|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Любомудр
|
23 Мая 2014 22:38:16
|
|
|
Catbalou ну мониторил я аук, пытался торговать, но мне не понравилось, мне больше в игре нравилось заниматься профой и общаться с друзьями, я столько денег на рецепты спустил... а сейчас они в свободной продаже для всех. Ну знаете вы фиолетовых танков которые хороши в массбоях, я тоэже их знаю, а сами то когда будете в танке играть фиолетеовм на 13+лвл? речь как раз о магических уровнях.
-Милая врединка- почему то когда я бросаю на костолома молчанку из лука он физой бьёт меня сильнее чем я его магией, это нормально? я в такой ситуации со злости бы у него вообще криты отобрал, потому что мои криты магией это примерно его обычный удар. Так что даже когда у меня проходят мои пофиксенные станы это ему пофигу, он ещё мои жалкие ковыряния и отразит. Притом что хп у нас на магии не так сильно отличается, как величина кастов. И то что костолом бьёт танка это нормально, а криты-сопли-станы это рандом. Я не думаю что криты чем то сильно обделены, сам был критом (недолго), просто на магии не так много пвп-активностей где можно было бы развернуться треугольнику.
-Логик- она имеет в виду что хочет отобрать криты у других копмлектов и оставить только костоломам, типо пусть это будет фишка комплекта, у других же есть станы и сопли, пусть они нас не критуют, а то мы такие блин обделённые что у нас особых способностей нет и по нам тоже критануть могут))))
|
|
|
BaronessaDE [18]
|
23 Мая 2014 23:48:20
|
|
|
20:01 Вы купили в магазине: Мудрёные сапоги «Заступник небес» 1 шт. Спасибо за покупку!
20:06 Вы купили в магазине: Панцирь «Заступник небес» 1 шт. Спасибо за покупку!
20:07 Вы купили в магазине: Щит «Заступник небес» 1 шт, Топор «Заступник небес» 1 шт. Спасибо за покупку!
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
ВектороН [13]
|
24 Мая 2014 02:47:11
|
|
|
<div class="quote">Ну, когда как у той доброй феи с косой настроение не очень будет. А если серьезно, то танк - комплект тактический. Бывают моменты, когда главным становится не наиболее эффективный фарм золота или доблы в единицу времени, а необходимость выиграть конкретный бой.</div>
Вооот, ну вот же все теперь встало на свои места!
Знаете, чтобы избежать подобных топов в дальнейшем я предлагаю администрации - сделать всплывающее окошко с предупреждением как в случае с самоцветом преображения. Оно будет появляться при попытке игрока купить вещи тяжеловеса в арсенале/обменять на шахматы. Сообщение, примерно такого вида.
ВНИМАНИЕ!
Вы приобретаете вещи из комплекта "тяжеловес". Данный сет является не эффективным в фарме доблести и(тем более) игровой валюты. Однако, благодаря тактической составляющей он поможет Вам выигрывать некоторые конкретные бои.
Вы уверены, что хотите приобрести вещи комплекта "тяжеловес"?
Конечно, предупреждение читать мало кто будет, и топики а-ля "куда исчезла моя вещь?"/"почему комплект танка такой отстойный?" будут появляться снова и снова, но тогда игровая общественность может спокойно сказать топкстартеру - тебя предупреждали!
-Логик-
<div class="quote">вот именно результат тот же. А почему танк должен быть быстрее всех по урону? У танка свои привилегии в определенных боях. Нельзя быть лучшим везде.</div>
Какие привилегии? Где, в какой области танк 11-15 лучший? Я все пытаюсь узнать в этом топе, но внятно мне никто ответить не может, может быть тебе удастся...
rokot78
<div class="quote">танк ни когда не был для битья мобов,у меня тоже есть крит мобов бить и не говори что ты покупал комп танк не из за бывшей халявы,а тем более имее звание на уровень вобще смысла нет писать хоть все 3 компа имей</div>
1. Вот это мне тоже очень нравится подобных топиках. Танки говорят - "Мы хрипим на мобах". Общественность говорит - "Это нормально - выжетанки"! А когда недокрит создавал топик в стиле "ААААААААА, меня зеленый танк 7(СЕМЬ!!!!!!) раз застанил - админы исправляйте". Все его жалеют, говорят "Да уж, так нельзя" и требуют равенства. А равенство - штука такая что подразумевает равенство во всем, и если уж треугольник выровняли, давайте и доходность приведем к одному знаменателю. И тут, как я уже писал Morthless`у выбирайте - или все зарабатывают от 20з как средние криты/увороты или по 12з как средние танки.
2. Вообще не понял фразу про халяву, если честно...
3. Вот у меня есть крит, и я четко вижу, что как только я его заруню/оправлю приведу в божеский вид, то танк мне уже не потребуется.
New death
1. Что в мой фразе
<div class="quote">У вас есть сколопендры/дайгоны/кадхасы на которых сопли вполне себя оправдывают. У танка есть мобы заточенные специально под них?</div>
показалось тебе не логичным?
2.<div class="quote">Я, наверное, и правда тугой.
Но я не понимаю, чего хотят тяжи.</div>
Если коротко - то хотят усиления комплекта, что бы он занял свою нишу в 25-30% игрового контента и имел там преимущества над другими комплектами. Хотят обратить внимание администрации на то, что сейчас в танке нет надобности - он не нужен. Все, что сейчас сможет сделать танк - крит/ловкачь сделают или быстрее или дешевле или с большей выгодой.
