|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
27 Мая 2014 06:57:15
|
|
|
rokot78 ВектороН
критом без каста набьеш 12-14з с кастом до 25 это макс ,мне он больше нравится чем уварот мобов бить если не на островах
<div class="quote">Да, практически полное звание при примерно 70% победных
читать умеете ,ну еслиб она сказала что сейчас лучше я б удивился,так как раньше танк был намного сильнее,но как тоже ваш очень плохой комп выйграл столько инстов)
а на счет почему не купил писал, не на магии не нравился ,на магии повезло не успел но хотел и именно из за халявы ,усилили ловкого взял его ,усилят танка возьму танка ,но большинство здесь пишуших танков не имеют даже мини сэт на уровень играя по пять лет и больше</div>
ну и? имею синего танка, фиолет броня, руны стоят во всех вещах, кроме сапог и кольчуги, оправы и руны в кольчугу и сапоги не ставил потому что на 13м не пользуюсь танком имею красные топоры, но при всем этом могу сказать объективно танк в нынешних условиях гамно, а не комплект, хотя он мне всегда нравился, но сказать что то приятное про него не могу на сегодня, увы но для игры при усиленном увороте и ослабленном танке в пвп он уже не подходит печалько
|
|
|
rokot78 [13]
|
27 Мая 2014 07:14:57
|
|
|
Клокшерсти
не надо было танком ужиратся, чисто станами брали и большиство танков ходило даже зеленых с минимальным кастом или без него, у меня было достаточно времени расмотреть это, когда пару минут стоял под серией станов и каст у меня был очень не плох в отличие от них
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
27 Мая 2014 07:44:40
|
|
|
rokot78 Клокшерсти
не надо было танком ужиратся, чисто станами брали и большиство танков ходило даже зеленых с минимальным кастом или без него, у меня было достаточно времени расмотреть это, когда пару минут стоял под серией станов и каст у меня был очень не плох в отличие от них
ну этож не один танк был а их было несколько? я правильно понимаю? тогда увы это рандом, что следующим после стана подошел опять танк и опять застанил, точно также может подойти крит кастануть на 1000 хп под усилком и следом опять крит и опять на 1000 хп вообще-то в этом и была предлесть пвп непредсказуемость, а теперь что из себя танк представляет ну подошел он к тебе ну ударил два раза на стане следом опять подошел танк а ты уже знаешь что он тебя не застанит ну тогда можно банку не пить
а вот так то вообщето длинные серии у танка одного танка это редкость была и раньше ныли просто увороты и криты больше всего, но комплекты не меняли при этом почему то
|
|
|
Meric [14]
|
27 Мая 2014 08:07:40
|
|
|
Клокшерсти
теперь этим относительно занимается ловкий пронес по тебе 3-4 удара 4 сопли повесил ты пить банку а на тебя крестик и твоя банка просто систематически не справляется с соплей которая тикает на криты по 120
по мне так если ограничивать 1 комплект так и остальные тоже ограничивать... весит на тебе 2 сопли все баста карапузики больше нельзя вешать пока одна не протикает...
|
|
|
Ялька
|
27 Мая 2014 08:58:10
|
|
|
ВектороН
предлагаю
1. пересмотреть руны для танка
2. уменьшить кулдаун при срабатывании маг. стана
|
|
|
rokot78 [13]
|
27 Мая 2014 09:16:23
|
|
|
Клокшерсти
ну да прикольно было танки станили, увароты сопли вешали ,а криты должны радоватся были,да и с хп танка не такуж ему сопли и мешают + это противокомплект, половина отражается ,а если юву на защиту воткнеш то и все отражать будет
|
|
|
igor_zho [13]
|
27 Мая 2014 09:16:32
|
|
|
51стр. ужас
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
27 Мая 2014 09:21:41
|
|
|
igor_zho 51стр. ужас
я б даже сказал 51 страница ужаса, а начальника транспортного цеха мы так и не услышали
|
|
|
Meric [14]
|
27 Мая 2014 09:48:11
|
|
|
rokot78
а Вы уверены в адекватности работы колец на защиту?
|
|
|
Aggressor17 [11]
|
27 Мая 2014 09:51:15
|
|
|
"Треугольник" сломался, танк выпал из него, в залах только криты и ловкачи, и если крит против крита ещё как то на равных...то ловкач даёт люлей криту, даже не напрягаясь (при одинаковом касте). Я понимаю, что так и задуманно по началу, но, если мы имеем ситуацию, где в залах танков нет, то это по меньшей мере несправедливо по отношению к критам.
