Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова 16+, нам опять ответили.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

И снова 16+, нам опять ответили.

Приска [18] 
66
12 Декабря 2014 23:23:30
Ребята, 16+, нам на один из трех запросов в разделе "Предложения", наконец-то ответили. Можно "в воздух чепчики кидать" от радости.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=569772&page=3

DreamForge [14] Сегодня 16:21:45 #37

Когда к 4 уровню в бой влазит пур или матерый, им тоже его обычно затруднительно убить без посторонней помощи, но они в такой совершенно аналогичной ситуации не лезут массово ныть на форум, не так ли?

Мне сказали, что "нам ответили". Несколько раз возвращалась, чтоб рассмотреть под лупой ответ на волнующий вопрос. Нашла! Слов нет.
*
Мне не показалолсь? это человек, обличенный властью, обращается к клиетам и утверждает, что клиенты "ноют" в прямом обращении на официальной странице? Вы уж меня извините, но мне казалось, что даже между игроками термин "ныть" допустим весьма условно, но от официального лица слышать "лезут массово ныть на форум"?.. Я даже не берусь судить о сути этого глубокомысленного комментария. Просто форма. Просто отношение.
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
Загрузка...
8
 James Norrington [16]  15 Декабря 2014 18:50:28 #115
Reacher написал(-а) 2014-12-12 23:47:47
Все еще удивляет хамство администрации, которая почему-то перепутала себя с игроками проекта. Видимо считает себя третьей расой избранных персонажей. Как-то за деньги игроков, весьма странно игрокам же и слушать про "ныть", "позорное клеймо мобобоя" и прочее. Уж лучше отвечайте как обычно - "не планируется". В игроки вы все равно не годитесь, поэтому не надо перенимать у игроков слэнг, да еще и негативно-оскорбительный.

+1 со сменой власти админской изменилось и общение с игроками, нас стали откровенно посылать на огород за растением одним.
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
Загрузка...
5
 _AREJ_ [17]  15 Декабря 2014 19:43:11 #116
Так сделайте так чтоб с баргофа и рохи падало нормально,а не 50-60серы
Загрузка...
4
 Newa [12]  15 Декабря 2014 19:53:10 #117
DreamForge
Уважаемый. Напишите нам ещё что нибудь. Каждый Ваш ответ шедевр.

С нетерпением ожидающие ваши Ёжики с кактусом.
Вы нас не ждали?! А мы приперлися...
Загрузка...
11
Eltel [11]  15 Декабря 2014 19:53:34 #118
DreamForge написал(-а) 2014-12-15 17:11:41
Приска
Давайте смотреть правде в глаза. Долгое время игроки 16+ существовали в прямо-таки тепличных условиях. Ни тебе вторжений вражеской расы, ни опасных соперников, которые могут вмешаться в бой... Все последние нововведения лишь выравнили ситуацию с другими уровнями. Да, баргоф для 16 посерьезней помеха, чем матерый пес-демон для 4, но что удивительного в том, что с ростом уровня игра становится сложнее?
Я вполне могу понять возмущение игроков, которые привыкли к расслабленному пинанию монстров, но это возмущение в моих глазах не оправдано ничем.

А давайте посмотрим правде... и вправду.
Долгое время отдельные игроки 16+, зачастую входящие в список особых "активных" игроков, качались на ботах в тепличных условиях, несмотря на просьбы простых смертных игроков сократить поголовье автоботов. Их становилось все больше, потому что администрация напряженно смотрела в другую сторону, а играть честно против безразмерных кошельков - не вдохновляет.
Решили прекратить эту практику. Сократили количество мобов в день. Ок. При чем тут остальное?

Как уже выше написали, нынешние условия вообще не сравнимы с 11-15 даже. Игроки сутками не ходят фармить из-за Шизанутой курицы; вечером бить мобов невозможно из-за замесов и шныряющих палачей противоположной расы. Как уже выше написали по неферто физой попадают 4 из 10, и поверьте есть статистика и даже сохраненные логи боев с подсчетами (вы наверняка не владеете такой информацией). И да, игроки, привыкшие на 11-15 уровнях бить мобов расслабленно, хотят того же и на 16+.
Вас не устраивают расслабленные игроки. Правильно понимаем, что вы просто хотите устранить тех привыкших к комфорту и потом даже не знаю какими коврижками 15ых уровней заманивать на 16+. Будете силой загонять? Или после отработки 16+ займетесь зажиревшими 11-15?
Вы вообще в курсе, что уже не купить искру жизни, флюид погибели и силу на бирже свободно, как месяц назад? У людей зачастую просто нет триад, потому что не бьют мобов. Вы правда верите в то, что они ходят к банкомату, чтобы положить денег в игру, которая их отторгает?

