Когда к 4 уровню в бой влазит пур или матерый, им тоже его обычно затруднительно убить без посторонней помощи, но они в такой совершенно аналогичной ситуации не лезут массово ныть на форум, не так ли?
Мне сказали, что "нам ответили". Несколько раз возвращалась, чтоб рассмотреть под лупой ответ на волнующий вопрос. Нашла! Слов нет.
*
Мне не показалолсь? это человек, обличенный властью, обращается к клиетам и утверждает, что клиенты "ноют" в прямом обращении на официальной странице? Вы уж меня извините, но мне казалось, что даже между игроками термин "ныть" допустим весьма условно, но от официального лица слышать "лезут массово ныть на форум"?.. Я даже не берусь судить о сути этого глубокомысленного комментария. Просто форма. Просто отношение.
Просто люди без понятия, я начинаю подозревать что они и не понимают о чём их спрашивают, сами поиграли видимо до уровня пура/мата, даже на пятый видно апнуться сил не хватило и всё меряют категориями 4ур, жопу с пальцем вобщем сравинивают, не говоря о том что клиента НА... посылают, но ждуть от него вложений
Ирония
:))) стараемся, но бойцов все меньше и меньше: оружие массового поражения "форумка" бьет без промаха. Появилось более совершенное: вечная форумка. Выводы напрашиваются сами.
Аццкий баянист
нет:) и играть никто не заставляет, тут даже возразить нечего. Что ж поделать, если Легенда - необыкновенно замечательная игра. И всегда была логичной и увлекательной. Поэтому:) лично я даже не оглядывалась:) просто играла в удовольствие и восхищалась тем, какие талантливые люди создавали этот мир.
К слову:) на 4-м уровне я била всех мобов, даже матов одна, никогда не вступала в группы:) просто не знала, что так можно.
какое счастье , что я апнулась на маг ур и продолжаю это делать. Чтобы там не внушили себе нюбы, но с уровнями игра становится только интереснее. Ну для меня по крайней мере:) думаю, на 16 будет еще лучше, даже не смотря на их пугающее нытье. А когда-то я чуть было не поверила форуму и вечно недовольным 11+
Все еще удивляет хамство администрации, которая почему-то перепутала себя с игроками проекта. Видимо считает себя третьей расой избранных персонажей. Как-то за деньги игроков, весьма странно игрокам же и слушать про "ныть", "позорное клеймо мобобоя" и прочее. Уж лучше отвечайте как обычно - "не планируется". В игроки вы все равно не годитесь, поэтому не надо перенимать у игроков слэнг, да еще и негативно-оскорбительный.
Ирония
я тоже уверена, что с каждый уровнем интереснее и интереснее. И я, даже теперь, если меня спрашивают: можно ли апаться, не задумываясь отвечаю: нужно, тут интересно. Много замечательных инстов, сложных, но... размер раграды и силы вложенные в решение задачи - прямопропорциональны. И ни разу не пожалела, что апалась.
*
Мне нравилось все, но хамство? Уж извините. Одно дело игроки могут между собой ссориться, но должны быть рамки, правила этикета, если хотите. Можно ненавидить своих клиентов, но держать себя в рамках правил цивилизованного общества - это норма.
*
то, что эти нововведения не являются сбалансированными - это, увы, очевидно. Только почему-то кому-то это выгодно? выгодно, чтобы оставалось меньше людей на вершине?
Так ведь если к игроку 4 уровня влазит пур или мат - все на что он может надеяться - на помощь игроков более высокого уровня? А 16+ кого в помощь звать?
Админов с 20м уровнем, походу
а почему не сказали админу который так написал,что 4 уровню когда он кричит в чат помогите помогают 5+ уровни в плодь до маг левелов
отсюда вопрос кто поможет 18 уровню?
в локе с пурами соотношение игроков/пуров - 3/1 ? пуры нападают за пол локи от боя ? пуры критуют на треть хп от макс ( не танка - их нету ) ? в локах с пурами игроки выносят остальных мобов за пару тройку ударов что сводит к минимум вмешательство +2 моба , на +16 аналогично ( по +10к хп ) ?