Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 _Элена_ [13]  26 Мая 2014 23:33:00 #932
Клокшерсти
<div class="quote">ну вот, а нам тут вас в пример ставили, мол видели какой вы танк крутой, но так понимаю не все так весело как говорит человек который никогда не был танком - rokot78
пи.сы. смешно до слез когда советы дает человек который ничего не знает о проблеме, эт я про rokot78</div>
rokot78 писал о результатах залов. Да, практически полное звание при примерно 70% победных инстов. Но я и не писала, что в танке нельзя выиграть. Вопрос в прилагаемых усилиях.
Танк всегда требовал обкаста. Но после фикса обкаст перестал себя отрабатывать по сравнению с критами и уворотами. Еще год назад полный каст + 3 колоды давали "режим терминатора". Сейчас полученная под таким обкастом скорость боя несравнима со скоростью боев критов/уворотов без колод. К примеру, довольно часто попадала в залы с Харрикейном. Спору нет - красавец, руки прямые. Но так или иначе, хоть ужрись - не угнаться. Пока я заканчиваю свой бой, он проводил два. А то и три.
Единственный плюс танка - не знаю, что такое усталость на мобах. Я устаю быстрее, чем мой перс)
0
Аццкий баянист
26 Мая 2014 23:40:43 #933
<div class="quote">Единственный плюс танка - не знаю, что такое усталость на мобах. Я устаю быстрее, чем мой перс)
</div>
как вообще с затратами на ботобойство в танке в сравнении с другими комплекатами? имеется в виду без каста, без учета времени
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 _Элена_ [13]  26 Мая 2014 23:48:38 #934
Аццкий баянист
Без обкаста можно бить только сколопендр. А на эльдивов проще купить латексный костюм и плетку, чем идти на них без каста. О затратах без учета времени говорить смысла нет - в целом доход с двухчасовой радуги почти вполовину меньше, чем у крита.
0
Tilon
27 Мая 2014 01:14:18 #935
почему ловкий щас рулит на пвп? ну если крит мобобой, а тяж пвп-шный стиль, а ловкий посерединке и мобобойство нормальное и пвп ххорошее, так почему тяжа лиили и мобобойства полностью, и в пвп опустили ниже уровня ловкого. как сказала Элена раньше танк с таким обкастом был в "режиме терминатора" а щас эти благи необходимый минимум чтобы получить первенство. Я не говорю про физу, колодных благ у меня нет, но чтобы занять первенство я примерно 20 з. угрохал в обкаст(когда в премиальные магазины всякие плюшки привозили), 3 пунша,второй перец, и 6 премиальных которые давались к 10-летию, и ещё купил 1 банку на 1200 стойкости чтобы протестить, + полный обелиск доблести, можете посмотреть в сохраненых боях, ток благодаря этому обелиску я и выхватил первенство(+1440 доблы) Да, крит который на втором месте тоже был с хорошим обкастом, но пунш каждый бой он не пил. Но на физе это ещё можно исправить, а что делать маглвлам, ума не приложу. ведь на каждый бой собирать такой каст, потому что стиль без каста не может сражаться это нормально? да, нормально, если бы можно было эти деньги хоть как то набить на мобах, но мобы тоже не сильная сторона танка, где она потерялась эта сторона видят только некоторые криты и ловкачи.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 чумба [8]  27 Мая 2014 01:38:29 #936
усильте танков
:cool:
0
 XXrastamanXX [12]  27 Мая 2014 01:43:07 #937
я смирился) танк полный отстой, ввели бы рюкзак для другова комплекта что бы не занимал место танк, с радостью купил бы уворота... проблема в месте...
0
Наркоза Не Будет [12]  27 Мая 2014 01:45:56 #938
Аццкий баянист
там фигня вся в том получается с увеличением длительности боя из-за нескольких изменений. Ауры убрали, красный танк бил по времени как синий крит, если оба на касте. Мобы тянуть стали, размен ударов у танка больше, следует увеличение боя. На магии станы на скорость влияли дополнительно, убираем, получаем лишний размен ударами. То что кастоваться на мобов выше говорят, фигня всё. Ну полегче бить немного, смысл еще есть ужраться по полной при ульке с горшком, половинчатый только с толку сбивает.
Tilon
только сказал что танки адекватные, ты проклятия стал сыпать ) Нельзя в залах пунши пить, только на вб) На 11 еще нормально в танке, но переодеваться надо.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
Аццкий баянист
27 Мая 2014 01:52:19 #939
Наркоза Не Будет