У вас там мнение свысока-презрительное об игроках, которые тут по 8 лет уже и знают игру в несколько раз лучше чем вы. Думаете это не видно? Уже просто лезет в глаза и очень многим. Можете форумки вешать, можете банить, но сути это не меняет. Вы выбрали позицию "сделаем как хотим, потом скажем что это игроки недогадались, подправим и никто не заметит". ЗАМЕТЯТ!

Научитесь вести открытый диалог, а не прятаться за какими-то активными игроками в скайпе (почему там нет Приски? или вообще любого из отписавшихся в этом топе?), вовремя отвечать на насущные вопросы, а не отмахиваться как от надоевших назойливых мух. Тогда вас будут уважать те, кто понимает, что даже не очень популярные меры ведут к развитию игры, и вы получите поддержку форумчан, среди которых очень много хорошо понимающих устройство игрового пространства. Вам же подскажут где могут быть ошибки и элементарные недочеты в связи с незнанием вами игры изнутри во всех аспектах.

Но ведь вам это не надо? Проще и интереснее нагнетать негативные явления, потом обижаться на людей, которые в бессилии начинают переходить к прямым оскорблениям. А потом рассказывать, что у вас тяжелая работа и прикинуться жертвами.
Загрузка...
9
 Morticia [17]  15 Декабря 2014 20:15:44 #119
DreamForge
:lol: тепличные условия - новый термин для автоботов, что ль?))
Ну так устраняйте причину, а не следствие. А то вытрясаете не ботское золото из игры, а живых игроков.

Пошагайте по локациям после 12 ночи))) Живых-то нет уже. Сплошь активные игроки с потолком опыта онлайн тусуются)) местами прям с проклой. :lol:
ой, цирк)))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
Загрузка...
9
 Oleg-yar [16]  15 Декабря 2014 20:34:15 #120
Н-да... "спасибо" за заботу и создание нетепличных условий... Все как обычно в дваре - кто-то успел нафармить в "тепличных условиях", а теперь приходит и ради непонятного (во всяком случае лично для меня) фана портит игру другим. Зачем ввели квест с камешком и телепортом на чужую территорию: ради удовольствия небольшой группы игроков? Низкий поклон вам за это от всех остальных... Вы пробовали убить вошедшую в бой горную без 4-5 строчек обкаста? Думаю, что нет. Шайссар - тоже отдельная тема... Прислушайтесь к мнению БОЛЬШИНСТВА игроков уже, а не к тем "кто есть в скайпе"
Загрузка...
4
 опытнепропьешь [15]  15 Декабря 2014 20:36:56 #121
как хорошо что на статуе опыта можно дождаться новых админов перед тем как апнуться :lol:
Загрузка...
37
TorWarg
15 Декабря 2014 21:07:51 #122
DreamForge
У вас с головой все нормально? Может к психиатору обратиться? Какой "игровой слэнг"? Вы когда отчитываетесь перед начальством, вам говорят -"Чё ты ноешь, что не получается?", " Чё разнылся тут на горящие сроки?".
Вас когда ДПС остановит, вы ему тоже будете говорить на их слэнге? -"Здорова Синий, опять шабашишь?"
Или к вам инспектор обращается,- "здорова старина, опять косячишь на перекрёстке", "ой, только не ной, что не видел знака, шары подзалил, что вокруг ничего не видишь?"

Вы вообще, как додумались такое говорить от лица администрации проэкта, пользователям? Да как у вас в голове родился такой ответ, который ещё с лёгкой иронией указывает, что вы адыкватный?

По поводу тепличных условий.
С ботами надо бороться при помощи посадки, а не как вы, зажиманием игроков. Вернитесь с небес, вы чего? Идите цветочками у метро торговать, вам не место в он-лайн индустрии.
Загрузка...
-3
 NETU [9]  15 Декабря 2014 21:09:40 #123
Imp_ написал(-а) 2014-12-12 23:43:21
Вы все - нытики!
Админ не может ошибаться. Априори :cool:

:cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
0
 ЭльРика [17]  15 Декабря 2014 21:44:34 #124
а что ещё кто то бьет массово ботов? :lol:
не ну я просто не знаю, час в неделю бью
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
0
LORD REY
15 Декабря 2014 23:49:27 #125
не помню никаких тепличных условий объяснил бы в чём они выражались?
вот апнулся банками быстрее на 16ур одна из причин открытие ВЛ

кот то про ..звон)
0
 k i r k [9]  16 Декабря 2014 00:39:17 #126
TorWarg
жаль, что можно только один раз плюсануть коммент
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
1
sposk
16 Декабря 2014 00:58:35 #127
поставщики услуг / клиенты ( потребители ) - неподобный стиль общения

до нововведений "сладка жизнь" +16 на ботах существовала соглашусь , вот только игра +16 требует огромных средств и активного онлайна

после нововведений , только бот и будет прежде набивать голду , убивать 400 мобов в день , не тратя кучу нерв и времени , а потом уже живой игрок будет с удовольствием вырезать локи +16 с мега кастом , купленным на голду с бота , вот и вся игра , что и продолжаеться до сих пор .

