|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Motherless
|
24 Мая 2014 10:41:03
|
|
|
RZSly
у добряка кстати кесари есть, тоже годное благо, и стоит дешевле вдвое)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
RZSly [13]
|
24 Мая 2014 10:45:27
|
|
|
Motherless
да ладно)) кесари близко с чд не лежало))) поэтому и стоит дешевле)
|
|
|
Motherless
|
24 Мая 2014 10:48:24
|
|
|
RZSly
у меня есть и то и то... и я тебе скажу так: если я буду хотеть побеждать на ВБ на плато, когда будет много соперников я пойду добряком)
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
24 Мая 2014 12:14:21
|
|
|
rokot78 Абакан
табурет это ты который за 5 лет ходит с голым задом и хочет бить кого то,ни когда танк не был для мобойства ,когда были станы его брали на пб, но не один не покупал если имел хоть каплю ума танк бить мобов
ну сам все ж сказал, правильно, на пвп брали, 12-20 сек убивался зеленый танк или у тебя сложности были? А на сегодня лучше не заморачиваться танковским шмотом вообще. Понимаешь да? Я не говорю про какие то шансы, я говорю комплект из игры, досвидание. ВектороНу то что написал, ты его шмот танка видел? Смысл такому Танку говорить про пвп, он сам все расскажет.
-Милая врединка-
Если у тебя при апе на 11 заберут зиккурат, то выбрав крита у тебя есть шанс нормальной прокачки перса. Вполне реально рунить, оправы делать, это не выброс денег, жить можно и пвп и пве, ну отхватывать от уворотов будешь. С уворотом ну на крофах менее комфортно чем крит, пережить можно, зато в пвп крита гнуть будешь. В танке ))) Реально ты зальешь форум слезами, будешь молить чтоб зиккурат вернули, я вообще не понимаю как люди без прокачки звания подписываются на танка на магии, чтоб звание качнуть, честно смешно, после фикса тем более.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Любомудр
|
24 Мая 2014 12:44:42
|
|
|
Motherless чд действительно только для злюк, и 140 начальная... ну когда то с аурами было так, сейчас 115 начальная. Так что для меня ужраться доступным и 160-180 буду бить, но на мобах эти благи себя не отработают, я так только на замок ужираюсь.
-Милая врединка- отказался, потому что не доблестник, не было возможности докупить шмот по приемлемой цене на 9 уровне (дроп кольчуг был фактически нулевой, на ауке появлялись только ношеные по заоблачной цене) . А на 12 было поздно, одев зелёного крита я понял, что на магических мобах он гораздо хуже синего танка. Одеваться в синь из шахмат мне дорого, начну после звания герой, тогда хоть 3 арсенальные шмотки будут доступны.
|
|
|
Motherless
|
24 Мая 2014 12:55:48
|
|
|
<div class="quote">но на мобах эти благи себя не отработают, я так только на замок ужираюсь. </div>
просто в голос посмеялся. а на замке отработают?)))
|
|
|
Любомудр
|
24 Мая 2014 13:01:13
|
|
|
Motherless я бы не ужирался на замок, но это требование руководства, так что ко мне какие вопросы? если вас подземка не интересует, это не значит что она нам не нужна.
|
|
|
rokot78 [13]
|
24 Мая 2014 13:01:18
|
|
|
Наркоза Не Будет
зеленый танк без благ станил 7-8 а то и больше раз подряд ,снимая с тебя пару банок ,а так был против танков в этих талах с норм кастом криты под 800, 2 стана и хп под 4к неплохо народ выносили
|
|
|
Аццкий баянист
|
24 Мая 2014 13:05:30
|
|
|
<div class="quote">не талант а мозги нужны, и помониторить аук) ой да ладно, комфортного не даёт, есть танки знакомые в фиолете в масс боях и при норм касте могут фору другим комплектам дать)
</div>
ты можешь наторговать за день 100з?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Любомудр
|
24 Мая 2014 13:13:00
|
|
|
rokot78 нормальный каст это какой? под благом злюк+ ещё 15 строчек? с таким же абсолютно обкастом другие комплекты бы тоже выиграли. Потому что рулит не комплект а прямые руки и обкаст, ещё раз говорю, убрали станы, добавьте урон, я даже согласен больше маны тратить на заклинания.
