Вот и минор 16+ прорвало:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=298284
Уважаемый BerSun и команда!!
Lex talionis [18]
Вчера читал топик про мобов и смеялся, мол люди рассказывали что очень мало падает золота с них, так как бил позавчера мобов и было все нормально. Но вот сегодня ситуация изменилась.
С учетом того, что мой перс совсем не последний на сервере, да и на нём все ярмарочное, когда оно все слетит х.з что будет. Получается что персонаж при нынешнем раскладе за час может заработать 28.59 голды. Я должен находиться в игре минимум 3-5 часов в день и при этом работать только на себя, ни качая медали, ни покупая и прорунивая шмот. И с тревогой думать о предстоящей ярмарке, так как на ней мне нужно закупиться на совсем не маленькую сумму денег.
Теперь немного логики. Я человек который скажем так, может себе позволить залить в игру определённое количество денег, но даже мне при нынешних раскладах это выходит шоколадно. Ну ладно, к примеру, я смогу себе позволить ту сумму денег, чтобы чувствовать себя здесь комфортно, я и ещё человек 100-200. Теперь вернемся к среднестатистическому персонажу, который заливает минимум голды - на приобретение предметов, продающихся за брюлы. Что делать ему??? Смотреть как один укушанный озверин придет, положит пол-материка, обломает его мобобойство, закатает его, да и просто лишит своим походом заработка, а он такой (озверин) не один.
Итог - в самое ближайшее время данная ситуация начнет игрокам надоедать, и они начнут посвящать игре меньше и меньше времени. При этом отрыв топов будет постоянно расти и наступает предел, когда человек говорит, а не пошло бы оно все далеко и надолго. Соответственно, в игре будут оставаться монстры, которые от нечего делать будут воевать или еще что либо (в общем меряться кошельками), где тот, у кого кошель потоньше будет выходить из игры. Как вариант, полная нерентабельность проекта и его закрытие.
Мне очень нравится данная игра, и я ну, честное слово, не хотел бы закрытия проекта. Поэтому Уважаемые руководители подумайте, а не проще ли все вернуть как было, может оно будет лучше? Просто при нынешнем раскладе я тысячу раз подумаю, а стоит ли заливать туда, куда заливать совсем не стоит, так как все идет к полному краху проекта. Может я и глуп, но бизнес свой я веду неплохо и считать тоже умею. Всем спасибо за внимание.
Дальше небольшие выжимки из обсуждений 16+:
те кто апнулся на 16+ полтора года назад гребли триады тоннами, как их будет догонять новое поколение? и про серу таже ситуация
я тоже все это посчитала и пришла к определенному выводу и насколько мне известно что к такому же выводу пришла не только я... Жаль, игрушка нравилась, но всему видимо приходит конец
Я же не думаю, что админы портят игру - это мы такие становимся.
Горные рохи, скалолазные баргофы, сера и триады с мобов срублены, мобы в локации непонятным образом распределены
честно скажу вам (до 16), Вас спасает что проход в ваши локи закрыт, а у нас он открыт и молите Берсана ,чтоб так и осталось, иначе горе вам
статистика говорит о печальной тенденции. Когда мы станем праймом?
врубите вы с мобов нормальные деньги как было раньше и народ вернется, и реала станет чуть боль ше, ведь даже мобобои смогут дать достойный отпор
нужно спасать, что осталось. Я немного расшифрую твой пост: нужно дать деньги мобобоям, и сразу же среди них появятся герои
Смысл что-то доказывать администрации, урезали дроп и серу, мы урезаем поступление брюлов, считаю это правильным.
прочитав топ где высказываются 16+, отпало желания лить деньги в игру в очередной раз. Ведь все написанное в тему и по делу. А значит либо скоро клосед проджект, либо будут услышаны говорящие.
А просить что-то уже не хочется, перегорело
Поздно вы начали понимать господа... Все слишком долго смеялись.. И жили тут по принципу: Вчера читал топик про мобов и смеялся...
просить чтобы админы сделали из этого снова игру...думаю не стоит. Осталось дождаться когда полетит в небо олимпийский мишка и помахать ручкой...