изначально надо было искоренить ботоводство а уже потом плясать оттуда , теперь что имеем : ботов с ахулирдом голды и полностью вкаченных , которые и дальше продолжают ботить и живых игроков , которые думают побить ли мобов пару часиков ( в зависимости от онлайна ) , а ведь ещё и куча событий , квестов и инстов .
Отредактировать
Загрузка...
4
LORD REY
16 Декабря 2014 01:00:06 #128
DreamForge написал(-а) 2014-12-15 17:11:41
Приска
Во первых строках своего ответа хочу выразить недоумение вашей позицией по поводу игрового сленга. Почему вы считаете, что администрации должно быть зазорно общаться с игроками на одном с ними языке? Впрочем, если кому-то это показалось грубым или хамским, приношу свои извинения.
Далее, по факту проблемы. Давайте смотреть правде в глаза. Долгое время игроки 16+ существовали в прямо-таки тепличных условиях. Ни тебе вторжений вражеской расы, ни опасных соперников, которые могут вмешаться в бой... Все последние нововведения лишь выравнили ситуацию с другими уровнями. Да, баргоф для 16 посерьезней помеха, чем матерый пес-демон для 4, но что удивительного в том, что с ростом уровня игра становится сложнее?
Я вполне могу понять возмущение игроков, которые привыкли к расслабленному пинанию монстров, но это возмущение в моих глазах не оправдано ничем.

Я сюда прихожу не за сложностями, а поиграть/отдохнуть и по такому принципуу сюда 99% игроков заходит! Вот такие действия со стороны администрации этот отдых превращают в фиг поймёшь что.
А оно нам надо? Народ начнёт ногами если голосовать, могут больше и не взять никуда!)
Загрузка...
2
LORD REY
16 Декабря 2014 01:05:16 #129
Хреново конечно, что люди без понятия, чего то пытаются делать, а опыт был только до пура/мата..
понятно что огород получается - на 5 локаций 11 видов монстров( если не пропустил никого) кто придумывал видимо на трёх кроватях дома спит..
Загрузка...
2
 PlorvenT [12]  16 Декабря 2014 01:13:04 #130
:cool: пора админу сажать недовольных 16+ а то критикуют его гениальные ответы.
Изымаем. Спирус.
Загрузка...
0
 Drogo- [18]  16 Декабря 2014 03:16:31 #131
ЭльРика написал(-а) 2014-12-15 21:44:34
а что ещё кто то бьет массово ботов? :lol:
не ну я просто не знаю, час в неделю бью

двойных мобов 17лвл особо много и не убить) 1 бой за 2 идет) а денег 70с часто дают
9
 F A C [17]  16 Декабря 2014 03:36:18 #132
Офигеть*))я абрикос на юге рос*)) Тепличные условия... шутник тут оказывается у нас админ, когда в течении года все кому было не лень ботами гребил бабло тележками! они петов рисовали, когда решил типа ботов убрать... и что?? а ну да! ограничели количество ботов и усложинили самих ботов, убрали бабло при чем прилично!! ввели абсалютно глупые события, типа юзай элик в дереве*))и Шасары... сутки народ в локу зайти не мог... но все это только для того что бы кучку особо продвинутых пацанов наказать за ботов и за одно всех! Просто нагнули всех 16+! тепличные условия!! 1 моба уибваешь 1.5 минуты!!!
за 1.5 минуты на 11+ можно убить 2-3 моба! и денег получишь столько же, только вот затраты на этот бой разные! и причем не факт что ты получишь то что должен! Админчик !дорогой! ЭТО ИГРА!! а не замучай клиента и выгони с проекта. Я бью мобов не больше 50 в день! просто ташнит мобов бить! да и вообще!! вы гнобите игру ! не ужели не доходит? Успокойтесь! оставьте мобов в покое! Задрали вас Боты? банте их раз и навсегда! мир переживет! и рисуйте себе дальше петов! говорят рисование расслабляет*))Тепличные условия.. :evil:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
Загрузка...
0
 Morticia [17]  16 Декабря 2014 04:23:14 #133
Aureum написал(-а) 2014-12-15 17:28:33
Перевожу с админского: "Чтобы жизнь мёдом не казалась".

глянула в последние достижения DreamForge :twisted:
у вас там тоже, видимо, будут теплицы равнять с землей.. вместе с вами :twisted:
Удачи, ребяточки!)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.