|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
ПРОГРАММАТОР [13]
|
23 Мая 2014 15:50:54
|
|
|
Любомудр
Почему я должен думать за вас? Вы когда комплект танка выбирали, о чем вы думали тогда?
Танк всегда был менее прибыльным сетом в ПВЕ (хотя, есть те, кто может и в ПВЕ комфортно чувствовать себя (домаги точно есть)
пы.сы. Я изначально выбрал сет мобобоя, чтобы было комфортно в первую очередь в ПВЕ
ВектороН
Любомудр
В ПВП ужратый танк сносит все и вся(Векторона видел в бою), мне сложнее с танком с равным кастом(часто мана улетает вся, и ковыряем физой), чем с критом при том же касте(против ловкого шансов мизер)
|
|
|
rokot78 [13]
|
23 Мая 2014 15:57:58
|
|
|
ВектороН
танк ни когда не был для битья мобов,у меня тоже есть крит мобов бить и не говори что ты покупал комп танк не из за бывшей халявы,а тем более имее звание на уровень вобще смысла нет писать хоть все 3 компа имей
|
|
|
Fix [13]
|
23 Мая 2014 16:07:12
|
|
|
В одной вц игре после нерфа супер персика, дали возможность вернуть все потраченные деньги на него. А тут дали нерфом , как молотом по голове, и лечитесь как хотите.
|
|
|
Любомудр
|
23 Мая 2014 17:22:51
|
|
|
ПРОГРАММАТОР не хотите думать за нас, как нам улучшить жизнь после фикса станов? Хотите чтобы ваш противокомплект и дальше количественно покидал игру и бодаться только с ловкачами и критами? Ну ваша позиция понятна, дальше дискуссия не имеет смысла.
|
|
|
_ГорынЫч
|
23 Мая 2014 17:39:20
|
|
|
Ну судя по предыдущим постам то :
У лофкача мудрость 1051
У палача мудрость 956
У маманта мудрость 668
Если между первым и вторым разница где то в 100 мудры то между вторым и последним в 300 гдето ...
Ну как бэ вот где проблема ) не ??
|
|
|
Любомудр
|
23 Мая 2014 17:40:30
|
|
|
-Логик- никто не просит сделать танка быстрее всех по урону, даже мы, танки, этого не просим, потому что понимаем что по скорости быстрее всех должен быть крит. Поэтому я и предложил оставить хп столько, сколько сейчас, а урон на мобах подтянуть до ловкача на уровнях 11+( потому что на физе это не так критично, там нет мобов по 4000хп и выше), ведь станы, которые нам пофиксили, и до фикса приходили лишь рандомно и далеко не в каждом бою, так что на них как то уже не хочется заострять внимание.
|
|
|
rokot78 [13]
|
23 Мая 2014 17:45:59
|
|
|
Любомудр
какой не в каждом бою ,в таллы пришел на против танк можно идти курить,2-3 бпнки выбил тебе при том что он без каста особого и зеленый
|
|
|
New death [11]
|
23 Мая 2014 17:57:15
|
|
|
Любомудр -Логик- никто не просит сделать танка быстрее всех по урону, даже мы, танки, этого не просим, потому что понимаем что по скорости быстрее всех должен быть крит. Поэтому я и предложил оставить хп столько, сколько сейчас, а урон на мобах подтянуть до ловкача на уровнях 11+( потому что на физе это не так критично, там нет мобов по 4000хп и выше), ведь станы, которые нам пофиксили, и до фикса приходили лишь рандомно и далеко не в каждом бою, так что на них как то уже не хочется заострять внимание.
А ловкачу хиты до уровня тяжа на 11+? Да
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Абакан [14]
|
23 Мая 2014 18:00:39
|
|
|
вы так пишите, будто танкам надо мега руль, гору нр и удар в 5 строк. Нафиг это. Нужно подогнать под комфортное мобобойство, или денег давайте в 2 раза больше. И как всегда только криты и увороты уверены, что танк мега руль.
отдельно рокоту - и чем мои топоры и лук хужа фула сини, только урона заметно выше - на 30. Или +40нр позволят мне мегабыстро убивать мобов? Синь и руны не дают танку урона! 11лв зеленый бьет 110, 15лв синий у руненный 145.
leva in lacus!
|
|
|
New death [11]
|
23 Мая 2014 18:41:02
|
|
|
Абакан
А ты прочти, что пишет любомудр. Он так и пишет, мол дайте и хп как есть, и урон, как у ловкача.
