|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Любомудр
|
23 Мая 2014 20:21:14
|
|
|
New death это вы придумываете каких то уворотов с быстрыми соплями (танку снизить хп и добавить урона, и оставить станы по 2 хода максимум), я такой фигнёй не занимаюсь.
-Логик- Я как видите по званию - мобобой, поэтому моё предложение касается чисто охоты, в пвп урон между комплектами в треугольнике меняется за счёт отражения-проницания-стойк­ости, а значит то, что танки станут с радуги получать столько же, сколько и ловкачи и у них появятся деньги на хороший обкаст, который и рулит в пвп, а не какой то комплект. Сейчас же мне и вправду выгоднее было бы бить коррышей физой на кладбище кораблей, если бы их на всех хватало.
rokot78 я покупал танка потому что он был дешёвый, а крит всегда был дорогой, я не мог себе позволить дорогой шмот, потому что реал не заливал. А уж денег на пвп у меня тем более не было. Выбор во что одеваться как правило стоит только у тех, кто может себе позволить такой выбор.
|
|
|
Catbalou [6]
|
23 Мая 2014 20:39:13
|
|
|
Дантен
краску вывели, танки опустились, менять врятли чтото будут, хотя хотелось бы рунки на силу и защиту а не хп и защиту, подымут урон, хп немного убавится, будет как у ловкачей и критов сила + стат по комплекту, было бы круто)
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
23 Мая 2014 20:43:56
|
|
|
Любомудр
умные люди говорят: " мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи", остальные выбирают ...комплект танка
|
|
|
Марище [10]
|
23 Мая 2014 20:46:40
|
|
|
танк был, есть и будет есть
АРРРГ!
|
|
|
Любомудр
|
23 Мая 2014 20:47:46
|
|
|
-Милая врединка- я с вами согласен, но это не значит, что в игре должны остаться 2 комплекта, или должны?
|
|
|
Catbalou [6]
|
23 Мая 2014 20:53:57
|
|
|
Любомудр
качни подземку, до зелени хотяб, помогает)
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
23 Мая 2014 20:56:58
|
|
|
Любомудр
в игре 3 комплекта, 2 из 3х комплектов на магии обладают уникальными обилками и...обделенный комплект совсем не тяж
|
|
|
Любомудр
|
23 Мая 2014 21:01:00
|
|
|
Catbalou сейчас у меня висит несделанный квест печать(пещер нет, с пещер равных предметы не вынести и меня туда без мази не возьмут) а на арены я пару раз сходил по альтернативному квесту на серёжки(20 штук) и понял что мобобою с кривыми руками там не светит даже 1 серёжка... а что там админы придумали для альтернативы квесту на зелёные и синие и красные крисы до того как подойти к квесту на посвящение, даже не представляю. Так что подземка откладывается... навсегда.
|
|
|
Любомудр
|
23 Мая 2014 21:02:05
|
|
|
-Милая врединка- и кто по вашей версии обделён сейчас на магии и в чём это выражается?
|
|
|
Catbalou [6]
|
23 Мая 2014 21:04:36
|
|
|
Любомудр
ахахах, всё потеряно, ни банок подземных на маг лвле, ниче не будит, 13-й лвл без посвяты) и такое бывает уже)
|
|
|
-Логик-
|
23 Мая 2014 21:04:39
|
|
|
Абакан
Счего ты взял что рулит уворот? Посмотри приведущее посты сам танк говорит отом что убивает уворота. Пусть нелегко-но убивает. Хотя писал танк который неочень уж и прокачен. Траться на каст и ты будешь рулить в той битве которуюю попадешь. А вы что хотели чтобы так как противокомплект убивал уварота за 1 удар- мешно даже.
|
|
|
Любомудр
|
23 Мая 2014 21:12:25
|
|
|
Catbalou да, бывает. А что, такие персонажи уже не имеют права играть в военной игрушке?))
-Логик- в пвп рулит не коплект а обкаст, на обкаст нужны деньги, деньги легче всего зарабатывают криты, потом увороты, танку деньги никогда легко не давались, так давайте исправим это недоразумение, пусть будет много ПВП с укушанными разными комплектами, хлеба и зрелищ, короче.
|
|
|
Catbalou [6]
|
23 Мая 2014 21:16:18
|
|
|
Любомудр
-Логик-
шмот не рулит?) нормальный шмот с прокачаными рунами решает, главное чтоб мозги были, свет клином на мобах не сходится, торгуй
|
|
|
Любомудр
|
23 Мая 2014 21:23:17
|
|
|
Catbalou как выше говорил векторон, даже его фиолетовый и проруненый шмот танка не даёт ему комфортного пребывания в игре, пришлось купить крита. А торговать всё таки талант нужен, это не всем дано.
|
|
|
-Логик-
|
23 Мая 2014 21:24:38
|
|
|
Catbalou
Любомудр
Мы начинаем опять повтаряться. Нет не одной игры онлайн которая не требует веремени. Хочешь все быстро кидая реал. Кто вам мешает сделать из своего перса более прокаченного. Тут либо время, либо деньги. Но вот самое интересное если вам начинаю уступать то тема переходит сразу на роль танка в ПВ. Кстати данный топ именно об этом, а не о том как кто бьет мобов.
|
|
|
Catbalou [6]
|
23 Мая 2014 21:28:31
|
|
|
Любомудр
не талант а мозги нужны, и помониторить аук) ой да ладно, комфортного не даёт, есть танки знакомые в фиолете в масс боях и при норм касте могут фору другим комплектам дать)
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
23 Мая 2014 21:29:57
|
|
|
Любомудр -Милая врединка- и кто по вашей версии обделён сейчас на магии и в чём это выражается?
почему "по моей версии"? у танка есть станы, у ловкого сопли, у крита ...э.....??? по моему уникальной абилки нету никакой, может вы подскажете?)
|
|
|
-Логик-
|
23 Мая 2014 21:45:23
|
|
|
-Милая врединка-
как нет , а криты. Чаще крита никто не критует!!!
|
|
|
VoRoN911
|
23 Мая 2014 22:37:03
|
|
|
удачи))
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|