Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 rokot78 [13]  24 Мая 2014 20:50:02 #742
Абакан
2 года не смеши ,я 2 года играю только на комп и накопить должен)тебе что показать крит уварот?)
0
 rokot78 [13]  24 Мая 2014 20:51:20 #743
ВектороН
в таллы ,на плато вб или ждать сюрприз от админов они это любят)
0
 Абакан [14]  24 Мая 2014 20:52:46 #744
rokot78
уворота конечно, он же твой любимый фетиш?
leva in lacus!
0
Любомудр
24 Мая 2014 20:55:02 #745
ВектороН ну если ты не хочешь определить справедливый потолок чистой прибыли с мобов в час для танков в фиолетовом, синем и зелёном шмоте после того как нам пофиксили станы, то на что мне ориентироваться тогда?
0
 rokot78 [13]  24 Мая 2014 20:57:33 #746
Абакан
до 13 лв был в крите ,уварота взял чисто в таллы а так смотри
0
Ялька
24 Мая 2014 20:59:55 #747
Тэккен
Ялька
у тя говорят скальп на плече клёвый висит :cool:

када заберёшь?:cool:
EugeneBlack2
я про 10лвл говорю сейчас

тут суть)
rokot78
ну ладно Любомудр но Ялька просто уверен бегает уже в увароте но поныть надо полюбому)

не, у меня крит) давно)) а ною я, потому что хочу, чтоб в игре 3 комлпекта были, более менее равнозначных, а не два и не один)
0
 rokot78 [13]  24 Мая 2014 21:02:51 #748
Ялька
тут такого не будет )это маркетинговые ходы админов ,услили один комп народ вложил деньги ,потом другой,когда все 3 будут у людей мож и решат ровнять)
0
 Абакан [14]  24 Мая 2014 21:06:28 #749
rokot78
ну, ты не шибко прорунен то. НО- твои руны дают рост урона как физы так и магического, причем все. Мне же они дадут только нр.
Ты одел синий шмот, т.к. он во всем лучше- мне синь даст только чутка НР и 1-2 отражения.
Одеваясь лучше, ты усиливаешь свою соплю- танк же не усилит станы никак.

Придумал, давайте дадим танкам повышенный шанс дропа и множитель денег с мобов, и/или в пвп серии станов хоть до 3.
leva in lacus!
0
 EugeneBlack2 [10]  24 Мая 2014 21:10:31 #750
Ялька
Я не претендую на истину), описала те преимущества которые лично я вижу, исключительно для немагических мобов,при наличии профы рыбак/колдун :biggrin: По крайней мере 11лвл со скорпами сюда входит,что будет потом незнаю) но может еще какую плюшку для себя открою в комплекте танка, а не найду и бог с ним) куплю другой)
0
Ялька
24 Мая 2014 21:11:26 #751
rokot78
Ялька
тут такого не будет )это маркетинговые ходы админов ,услили один комп народ вложил деньги ,потом другой,когда все 3 будут у людей мож и решат ровнять)

это всё понятно, но некоторые вещи плохо продуманы, что ведёт к дисбалансу. о них мы тут и говорим.
вот к примеру, почему крит и уворот за стан делают 1 удар и 4 каста, а танк 1 удар и 3 каста, при том, что каст танка меньше, чем у остальных. как думаешь, это такая задумка или недоработка?)
0
 rokot78 [13]  24 Мая 2014 21:14:09 #752
Абакан
сначало весь шмот синь арсенал звание брал с 6лв на уровень всегда,не сильно прорунен я ж писал для талов, так больше доблести идет,на любом пб вывожу, я не качал доблесть в талах до 13 лв спецально как многие и знаю где и когда стрелу пустить или парошок кинуть и медали не для красоты качал)а нужные мне ,ты 5 время лет в игре достиг алька чем ты занимался все это время на форуме писал
0
 rokot78 [13]  24 Мая 2014 21:16:18 #753
Ялька
да все как всегда ,через год придумают что нибудь ,но только не лучше нам ,а у нас из кармана)
0
 Абакан [14]  24 Мая 2014 21:18:41 #754
rokot78
если для тебя смысл ИГРЫ в победе над картинками - твоя воля, гонись за недостижимым. Я играю в игру, где есть азарт и "лотерея". Я не был и не буду доблестником, звание брал только для масстравли.
Но почему я сейчас должен страдать в охоте, ведь раньше было не так плохо?
leva in lacus!
0
 rokot78 [13]  24 Мая 2014 21:21:56 #755
Абакан
ну мобы маги это картинки хоть как ,толь одни это просто рисованые персы, за другими сидят люди
0
 Drinker [12]  24 Мая 2014 21:23:09 #756
Ялька
а почему танк при промахе все равно станит? :rolleyes:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 EugeneBlack2 [10]  24 Мая 2014 21:24:23 #757
Абакан
а пусть тем у кого комлект танка,сам комплект прибавляет,ну например 1% доблы и отнимает 1% опыта с каждого боя :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Motherless
24 Мая 2014 21:26:02 #758
ВектороН
rokot78

