. А лук поломается, рано или поздно.

И да, пояса на 11 слотов на ярмарке не видела ещё. Как и титановые. Они все с сундуков и продаются по разным ценам, как и луки с пасти.
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 Гонец [15]  28 Января 2015 00:44:32 #425
Дантен
Автор вот вы кричите, что игроки 11+ не ходят на ПБ. А качаются ток в залах.
То есть понимаю, что инсты это было не твоё и качался исключительно в залах и на ново/несломайках.

Продеманстрируйте пожалуйста всему двару класс прокачав все звания после 11 уровня на аренах, храмах и пещерах :exclaim:
У вас ноль понимания о игре 12+, но при этом беретесь судить других :exclaim:
0
 Cura te ipsum [11]  28 Января 2015 00:50:18 #426
Skilao
у меня 2 топора красных. 6/1 и 4/1 с 6 руной, еще недавно 50/50 догорел, жетоны валяются если надо будет месяц побегать. да и стоит красный топор на месц копейки. жетоны у многих есть. так вот в чем дело: я когда еще перса в фиолет одевал, даже и не думал про фиолет топор т.к. это бессмысленно. краска на месяц дешевле в итоге и лучше) слава богу не все это понимают
0
 Рычарг [12]  28 Января 2015 01:03:22 #427
Skilao
ну я улыбочки поставила там, иронию-то понимаю ещё, слава богу (или сарказм?)).

Это я для остальных участников беседы акценты расставил. Во избежание.

По аналогии:
- секира морозится, секира лучше фиолет оружия, секира с большой прочкой (не совсем то). Выведите секиру;

Честно говоря существенного превосходства секиры не обнаружил. Ни на физическом уровне, ни на магии. И опять же админы не делали заявлений о том, что "мы выведем хаосные вещи". Если бы заявили "с ХХ.ХХ.ХХХХ хаосная ювелирка и секиры выводятся из игры" - значит, следовало бы вывести вообще все эти предметы. Вариант, когда "возможность получения ликвидировали, предметы оставили, есть неправильный".

- БТУ вечный, бту лучше фиолет оружия, бту с прочкой 6/1. Выведите БТУ.

Ввод БТУ (как и иных предметов с малой прочкой) был ошибкой изначально. И да, у меня пачка БТУ, включая и рарные "акционные" 5+ летней давности и руненые БТУ на свой уровень (это при наличии руненых фиолетовых пушек). И при этом об их выводе опять же заявлений не звучало. БТУ привозят на ярмарки, где их можно покупать. Если админы решат БТУ вывести из игры, больше их завозить не будут, то к определеному моменту в игре не должно быть всех БТУ. До единого.

Лук 6/1 работает ТОЛЬКО в неслом. И исключительно в неслом.

И при этом в ряде пвп событий неслом имеет место 365/366 дней в году. Когда даже ярмарочные временные незамораживаемые луки стухают. И противопоставить владельцу "вечного" лука можно только владельца "колодезного" лука.

P.s. Я прекрасно понимаю почему делается именно так, как делается, что весь этот топик - утопия.
Но как же "а поговорить?".

Также я понимаю, что у этого тупика, куда зашла и продолжает скатываться игра, есть выход. Что есть много вариантов как сделать так, чтоб и овцы были сыты и волки целы (отсылка к "овцы едят людей"), но что ни один из них не будет реализован даже близко и до самого заката проекта мы будем наблюдать увлекательный проект установки костылей, костылей к костылям, костылей к костылям, подпирающим костыли и т.д. Всё, что нам остается - это обсуждать происходящее на форумах примерно с той же степенью влияния на процесс, как кухонная беседа о механике формирования колец Сатурна художников Иванова и Цукермана за портвейном и корюшкой.
0
 Skilao [15]  28 Января 2015 01:25:28 #428
Рычарг, согласна с тобой. Ввод накопительно-сохранительного контента, начиная с ярмарочных эликов и заканчивая ювелиркой с БТУ - это неправильно. К определённому моменту экономящий персонаж накапливает СТОЛЬКО, что самому страшно. Я до сих пор помню последний (для меня) фифти-фифти, где мой нубоперс клал всех без разбору, аж глаза на лоб лезли. Не скрою, это приятно, но при этом рядовое, ежедневное ПВП на фоне фифти - это мука. Меня же там убивают. И я такая не одна. Должно быть просто: зашёл в игру, побил час мобов, пошёл доблу покачать. Имхо, конечно. Без напряга.

