Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова 16+, нам опять ответили.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

И снова 16+, нам опять ответили.

Приска [18] 
66
12 Декабря 2014 23:23:30
Ребята, 16+, нам на один из трех запросов в разделе "Предложения", наконец-то ответили. Можно "в воздух чепчики кидать" от радости.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=569772&page=3

DreamForge [14] Сегодня 16:21:45 #37

Когда к 4 уровню в бой влазит пур или матерый, им тоже его обычно затруднительно убить без посторонней помощи, но они в такой совершенно аналогичной ситуации не лезут массово ныть на форум, не так ли?

Мне сказали, что "нам ответили". Несколько раз возвращалась, чтоб рассмотреть под лупой ответ на волнующий вопрос. Нашла! Слов нет.
*
Мне не показалолсь? это человек, обличенный властью, обращается к клиетам и утверждает, что клиенты "ноют" в прямом обращении на официальной странице? Вы уж меня извините, но мне казалось, что даже между игроками термин "ныть" допустим весьма условно, но от официального лица слышать "лезут массово ныть на форум"?.. Я даже не берусь судить о сути этого глубокомысленного комментария. Просто форма. Просто отношение.
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
Загрузка...
2
 Frostmann [10]  13 Декабря 2014 12:09:33 #58
Равана_ написал(-а) 2014-12-13 05:17:48
Насколько я вижу, многих игроков 16-18 уровня оскорбило сравнение горной рохи/ пещерного баргольфа с матом/пуром. И абсолютно зря, на мой взгляд. Видимо, они с течением времени подзабыли контент 3-4 уровня. Сравнение вполне корректно. Мат, влезший в нападение игрока 3 уровня в зеленом минисете на бешенного пса или скелета-воина ( а обычно это происходит именно так), это ад на 4 лапах. 1 крит сносит не 1/3 хп, а половину. Убить его почти невозможно, даже потратив все, что есть в слотах. Однако, проводя сравнение, нужно быть последовательным:
1) Если мата все же удалось убить, с него выпадет 5-7 серебра. Это в 6 раз больше, чем падает с прочих мобов 4 уровня и в 10 раз больше, чем падает с мобов 3 уровня. Не думаю, что игроки возражали бы против нововведения, если бы с горной рохи падало по 5з.
2) Игроки, на которых напал мат, могут позвать на помощь старших уровней и надеяться (хотя бы теоретически), эту помощь получить, а возможно, даже выжить при этом. 16-18-ым же звать, боюсь, некого.

Глупости. На 4 уровне пур проблема только если ты с серпом.
Более того, 4 уровень в сини с БТУ и на обкасте способен убивать пуров не то чтобы комфортно, но вполне уверенно.
Загрузка...
1
sposk
13 Декабря 2014 12:32:47 #59
нужны баргофы по квесту палантир , а эти мобы ток в предместье , и как вы догадались там происходит оч актуальное событие шейсар )
Отредактировать
Загрузка...
2
LORD REY
13 Декабря 2014 12:55:17 #60
sposk
Думаешь они знают что такое палантир?) Я так понимаю что они даже доступ влоки 16+ не имеют, только вернее 1 админ там может побывать - сразу трупом падает и ничё понять не может)
Загрузка...
4
 Colonel_D [17]  13 Декабря 2014 12:56:05 #61
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1508357815 Уважаемый товариСч Админ!!! Ну вот скажите мне.. КАК можно убить двух мутантов??? + еще и маурина ,которая вообще стала не рентабельным мобом???? При этом я вообще тупо стоял в локе в раздумьи, чем заняться. А получил за все про все 1 з 6 с с двух рох. Вы считаете, это нормально???? К чему сравнение с мобом 4го уровня???? Хотите эксперимент? Введите песдемона 4 уровнЯ с дикой агрессией по подобию моба на древнем плато. и вы услышите, что Вам скажут 4-5 уровни, которые, по Вашему разумению, могут легко их прибить. Я думаю, Вы услышите массу абсолютно не лестных слов на форуме в свой адрес. Может, все же услышите мнение тех, кто играет в Двар 5 и более лет??????
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
Загрузка...
5
 Iskatel Istini [12]  13 Декабря 2014 13:00:45 #62
Какое-то странное сравнение.

