Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова 16+, нам опять ответили.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

И снова 16+, нам опять ответили.

Приска [18] 
66
12 Декабря 2014 23:23:30
Ребята, 16+, нам на один из трех запросов в разделе "Предложения", наконец-то ответили. Можно "в воздух чепчики кидать" от радости.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=569772&page=3

DreamForge [14] Сегодня 16:21:45 #37

Когда к 4 уровню в бой влазит пур или матерый, им тоже его обычно затруднительно убить без посторонней помощи, но они в такой совершенно аналогичной ситуации не лезут массово ныть на форум, не так ли?

Мне сказали, что "нам ответили". Несколько раз возвращалась, чтоб рассмотреть под лупой ответ на волнующий вопрос. Нашла! Слов нет.
*
Мне не показалолсь? это человек, обличенный властью, обращается к клиетам и утверждает, что клиенты "ноют" в прямом обращении на официальной странице? Вы уж меня извините, но мне казалось, что даже между игроками термин "ныть" допустим весьма условно, но от официального лица слышать "лезут массово ныть на форум"?.. Я даже не берусь судить о сути этого глубокомысленного комментария. Просто форма. Просто отношение.
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
Загрузка...
4
Приска [18]  20 Декабря 2014 00:45:20 #191
Под мелодичный звон церквей
Покинул трон правитель старый.
“Бог дал нам новых королей”, –
Шептались люди и магмары.
По их веленью в сень дубрав
Согнали монстров; в кои веки
У стен покинутых застав
Велись кочевничьи набеги.
*
О чем задумался, DreamForge?
Все 300 дней в пустынных залах
У привидений, вызвав дрожь,
Шайссар безумная летала…
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
Загрузка...
0
LORD REY
20 Декабря 2014 00:46:35 #192
Приска написал(-а) 2014-12-20 00:45:20
Под мелодичный звон церквей
Покинул трон правитель старый.
“Бог дал нам новых королей”, –
Шептались люди и магмары.
По их веленью в сень дубрав
Согнали монстров; в кои веки
У стен покинутых застав
Велись кочевничьи набеги.
*
О чем задумался, DreamForge?
Все 300 дней в пустынных залах
У привидений, вызвав дрожь,
Шайссар безумная летала…

:exclaim:
-11
 Drinker [13]  20 Декабря 2014 00:49:22 #193
интересно.. а сколько ныть тс может?
или ее никто не любит??? :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
1
LORD REY
20 Декабря 2014 00:57:35 #194
Drinker написал(-а) 2014-12-20 00:49:22

вот это агонь шутка щас была
Загрузка...
6
 Skilao [15]  20 Декабря 2014 01:03:46 #195
Drinker написал(-а) 2014-12-20 00:49:22

Не надо приписывать всем своё невежество)) Автор - умничка, а тема весьма животрепещет.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
-7
 Drinker [13]  20 Декабря 2014 01:12:06 #196
Skilao
вы бы промолчали лучше))) пропихивая снегурку непонятную :lol: :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
3
 Reacher [17]  20 Декабря 2014 03:05:44 #197
Вот и минор 16+ прорвало:

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=298284

Уважаемый BerSun и команда!!
Lex talionis [18]
Вчера читал топик про мобов и смеялся, мол люди рассказывали что очень мало падает золота с них, так как бил позавчера мобов и было все нормально. Но вот сегодня ситуация изменилась.

С учетом того, что мой перс совсем не последний на сервере, да и на нём все ярмарочное, когда оно все слетит х.з что будет. Получается что персонаж при нынешнем раскладе за час может заработать 28.59 голды. Я должен находиться в игре минимум 3-5 часов в день и при этом работать только на себя, ни качая медали, ни покупая и прорунивая шмот. И с тревогой думать о предстоящей ярмарке, так как на ней мне нужно закупиться на совсем не маленькую сумму денег.

Теперь немного логики. Я человек который скажем так, может себе позволить залить в игру определённое количество денег, но даже мне при нынешних раскладах это выходит шоколадно. Ну ладно, к примеру, я смогу себе позволить ту сумму денег, чтобы чувствовать себя здесь комфортно, я и ещё человек 100-200. Теперь вернемся к среднестатистическому персонажу, который заливает минимум голды - на приобретение предметов, продающихся за брюлы. Что делать ему??? Смотреть как один укушанный озверин придет, положит пол-материка, обломает его мобобойство, закатает его, да и просто лишит своим походом заработка, а он такой (озверин) не один.

Итог - в самое ближайшее время данная ситуация начнет игрокам надоедать, и они начнут посвящать игре меньше и меньше времени. При этом отрыв топов будет постоянно расти и наступает предел, когда человек говорит, а не пошло бы оно все далеко и надолго. Соответственно, в игре будут оставаться монстры, которые от нечего делать будут воевать или еще что либо (в общем меряться кошельками), где тот, у кого кошель потоньше будет выходить из игры. Как вариант, полная нерентабельность проекта и его закрытие.

Мне очень нравится данная игра, и я ну, честное слово, не хотел бы закрытия проекта. Поэтому Уважаемые руководители подумайте, а не проще ли все вернуть как было, может оно будет лучше? Просто при нынешнем раскладе я тысячу раз подумаю, а стоит ли заливать туда, куда заливать совсем не стоит, так как все идет к полному краху проекта. Может я и глуп, но бизнес свой я веду неплохо и считать тоже умею. Всем спасибо за внимание.