А вот про напряг отдельно могу сказать.

Читаю я подобные топики и всё яснее вырисовывается картина. Надо доблесть делить на "тру доблесть" и "халявную доблу".

Тру доблесть:
- ты качался в храмах, пещерах, на аренах;
- ты вливал брюли;
- ты ходил в инстансы с тимой таких же тру-доблестников;
- ты качнул зло (в крайнем случае добро, но всё же зло) на 5 уровне. Опционально, ты всегда был против рулящего неимоверно добра, хотя бодро хавал ЧД на 6 лвле;
- у тебя при апе на 11 фиолет, а для олдскульщиков краска Подземки, опционально героически скопанная в пещерах;
- ты написал хотя бы пару топиков о том, как противники разделись и сливаются на базе;
- ты периодически вскрываешь "пару договорняков" и бушуешь в негодовании;
- ходишь в залы лишь по необходимости, ибо больше некуда;
- ненавидишь халявщиков, хотя если у них одно с тобой звание и РР, ненависть куда-то исчезает.

Халявная добла:
- ты апнулся на 11 в звании Полкана и ниже;
- ты все деньги набил на мобах;
- если ты и ходил в инстансы, то загорал на базе;
- у тебя нет медалей;
- или есть медали, но нет подземки. Или она зелёная какая-нибудь. А если краска - то нахаляву полученная на равных;
- ты ходишь на длань, в неслом, в залы, на КВ и так далее, мешая качать доблесть тру доблестникам.

И вот надо тогда давать одним одну доблесть, а другим другую, позорную. И на лбу делать печать: "Он талаарщик/дланщик/несломщик". Как в этом топе уже было не раз сделано.

Никто не помнит о каче палача в нуболоках, кач на мясе базовом в инстах, о зальных приключениях и т.д. То бишь, по сути о халявной добле. Вопрос в том, что тру потратились и хотят пожинать плоды без усилий, а халявщики продолжают тратить изо дня в день, чтобы только приблизиться к элите. Вот и всё.

Ребят, доблесть - она одна. Одинаковая для всех. Как бы лично мне ни было смешно думать о тех, кто возлежал голышом на базе в мою храмовую бытность, сейчас это топовые персонажи и легко меня складывают. Может мы вспомним об игре наконец? О ненапряге?
‡)

0
 Дантен [11]  28 Января 2015 09:12:58 #429
Skilao написал(-а) 2015-01-28 01:25:28
Рычарг, согласна с тобой. Ввод накопительно-сохранительного контента, начиная с ярмарочных эликов и заканчивая ювелиркой с БТУ - это неправильно. К определённому моменту экономящий персонаж накапливает СТОЛЬКО, что самому страшно. Я до сих пор помню последний (для меня) фифти-фифти, где мой нубоперс клал всех без разбору, аж глаза на лоб лезли. Не скрою, это приятно, но при этом рядовое, ежедневное ПВП на фоне фифти - это мука. Меня же там убивают. И я такая не одна. Должно быть просто: зашёл в игру, побил час мобов, пошёл доблу покачать. Имхо, конечно. Без напряга.

А вот про напряг отдельно могу сказать.

Читаю я подобные топики и всё яснее вырисовывается картина. Надо доблесть делить на "тру доблесть" и "халявную доблу".

Тру доблесть:
- ты качался в храмах, пещерах, на аренах;
- ты вливал брюли;
- ты ходил в инстансы с тимой таких же тру-доблестников;
- ты качнул зло (в крайнем случае добро, но всё же зло) на 5 уровне. Опционально, ты всегда был против рулящего неимоверно добра, хотя бодро хавал ЧД на 6 лвле;
- у тебя при апе на 11 фиолет, а для олдскульщиков краска Подземки, опционально героически скопанная в пещерах;
- ты написал хотя бы пару топиков о том, как противники разделись и сливаются на базе;
- ты периодически вскрываешь "пару договорняков" и бушуешь в негодовании;
- ходишь в залы лишь по необходимости, ибо больше некуда;
- ненавидишь халявщиков, хотя если у них одно с тобой звание и РР, ненависть куда-то исчезает.

Халявная добла:
- ты апнулся на 11 в звании Полкана и ниже;
- ты все деньги набил на мобах;
- если ты и ходил в инстансы, то загорал на базе;
- у тебя нет медалей;
- или есть медали, но нет подземки. Или она зелёная какая-нибудь. А если краска - то нахаляву полученная на равных;
- ты ходишь на длань, в неслом, в залы, на КВ и так далее, мешая качать доблесть тру доблестникам.