Так скоро остануться одни ловкачи...а то зачем критам ходить в зал на "противокомплект"?!
завтра сегодня станет вчера
|
|
|
Аццкий баянист
|
27 Мая 2014 09:58:25
|
|
|
<div class="quote">а то зачем критам ходить в зал на "противокомплект"?!</div>
есть несколько путей решения:
1) передеваться
2) не ходить
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
rokot78 [13]
|
27 Мая 2014 10:09:40
|
|
|
Meric
ну ты еще что нибудь придумай и кольца плохие уже стали
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
27 Мая 2014 10:25:28
|
|
|
rokot78 Клокшерсти
ну да прикольно было танки станили, увароты сопли вешали ,а криты должны радоватся были,да и с хп танка не такуж ему сопли и мешают + это противокомплект, половина отражается ,а если юву на защиту воткнеш то и все отражать будет
ага юву на защиту против уворота прикольный совет при своей то природной защите конечно оно полезно (и не фига танк половину не отражает) и ковыряй уворота кастами по 100 хп до устрачки глядишь за пол часа с одним уворотом и справишься, а если крит прийдет так вообще удар будет по 50 хп что ли? так то да победа за танком будет 100% они (уворот, крит) от старости помрут или матерясь сольются, но танку то от этого не легче больше то он от этого не набьет следовательно и доблести получит копейки, так вот и остается вопрос для чего теперь нужен танк? а ответ то простой он теперь и нафиг никому не нужен, а не будет треугольника в пвп, не будет и критов со временем в пвп
|
|
|
rokot78 [13]
|
27 Мая 2014 10:44:25
|
|
|
Клокшерсти
да хватит ерунду писать ,такое ощущение что ты танком и не играл,где ты видил 100хп удар, или может в зелени без каста бегаеш ,вы уже не знаете что придумать и юва плохая и увароту не противокомплект и не отражает ничего
|
|
|
Tilon
|
27 Мая 2014 11:02:49
|
|
|
rokot78
без каста синий танк пробивал 125 хп в среднем, это у вас синяя шмотка к каждому удару 20 урона добавляет относительно зелени или сколько там, а у нас зеленый и синий шмот ток колличеством хп и защиты отличается
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
rokot78 [13]
|
27 Мая 2014 11:05:08
|
|
|
Tilon
ты не на магии это раз, во вторых фигли ты делать без каста на пб собрался
|
|
|
Абакан [14]
|
27 Мая 2014 11:09:21
|
|
|
rokot78
помнишь, я про табурет писал? у меня ощущение дежа-вю. Как человек, в жизни не игравший танком, может так уверенно писать о том, чего совсем не знает??? Да еще и ответы не читает?
Было сказано ни один раз, танку шмот урона не дает! Руны танку урона не дают! Зеленый и синий руненый бьют абсолютно одинаково. И да, какая неточность, удар не 100, а 110. Бедняжка, ты огорчен в самых нежных чувствах, да?
leva in lacus!
|
|
|
rokot78 [13]
|
27 Мая 2014 11:13:52
|
|
|
Абакан
с тобой разговаривать не о чем, такого бреда не разу не читал
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
27 Мая 2014 11:14:27
|
|
|
Абакан rokot78
помнишь, я про табурет писал? у меня ощущение дежа-вю. Как человек, в жизни не игравший танком, может так уверенно писать о том, чего совсем не знает??? Да еще и ответы не читает?
Было сказано ни один раз, танку шмот урона не дает! Руны танку урона не дают! Зеленый и синий руненый бьют абсолютно одинаково. И да, какая неточность, удар не 100, а 110. Бедняжка, ты огорчен в самых нежных чувствах, да?
ну я так то средний урон за удар назвал в 100 хп ибо при всех кольцах и амулетах на защиту даже уворот будет отражать танка как не странно
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|