<div class="quote">а почему танк зелены должен был без каста долбить всех в талах станами ,еще раз пишу есть звание купи второй ,третий комп на маг лв это не проблема

Потому что зеленый крит/уворот фармили больше золота, чем сине-фиолетовый танк. Сейчас вообще алес...

Motherless

1. Тут вроде как разговор идет о танках на 11-15 уровнях. Если танкам 1-10 не нравится их комплект, то они создадут соответствующий топик. К слову сказать - им не нравится, среди моих друзей/знакомых двое продали сеты УГ после изъятия аур и взяли СВ. Но на домагии у танка более обширная сфера применения, чем после 10го уровня. Видимо пока терпимо...
2. Кадхасов то ты бил нормально? Более того, ты бил их в больший плюс, чем криты и тем более танки. Улавливаешь суть? Крофы -/ Кадхасы + баланс соблюден, танки подобным, даже частичным успехом у мобов не могут похвастаться.
3. Вот знаешь, можешь обижаться, можешь принять это спокойно, но ты - некомпетентен в вопросах танковой охоты, и твои советы ничего кроме улыбки вызвать не могут. У меня был каст в 200 на охоте с фулом аур и фиол волшбой. Я набивал около 19з на 11х эльдивах и 17з на 12х. Заработать 30з за час на 13м, задача не тривиальная даже для критов, танкам же для этого надо обожраться на эти 30з.</div>
1) Я не набиваю 30 в моем комплекте. Не пойму почему танк должен набивать? Если не должен назови цифру сколько должен.
2) Кадхасы - вдвое дольше, меньше ок, мне тоже создать топ на 40 страниц? + не качается репа эльдивов, приходится покупать центры и так далее... Чтобы не быть голословным на 12ом мой друг крит наколотил 400 центров к апу у меня было 0
3) Поясни где применяют танка на домагии и нельзя на магии?
4) Я могу не разбираться, но я не понимаю почему все должны бить одинаково мобов. Крит лучший для ботов, уворот средне, танк хуже всех, это заложено с 1ого уровня и это адекватно..
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Ялька
24 Мая 2014 21:47:55 #759
Drinker
Ялька
а почему танк при промахе все равно станит? :rolleyes:

уже не станит) пофиксили)
0
Наркоза Не Будет [12]  24 Мая 2014 22:51:24 #760
EugeneBlack2
Абакан
а пусть тем у кого комлект танка,сам комплект прибавляет,ну например 1% доблы и отнимает 1% опыта с каждого боя :biggrin: :biggrin: :biggrin:

добла не лезет ) по кайфу и без порубиться, опыт нужен дальше очень.
Кстати скорпов не бей, крофов сразу. По маг стойке мобы не критуют, воздаи имеет смысл в обители кидать из-за слабок. Вот туда бери уворота, в нем в два раза больше чем в танке набить можно.Танкам там и не снилось сколько другой может набить. Если раньше за серию станов была маза, что кадхас слабостью или кроф с травлей тормознет, то сейчас капец вешалка. А с тем, с кем советуешься как на магии танком бить и он тебе еще подсказывает как-то, но не говорит менять комплект, бери нападалку и мочи его ))
Оставьте танков в покое (не комплект)!
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.