Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова 16+, нам опять ответили.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

И снова 16+, нам опять ответили.

Приска [18] 
66
12 Декабря 2014 23:23:30
Ребята, 16+, нам на один из трех запросов в разделе "Предложения", наконец-то ответили. Можно "в воздух чепчики кидать" от радости.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=569772&page=3

DreamForge [14] Сегодня 16:21:45 #37

Когда к 4 уровню в бой влазит пур или матерый, им тоже его обычно затруднительно убить без посторонней помощи, но они в такой совершенно аналогичной ситуации не лезут массово ныть на форум, не так ли?

Мне сказали, что "нам ответили". Несколько раз возвращалась, чтоб рассмотреть под лупой ответ на волнующий вопрос. Нашла! Слов нет.
*
Мне не показалолсь? это человек, обличенный властью, обращается к клиетам и утверждает, что клиенты "ноют" в прямом обращении на официальной странице? Вы уж меня извините, но мне казалось, что даже между игроками термин "ныть" допустим весьма условно, но от официального лица слышать "лезут массово ныть на форум"?.. Я даже не берусь судить о сути этого глубокомысленного комментария. Просто форма. Просто отношение.
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
Загрузка...
0
Keron
22 Декабря 2014 18:46:33 #229
DreamForge написал(-а) 2014-12-15 17:11:41
Приска
Во первых строках своего ответа хочу выразить недоумение вашей позицией по поводу игрового сленга. Почему вы считаете, что администрации должно быть зазорно общаться с игроками на одном с ними языке? Впрочем, если кому-то это показалось грубым или хамским, приношу свои извинения.
Далее, по факту проблемы. Давайте смотреть правде в глаза. Долгое время игроки 16+ существовали в прямо-таки тепличных условиях. Ни тебе вторжений вражеской расы, ни опасных соперников, которые могут вмешаться в бой... Все последние нововведения лишь выравнили ситуацию с другими уровнями. Да, баргоф для 16 посерьезней помеха, чем матерый пес-демон для 4, но что удивительного в том, что с ростом уровня игра становится сложнее?
Я вполне могу понять возмущение игроков, которые привыкли к расслабленному пинанию монстров, но это возмущение в моих глазах не оправдано ничем.

мдауж я так чую потом доберутся до 11+ а то чтото легко стало бить мобов... надоже по 5-6 банок выпивать и бои по 2-3 минуты :confused:
хехей на меня смотрят телки!)
2
Tilon
22 Декабря 2014 20:48:48 #230
DreamForge
Вы же админ, Вам ничего не стоит склеить среднестатистического перса (ну синий шмот там, кое-какие руны, хотя опять же, среди 4 лвлов это редкость) и на каждом из лвлов пробить этим персом хоть 15 минут радуги... Простите меня конечно, но лично у меня такое чувство что Вы ни минуты в эту игру не играли(ну кроме случая если надо было что нить протестить), и знаете её лишь в теории.

П.С. А общение с игроками на одном уровне, уж простите, но в даном случае можно провести аналог с преподавателями в школе: если ребенок будет истерить, скандалить, использовать нецензурную лексику по отношению к преподавателю, это некультурно, но ребенку простительно, если преподаватель позволит себе хоть одно грубое слово или поступок, можно смело подавать в суд на этого преоподавателя, и при этом суд этот скорее всего будет выыигран. Некоторые професии обязывают терпеть выходки других и вести себя сдержано, уж простите нас таких невоспитаных, но не опускайтесь до нашего уровня. Если уж и разводите свиней на ферме, то не хрюкайте вместе с ними... будьте так любезны.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
1
 Сыроужка--- [15]  23 Декабря 2014 15:37:23 #231
Keron
мобов "крутят" по всей уровневой группе, общаюсь со знакомыми 11+ на всех уровнях - дроп порезали капитально. Вдаваться в подробности нет желания, тут никому ничего уже не доказать. :rolleyes:
Загрузка...
1
 Сыроужка--- [15]  23 Декабря 2014 15:41:55 #232
Еще 5 копеек добавлю. 4 срыва ПОДРЯД на мерцающем цветке это нормальная картина? или опять теория невероятности дропа совпала с лунным затмением на Марсе? :eek:
Загрузка...
0
 Reacher [17]  23 Декабря 2014 17:05:01 #233
Зато новые аркаты ввели. Интересно кто их заказывал? Как я понимаю, аркаты задумывались как пассивное оружие, теперь же будет активное. Итак ужранные выносят с одного удара, теперь еще хуже будет - стоят будут дольше, бить сильнее. Очередное усиление для атакующих и перекос в игре в сторону нападающих исподтишка. При этом нам про баланс в игре что-то бубнят.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.