|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Любомудр
|
26 Мая 2014 17:18:57
|
|
|
rokot78 Tilon
уберите у криты у всех кроме критов, почему у таков и уваротов есть фишка у крита нет
Я согласен на это. С условием, что у всех будет одинаковый базовый урон.
|
|
|
Ялька
|
26 Мая 2014 17:19:21
|
|
|
rokot78 Tilon
уберите у криты у всех кроме критов, почему у таков и уваротов есть фишка у крита нет
может криту кастоваться надо и не ходить с голой ж..?)))
|
|
|
Любомудр
|
26 Мая 2014 17:31:37
|
|
|
А ещё, после того как оставть криты только критам, сделать элики профильными, чтобы кровь и гнев мог пить только крит, вампирик и атши только ловкач (заодно плача, что от соплей атши не отхиливает), а мощь и мудрость только танки... (хотя, если урон будет базовый для всех одинаков, то можно поменятся с ловкачами, пусть они мощь и мудрость пьют, а мы будем атши) Веселуха, чё. Вся тактика будет заключаться в какой комплект бы мне сегодня одеться и где там зиккурат в рюкзаке потерялся.
|
|
|
Amor08 [11]
|
26 Мая 2014 17:59:49
|
|
|
Танки вымирают как мамонты))) и если увороты тихо начинают хи-хикать то критам пора задуматься и создавать топы что бы всетаки пересмотрели треугольник комплектов
ЗЫ помалу скупаюю шмотки уворота
|
|
|
Любомудр
|
26 Мая 2014 18:07:40
|
|
|
Amor08 именно криты в лице скилао покатили бочку на танков, нельзя рубить сук, на котором сидишь. А так да, верно мыслишь, пока на 11 сносно в танке, быстрее собирай ловкача. На толстых мобах, например в обители видений будет толк.
Любой, кто не может накопить денег и купить себе комплект, который рулит, а просит исправить существующий, тот типа халявщик (с) rokot78
|
|
|
_Элена_ [13]
|
26 Мая 2014 18:31:48
|
|
|
Мы все покупали/оставляли комплект танка на маг уровни, четко зная его плюсы и минусы. Да, бои на мобах долгие. Но зато хорошие результаты в ПвП. Теперь плюсов нет. Совсем.
Я не говорю, что танк не способен победить противника 1х1. Способен. Но на данный момент практически во всех инстах главную роль играет скорость боя. А у танка она печальна. В лучшие времена недостаток силы удара компенсировался станами. Теперь, пока танк проведет один бой, крит или уворот - два три, как минимум. По опыту последнего события в залах, всегда найдутся индивидуумы, которые будут до одурения кидать молчи, затягивая бои. Причем, чаще всего, не имея никаких шансов на победу. Крит или уворот, в таких боях вполне успешно бьют физой. Танку остается сжать зубы и терпеть.
На данный момент, в игре 2 универсальных комплекта. И танк, который годится только для розы и КВ.
Переодеться не проблема. Вопрос в том, почему мы должны это делать? Привычный комплект, в котором умеешь и любишь играть, придется убрать в банк до лучших времен. Вот что обидно.
|
|
|
Tilon
|
26 Мая 2014 18:33:15
|
|
|
Абакан
когда я регистрировался, в характеристиках легенды было написано что защита не только повышает шанс блока, но и понижает получаемый урон, теперь такого нету, хотя если бы это было правдой, то на маглвле было бы проще бить мобов, но опять же никак не быстрее.
Amor08
знаешь, твои слова порождают во мне желаение не столь сменить стиль, а сколько повисеть на 10 лвле до тех пор пока на маглвле танков вообще не станет, чтобы поглядеть что тогда сделают криты, ведь фикс для танков они выныли, и перед этим ловких из-за критов шманали, а после этого говорят что админы подигрывают танкам.
а вообще, с каждой новой страничкой я хочу чтобы админы попали под машину, чтобы их покусали собаки, чтобы они попереламывали себе ноги, ну и т.п. но больше всего я хочу чтобы они все же засели за нормального какого нить легендовского перса и побили мобов критом, ловким, а потом танком, ну они же не совсем тупые люди, если убрали мудру с рун из-за серий станов, так пусть вернут после того как убрали станы, дайте танкам возможность хоть как-то поднять свой урон, ну вы же нормально понимаете что танк урезан в любой возможности повысить урон кроме как благи, ну эт же нелогично вовсе.
rokot78
да пусть забирают, и пусть вернут серии станов, и они покроют криты с лихвой, я согласен, осталось уговорить на это наших умных тупиц
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Tilon
|
26 Мая 2014 18:36:27
|
|
|
_Элена_
о, привет, а нам тут твой соальянсник распинался какая ты крутая, и какая довольная своим стилем, насчет того что крутая я согласен, но насчет того что довольная я слегка не верю) прости за мои сомнения
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Абакан [14]
|
26 Мая 2014 18:37:46
|
|
|
Tilon
нормальные админы покинули проект, пришли ЭКОНОМИСТЫ, в худшем значении этого слова. Как Сердюков в армии.
leva in lacus!
|
|
|
Tilon
|
26 Мая 2014 18:42:52
|
|
|
rokot78
нормальных админов сбили на машине плохие админы?
|
|
|
Tilon
|
26 Мая 2014 18:46:18
|
|
|
лан, если чесно, уже наплевать на админов, с удовольствием схлопотал бы бан и бросил эту игру, просто обидно за то, что танкам реально трудно, но при этом все говорят что танки крутые, ели бы они и в правду нормальными были, мои друзья не бросали бы игру, не меняли бы стили, не начинали бы заново((
|
|
|
Fix [13]
|
26 Мая 2014 20:09:44
|
|
|
танков даже в группы на сушки не берут , пичаль бида
|
|
|
Аццкий баянист
|
26 Мая 2014 20:37:44
|
|
|
Fix
ты можешь в отместку не брать их в группу)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Tilon
|
26 Мая 2014 20:43:53
|
|
|
Аццкий баянист
в группу на кого? на крафт?
|
|
|
Любомудр
|
26 Мая 2014 21:05:57
|
|
|
Fix на сушках нормально энергию набивать. Стукни в приват, на 13 эльдивов ходил.
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
26 Мая 2014 21:51:55
|
|
|
_Элена_
ну вот, а нам тут вас в пример ставили, мол видели какой вы танк крутой, но так понимаю не все так весело как говорит человек который никогда не был танком - rokot78
пи.сы. смешно до слез когда советы дает человек который ничего не знает о проблеме, эт я про rokot78
|
|
|
John_Bull [14]
|
26 Мая 2014 21:58:36
|
|
|
Клокшерсти
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
|
|
|
Дантен [10]
|
26 Мая 2014 22:57:15
|
|
|
49 страниц. Админы, а Вы нас слышите?
|
|
|
Mr Shrajk [16]
|
26 Мая 2014 23:32:36
|
|
|
на 16+ уровнях не лучше, на мобах за 2 часа при обкасте (кесали, похлебка, сумеречный отблеск, благо воина, старейшины, красным элем, радугой) набил 130 энергии, после нехитрых расчетов, получилось 17з чистыми
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|