Когда к 4 уровню в бой влазит пур или матерый, им тоже его обычно затруднительно убить без посторонней помощи, но они в такой совершенно аналогичной ситуации не лезут массово ныть на форум, не так ли?
Мне сказали, что "нам ответили". Несколько раз возвращалась, чтоб рассмотреть под лупой ответ на волнующий вопрос. Нашла! Слов нет.
*
Мне не показалолсь? это человек, обличенный властью, обращается к клиетам и утверждает, что клиенты "ноют" в прямом обращении на официальной странице? Вы уж меня извините, но мне казалось, что даже между игроками термин "ныть" допустим весьма условно, но от официального лица слышать "лезут массово ныть на форум"?.. Я даже не берусь судить о сути этого глубокомысленного комментария. Просто форма. Просто отношение.
Событие "Охота на Шайссар" запускает один из игроков, охотящихся в Полуденных землях, о чём сообщается в общий чат. То, насколько часто это происходит, зависит исключительно от интенсивности охоты игроков (количества убитых монстров). В связи с этим невозможно указать точное время появления Шайссар.
Указанный в фильтре период в 300 суток обозначает то время, через которое Шайссар явится сама, а не по "вызову" игрока.
Очередная фантастическая аргументация.
Доигрались до коллективной ответственности. Странно, что на входе в игру никто не предупреждает, что нас тут, как в армии, будут учить ходить строем. И что игровые события будут вводиться не как очередной увлекательный контент, а всего лишь, как "наказание" за плохое поведение соседа по локации. Самое парадоксальное в этом "разъяснении" то, что предполагается, что в течение 300 суток все игроки могут не выбить общий лимит? А то, что предыдущие разы эти куры вылазили раз в два дня, означает, что этот лимит не так уж и велик? поскольку в локациях было не более 10 человек, а в таких особых, как Флезендол и Басгория, где бродят жирные коровы, так и вовсе 2-3 человека за день. Выводы, что игроки 16+ "мешают" и сильно отвлекают занятых людей, выглядят теперь не такими уж беспочвенными. Хотя, конечно, снова порадовало то, что ответственный за эту птичку все же наконец-то объяснил "механику" ее выпрыгивания.
да уж...
*
Skilao [15] Сегодня 17:31:59 #168
В свете тёпленьких условий
Предлагаю рисовать
Всем админам стату "Совесть"
И качать, качать, качать.
DreamForge
Взять тебя посадить за баранку мы бы на тебя посмотрели...
Да и накой в 100 раз при голосовании указывать пороль от почтового ящика че за бред ладно мыло! не как не пойму и не хочется голосовать привязку сделайте к улиенту скока раз говорить
вон на 11-м 16з со скорпов за час и ходит злобный Невидимка каждый день, и роняет пачками простых ботобоев, которые только апнулись на 11-й и никак не смогли оценить еще все прелести).
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
А про тепличные условия... Помним-помним пустынные ВЛ когда был почти свободный проход, правильно, уничтожайте 16+, они на плато играть мешают, а мы уж как нибудь с помощью статуи до гейм овера на 15- посидим
ждем открытия ВЛ, будет хоть повод банками на 16+ улететь