И вот надо тогда давать одним одну доблесть, а другим другую, позорную. И на лбу делать печать: "Он талаарщик/дланщик/несломщик". Как в этом топе уже было не раз сделано.

Никто не помнит о каче палача в нуболоках, кач на мясе базовом в инстах, о зальных приключениях и т.д. То бишь, по сути о халявной добле. Вопрос в том, что тру потратились и хотят пожинать плоды без усилий, а халявщики продолжают тратить изо дня в день, чтобы только приблизиться к элите. Вот и всё.

Ребят, доблесть - она одна. Одинаковая для всех. Как бы лично мне ни было смешно думать о тех, кто возлежал голышом на базе в мою храмовую бытность, сейчас это топовые персонажи и легко меня складывают. Может мы вспомним об игре наконец? О ненапряге?

Да, нет. Каждый качает доблу, как хочет и как может (ну за исключением стояния на базе но это только личное мнение). Разговор идёт о красном оружие. Вопрос только один. Почему вседоступный лук или даже топор сильнее фиолетового? Вот в этом проблема. Почему нельзя сделать чтобы фиолет икрска была равна по статам? Для тех кто качнул РР или купил/заработал фиолет пуху должныбыть аутсайдера перед теми, кто оказался более запасливый или во время зашёл в игру (ярмарка).

Предложение просто как мир. Хотите краску. Хорошо.
Но сделайте её реже и сделайте её равную по статам с фиолетом. И всё. Все кто захотят постоянный фиолет будут вкладываться, те кто не могут будут брать 1 раз в пол года (как это и было) краску. Разделить лето - зима БТУ, весна - осень - лук. И всё. И самое главное поменять статы. Ну абсурд иметь фиолет топор и ни куда его не одевать.
0
 Iskatel Istini [12]  28 Января 2015 09:57:33 #430
to Рычарг
То есть речь не о "дайте руль", а о "избавьте от необходимости покупать красные луки при наличии фиолетовых!".

Пока красные луки есть в каком-либо виде в игре, их придётся покупать.
Разве это непонятно?

Хотите выводить луки без срока?
Выводите тогда вообще все красные луки.
Т.е. не только те, что на руках (замораживаемые, незамораживаемые, без срока), но и убирайте их из дропа ямы, из наград конкурсов, с ярмарки и пр.
Иначе их всё равно придётся покупать красный лук, чтобы "рулить".
Причём уже не только тем, кто не имеет лука без срока, но вообще всем.

Фиолет не приравняют к краске, это давно понятно.

Эфемерка при этом, кстати, "почему-то" никого не смущает.
Хотя в неслом народу с эфемеркой гоняет на порядок больше, чем с красными луками без срока.
И "нагибаторы", и "нубы", кстати.
0
 сенсимилья [8]  28 Января 2015 09:57:40 #431
то есть ауры изъять-это было нормально так(к слову,у меня 2 комплекта было и ,да,очень закололо),а луки,знач,"что вы,что вы". ну-ну))алаган развели,скилао негодует,искатель хамит,милка аж трясётся...прально,бойтесь,могут и отнять. :lol:
гламур мне чужд
0
 Iskatel Istini [12]  28 Января 2015 10:17:28 #432
to сенсимилья
Где-где-где Искатель хамит, а?

Ауры изымали с возвратом бабла в голде и брюлях.
И процесс занял более полугода и кучу человеко-часов.

При этом никто не делал ауры временными.
Как раз по приведённой причине - это сознательное ухудшение предмета, купленного игроком при других "правилах".

Опять же, аур не осталось ни у кого.
Ни замораживаемых, ни не замораживаемых.
Вообще никаких.

А в приведённом "примере" предлагается изъять только луки без срока (ну, или заменить их незамораживаемыми).
С какого, спрашивается, чёрта?

У меня месяца через два будет фиолетовый лук 12-й.
Руненный, засмоленный и пр.

Но я понимаю, как "нубам" тяжко бить мобов без красного лука и топора/-ов.
Я понимаю, как "нубам" тяжко качать доблу в неслом даже с красным луком и топором/-ами.
Я понимаю, что полей битв не станет больше от того, что выведут красные луки и топоры.

Нельзя время "отмотать назад".
Если третий год уже основная часть доблы качается игроками на "халявах", то никто не побежит ежедневно тратить десятки-сотни золотых на "тяжёлую" прокачку.