С такими предложениями далеко не уедешь...
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Абакан [14]
|
23 Мая 2014 19:02:34
|
|
|
New death
так и надо, но это двар, и здесь все через гордость бразилии. нр не урежут, это факт. Могут вернуть станы, но все равно уворот будет рулить. Могут вернуть станы и добавить урона- не до уворота, но добавить, и криту воли/подавления еще добавить. тогда и выровняется.
leva in lacus!
|
|
|
rokot78 [13]
|
23 Мая 2014 19:04:16
|
|
|
Абакан
тойсть ты считаеш твой полу зеленый танк, со стойкостью 50 должен где то рулить
|
|
|
WOGD [15]
|
23 Мая 2014 19:11:17
|
|
|
Абакан
в залах танки с руками и обкастом нормально играют,другое дело если ловкач ужран лучше танка...то исход понятен,особенно под скверной когда 3 сопли
но,крит на атше тоже ловкача убивает(сумеречный отблеск кастуй и будеш бить норм кастом).Так что обкаст и юва решает...
|
|
|
ПРОГРАММАТОР [13]
|
23 Мая 2014 19:15:37
|
|
|
Любомудр -Логик- никто не просит сделать танка быстрее всех по урону, даже мы, танки, этого не просим, потому что понимаем что по скорости быстрее всех должен быть крит. Поэтому я и предложил оставить хп столько, сколько сейчас, а урон на мобах подтянуть до ловкача на уровнях 11+( потому что на физе это не так критично, там нет мобов по 4000хп и выше), ведь станы, которые нам пофиксили, и до фикса приходили лишь рандомно и далеко не в каждом бою, так что на них как то уже не хочется заострять внимание.
Вы вообще читаете, что сами пишите?)
B]_ГорынЫч[/B]
Разница по мудре между ловким и критом нет. Выше указал, что руны в оружия нет у меня + скрижали мудры (отсюда и разница в 100)
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
23 Мая 2014 19:26:14
|
|
|
проблема не в том что танк утратил свою прелесть в пве, проблема в том что танк утратил свою предлесть в пвп, сейчас в пвп интереснее использовать крита или уворота чем танка ибо от танка в отличии от крита или уворота никаких неожиданностей ждать не приходится его стан на два удара превратился в смешное убожество, в то время как крит и уворот остались при своем, а уворот даже получил свои сопли которые стали настоящим гемороем не только для крита но и для танка
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
23 Мая 2014 19:30:02
|
|
|
Клокшерсти проблема не в том что танк утратил свою прелесть в пве, проблема в том что танк утратил свою прелесть в пвп, сейчас в пвп интереснее использовать крита или уворота чем танка ибо от танка в отличии от крита или уворота никаких неожиданностей ждать не приходится его стан на два удара превратился в смешное убожество, в то время как крит и уворот остались при своем, а уворот даже получил свои сопли которые стали настоящим гемороем не только для крита но и для танка
|
|
|
-Логик-
|
23 Мая 2014 19:30:03
|
|
|
Любомудр
вы хоть определитесь что хотите, одни пишут про залы, другие про мобов. Однако же крита никто не фиксил, он ка был до того как поправили станы так и остался. Нам же ловкачам добавили "сопли" больше ничего не меняли.
Но если уж говорить о мобах, то можно было бы отменить функцию НЕ постоянного стана-это бы помогло танкам убить моба намного быстрее, а остальные комплекты особо не затроноло. А вот насчет полей битв и боев между собой оставить также.
|
|
|
Абакан [14]
|
23 Мая 2014 19:32:56
|
|
|
rokot78
диалог с тобой похож на задушевную беседу с табуретом. Резным таким, с вмятинкой. Как стойкость влияет на охоту, на инсты, боссов, и т.д.? Или весь секрет в ней, а мудра и т.д. так, чтобы скучно небыло?
leva in lacus!
|
|
|
Абакан [14]
|
23 Мая 2014 19:34:44
|
|
|
-Логик-
танк рулил 2 недели. Когда была крась, серии станы и баг с инициативой. Все. До этого руль был у крита, сейчас у уворота.
Как то быстро наше созвездие удачи закатилось, единственное развлечение форум.
leva in lacus!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|