Когда к 4 уровню в бой влазит пур или матерый, им тоже его обычно затруднительно убить без посторонней помощи, но они в такой совершенно аналогичной ситуации не лезут массово ныть на форум, не так ли?
Мне сказали, что "нам ответили". Несколько раз возвращалась, чтоб рассмотреть под лупой ответ на волнующий вопрос. Нашла! Слов нет.
*
Мне не показалолсь? это человек, обличенный властью, обращается к клиетам и утверждает, что клиенты "ноют" в прямом обращении на официальной странице? Вы уж меня извините, но мне казалось, что даже между игроками термин "ныть" допустим весьма условно, но от официального лица слышать "лезут массово ныть на форум"?.. Я даже не берусь судить о сути этого глубокомысленного комментария. Просто форма. Просто отношение.
И сново тишина, аж бесит уже до нельзя. Я бы хотел пригласить в беседу Повелителя Мух, раз новый руководитель, то пусть отвечает за сотрудников и их делишки. Как в любом сервисе, не смог пообщаться с сотрудником зову начальство, Извольте появиться.
12-15 меньше пострадают, чем в прошлые года.
Ибо разделили "земли" по 2 часа.
Но с такими решениями Двар не доживёт даже до 10-летия (которым нас "пугали" в свете "Территории").
Привязка призыва шайссар к (неозвученному) количеству убитых мобов - это круто, конечно.
Только непонятно, зачем это нужно было делать.
Тем более с таким лимитом, что шайссар появляется так часто.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Да, баргоф для 16 посерьезней помеха, чем матерый пес-демон для 4, но что удивительного в том, что с ростом уровня игра становится сложнее?
Мы только "за" что бы игра была сложнее, но по логике где сложнее там и прибыльнее а не на оборот. Далее Вы ввели уйму всевозможных репутаций и мероприятий а зароботок с мобов стали в разы ниже.
И еще мы играем, Вы работаете, игровой сленг приберегите на потом когда без работы останитесь и тогда вместе с игроками на одном с ними языке общаться будете.... хотя не думаю что в этом проекте, вашими стараниями он почти загублен, Вам тут не понравится....
Morticia
согласен, круто, но принять решение относительно этого можно было за считанные дни (даже если учесть что это много обдумывалось), но если это все, что сделано хорошего за год, то "чета ржу"
А подскажите, брюли относительно доллара/евро подорожают? Может и вправду пора покидать проэкт окончательно? А то брюль выростит, а тепличные условия превратили в хаос и разруху.
Куда там им дорожать то брюлям вашим. Допустим я готов 2000р в месяц ложить, не продавая образы и пеов- это всего 100з, что можно в этой игре купить на 100з на 11+ ? Этого даже не хватит чтоб комфортно сходить в таллары каждые выходные в течении месяца.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
В свете тёпленький условий
Предлагаю рисовать
Всем админам стату "Совесть"
И качать, качать, качать.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением