Когда к 4 уровню в бой влазит пур или матерый, им тоже его обычно затруднительно убить без посторонней помощи, но они в такой совершенно аналогичной ситуации не лезут массово ныть на форум, не так ли?
Мне сказали, что "нам ответили". Несколько раз возвращалась, чтоб рассмотреть под лупой ответ на волнующий вопрос. Нашла! Слов нет.
*
Мне не показалолсь? это человек, обличенный властью, обращается к клиетам и утверждает, что клиенты "ноют" в прямом обращении на официальной странице? Вы уж меня извините, но мне казалось, что даже между игроками термин "ныть" допустим весьма условно, но от официального лица слышать "лезут массово ныть на форум"?.. Я даже не берусь судить о сути этого глубокомысленного комментария. Просто форма. Просто отношение.
esgreckmf http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1512985737&server_id=1
3:40 Получена травма Головы.
13:40 Окончен бой « Нападение на Блуждающий неферто».
13:40 Получено: Бронзовая монета «Тувр» 1 шт.
13:40 Вами получено Слабый триарк травматизма 1 шт.
13:40 Вами получено Большой эликсир маны 2 шт
13:40 Вы получили: 2 34 19
Желаю Вам, чтобы уважаемые администраторы ввели во все Ваши локации мобов с тройным хп, с утроенным ударом который будет вмешиваться в каждый второй бой, чтоб Вам входило сразу по два и по три, как мне обычно, хотя, можете мне поверить, я смотрю локацию и выбираю моба в противоположной стороне экрана. Пусть оно заходит к Вам, как мне, на последнем ударе или на хвосте упавшего моба, через миг после окончания боя, и, чтоб платили за него не 15 серы, как за обычного скорпа в среднем, а 5 серы, скажем... ненадолго, на пару дней, в качестве эксперимента, тогда поговорим. А так:) получайте наслаждение от игры, пока до Вашего уровня не добрались.
Добрый день, ,,, !
День ото дня мир Фэо полнится слухами о ваших успехах! Не ведаете вы жалости к врагам, не страшитесь дальних странствий, без устали сражаетесь с самыми свирепыми чудовищами.
Такие бойцы всегда ценились здесь на вес золота. Да что на вес золота — на вес бриллиантов! Ваше рвение не осталось незамеченным.
Исключительно для вас мы приготовили особое предложение: в ближайшие дни первые сто купленных вами бриллиантов волшебным образом удвоятся!
Вы можете приобрести сразу 100 драгоценных камней, чтобы они превратились в 200, а можете брать их небольшими партиями, которые будут умножаться на вашем счету, пока число купленных камней не достигнет сотни.
рассылка писем счастья по неиграющим персонажам идет полным ходом.
Пишешь пишешь не уя не меняется
сотни рох/баргофов были убиты половина из всех боёв это дроп 50с
Берсан иди убей два раза да посмотри системку
Нафиг придумывать раздел предложения потом на него глубоко класть и придумывать ещё раздел с накипело и ответы на это ждите месяц - тут мы смайлик уже видели в ответах!!!
Просят не трёп, а дело!! ДЕЛО!!
Пишешь пишешь не уя не меняется
сотни рох/баргофов были убиты половина из всех боёв это дроп 50с
Берсан иди убей два раза да посмотри системку
Нафиг придумывать раздел предложения потом на него глубоко класть и придумывать ещё раздел с накипело и ответы на это ждите месяц - тут мы смайлик уже видели в ответах!!!
Просят не трёп, а дело!! ДЕЛО!!
У кого есть электронка г-на Усманова - скиньте ему ссылки, пусть посмотрит на мнение пользователей его бизнеса).
Мде...
Маразм крепчал...
Если г-н Усманов и будет оценивать мнение,то лишь в качестве прибыли,а не ваших минусов или плюсов....
Че то по моему народ все больше и больше тупеет...
Вы гляньте отчеты о доходах компании мейл.ру...
За последние...несколько лет(точно не помню,погуглите кому интересно)-основной доход идет не с баннерной рекламы,как было раньше,а уже ОООчень давно,именно с игр...
И у любой игры,как и у любого бизнес проекта,есть свое время жизни...
Но в данном случае смысла делать долгоиграющий проект нету,гораздо проще создавать новые,по наработанной схеме...
Так же и у этого,сначало всех заманивают относительной халявой,ну а потом время жизни проекта зависит от менеджеров,в данном случае некоторых админов этой игры...
Вот как только начнется очередная хаява и вакханалия,тогда считай все-конец...
после 00-00 крутяк на локах +16 , пинаешь мобов , народу мало , но стоить зайти долбанной рохе в бой и если быстро не снести ее ( +20к хп ) то собираешь всех рох в локе в 1ом бою
борьба с автоботами вышла в борьбу простыми игроками , в нынешних реалиях игра ток для автоботов , потому что уже игра не приносит удовольствие ( мягко говоря не хватает нерв ) , парадокс короче )
Приска
Давайте смотреть правде в глаза. Долгое время игроки 16+ существовали в прямо-таки тепличных условиях. Ни тебе вторжений вражеской расы, ни опасных соперников, которые могут вмешаться в бой... Все последние нововведения лишь выравнили ситуацию с другими уровнями. Да, баргоф для 16 посерьезней помеха, чем матерый пес-демон для 4, но что удивительного в том, что с ростом уровня игра становится сложнее?
Я вполне могу понять возмущение игроков, которые привыкли к расслабленному пинанию монстров, но это возмущение в моих глазах не оправдано ничем.
Почему вы не ответили так в теме, созданной специально по этому вопросу? Почему в таверне вы соизволили ответить? Так куда теперь писать то? Вы определитесь? В моем вопросе ( http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=569772 ) я что то говорил о халяве? О расслабленом фарме? Я где то писал, что то о том как сложно мне их убить? Я прошу их убрать? Я вас прошу поднять кучку серебра, пропорционально их силе! Когда вы мне дадите ответ на заданный вопрос? От вас я вижу только- "вы ноете, ноете ноете ноете", я десятки раз писал- Я не ною, я прошу АДЕКВАТНОЕ вознаграждение за перестков. Будте любезны напишите ответ в данной теме, по форме, как сделали это и мы по вашей форме.