Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
Любомудр
22 Мая 2014 11:28:09 #552
BaronessaDE поздравляю с танковской бронькой за стартовую цену аукциона, вас даже никто не стал перебивать. Наверно, будете в залах для старших уровней применять вышеописанную вами методику боя :lol:
0
 BaronessaDE [18]  22 Мая 2014 12:20:59 #553
Любомудр
Ну, когда как у той доброй феи с косой настроение не очень будет. А если серьезно, то танк - комплект тактический. Бывают моменты, когда главным становится не наиболее эффективный фарм золота или доблы в единицу времени, а необходимость выиграть конкретный бой.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
- Play -
22 Мая 2014 13:48:39 #554
Бредятина, правильный танк даст пинка и криту и ловкачу ( с правильной бижей прежде всего и мозгами). Так же и крит спокойно может ушатать ловкача. Если руки кривые и бижи нет нормальной,то да,конечно тяжко,но не только танку, а любому комплекту.
Пы.СЫ. на ПВП межсервере танки частые ребята,так что не надо ныть,что танков мало или они ущербные. Они просто долгие
0
Любомудр
22 Мая 2014 13:54:01 #555
- Play - кстати, вы крафтите в комплекте крита, не потому ли что у вас нет такого хорошего комплекта для крафта как танк? а если нет, то ваши высказывания в этом топе - пустой звук.
0
 New death [11]  22 Мая 2014 21:17:49 #556
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&&shy;amp;instance_id=149763&finish=0

Смотрю магмарскую сторону
--Эгоист-- (ФЭО-Минор) [11] крит
Хелбойчик (ФЭО-Минор) [11] крит
шум2 (ФЭО-Минор) [11] крит
----TIGRICA---- (ФЭО-Минор) [11] тяж
Seriy555 (ФЭО-Минор) [11] тяж
_-Aspire-_ (ФЭО-Минор) [11] крит
леха1212 (ФЭО-Минор) [11] тяж
Дикой (ФЭО-Прайм) [11] тяж
LLlaHc (ФЭО-Минор) [11] крит

Того 5/9 криты, 4/9 тяжи, 0/9 ловкачи

Людскую

Флебс (ФЭО-Минор) [11] крит
Ashoka (ФЭО-Минор) [11] ловк
_ТТ_ (ФЭО-Минор) [11] крит
hummer7 (ФЭО-Минор) [11] тяж
Крокатоша (ФЭО-Минор) [11] крит
Amisteay (ФЭО-Минор) [11] тяж
-Raff- (ФЭО-Минор) [11] тяж
Honesty (ФЭО-Минор) [11] инфа закрыта
Бальдер (ФЭО-Минор) [11] тяж

Того, из тех кого видно 3/8 криты, 4/8 тяжи, 1/8 ловкачи

Того в инсте 8/17 криты, 8/17 тяжи, 1/8 увороты.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 New death [11]  22 Мая 2014 21:28:15 #557
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&&shy;amp;instance_id=150379&finish=0
Маги
3/9 ловкачи, 3/9 криты, 3/9 тяжи

Люди
5/8 ловкачи, 2/8 танки, 1/8 крит + боец закрытой инфой

Того в инсте, 4/17 криты, 5/17 танки, 8/17 ловкачи

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&shy;&instance_id=150335&finish=0
Маги
6/6 тяжи. Трое с закрытой инфой.

Люди

3/7 криты, 3/7 тяжи, 1/7 увороты...
Того в инсте, 3/13криты, 9/13 тяжи 1/13 уворот.

Того, на полях битв равных 11 уровня за сегодня
Криты
15/47
Тяжи
22/47

Ловки
10/47

Как бы, это говорит само за себя, на мой взгляд. По какой-то необъяснимой причине самый отстойный комплект выбирает большинство(46.8%) 11 уровней, попавших сегодня на ПБ равных
0
 Абакан [14]  22 Мая 2014 22:47:24 #558
New death
блин, да что же вы такие тугие то... ПБ равных не показатель!!! открой охоту, открой бои на плато, разломы. И посчитай тяжей, потом на 12лв и т.д. Потом и говори.
leva in lacus!
0
 New death [11]  23 Мая 2014 00:45:45 #559
Абакан
Я, наверное, и правда тугой.
Но я не понимаю, чего хотят тяжи.

Чтобы урон был, как у всех остальных комплектов? Ну ок, хиты снимаем, чтобы было, как у остальных комплектов, получаем ловкача с быстрой соплей. Смерть всем и сразу... И так банки сопли отхилять не успевают, а тут они будут "мгновенно" тикать.

Чтобы мобы сами падали? Сначала поставьте ловкачам защиту от крофдуров. А там, пусть у тяжей бои хоть по 1 секунде длятся.

Бесконечные серии станов? Да тоже не вопрос. Как-нибудь набью 300з на тяжа. Но тогда надо честно признать, что хотите беззаговорочный руль, а не петь песни о тяжелой жизни

А то 30 страниц нытья, а "ценных" предложений по существу:

<div class="quote">На мой взгляд у танка должен быть стан из пяти ударов т.е тот же ВЖК но магуровня .О рунах для танка даже говорить не хочется ... </div>

<div class="quote">Например вести ПвП и ПвЕ магию, сделать отдельных мобов для танков с малым количеством хп, а что бы уворот и крит их не были накрутить отражение света и воздуха и тд. и тп
Забыл добавить, и конечно же вернуть станы</div>

<div class="quote">Станы вывели, краску вывели- танк стал хуже, чем до краски. Уворот стал намного лучше, хотя до краски был треугольник</div> Это мой любимый момент. Царство логики.