При этом "ежедневное" мобобойство усложнится для большинства.
И на "халяве" они будут существенно меньше участвовать.

При этом те, кто сейчас пишут, что "стимула качать репрейтинг нет", его прокачают-таки, ага.
И снова будут сидеть и ныть "нам негде применять наш крутой фиолетовый лук".

Многие просто дальше своего носа (к счастью - недлинного) напрочь не хотят видеть.
0
 Тигриция [6]  28 Января 2015 10:59:22 #433
Крась должна рулить иначе смысл теряется и наступает хаос и не важно как она получается!в этом суть и топик можно крыть уменшив вероятность получения лука на 1за все событие сияние удачи стоить он будет адски дорого но это решит ваши ПРОБЛЕМЫ :lol:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 _-Жесть-_ [8]  28 Января 2015 11:17:47 #434
чет такую демагогию развели ... вопос даже с чего непонятно))
ну есть лук фиолетовый... ну есть красный, дальше что? да это не хорошо, что красный лук так легкодоступен и дешев, но он с прочкой, ога? и несмолится! да я за то чтобы красный лук оставить ТОЛЬКО НА МОБАХ, хотя лукавлю... я вообще за то чтобы вывести луки из игры ... ибо тот дисбаланс который они вносят ... короче сильно много они берут на себя на пб...
теперь касательно пб и луков на домаг лвле... я вот низачто неповерю что если у тебя фиолет а у соперника крась(я про луки) он тебя сложит... это бред, если весь твой рр и медали не дают тебе на пб преимущества и упирается все в лук-то ты "вырезано"(с) ОМФ, я даже стараюсь не стрелять луком если в меня не летят стрелы на пб... РР он на то и РР что дает шмот и плюхи недоступные игрокам его неимеющим... каст, да каст играет пипец какую роль... и даже с красным луком тебе не выиграть у игрока с 20 строчками каста, но это уже не по теме топика
про маг лвл я незнаю, но на физе мудреный лук это руль!(мозг кстати и нежлобливость тоже)
теперь про тру/не тру доблесть... да все это чушь собачья! имхо! ты тру доблестник и влил в свой ФАН 3к голды-ну чтож молодчик... ты влил в фан-получил? что еще хочешь? ты хочешь пб с мясом? ну стань мясом и ходи на пб в чем проблемма-то? мясо не хочет на тебя идти, потомучто это игра в одни ворота и весело проводишь вемя только ты и больше никто... при относительно равных шансах на победу, даже при просто наличии шанса на победу будут инсты(канечно никто не будет неделю батрачить тут ради одного инста) Что дальше? вы потив доблести на халяву... под неслом... а где тут халява? неслом и нетравма? то что не надо тратить 10з после боя на лечение травмы? то что не надо тратить 3к голды ради постоянной плюхи? так разве это халява? час мобобойства всреднем это 15з, час пб всреднем на 8м это 5з трат- инсты есть-да!, почему? потомучто часа мобобойства хватит на час развлечения и останется на элики, на мобобойство и на шмот...
а какой расклад на маг лвле? сколько стоит час инста на магии? не залов а храма или арены?
ах да и еще! при прочих равных(персонажи почти одинаково прокачены) - это я не рассматриваю-просто потомучто обожратые, прокаченные персы почему-то не хотят ходить на обожратых прокаченных персов вот вам ваша тру доблесть, и вот вам ваши красно/мудреные луки :lol:
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 _-Жесть-_ [8]  28 Января 2015 11:36:06 #435
и вообще все владельци фиолетовых луков не поднимают тему о том, что разница между фиолетовым и синим луком такая же как между красным и фиолетовым! интересно почему? :lol:
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 сенсимилья [8]  28 Января 2015 11:36:29 #436
Тигриция
точки,запятые...они существуют!иначе смысл теряется._-Жесть-_
_-Жесть-_
я вот низачто неповерю что если у тебя фиолет а у соперника крась(я про луки) он тебя сложит... это бред

ну,поэтому дамагов так мало в этом топе
гламур мне чужд
0
 Тигриция [6]  28 Января 2015 11:39:30 #437
сенсимилья написал(-а) 2015-01-28 11:36:29
Тигриция
точки,запятые...они существуют!иначе смысл теряется._-Жесть-_
_-Жесть-_
я вот низачто неповерю что если у тебя фиолет а у соперника крась(я про луки) он тебя сложит... это бред

ну,поэтому дамагов так мало в этом топе

Не сущетвует.с мобильника очень сложно в них попадать.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.