Наверное, "пур" имеет уровень на 4 выше, чем остальные мобы в локи.
Наверное, "пур" также сильнее персонажа 4-го уровня, как и "шайссар" сильнее 16-го уровня.

Я бы понял, если бы была лока с мобами 20-го уровня с 500к хп и ударом 500, а там ползало бы это "чудо" с 1кк хп и ударом 1000.
Но реальность, как бы, "несколько" иная.

Со Скилао не согласен категорически.
Дримфордж не "технический" персонаж.

Ибо первое, чему учат технарей, - разбираться в вопросе.
Особенно, если на него приходится отвечать.

Ибо это только "манагеру" можно "простить" "7 взаимно перпендикулярных красных линий, из которых 2 зелёным цветом, а остальные - прозрачным".
Технарю за такое отрывают все выступающие органы ещё в учебном заведении.
И это на всю жизнь остаётся "на подкорке".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
1
sposk
13 Декабря 2014 13:05:22 #63
Colonel_D
а руфус твой друг говорил что я слабак :lol:
Отредактировать
Загрузка...
1
sposk
13 Декабря 2014 13:07:56 #64
LORD REY
2их там видел , дримфордж и буркинофасо какое то
Отредактировать
Загрузка...
-1
hardline
13 Декабря 2014 13:12:24 #65
Загрузка...
0
LORD REY
13 Декабря 2014 13:16:36 #66
hardline
любой так сможет получи 3з или 2,5?))) тут вопрос ведь в другом
1
 Colonel_D [17]  13 Декабря 2014 13:42:39 #67
hardline
Я не спорю, что при соответствующем обкасте и затарке карманов убить можно. НО!!!! Я тупо стоял в локе, никого не трогал.. Сначала напал один, потом влез второй. И маурина до кучи третьим.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
Загрузка...
0
-MaSteR_VlaD- [6]  13 Декабря 2014 15:19:41 #68
Ждёте ответа?
Думаю зря http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?id=7&page=3
0
LORD REY
13 Декабря 2014 15:38:35 #69
-MaSteR_VlaD-
а что там? поглядел - почему не дождусь ответа именно по этой ссылке не ясно
0
 Skilao [15]  13 Декабря 2014 20:29:42 #70
Iskatel Istini, дык технари разные бывают :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
9
TorWarg
13 Декабря 2014 20:49:06 #71
интересная идея о "сборе подписей, на увольнение Дримфоржа" мне нравится, можно реализовать
Загрузка...
1
 Творожок [12]  13 Декабря 2014 21:01:23 #72
TorWarg написал(-а) 2014-12-13 20:49:06
интересная идея о "сборе подписей, на увольнение Дримфоржа" мне нравится, можно реализовать

Плюсую) :cool:
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
Загрузка...
4
TorWarg
13 Декабря 2014 21:03:51 #73
Творожок
Можно ещё понизить в должности Берсана, чтоб ему времени хватало на кино и на сон, например сделать его "начальником уборочного персонала."
Загрузка...
0
 _-Жесть-_ [7]  13 Декабря 2014 21:09:45 #74
ЭльРика
я подсказал кто такие активные игроки) а не просил резать всем серу и вообще я за ваши (16+) предложения)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
2
 Miraksess [16]  13 Декабря 2014 21:27:11 #75
Тему надабы апать почаще ту) глядишь через недельку еще какую чушь напишут :rolleyes:
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
0
 LordG [10]  13 Декабря 2014 22:16:57 #76
Странные вы люди ..... Неужели история с "унылыми клоунами" так ничему и не научила?
Отношение не поменялось и не поменяется ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.