<div class="quote">У вас есть сколопендры/дайгоны/кадхас&shy;­ы на которых сопли вполне себя оправдывают. У танка есть мобы заточенные специально под них?</div>

<div class="quote">какие такие 60 урона? я думал у ловкача около 150 удар, то есть около 30 добавить, ну там же ещё от цвета шмота зависит.</div>

Есть, правда, и адекватные
<div class="quote">Изначально руны у танков были с мудростью, потом их убрали с учетом серий станов и краси.
Почему мудру сейчас не вернуть?</div>
<div class="quote">Станы - сопли вешаются намного чаще
</div> Тут, похоже, близко к правде... Но иначе уверт перестанет сносить равного крита...
0
 XXrastamanXX [12]  23 Мая 2014 00:52:00 #560
New death
что бы понять что хочет танк ты в него оденься и побей! дали руль сиди и молчи пока неотобрали а то завтра зайдешь в игру и опа сопли то не те ) и уверен что побежишь сюда ныть)
0
 New death [11]  23 Мая 2014 00:59:43 #561
XXrastamanXX
Увороты долго ныли, что их комплект УГ. Админы потестили, признали...
Тяжей потестили, пришлось фиксить.

Нравится мне, как танки свои проблемы на других перекладывают. Ловкачи, когда ныли, просили сделать соплю функцией мудрости. А танки ноют и хотят либо станов бесконечных, либо мобов самоубивающихся :lol:

Переодевайтесь (с) (так, кажется, писали уворотам)
0
Любомудр
23 Мая 2014 01:08:37 #562
New death моё предложение - сравнять ловкачей и тяжеловесов по урону от каста, оставив станы пофиксенными не более 2 ударов за раз (треугольник будет работать за счёт отражения), я считаю вполне обоснованным и реальным, как это будет выглядеть на практике, мы всё равно не увидим, это не интересно администрации, потому что не интересно активным пвп-игрокам. И что вы делаете в этом топе, не имея на руках комплекта тяжа и не зная на себе наших проблем, я не понимаю.
0
 XXrastamanXX [12]  23 Мая 2014 01:11:02 #563
New death
да что говорить с человеком который уперся в ворота) играй дальше и уйди просто с этой темы не трынди) поиграй танком для начало и возможно ты сделаешь то нововедение которое подойдет всем а пока ты только трындишь) как хорошь уворот и то что уворот ныли долго) и не злорадствуй! Те кто смогли уже переоделись и у топ играков по нескольку комплектов а на обычных которые в зелени бегают обращать внимание не стоит )

я бы предложил бы руны которые увеличивают серию станов... а что предложил ты? :razz:
0
 New death [11]  23 Мая 2014 01:20:01 #564
XXrastamanXX
Зато ты верх конструктивности... Не трындишь, а дело предлагаешь. Руны, которые увеличвают несуществующий параметр. Ты, вероятно, в травме работаешь, что такие костыли предлагаешь

Любомудр
<div class="quote">Ну ок, хиты снимаем, чтобы было, как у остальных комплектов, получаем ловкача с быстрой соплей. Смерть всем и сразу... И так банки сопли отхилять не успевают, а тут они будут "мгновенно" тикать.</div>

Это цитата с моего поста чуть выше.
0
 New death [11]  23 Мая 2014 01:21:57 #565
А. Точно. Забыл ответиь на последний вопрос

<div class="quote">И что вы делаете в этом топе, не имея на руках комплекта тяжа и не зная на себе наших проблем, я не понимаю.</div>
Ну как что, то же чтои тяжи делали в топах про проблемы ловкачей. Помогаю.

Переодеыайтесь, господа, переодевайтесь. (с)(с)
0
Любомудр
23 Мая 2014 01:25:47 #566
New death про ловкача с быстрой соплёй я не понял. Может подробнее распишете, чем ловкач обычной соплёй от ловкача с быстрой отличается в вашей интерпритации? Стан и сопля всё таки разные вещи, вы можете хоть каждый ход сопли накладывать, а у нас только ограниченный до 2 ходов стан, причём и сопли и станы - это рандом, а не постоянный показатель, как например мудрость, и каст, на который она влияет.
0
 -Тихий Ужастик- [13]  23 Мая 2014 01:26:30 #567
комплект танка в :arrow:
потому и игру забросил :confused:
0
 XXrastamanXX [12]  23 Мая 2014 01:30:25 #568
New death
тоесть концентрация (как несуществующий параметр запихнули в кольца) прикинь какой чудо сделали))))? да ты просто гений напиши еще раз что нужно переодиватся) ты наверное там это... вообщем возьми салфетки))) и не злорадствуй) а уворот да щас очень крут завидую тебе ) :lol:
0
 Meric [14]  23 Мая 2014 02:14:29 #569
вспомним маленькую эволюцию характеристики подавления... которая раньше влияла на понижение вероятности критического удара, теперь же она влияет на увеличения вероятности промаха :confused:
0
Любомудр
23 Мая 2014 03:14:33 #570
Meric ставлю подавление 41 в разломе, 2 раза уже по мне силой гнева промахнулись. Мелочь, а приятно.
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.