|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
25 Января 2015 23:14:22
|
|
Долгое время Мы играли и не знали, что такое лук. Но тут (старую) администрацию осенило. Давайте создадим луки. И?! Пошёл перекос всех ПБ.
Но, ни это главное. Сделали фиолет лук. И он стал одним из самых восжеланных орудий убийства противника. И это правильно хочешь на 12+ иметь преимущество буть любезен, качай РР и вливай брюли или, как маньяк лупи мобов и зарабатывай голд. Вроде все точки над И были расставлены. НО!!! Не тут то было. Красный лук. На 12 лвл 45 з и всё гуд на "фига" качать 3600 РР?! Вот пример фиолет лук на танка http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11887 Это 12 КРАСНЫХ медалей с НУЛЯ. Вдумайтесь. Это около 12К голда!!!! И что. А вот, что, - http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=21454 При рассмотрении заклинаний луков начинаешь понимать. Красный лук в РАЗЫ!!! дешевле и в РАЗЫ!!! эффективнее. Пример эффектов: разящая стрела. Красный 3 хода, Фиолет 1 ход. Как так?!!!! Плюс для получения красного лука ни чего делать не надо. Просто отбить 2 радуги и всё. Так же на 7+ 12+ у многих сохранились луки с прочкой 6/1, которые владельцы одевают при не сломе, что вообще делает фиолет лук бесполезным. Вопрос. Почему так? 12000 голда и 45 голда. Почему так?!
Вопрос к админам Два.
1. Фиолет лук это миф или будем помнить.
2. Трезво оценим ситуацию и поменяем этот вопрос.
- отмена красных луков.
-повышение эффективности фиолет луков, что приведёт увеличенный интерес к прокачке РР.
|
|
|
Motherless
|
28 Января 2015 16:26:58
|
|
|
Гонец
на длани не хожу. хожу на плато - мне нравится туда ходить при том не важно слом там или нет - я готов туда придти.
в новогоднем несломе участвовал чтобы выполнить подвиг. доблесть не шла. ходил в храм и добил 20 чтоль побед на краску ВБ.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Гонец [15]
|
28 Января 2015 16:45:11
|
|
|
Motherless
Плато очен интересный контент.
И проблема плато не в несломе.
А в травмах.
Получать через бой травму на 3-5 золота бред.
Сделали бы лечение травм 20-30 серебра от противоположной расы и на плато народу в разы больше бы было...
А по поводу ПБ думаю согласишся, что их нет по сути по целой куче причин. И обвинят игроков 12+ с высоты 10-11 уровня, что они качают доблу там где могут, а не на ПБ-нонсенс.
|
|
|
Motherless
|
28 Января 2015 17:19:13
|
|
|
Гонец
я в последний раз покупал самолечу наверное пол года назад. травм в этой игре почти нет в данный момент. череп лирана выручает если уж она откудато появляется.
да я сам леплю бинты на день магические, но извините я далеко не 10 золота заплатил за Палач 261.
Больше скажу мне не нравится, что я не ставлю нормальным бинт игрокам 11 и ниже уровня если напал без свитка. Я заплатил тысячи золота чтобы лепить бинты по 5 голды и что в итоге? Живительная сила на 3 из 4 игроках, на половине оставшихся зелье исцеления травм на день которое(стоит кстати 10голды).
Палач давно неактуальная профа.
Битв нет потому что люди видят разницу: 1000 доблы за бой или на событии 100 тысяч за храм за тоже время и разумеется не идут.
А на событиях мало того что столько доблести так еще и неслом на юву эфимерную, которая стоит в 10 раз дешевле чем нормальная, неслом на луки и БТУ.
И я что-то сомневаюсь, что в таких реалиях ботобой пойдет сражаться на плато или в инст. Ведь можно подождать халяву и спустить туда накопленное бабло и получить пару миллионов доблести.