|
|
|
Motherless
|
24 Мая 2014 13:14:50
|
|
|
Любомудр
<div class="quote">если вас подземка не интересует, это не значит что она нам не нужна.</div>
на моей памяти мы проиграл подземку лишь 1 раз.
|
|
|
rokot78 [13]
|
24 Мая 2014 13:18:20
|
|
|
Любомудр
какие 15 строчек, ты о чем благо небес чд или кесари луч, волшба и нормально лупили кто радугу еще юзал это 10з в магазине все было ,а если рулит не комп а руки о чем топ вобще
|
|
|
Любомудр
|
24 Мая 2014 13:27:14
|
|
|
Motherless рад за вас. Но по уровневой группе мы всё таки не настолько сильны, чтобы ходить на замок без серьёзного обкаста, где главное конечно не казна, надеюсь ваши смешки в нашу сторону прекратятся или станут не такими явными.
|
|
|
Motherless
|
24 Мая 2014 13:28:29
|
|
|
Любомудр
<div class="quote">где главное конечно не казна</div>
потому вы стоите и по пол часа на башне бьетесь на своем обкасте?)
|
|
|
Любомудр
|
24 Мая 2014 13:31:17
|
|
|
rokot78 я не верю что при таком обкасте как ты говоришь у танка было обычный каст был 400. Потому что благи процентные, в процентном соотношении накручивать и получишь где то максмум250 под всем этим. Я поверю если были колоды и ещё чего-нибудь.
|
|
|
rokot78 [13]
|
24 Мая 2014 13:35:29
|
|
|
Любомудр
каст не 400 а под 800 и ни каких колод ,нормальный танк нормально бьет
|
|
|
Motherless
|
24 Мая 2014 13:37:58
|
|
|
<div class="quote">и получишь где то максмум250 под всем этим</div>
а уворот получит 300... и крит получит 300.. вот залы были покупаешь всё лупишь по 300 и где тут дизбаланс?
|
|
|
Абакан [14]
|
24 Мая 2014 13:48:02
|
|
|
rokot78
что за чушь ты несешь??? где ты видел танка с 4к НР на 13лв? или это во время бага, когда по 10 благ небес разом? или удар танка в 400- это как? с пэтом и мудрой, пуншем и благами, и в фул краски? ЧУШЬ.
Разговор с тобой как беседа с табуретом. Ты ему об охоте, об отсутствии усиления от шмота и уровня, рун, о благах в процентах - а он одно и то-же. Стойкости мало. Кстати, как стойкость на охоте поможет?
leva in lacus!
|
|
|
Любомудр
|
24 Мая 2014 13:49:25
|
|
|
Motherless ну когда казна перепадает, разве это плохо? И ещё, не хотелось бы в топе про танков замок обсуждать, где поведение кланов задаётся политикой руководства. Я просто прислушиваюсь к умным людям. Вот уважаемая мною Баронесса говорила что много благ кушать на мобов смысла нет, нужно только те, которые себя оправдывают, и я с этим абсолютно согласен. Какой смысл кушать благо, которое в лучшем случае себя оправдает, а прибыли от него не увидишь? Лучше его на пвп оставить.
rokot78 Любомудр
каст не 400 а под 800 и ни каких колод ,нормальный танк нормально бьет
Дас ист фантасишь. не раскрутить урон со 120 до 800.
Motherless я не получаю на охоте как крит, чтобы на каждый зал так ужираться. Почему криты с уворотами могут себе позволить каждый зал закупаться, а я должен гораздо больше времени тратить на это? Если выровняли в пвп сократив станы, пусть сравняют и на охоте, или всем во 10з в час с радуги, или всем по 20. что плохого в этом? жаба задушит вас что танки стали жить чуть лучше? те которые шмот свой ещё не сломали?
Корень зла именно в деньгах, деньгах на иконстас, на обкаст, обделяя танков в охоте и заставляя их закидывать реал, просто машут ручкой тем кто в этот комплект одет.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|