|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
26 Мая 2014 08:28:56
|
|
|
rokot78 Meric
куча боев в талах где танк занимал первое место,я про нормальый танк а не полураздетых
эт все лирика, а так то прикольно когда уворот пытается убедить танкофф что они самые крутые, сами то танки не догоняют этого
совет переоденься в танка ведь это самый лучший комплекта и первые места всегда занимает и шмот ведь не такой уж и дорогой арсенальный, давай покажи нам класс, а потом уж раскажешь как оно в танке то
|
|
|
Meric [14]
|
26 Мая 2014 08:53:33
|
|
|
rokot78
раскрою маленький секрет это магия статуи доблести)... при ее полном разряде в таллах я тоже занимал призовые места при этом и то приходилось немного попыжеться, а без нее сколько не пытался как не ужирался всегда не в 5ке... после того как звание взял плюнул на это гиблое дело
|
|
|
rokot78 [13]
|
26 Мая 2014 09:16:19
|
|
|
Клокшерсти
танк нудный комплект, что до маг что нп маг лв ,но имеенно танки вытягивали все вб и еще раз для тех кто читает мимо букв у меня 2 комплекта
|
|
|
rokot78 [13]
|
26 Мая 2014 09:19:52
|
|
|
Meric
ну не неси то чуш статуя 3к долбы и ее прям в каждом инсте юзали что ли,в последнем событии она особо роли не играла ,там так кучу долблести давали и знаеш я на лв меньше тебя, тоже к вам бегаю в компе ловкача и легко сношу тебя ,значит ловкач тоже плох?или тебе дефективные комплекты достались
|
|
|
Meric [14]
|
26 Мая 2014 09:33:04
|
|
|
rokot78 Meric
...и знаеш я на лв меньше тебя, тоже к вам бегаю в компе ловкача и легко сношу тебя...
правда? не разу не помню тебя в оппонентах...
|
|
|
rokot78 [13]
|
26 Мая 2014 09:44:26
|
|
|
Meric
ну другого ответа не ожидал)
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
26 Мая 2014 09:45:53
|
|
|
rokot78 Клокшерсти
танк нудный комплект, что до маг что нп маг лв ,но имеенно танки вытягивали все вб и еще раз для тех кто читает мимо букв у меня 2 комплекта
ты наверное ошибся не вытягивал хотел сказать, а затягивал, я всегда в вб рад стоять против танка даже против 16 ибо его комариные укусы настолько смешны, что хочется плакать, а станы нынешние от танка это просто жесть так страшно становиться когда с тебя на стане 300 хп снимают, а иногда и того меньше когда второй или первый удар промах, что осталось у танка только травля, которая теперь считается как я понял мегачитом танкофф
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
26 Мая 2014 09:49:23
|
|
|
rokot78
а какой комплект если не секрет второй и если это танк то как часто вы им пользуется и почему переоделись
у меня вот танк лежит в копилке даж с красными топорами, пользовал его на длани иногда, но так чисто чтоб не забыть что он есть
|
|
|
rokot78 [13]
|
26 Мая 2014 09:53:49
|
|
|
Клокшерсти
не на магии 9-10лв было событие первое с несломом так большую часть вб со стороны магов вытягивали 2 девушки обе в танках заходя в бой они его тянули по пару часов ,у народа спадал каст хилящий и они выигрывали,некоторые просто падали не выдержав,или дед пихто в танке на магии ходил, постой против него когда он кастован и вся юва на защиту стоит поймеш что значит норм танк
|
|
|
rokot78 [13]
|
26 Мая 2014 09:55:26
|
|
|
Клокшерсти
нет первый мой комп крит с 3лв как начал в нем так и бегал до 13 на 13 взял ловкого ,крит для мобойства норм ,а так самый обделеный комп на пб
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
26 Мая 2014 10:21:07
|
|
|
rokot78
тогда не стоит судить о танке, если ты в нем не играл
интересно, а чем крит то обделен на пб, то что у него под усилком может быть крит на 1000 хп или под благами на 1500 хп либо на гневе почти каждый удар крит, еслиб так не перекрутили сопли уворота, то критов думаю было бы больше гораздо в игре
|
|
|
rokot78 [13]
|
26 Мая 2014 10:27:57
|
|
|
Клокшерсти
я видел танков не раз и не только в талах,вы брали этот комп из за халявы ее убрали вот и заныли,а вот криту реально в талах нужен очень хороший каст чтоб попасть в 5ку
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
26 Мая 2014 10:39:42
|
|
|
rokot78 Клокшерсти
я видел танков не раз и не только в талах,вы брали этот комп из за халявы ее убрали вот и заныли,а вот криту реально в талах нужен очень хороший каст чтоб попасть в 5ку
посмотри завершенки в залах из 10 залов последних залов на 13м, только 1 зал занял первое место танк остальные первые места крит и уворот, ах да и критов на 1 месте больше почему то, наверное из-за обделенности
|
|
|
rokot78 [13]
|
26 Мая 2014 10:49:48
|
|
|
Клокшерсти
я не знаю как ты бьешся но в альянсе есть у нас девушка _Элена_ в талах в танке каждый раз занимала первое или второе место ,вот это показатель кто как умеют применять свой комп на пб
|
|
|
Meric [14]
|
26 Мая 2014 11:16:05
|
|
|
rokot78 Клокшерсти
я видел танков не раз и не только в талах
вот и суть у вас понятие видел это эквивалентно понятию играл...
я 7 лет играю в танке и брал я его не изза халявы и читерства о котором вы тут чуть ли не каждый пост рассказываете, а изза недоступности и не фартовости персонажа на дроп... что привело меня к выводу уж лучше зеленый танк по уровню чем серо-зеленый крит не на уровень (опять же сужу по тем далеким временам)
|
|
|
rokot78 [13]
|
26 Мая 2014 11:19:15
|
|
|
Meric
за 7 лет все 3 уже надо было иметь и прочитай выше ,многое зависит кто за рулем
|
|
|
Meric [14]
|
26 Мая 2014 11:39:39
|
|
|
rokot78
без реала и без звания... как то это дорого обходится... да и до середины 13го танк вполне устраивал
|
|
|
RZSly [13]
|
26 Мая 2014 11:43:23
|
|
|
да че тут базарить)) наденьте танка и убейте кадахса)) ну или эльфа который выпил банку бесконечной маны и сразу все станет понятно)
|
|
|
S K I P P E R [13]
|
26 Мая 2014 11:52:36
|
|
|
а я благодарен админам за фикс танка почти перестал играть (потому что 2го комплекта нет), так столько времени сразу появилось (они вылечили мою дварозависимость)
Viam supervadet vadens
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|