К слову про бабло я за 3 дня наколотил 350 голды играя не в затяг. Так что подкопить 1000з и получить 10 миллионов доблы за неделю никакому ботобою не проблема.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Января 2015 17:24:31
|
|
|
есть красный лук крита 12? если есть черкни на почту цену)
Пусть носит танковый, критов и так очень много с уворотами
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Дантен [11]
|
28 Января 2015 20:29:33
|
|
|
Аццкий баянист написал(-а) 2015-01-28 13:38:39 gun-fighter
точно так же я могу сказать что благо народа - это благо для каждого из народа в сумме, поэтому стоит начать с автора и продать ему лук - он будет счастлив
Да, нет. Не прав Ты. Даже при наличии 10 луков я всё равно не поменял своего мнения.
Тут 1 человек указал мне на то, что я на 10 перестал качать РР. И самое смешное, что он не спросил почему. Ответ. А на фига!!! Когда на 12 лвл я возьму красный лук и всё будет ок. Брать буду с ямы.
Самое печальное, что из моих топов некоторые люди ищут мою выгоду. А зря. Нет её. Мне достаточно того, что есть у меня. Ведь это ИГРА и ни чего более. По крайне мере для меня.
Ну, так вот. РР3070 и мне на 12 светит только крась. У меня в ячейки красное БТУ 12 лвл на все комплекты. НО!!! Я говорю о том, что это не правильно и фиолет должен быть не мифом, а реально желанным оружием, как лук, так и оружие.
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Января 2015 20:52:57
|
|
|
Ну, так вот. РР3070 и мне на 12 светит только крась. У меня в ячейки красное БТУ 12 лвл на все комплекты. НО!!! Я говорю о том, что это не правильно и фиолет должен быть не мифом, а реально желанным оружием, как лук, так и оружие.
значит тебе не хочется (по каким - то причинам) качать РР
Вот я к примеру качаю репутации ради репутаций (и неважно что за последнее врем мне просто лень даже пройти куда - то)
К примеру то же добро даст похлебку с бонусом к хп, зло - сюрики для пвп и палача, ТРИ медали богов это уже бонус, я уже очень заметил это в затяжных боях против таких персов
фортуна - ртутогон ( как и подводники которых качать смысла я пока не вижу)
если ты просто качаешь иконостас то вопросов нет, и вообще зеленый просмоленный лук вполне достаточен
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Дантен [11]
|
28 Января 2015 20:58:18
|
|
|
Аццкий баянист написал(-а) 2015-01-28 20:52:57 Ну, так вот. РР3070 и мне на 12 светит только крась. У меня в ячейки красное БТУ 12 лвл на все комплекты. НО!!! Я говорю о том, что это не правильно и фиолет должен быть не мифом, а реально желанным оружием, как лук, так и оружие.
значит тебе не хочется (по каким - то причинам) качать РР
Вот я к примеру качаю репутации ради репутаций (и неважно что за последнее врем мне просто лень даже пройти куда - то)
К примеру то же добро даст похлебку с бонусом к хп, зло - сюрики для пвп и палача, ТРИ медали богов это уже бонус, я уже очень заметил это в затяжных боях против таких персов
фортуна - ртутогон ( как и подводники которых качать смысла я пока не вижу)
если ты просто качаешь иконостас то вопросов нет, и вообще зеленый просмоленный лук вполне достаточен
Знаешь, ошибка многих тут в том, что каждый ищет выгоды только для себя.
А лучше бы включали здравый смысл.
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Января 2015 21:02:08
|
|
|
Знаешь, ошибка многих тут в том, что каждый ищет выгоды только для себя.
А лучше бы включали здравый смысл.
первый топ от тебя был про танка, второй про луки, третий?
Ты человек умный надеюсь понимаешь что эти пуки на форуме и траты кучи времени на обсуждения никому и нафиг не нужны и ничего изменено не будет, но если тебе интересно просто поспорить...
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Skilao [15]
|
28 Января 2015 22:56:57
|
|
|
сенсимилья написал(-а) 2015-01-28 09:57:40 то есть ауры изъять-это было нормально так(к слову,у меня 2 комплекта было и ,да,очень закололо),а луки,знач,"что вы,что вы". ну-ну))алаган развели,скилао негодует,искатель хамит,милка аж трясётся...прально,бойтесь,могут и отнять. 