И да, отчасти ты прав - некоторые предложения в этом топе не совсем адекватны в плане усиления танков. Но это не игроки должны придумывать "как нам обустроить Россию" - это задача администрации.
Свои предложения напишу завтра...наверное...
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
WOGD [15]
|
24 Мая 2014 03:48:13
|
|
|
ВектороН
3. Вот у меня есть крит, и я четко вижу, что как только я его заруню/оправлю приведу в божеский вид, то танк мне уже не потребуется.
херасе научи ка 20 з в час набивать чистыми без затрат на сейки в увороте
|
|
|
Адский лорд [8]
|
24 Мая 2014 04:25:03
|
|
|
Я сам на 7м лвл переоделся в крита. Был танком. Скажу это скучно.
|
|
|
rokot78 [13]
|
24 Мая 2014 06:03:27
|
|
|
Абакан
табурет это ты который за 5 лет ходит с голым задом и хочет бить кого то,ни когда танк не был для мобойства ,когда были станы его брали на пб, но не один не покупал если имел хоть каплю ума танк бить мобов
|
|
|
rokot78 [13]
|
24 Мая 2014 06:10:41
|
|
|
ВектороН
а почему танк зелены должен был без каста долбить всех в талах станами ,еще раз пишу есть звание купи второй ,третий комп на маг лв это не проблема
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
24 Мая 2014 07:25:18
|
|
|
Любомудр
-Логик- она имеет в виду что хочет отобрать криты у других копмлектов и оставить только костоломам, типо пусть это будет фишка комплекта, у других же есть станы и сопли, пусть они нас не критуют, а то мы такие блин обделённые что у нас особых способностей нет и по нам тоже критануть могут))))
к сожалению, это не возможно, слишком много вещей завязано на шансе крита. Но факт остается фактом, уникальной абилки у крита нет. Кстати, почему отказались от крита и вернулись к тяжу?
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
24 Мая 2014 08:00:17
|
|
|
-Милая врединка-
смешная ты до ужаса))) если криты такие обделенные, то почему тогда на мобах 70% критов, 25% уворотов и 5% танков?
был бы крит обделен уникальной обилкой так, что ему было плохо - отчего ж тогда в игре одни криты кругом?
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
24 Мая 2014 08:03:20
|
|
|
Админы, равняете треугольник - выравнивайте его и по доходам/расходам на бои! А то реально в игре комплект танка нужен в 5% контента игры, это что за такой "самый равный" угол треугольника????
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
24 Мая 2014 08:08:22
|
|
|
WOGD ВектороН
херасе научи ка 20 з в час набивать чистыми без затрат на сейки в увороте
хера се! а ты искренне уверен, что танки без сеек лупят мобов?!
|
|
|
якукарача [4]
|
24 Мая 2014 08:10:46
|
|
|
я поняла, визжат те, кто реал кладут
|
|
|
якукарача [4]
|
24 Мая 2014 08:13:07
|
|
|
а чо визжать то? денег много, ещё положите
|
|
|
якукарача [4]
|
24 Мая 2014 08:17:37
|
|
|
а чо визжать то? денег много, ещё положите
|
|
|
Motherless
|
24 Мая 2014 08:26:10
|
|
|
ВектороН
ты так пишешь как будто танк на всех домаг уровнях зарабатывал как крит и уворот, а вот на магических уровнях нет. я поясню: на 5ом уровне криты зеленые на зомби набивали по 10 ок, я же в своем увороте зеленом набивал 3-4 штуки. на маг уровнях у меня каждый бой с монстром на небольшом обкасте затраты баночка жизни фиолетовая, без обкаста на крофа я вообще не пойду, до призыва я его не убью и получится, что на бой траты 1-2 сейки + 3 банки ...
на 12ом уровне я вообще на крофов не выходил ибо постоянно погибал, бил кадхасов, в итоге остался без репы эльдивов. почему мой комплект уворота проседает по этой репутации и по мощности прозио? я хочу как остальные долбить!
танк на данный момент это комплект для арены, для клановых битв и крепостей. к слову хочу заметить, что на данный момент в игре очень много обкаста на урон, а на хп нету. фактически с 2-3 строками каста танк может разогнать свой урон до 200 (с начального 140, или сколько у него там). с таким обкастом он набьет те же 25 золота, что и уворот(хотя я думаю тут и 30 спокойно будет), но затрат кроме еды там не будет и выйдут почти те же в час, не смотря, что это танк...
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
RZSly [13]
|
24 Мая 2014 08:43:58
|
|
|
Motherless
не рагонит за пару строчек обкаста.. прямой урон дает лишь магическая верка да перцы с пуншами, остальное процентовое, а % выходит мелкий для танка
|
|
|
John_Bull [14]
|
24 Мая 2014 08:53:50
|
|
|
Повторяю ещё раз.
Я не видел менторов в комплекте танка, очень редки были стражи в комплекте танка. Мой вывод - комплект плохой.
Теперь мой комплект танка лежит в ячейках, бегаю в ловкаче. Не знаю, что какие перемены будут, пусть пока лежит.
|
|
|
Motherless
|
24 Мая 2014 08:55:58
|
|
|
RZSly
чд красная радуга.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
RZSly [13]
|
24 Мая 2014 10:37:30
|
|
|
Motherless
про верку я написал, а вот про чд подзабыл.. ибо добряк))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|