|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Абакан [14]
|
26 Мая 2014 15:46:21
|
|
|
rokot78
ты глупый человек? Судя по грамматике, точно. Есть такое правило в споре- нет доводов, переходи на личности. Я задал вопрос, но ответов нет. ГДЕ ты писал её ник? ГДЕ ответ? Зато про полу-танка раз 15 сказал, это ты всегда так? Случаем голову перекисью не красишь? Говорят, вредно очень.
leva in lacus!
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
26 Мая 2014 15:46:59
|
|
|
Абакан
не другая, именно с ником _Элена_ . Хорошо еще что она топа не видела ) Ей первые места не на сытости достаются ) А крито-уворотов которые тут сопли на форуме пускали стоя в залах, я насмотрелся. Ну у нас администрация на поводу у таких игроков пошла.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
rokot78 [13]
|
26 Мая 2014 15:49:30
|
|
|
Наркоза Не Будет
что курил) а по русски
|
|
|
rokot78 [13]
|
26 Мая 2014 15:52:14
|
|
|
Абакан
ну теперь я понимаю почему ты в игру боишся заходить ,а по сути топа ты и спириусу наверно написал мне лень качать перса ,верните халяву
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
26 Мая 2014 15:52:51
|
|
|
Абакан
глупости не пиши ) и читать научись
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
26 Мая 2014 15:55:04
|
|
|
Абакан извини промахнулся
rokot78 тебе адресовано )
|
|
|
RZSly [13]
|
26 Мая 2014 16:15:40
|
|
|
и вообще непонятно зачем так сделали.. ну дали бы танку порезвиться на 11-15 лвл.. все равно с 16 он опять становится уг)))
|
|
|
rokot78 [13]
|
26 Мая 2014 16:18:19
|
|
|
RZSly
ну вложение денег в игру ,чтоб народ переоделся в ранее отстойный комп уварота
|
|
|
Абакан [14]
|
26 Мая 2014 16:18:46
|
|
|
rokot78
Ну да, каюсь. Пропустил ник - за это и приношу извинения. Но я чувствую угрозу, поэтому говорю сразу- будут глупости, скину запас моров, один фиг делать нечего.
А теперь давай ка скажи что-нибудь новое. Ну кроме тех двух фраз -
"танки привыкли к халяве", это уже шутка года;
"ты полуголый с голой опой"
leva in lacus!
|
|
|
Ялька
|
26 Мая 2014 16:19:41
|
|
|
rokot78
ты вот всё твердишь залы, залы.. на 13м лвле элене вполне реально не то что в пятёрку пробиться, но и даже 1е место занять. на 15+ попасть в пятёрку в танке реально, но 1е место занять - это надо постараться и очень сильно) под тремя колодами можно и в пятёрку не попасть, если только не стать сливакой и не помирать, набив базу. в отличие от 13х лвлов на 15+ нубов без каста почти нет (исключение - легендарная шоколадка))) и сражаешься там с равными по обкасту и шмоту противниками. при прочих равных у танка есть неприятная (для него) особенность - кулдаун на каст в 3 секунды. это затягивает бои и лишает возможности полноценно отстреляться на стане (правда, не знаю пока, как дело обстоит на 16+ с этим кулдауном). у уворотов же сопли вешаются и когда они с порошком воздаяния/ослабления (причём на сопли порошки не действуют) и на стане.. и даже когда уворот сдох, сопля продолжает капать и ничем не снимается. у какого еще комплекта их абилки действуют после смерти?? и вообще, ты считаешь нормальным, что часто возникает ситуация, когда даже без скверны лука персонаж не может отхилить эти сопли премиальной банкой?! даже в танке!
и если у танков всё так круто, почему криты типа ганеши и чедера через неск дней после начала события с залами переоделись почему-то в уворотов, а не в супер-пупер танков? почему, например, танк флинн райдер вдруг переоделся в крита, когда залы начались?) танк же такой замечательный комплект в залах и вообще в пвп)))
не надо только говорить про обкаст, кривые руки, больную голову и тд. скажу за себя - с головой, руками всё норм, всегда с обкастом хожу, шмот вроде тоже не самый плохой) но что-то как-то туго стало, ты знаешь)) если я оправы поставлю в своего крита (и даже можно не рунить), то даже не знаю, куда в танке ходить. в крепость изгнанников? я туда не хожу давно, а если б ходила, то в крите. оно как-то быстрее выходит.