Эм, у вас какой-то сленг в этом посте, не очень похожий на ваши же предыдущие посты.
Если человек купил лук одновременно с тобой, поломал его и просит у тебя его отобрать, то да, закололо.
Если человек купил лук одновременно с тобой, поломал его и просит их вообще вывести из игры, включая временные, морозные и т.д., вернув мне деньги, потраченные на покупку, то не закололо.
Если человек обращает внимание общественности на ослабленные касты фиолет лука и просит его чуть подтянуть к красному для справедливости, то это вообще отлично.
Разные подходы - разная реакция.
Видим в стартпосте что-нибудь конструктивное? Нет, видим "у них красные луки, а у меня фиолетовый, а я денег много потратил, 12 тыщ золота на лук, а он не стреляет!! Админы, вы должны мне по гроб жизни, а нубы денег только на мобах могут набить и за 2ч иметь лук, а я не могу, я же не нуб и у меня нет такой возможности". Вот примерно что пишет автор))
А я критикую такой подход. Я давно уже в эту игру, достаточно, чтобы знать, что к чему может привести.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
-LeFF- [14]
|
29 Января 2015 00:02:29
|
|
|
эти пуки на форуме и траты кучи времени на обсуждения никому и нафиг не нужны и ничего изменено не будет
Отнюдь, одни ныли пару лет на форуме, и их наконец-то усилили, заодно опрокинув танка ниже плинтуса. Другой в носу ковырнул и сказал: хочу что б луком стреляли тока в свой ход, вуаля - на следующий день исполнено)
|
|
|
Дантен [11]
|
29 Января 2015 20:08:18
|
|
|
Администрация, а какое Ваше мнение по данному вопросу?
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
29 Января 2015 20:27:30
|
|
|
-LeFF-
есть плюс - хуманы на длани уже не так активно ежиков из нас ваяют!
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Дантен [11]
|
30 Января 2015 22:13:43
|
|
|
Есть топ в преложениях.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=577476 от 26 января 2015 года. Он про луки.
Ответа 0. За то на предложения от 29.01.2015 уже всё сказано.
Вот интересно, как так? Не ужели админам не понятно, что данный вопрос важен для многих игроков?
|
|
|
boss251 [13]
|
30 Января 2015 23:26:29
|
|
|
Соглашаюсь с ТС. Вообще нужно вывести всю крась из игры, включая кольца. Хотите нормальный шмот качайте РР. Давно говорилось что фиолет самый лучший шмот в игре. Оказывается нет...
|
|
|
drucekdk [13]
|
30 Января 2015 23:44:51
|
|
|
Кстати, а почему нет ювы за РР
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
-LeFF- [14]
|
30 Января 2015 23:50:12
|
|
|
Дантен
Ну может хоть обдумывают, а не сходу кроют как 99% топов остальных)
|
|
|
Дантен [11]
|
31 Января 2015 00:28:42
|
|
|
-LeFF- написал(-а) 2015-01-30 23:50:12 Дантен
Ну может хоть обдумывают, а не сходу кроют как 99% топов остальных)
Будем надеяться, что это так.
|
|
|
Дантен [11]
|
1 Февраля 2015 15:02:44
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2015-01-27 23:09:34 to Дантен
Был ли у тебя фиолет или хотя бы синий?
Инфу-то мою открой, что ли.
И посчитай репрейтинг.
Я фиолетовый 12-й лук быстрее тебя возьму.
Где вас, таких, делают..
14:58 Вы получили предмет(ы): Легендарный лук .....
И не поверишь. Я всё равно остаюсь при своём мнении, даже имея красный лук на 12 лвл.
|
|
|
Скандинав [15]
|
1 Февраля 2015 15:11:31
|
|
|
а пухи фиолет? кому они нужны? я вот например на 3 комплекта не имею даже ни 1 синей пушки, так как они мне не нужны, так как постоянно привозят красные топоры, да и секиры хаоса никто не отменял.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|