Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 ВектороН [13]  25 Мая 2014 17:49:31 #799
Motherless
<div class="quote">Откуда такие выводы?</div>
Потому что я их бил и денег получал больше, чем при охоте эльдивов. У уворотов коффициент полезности должен быть еще больше по идее.
<div class="quote">4-5 думаю будет + я говорю их продавать а жрать ЧД + радугу красную, вот тебе половина затрат уйдет на обкаст</div>
зря так думаешь, 1-3 у меня за час было, спасало только ирригудо и относительная доступность цветка.
Охотиться под ЧД? о_О
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
 Fix [13]  25 Мая 2014 17:52:01 #800
<div class="quote">условия не одинаковы: комплект мамонт традиционно был дешевле комплекта палач.</div>
это раньше и на 1-5 лв, сейча же все комплекты стоят одинаково, в особенности после того как убрали дроп синих вещей с мобов и сделали шахматы.
0
 ВектороН [13]  25 Мая 2014 17:53:17 #801
Motherless
<div class="quote">а я у тебя спросил сколько ты хочешь набивать ? и на удивление до сих пор нету ответа</div>
и опять я писал...20з грязными, 15 чистыми я набиваю в крите... синем, стоковом.

<div class="quote">условия не одинаковы: комплект мамонт традиционно был дешевле комплекта палач... как думаешь почему так?</div>
а сейчас то цены одинаковы...или нет?

rokot78
<div class="quote">конкретно комп танка показывает себя на равных в нем ходят там проц 80 ,тойсть остальное это не прокаченность перса и кривые руки, ну и для тех кто реально в танке он ТАНК НЕ КОГДА НЕ БЫЛ ПРЕДНОЗНАЧЕН ДЛЯ МОБОЙСТВА</div>

Предлагаю поставить последнюю фразу в предупреждение игроку при попытке купить/обменять вещи тяжа. Ну, что бы топиков таких больше не появлялось.... :rolleyes:
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
 -Милая врединка- [10]  25 Мая 2014 17:58:46 #802
ВектороН

В связи с этим возникает вопрос - зачем нужно покупать комплект танка, особенно выбирать его с самого начала?

у меня возникают подозрения о сколонности к мазохизму у игроков данной игры :lol:
0
 BaronessaDE [18]  25 Мая 2014 18:13:50 #803
ВектороН
[
Предлагаю поставить последнюю фразу в предупреждение игроку при попытке купить/обменять вещи тяжа. Ну, что бы топиков таких больше не появлялось.... :rolleyes:

Честно говоря, я не очень понимаю претензий к комплекту танка насчет его неэффективности в фарме золота. Танк был и остается сильнейшим комплектом в ПвП. Наверное при этом достаточно логично и справедливо, что если есть плюс, то должен быть и минус. Поэтому загадка, зачем ботобою одеваться в танка? Чтобы эффективно фармить золото, а потом время от времени на это золото развлекаться на равных в ПвП? Не уверена, что подобная точка зрения соответствует общепринятому порядку вещей в этом мироздании. Гораздо более жизнеспособна другая точка зрения - хочешь быть на уровне во всех аспектах, потрудись этот самый уровень подготовить. Или прокачай звание, чтобы купить два арсенальных комплекта, или просто потрать нафармленное золото на два шахматных комплекта.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 CiMerIeS [12]  25 Мая 2014 18:41:38 #804
в увороте
на 10м за 2ч верки набивал 50-60з (в сини руненой) затраты 2-8 з
на 11м за 2ч верки набивал 30-60з (в сини неруненой) затраты 2-10 з
на 12м за 2ч верки набиваю 50-60з (в фиолете руненом) затраты 20-25з
( + дроп ) (обкаст,расходка, еда)

