Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова 16+, нам опять ответили.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

И снова 16+, нам опять ответили.

Приска [18] 
66
12 Декабря 2014 23:23:30
Ребята, 16+, нам на один из трех запросов в разделе "Предложения", наконец-то ответили. Можно "в воздух чепчики кидать" от радости.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=569772&page=3

DreamForge [14] Сегодня 16:21:45 #37

Когда к 4 уровню в бой влазит пур или матерый, им тоже его обычно затруднительно убить без посторонней помощи, но они в такой совершенно аналогичной ситуации не лезут массово ныть на форум, не так ли?

Мне сказали, что "нам ответили". Несколько раз возвращалась, чтоб рассмотреть под лупой ответ на волнующий вопрос. Нашла! Слов нет.
*
Мне не показалолсь? это человек, обличенный властью, обращается к клиетам и утверждает, что клиенты "ноют" в прямом обращении на официальной странице? Вы уж меня извините, но мне казалось, что даже между игроками термин "ныть" допустим весьма условно, но от официального лица слышать "лезут массово ныть на форум"?.. Я даже не берусь судить о сути этого глубокомысленного комментария. Просто форма. Просто отношение.
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
Загрузка...
10
 Aureum [12]  12 Декабря 2014 23:25:56 #1
Классика жанра. "То, что мы не оправдали ваших ожиданий - это ваши проблемы" (с)
Не повезло.
Загрузка...
0
 oleg566 [16]  12 Декабря 2014 23:28:13 #2
чепчик как подняли так и опустили
0
 oleg566 [16]  12 Декабря 2014 23:30:13 #3
я так понял ответ вы сами решайте
а шейссар это чтоб не скучали
0
Ирония
12 Декабря 2014 23:30:53 #4
нанойте чтоб все хорошо было. а то на 16 уж больно хочеца перейти в ближайшем будущем, но пока страшно:)
3
LORD REY
12 Декабря 2014 23:32:14 #5
Просто люди без понятия, я начинаю подозревать что они и не понимают о чём их спрашивают, сами поиграли видимо до уровня пура/мата, даже на пятый видно апнуться сил не хватило и всё меряют категориями 4ур, жопу с пальцем вобщем сравинивают, не говоря о том что клиента НА... посылают, но ждуть от него вложений
Загрузка...
1
Приска [18]  12 Декабря 2014 23:34:18 #6
Ирония
:))) стараемся, но бойцов все меньше и меньше: оружие массового поражения "форумка" бьет без промаха. Появилось более совершенное: вечная форумка. Выводы напрашиваются сами.
Загрузка...
-2
Аццкий баянист
12 Декабря 2014 23:37:16 #7
Вроде кто - то заставляет апаться на 16+
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
Приска [18]  12 Декабря 2014 23:41:32 #8
Аццкий баянист
нет:) и играть никто не заставляет, тут даже возразить нечего. Что ж поделать, если Легенда - необыкновенно замечательная игра. И всегда была логичной и увлекательной. Поэтому:) лично я даже не оглядывалась:) просто играла в удовольствие и восхищалась тем, какие талантливые люди создавали этот мир.
К слову:) на 4-м уровне я била всех мобов, даже матов одна, никогда не вступала в группы:) просто не знала, что так можно.
-4
Imp_ [3]  12 Декабря 2014 23:43:21 #9
Вы все - нытики!
Админ не может ошибаться. Априори :cool:
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
Загрузка...
-1
Ирония
12 Декабря 2014 23:47:05 #10
Аццкий баянист
Аццкий баянист написал(-а) 2014-12-12 23:37:16
Вроде кто - то заставляет апаться на 16+

какое счастье , что я апнулась на маг ур и продолжаю это делать. Чтобы там не внушили себе нюбы, но с уровнями игра становится только интереснее. Ну для меня по крайней мере:) думаю, на 16 будет еще лучше, даже не смотря на их пугающее нытье. А когда-то я чуть было не поверила форуму и вечно недовольным 11+
Загрузка...
5
 Reacher [17]  12 Декабря 2014 23:47:47 #11
Все еще удивляет хамство администрации, которая почему-то перепутала себя с игроками проекта. Видимо считает себя третьей расой избранных персонажей. Как-то за деньги игроков, весьма странно игрокам же и слушать про "ныть", "позорное клеймо мобобоя" и прочее. Уж лучше отвечайте как обычно - "не планируется". В игроки вы все равно не годитесь, поэтому не надо перенимать у игроков слэнг, да еще и негативно-оскорбительный.
Загрузка...
5
Приска [18]  12 Декабря 2014 23:54:10 #12
Ирония
я тоже уверена, что с каждый уровнем интереснее и интереснее. И я, даже теперь, если меня спрашивают: можно ли апаться, не задумываясь отвечаю: нужно, тут интересно. Много замечательных инстов, сложных, но... размер раграды и силы вложенные в решение задачи - прямопропорциональны. И ни разу не пожалела, что апалась.
*
Мне нравилось все, но хамство? Уж извините. Одно дело игроки могут между собой ссориться, но должны быть рамки, правила этикета, если хотите. Можно ненавидить своих клиентов, но держать себя в рамках правил цивилизованного общества - это норма.
*
то, что эти нововведения не являются сбалансированными - это, увы, очевидно. Только почему-то кому-то это выгодно? выгодно, чтобы оставалось меньше людей на вершине?
Загрузка...
1
 oleg566 [16]  13 Декабря 2014 00:12:26 #13
мы просто не считаемся,,,,,
Загрузка...
2
 killer magmarow [8]  13 Декабря 2014 00:23:58 #14
Так ведь если к игроку 4 уровня влазит пур или мат - все на что он может надеяться - на помощь игроков более высокого уровня? А 16+ кого в помощь звать?
Админов с 20м уровнем, походу :lol:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
Загрузка...
0
 _-Жесть-_ [7]  13 Декабря 2014 00:25:15 #15
Приска
18е покупают шмотку по 20к голдов?
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 oleg566 [16]  13 Декабря 2014 00:27:28 #16
_-Жесть-_
и что покупают
0
 oleg566 [16]  13 Декабря 2014 00:28:07 #17
_-Жесть-_
у него были запасы
1
Непрошеный
13 Декабря 2014 00:28:54 #18
Приска

а почему не сказали админу который так написал,что 4 уровню когда он кричит в чат помогите помогают 5+ уровни в плодь до маг левелов
отсюда вопрос кто поможет 18 уровню? :rolleyes:
Загрузка...
2
sposk
13 Декабря 2014 00:30:00 #19
в локе с пурами соотношение игроков/пуров - 3/1 ? пуры нападают за пол локи от боя ? пуры критуют на треть хп от макс ( не танка - их нету ) ? в локах с пурами игроки выносят остальных мобов за пару тройку ударов что сводит к минимум вмешательство +2 моба , на +16 аналогично ( по +10к хп ) ?
Отредактировать
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.