Дальше небольшие выжимки из обсуждений 16+:
те кто апнулся на 16+ полтора года назад гребли триады тоннами, как их будет догонять новое поколение? и про серу таже ситуация
я тоже все это посчитала и пришла к определенному выводу и насколько мне известно что к такому же выводу пришла не только я... Жаль, игрушка нравилась, но всему видимо приходит конец
Я же не думаю, что админы портят игру - это мы такие становимся.
Горные рохи, скалолазные баргофы, сера и триады с мобов срублены, мобы в локации непонятным образом распределены
честно скажу вам (до 16), Вас спасает что проход в ваши локи закрыт, а у нас он открыт и молите Берсана ,чтоб так и осталось, иначе горе вам
статистика говорит о печальной тенденции. Когда мы станем праймом?
врубите вы с мобов нормальные деньги как было раньше и народ вернется, и реала станет чуть боль ше, ведь даже мобобои смогут дать достойный отпор
нужно спасать, что осталось. Я немного расшифрую твой пост: нужно дать деньги мобобоям, и сразу же среди них появятся герои
Смысл что-то доказывать администрации, урезали дроп и серу, мы урезаем поступление брюлов, считаю это правильным.
прочитав топ где высказываются 16+, отпало желания лить деньги в игру в очередной раз. Ведь все написанное в тему и по делу. А значит либо скоро клосед проджект, либо будут услышаны говорящие.
А просить что-то уже не хочется, перегорело
Поздно вы начали понимать господа... Все слишком долго смеялись.. И жили тут по принципу: Вчера читал топик про мобов и смеялся...
просить чтобы админы сделали из этого снова игру...думаю не стоит. Осталось дождаться когда полетит в небо олимпийский мишка и помахать ручкой...

:rolleyes:
Загрузка...
0
 _-Мегера-_ [18]  20 Декабря 2014 03:54:02 #198
Skilao написал(-а) 2014-12-16 17:31:59
В свете тёпленький условий
Предлагаю рисовать
Всем админам стату "Совесть"
И качать, качать, качать.
:cool:

:eek: :eek: :eek: ....))))))
=)
0
 Miraksess [16]  20 Декабря 2014 10:56:30 #199
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
esgreckmf
20 Декабря 2014 11:12:31 #200
Reacher
Доход 30з за час - это нормально, доход 50 и выше - это НЕ нормально. Плохо лишь одно : поздно пофиксили, так же как и инст теней, многие получили сверприбыли.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Miraksess [16]  20 Декабря 2014 11:13:33 #201
esgreckmf написал(-а) 2014-12-20 11:12:31
Reacher
Доход 30з за час - это нормально, доход 50 и выше - это НЕ нормально. Плохо лишь одно : поздно пофиксили, так же как и инст теней, многие получили сверприбыли.

Апнись на 16 и тогда поймешь что 50з для 16 уровня это столькоже как 30з для 11
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
esgreckmf
20 Декабря 2014 11:16:34 #202
Miraksess
Ну если ходить везде, как пишет автор с минора под обкастом, то всё правильно или жить в игре или донатить, а обычные игроки, играющие по 2 часа в день такой возможности иметь не должны. Опять же добла на 16+ стоит копейки, а большая часть медалек стоят одинаково.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 -MaX1983- [16]  20 Декабря 2014 11:22:40 #203
esgreckmf написал(-а) 2014-12-20 11:12:31
Reacher

ТОесть что 16 что 11 лвл должны одинаково набивать золота?
0
 Улыбка Волка [12]  20 Декабря 2014 11:27:10 #204
esgreckmf
Ты на 12 апнись, - удивишься до безобразия. При нынешнем раскладе будешь работать на сейки.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Miraksess [16]  20 Декабря 2014 11:37:32 #205
esgreckmf
Извнини, тебе лутше видно с 11 лвл как у нас тут дела обустоены :)
0
esgreckmf
20 Декабря 2014 11:46:04 #206
Miraksess
Есть доходы с ботов чистыми - это зароботок, есть разходы на всякое ПвП, замки, кв и т.д. то что собственно и интересно игрокам, так вот, чем выше уровень, тем больше должны быть разница между первым и вторым, т.е. чем выше уровень, тем или больше играть или больше донатить, иначе проект комерчески не выгоден.
0
 Iskatel Istini [12]  20 Декабря 2014 11:46:26 #207
Доходность должна расти с уровнем.
Но линейно, а не скачкообразно.
Тем более не должно быть ситуаций с "провалами".

Но об этом думать надо было лет 5 (или сколько там уже?) назад, когда вводили горгулий.
И потом, когда вводили крофов с эльдивами.
И совсем потом, когда вводили 16+.
Сейчас уже думать об это бессмысленно.

Это именно тот "небаланс", который бессмысленно сейчас пытаться "сбалансировать".
О чём я и писал с неделю назад, отвечая г-ну Берсану на его пространный пост "об игре".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Miraksess [16]  20 Декабря 2014 11:49:56 #208
esgreckmf
Короче, бесполезно тебе чота доказывать, апнешся в своем танке на 16 и бушь за час чистыми иметь зол 10 в танке, вот тогда и поговорим, а пока ты на 11 уровне беспослезно с тобой говорить.
0
 Дмитрий 7 [17]  20 Декабря 2014 12:00:30 #209
Miraksess написал(-а) 2014-12-20 11:49:56
esgreckmf
Короче, бесполезно тебе чота доказывать, апнешся в своем танке на 16 и бушь за час чистыми иметь зол 10 в танке, вот тогда и поговорим, а пока ты на 11 уровне беспослезно с тобой говорить.

В танке если 5-7з в час наберётся, то это хорошо. Пару дней назад один перс в танке на 16 апнулся - ради интереса просмотрел бои его. 6 минут в среднем на обычную роху(из благ амулет покровительства стоял). Более серьёзный каст ему будет тупо в убыток идти. Както так.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.