разница есть((

лучше плохой уворот чем хороший танк :lol:
хорошо что я не танк :cool:
0
Keron
25 Мая 2014 18:42:57 #805
CiMerIeS
20з затрат?? ты крофов с сейками бьешь? А то мне на 4 часа в синем крите хватает 30 сеек :rolleyes:
хехей на меня смотрят телки!)
0
 Fix [13]  25 Мая 2014 18:44:01 #806
<div class="quote">Танк был и остается сильнейшим комплектом в ПвП</div>
почему же почти все топ доблесники не в "сильнейшем комплекте пвп" ? А ходят в в унылых ботобойских комплектах ловких и критах? С мобов доблесть что ли выколачивают?
0
Ялька
25 Мая 2014 18:44:12 #807
BaronessaDE
Танк был и остается сильнейшим комплектом в ПвП

после уворота и крита? :lol:
0
Наркоза Не Будет [12]  25 Мая 2014 18:52:11 #808
rokot78
конкретно комп танка показывает себя на равных в нем ходят там проц 80 ,тойсть остальное это не прокаченность перса и кривые руки, ну и для тех кто реально в танке он ТАНК НЕ КОГДА НЕ БЫЛ ПРЕДНОЗНАЧЕН ДЛЯ МОБОЙСТВА

ну зачем капсить. Сегодня в равных у магов было 4 танка и 1 крит 4 уворота, у людей два крита, два танка и 5 уворотов. Я был в к крите. Раньше ты бы взял убер комплект танка, прорунил бы, в дополнение. Теперь никогда не возьмешь, потому что понимаешь прекрасно, что проще прорунить уворота и спокойно фармить доблу и бабки.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
Наркоза Не Будет [12]  25 Мая 2014 18:58:32 #809
BaronessaDE
Честно говоря, я не очень понимаю претензий к комплекту танка насчет его неэффективности
попробую объснить. Хочешь в пвп чувствовать себя комфортно, будешь мучаться в охоте. Хочешь и в охоте комфортно себя чувствовать, бери второй комплект. Именно танк таким и был. Но как же так может быть то, какая несправедливость к игрокам ) Убираем комплект танка, делаем универсальный комплект. Уворот )
0
 rokot78 [13]  25 Мая 2014 18:58:40 #810
Наркоза Не Будет
так писал раза 3 точно ,невидят)или я не прав и танк мобойский комп)
0
Нещастячко
25 Мая 2014 19:01:09 #811
CiMerIeS
<div class="quote">на 10м за 2ч верки набивал 50-60з (в сини руненой) затраты 2-8 з
на 12м за 2ч верки набиваю 50-60з (в фиолете руненом) затраты 20-25з</div>

чо реально?
Нет смысла апаться?
А то говорят всё бабло на 11+
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Наркоза Не Будет [12]  25 Мая 2014 19:03:25 #812
rokot78
ну а зачем тогда станы трогали ) ведь реально из-за них таскали с собой, теперь на крисы только. Вот конечный итог танка то что сейчас на мне, дальше я не дурак делать с ним что-либо ) Зигмунд крутой чувак красиво с танком обошелся.
0
Ялька
25 Мая 2014 19:04:09 #813
rokot78
конкретно комп танка показывает себя на равных в нем ходят там проц 80 ,тойсть остальное это не прокаченность перса и кривые руки

чот кривые руки резко выпрямляются, когда чел надевает комплект крита или уворота) :biggrin:
0
 CiMerIeS [12]  25 Мая 2014 19:08:02 #814
Keron
сейки когда как))
Нещастячко
20з - 6з еда 10з - волшба и 4з - сейки/эли жизни/маны
волшба отбивается центрами. а все остальное... :)) :rolleyes:
0
 CiMerIeS [12]  25 Мая 2014 19:09:28 #815
Нещастячко
а насчет денег правда - толковый 13ур в день набивает 200з без особого напряга))
0
 rokot78 [13]  25 Мая 2014 19:12:08 #816
Наркоза Не Будет
на пб он норм на равных я знаю многие увароты одевают танков,а так смотря ранее на таллы зеленые танки ходили вобще без каста и были при этом в призовых
0
 rokot78 [13]  25 Мая 2014 19:12:59 #817
Ялька
да ну каждый день бью уваротов и критов ну руки там же)
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.