так вот
|
|
|
Абакан [14]
|
26 Мая 2014 16:20:35
|
|
|
rokot78
мысль упустил. Прокачка перса это и Алька, причем 13-я, тоже. Она помощнее любых других 13-х, кроме разве что церра, а частенько и полезнее 16-х. Второе, я качал вложением в крась/ауры, но их у меня отобрали.
leva in lacus!
|
|
|
rokot78 [13]
|
26 Мая 2014 16:27:40
|
|
|
Абакан
у меня 3600 репы фиолет лук ,2 компа крит уварот арсеналка и алька тебе фиг поможет в твоем комплекте ,а ауры не отобрали а вернули деньги еще и больше
|
|
|
Tilon
|
26 Мая 2014 16:31:39
|
|
|
ну вот, ещё один тяж апнулся на маглвл и сменил стиль на ловкача((
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Абакан [14]
|
26 Мая 2014 16:32:49
|
|
|
rokot78
как говорится, на здоровье! НО - когда я брал комплект, он небыл настолько плох в охоте - это раз. Были нормальные станы - это два. И то, даже тогда, танки были не лидерами где угодно.
Единственное, с чем согласен- краска давала больше всего плюсов танку, и именно во время краски, и после ОЧЕНЬ НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО бага с инициативой (тройные станы), станы убрали. Потом убрали баг, убрали краску. А станы не вернули, зато накрутили уворотов.
Но, хоть убей, не помню, чтобы где-то писали о том, что в охоте/пб/да где угодно не все комплекты равны.
leva in lacus!
|
|
|
rokot78 [13]
|
26 Мая 2014 16:34:59
|
|
|
Ялька
таллы рандом, я что в крите ,что в увароте могу могу не попасть в призовые ,танк не на маг лв зеленый был самым дешевым компом интерестно почему)и у меня нет этого компа но хотел взять из за халявы ране бывшей, ее профиксили нафиг он мне взял уварота,я не пишу ,что танк супер, но тут пишут те кому лень было качнуть перса и свой комп
|
|
|
Tilon
|
26 Мая 2014 16:48:54
|
|
|
rokot78
у тя одна халява на уме, а если ты такой защитник рандома, так почему же тут выступаешь против того чтобы тяжам вернули рандомные серии станов, они ведь были тож рандомом, причем достаточно редким, но этот рандом почему то всех напрягал, а твой должен всех устраивать?
З.Ы. как может шмот тяжа быть самым дешевым? тогда все продавцы обходили бы тяжей стороной не желая продавать шмот по низким ценам(ну кроме дропового) а чтобы все таки получить вещь, тяжи обязаны за шот предлагать ту же цену что и другие стили, иниче фиг им что продатдут, так что ври да не завирайся, щас с шахматным шмотом говорить о халяве, не то что неразумно, а совершенно глупо
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Tilon
|
26 Мая 2014 16:52:42
|
|
|
rokot78
повторюсь, я стал тяжем до того как узнал про его особенности на маглвле, я не штамповал по 10 персов на каждом сервере. играю всего одним, с момента регистрации, и многие другие когда брали этот стиль врядли думали про маглвла
|
|
|
Абакан [14]
|
26 Мая 2014 16:53:13
|
|
|
Tilon
о, еще один халявщик с голой опой)) или ты тоже не видел ту самую табличку, которая выскакивает, когда ты одеваешь шмот танка?
"Внимание! Вы хотите одеть доспехи тяжеловеса, после их использования ваша карма будет отправлена в фонд помощи бедным админам, весь дроп передан несчастным художникам, и в угоду Гринпису вы будете убивать заметно меньше зверушек!"
leva in lacus!
|
|
|
rokot78 [13]
|
26 Мая 2014 17:11:19
|
|
|
Tilon
уберите у криты у всех кроме критов, почему у таков и уваротов есть фишка у крита нет
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|