Когда к 4 уровню в бой влазит пур или матерый, им тоже его обычно затруднительно убить без посторонней помощи, но они в такой совершенно аналогичной ситуации не лезут массово ныть на форум, не так ли?
Мне сказали, что "нам ответили". Несколько раз возвращалась, чтоб рассмотреть под лупой ответ на волнующий вопрос. Нашла! Слов нет.
*
Мне не показалолсь? это человек, обличенный властью, обращается к клиетам и утверждает, что клиенты "ноют" в прямом обращении на официальной странице? Вы уж меня извините, но мне казалось, что даже между игроками термин "ныть" допустим весьма условно, но от официального лица слышать "лезут массово ныть на форум"?.. Я даже не берусь судить о сути этого глубокомысленного комментария. Просто форма. Просто отношение.
oleg566
20 000 золота! и он не один кто торгуется за шмот этот! а сумочки по 1000 золота кто покупает? - покупают, а по 500 злых ок кто на бирже покупает по 1,6з за око?(800з) а карты для колоды по 1,5к голды и более бывает... а на сундуки кто тратит по 3+к золота...
Непрошеный killer magmarow
ответ админа настолько обескураживает...
*
Когда событие раз в месяц, пусть сложное, но - это одно. Когда его включают раз в три дня, в четыре? в два дня... никак график нельзя составить... да еще и после закрытия его продолжают крутить и утверждают, что "убита Шайссар 0/1 - по логике - это один монстр на событие, но по логике того же специалиста - нет, это еще в трех локациях 3 из 1... Камю рыдает...
Эту птицу надо бить от 15-ти человек сильно обкастованных и то, все падают с травмами. Награда... Пока эта гадость летает, в локации зайти нельзя, даже в поместья.
* _-Жесть-_
Извините, я не совсем поняла вопрос. Вы меня спрашиваете? Сколько стоит одежда на 18-й? Свою одежду я выношу из дерева, собираю шахматы. 20 тысяч мне и не снилось.
Как написали выше админы которые щас пытаються что то изменить не играли толком в саму игру(( и поэтому все делают через опу, не возможно понять игру если ты 20 левел - админ заходиш на 10 мин пнуть моба и сказать ок он легко гаситься, а то что игроки другие не могут его убить так они просто нытики.
Очень жаль что идет такая динамика. Ведь эту игру создатели тестили ручками сами а не нанимали фиг пойми кого.
А админам совет попробуйте сами пройти до 11 левела с 1 и вы все поймете как тут устроенно, и чтоб взять 11 левел надо минимум 6 месяцев просидеть тут по 6 часов и как вы потом будите ныть))
вот даже по поводу события, кто - то заставляет бить эту птицу? началось - свалил с локаций и не возвращаешся пока не закончится, не заканчивается и надоело ждать - жмешь крестик, возвращаешся когда событие отменят или введут другие условия
нравится социалка - сидишь на цп или в обители и ничего делать не надо, просто сидишь нудишь в приватах
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Приска sposk
напишу подругому-вам админ ответил, впринципе все понятно, да? прошибаль лбом стену бесполезно, только активные игроки могут вам помочь что-либо предложив в скайпе... все иного выхода невижу
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Меня одну мучают подозрения, что мы, игроки оченно мешаем и дюже раздражаем? Клацали бы себе мышками тупо в углу без претензий и было бы админам счастье....
Меня одну мучают подозрения, что мы, игроки оченно мешаем и дюже раздражаем? Клацали бы себе мышками тупо в углу без претензий и было бы админам счастье....
Печалько...
Без нас было бы куда лучше
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
это тот админ который не знает что падает с зермерха? в который раз он уже облажался? обвинение игроков в нытье? что там ещё? ах да, захлопнул топ придравшись к оформлению? мне кажется, или надо занятья сбором подписей чтобы убрать этого человека с даного проэкта?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Аццкий баянист
шайсарка, это что то вроде зермерха, может и не напасть, но чаще всего нападает, но зермера можно завалить, а шайсар нет(разве что толпой в 15 и более обкастованых людей), а теперь что у тебя поместье в комнате с зермерхом, только раз 10-20 сильнее??
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Аццкий баянист
эта курица есть тех локах где можно бить мобов чтобы заработать деньги. Это у тебя на 7 лвле есть кордаги, медведи, гуни, гордты что будет если тебе во все эти локи такого моба посадить?