|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Motherless
|
24 Мая 2014 17:54:44
|
|
|
Ялька Motherless просто часов на монстрах придется провести больше.
эээ.. есть что-то ценнее времени? даже здесь, в игре.. крит или уворот больше денег набьют за уровень, потому что они дольше смогут, допустим, в поместье простоять и чаще юзнуть статую опыта в минус. потому что они смогут в свободное (сэкономленное) время пойти траву покосить, камни нарыть, рыбу половить, поучаствовать в событиях, доблесть качнуть и тд и тп. итог один: крит (уворот) в топе, а танк в попе. так что не надо в каждом посте нести ЧУШЬ
целый пост лицемерия.
<div class="quote">
о они дольше смогут, допустим, в поместье простоять и чаще юзнуть статую опыта в минус. </div>
У крита быстрее она заряжается?) или у уворота может быть? чушь. те же 12 часов. И тот и тот простоит 12 часов на поместье, то что крит и уворот быстрее ее выбьют это другой вопрос. Зато они и потратят больше расходки и так далее.
<div class="quote">
смогут в свободное (сэкономленное) время пойти траву покосить, камни нарыть, рыбу половить, поучаствовать в событиях</div>
все эти действия зачастую не выгодны, по сравнению с убийством монстров. так вы экономите время на ботах или нет?
<div class="quote"> крит (уворот) в топе, а танк в попе </div>
и опять не правда. на тех же монстрах шанс танка сдохнуть на порядок ниже, чем у крита и уворота, то есть можно на той же гномьей юве сэкономить.
<div class="quote">
так что не надо в каждом посте нести ЧУШЬ </div>
предлагаю это вам.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Любомудр
|
24 Мая 2014 18:00:11
|
|
|
Наркоза Не Будет вы сейчас в комплекте крита, на ваши заработки танки вряд ли когда-нибудь будут претендовать. Если нам сделать урон и доходность как вам, то это будет универсаьный комплект, в который все переоденутся, такого быть не должно.
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
24 Мая 2014 18:00:36
|
|
|
Ялька
да зачем статую опыта в минус, да врубаем в + и смотрим как танк апается ) или пилим плато с несломом и смотрим как танк в бою блага жжет.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Motherless
|
24 Мая 2014 18:03:40
|
|
|
Любомудр
сколько должен набивать танк по вашему за час чистой прибылью с учетом дропа?
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
24 Мая 2014 18:10:41
|
|
|
Любомудр
так и о том речь, я в танке и не претендовал ) меня крит радует, уворот нужен, собирать буду. Танк радовал пока фикс не наныли деятели. Честно говоря уже запутал, не понимаю ) Займи уже сторону в треугольнике и ной )) Ругайся, отстаивай комплект, лучше чем непонятки эти.
|
|
|
Любомудр
|
24 Мая 2014 18:20:49
|
|
|
Motherless дроп это миф. Конкретно за всех танков сказать не могу, пусть лучше скажет векторон, сколько он хочет получать чистой прибыли в своём фиолетовом проруненом танке, и пусть это будет потолок, остальные синезелёные без рун типа меня конечно меньше.
|
|
|
Motherless
|
24 Мая 2014 18:21:39
|
|
|
|
|
|
rokot78 [13]
|
24 Мая 2014 18:24:50
|
|
|
Motherless
да потому что Любомудр хочет халяву
|
|
|
Ялька
|
24 Мая 2014 18:25:34
|
|
|
Motherless
прикидываешься?
|
|
|
Motherless
|
24 Мая 2014 18:26:08
|
|
|
Любомудр
нет, ну ты же тут пишешь, что ты выбиваешь мало, скажи сколько ты хочешь выбивать чтобы это было нормально.
Вот давай ты мой комплект оценишь по 10 балльной шкале, сделаешь предположение сколько я набиваю чистыми в час, учтешь, что танк и на физе медленнее бьет и скажешь сколько ты хочешь за час.
|
|
|
Ялька
|
24 Мая 2014 18:30:34
|
|
|
как бэ.. ничего, что они бьют разных мобов?
|
|
|
Любомудр
|
24 Мая 2014 18:31:09
|
|
|
Motherless ты говоришь так как будто ловкачи когда про сопли ныли они халявы не хотели. И не надо сравнивать бои на лютиках и на эльдивах, они отличаются по длительности в любом комплекте.
|
|
|
Motherless
|
24 Мая 2014 18:32:40
|
|
|
Ялька
бить крофдоров или эльдивов его выбор. и тут не надо ныть что танк отстой надо говорить что я дурак выбрал не тех монстров потому страдаю.
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
24 Мая 2014 18:33:37
|
|
|
Motherless
в первом случае танк с бижей на защиту, не мудрено танку собрать зоо, тем более без нормальной бижи, замедление боя идет.
Второй танк с нормальной бижей, но тут 13му надо говорить, что лучше, сейку лишнюю или на банке без призыва критом быстро вынести.
Мне на 11х кровах зоопарки эти в минус идут )
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
24 Мая 2014 18:35:06
|
|
|
Ялька
да, тем более на эльдивах со слабостью )
|
|
|
Любомудр
|
24 Мая 2014 18:38:08
|
|
|
Наркоза Не Будет, Motherless добью шарды, апну кольцо и не будут уже отражать по 25% моего смешного урона, который с красными топорами и луком 140.
|
|
|
ПРОГРАММАТОР [13]
|
24 Мая 2014 18:48:44
|
|
|
rokot78 [13]
|
24 Мая 2014 18:56:38
|
|
|
Ялька
Любомудр
есть комп ловкача в нем мобв не бью, если только в обители,на мобах рулит крит все всегда об этом знали и не удивляйте людей что комп танка вами был куплен для мобойства
|
|
|
Тэккен [8]
|
24 Мая 2014 19:01:11
|
|
|
Ялька
у тя говорят скальп на плече клёвый висит
опять я виноват?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|