как ты успел заметить я даже верки не бью ибо лень, как лень и все остальное
вопрос благ, времени особоне волнует

тут факт в чем, я себе на этом вроде бы переломном уровней собирал 3 фулла, остановился на двух

и если в танке я могу вообще ничего не есть и иногда отделаться серым свитком то в крите затраты намного выше, хотя и высокая скорость боя

вот и думаю можно ли вообще без затрат ботобоить? ради интереса по 5-10 отов в день и то если не лень будет

:rolleyes:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Наркоза Не Будет [12]  27 Мая 2014 01:55:15 #940
Аццкий баянист
вообщем получаем. что если тебя какая то фигня 11 лвла травить начала, ты промахнулся, она почесала бороду и ударила, потасовка затянулась без станов, не смотря что много маны ты юзаешь банку, хоть много хп и сейкой полируешь. На выходе еще двойную порцию рыбы лопаешь и 0,5, хотя все остальные одну рыбу и 0,33. 2 боя за это время можно провести.
0
Наркоза Не Будет [12]  27 Мая 2014 02:04:19 #941
Аццкий баянист
на магии бить прийдется прежде всего из-за опыта, про барыжить отпадает само. На затраты пофиг,если есть время моба пнуть. Он все равно бой окупает, опыт главное. Бабло прилипает, зря только на лвле тормозишь ) Залов плохо нет.
0
Аццкий баянист
27 Мая 2014 02:08:01 #942
Наркоза Не Будет
я скорее всего никогда не выйду на магию)
и дальше бы торчал на 6м, но заставили апнутся
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 ВектороН [13]  27 Мая 2014 02:30:31 #943
rokot78

<div class="quote">таллы рандом, я что в крите ,что в увароте могу могу не попасть в призовые ,танк не на маг лв зеленый был самым дешевым компом интерестно почему)и у меня нет этого компа но хотел взять из за халявы ране бывшей, ее профиксили нафиг он мне взял уварота,я не пишу ,что танк супер, но тут пишут те кому лень было качнуть перса и свой комп</div>

У тебя персонажу чуть больше 2х лет...
Уже больше 3х лет как все комплеты стоят одинакого.

Вообще, я не понимаю твою позицию. У тебя танка не было вообще, ты им не играл, но при этом лучше всех знаешь как его использовать. Сначала говоришь, что для охоты всегда был нужен крит - потом съезжаешь на какой-то обкаст, говоря, что никакой халявы(пусть и относительной) у критов нет. Тебе ни одни танк уже сказал, что комплект не нужен, практически с любой задачей крит/уворот справятся или быстрее или дешевле или с больше для себя пользой. А ты кидаешь ссылку, на единичный бой, где танки больше всех набили. Там ежу понятно почему так вышло, просто они продержались дольше других и кинули больше масс травли, которую, в силу ее неопасности никто не снимал, все, чего тут мудрить то. Если б было поровну противников, то танки со своим ковырянием по 120 оказались бы в опе. Слова оппонентов, у кого нет фиол сета, для тебя пустой звук, нельзя так, особенно если тебе и правда за 30к...
Кстати, твоему персонажу, как я уже отмечал чуть больше 2х лет. То есть ты застал самый рассвет... можно сказать гегемонию танков на ПБ, почему сам то его не купил? Уворота взял, а самый крутой комплект для ПвП не купил?

_Элена_
Ну вот зачем ты так? А твой соальянсер тебя в пример ставил :biggrin:

Ладно, это все лирика, как и обещал, вот мои предложения по стабилизации танков как комплекта.

1. Руны. Ахиллесова пята комплекта. Сколько уже копий было сломано и доводы всем известны. Но я повторюсь... по полезности руны крита/уворота рядом не стояла в рунами танка. Вот сейчас на ауке стоит руна величия Гэб - 90 ставка, 100 выкуп... человек ее продаст вряд ли. Неделю назад продавали руну величия Чуд - 50 ставка, 90 выкуп, может и впрудили кому, продавец неизвестен, но ставки за 16 с лишним часов никто не сделал. Я купил вот такую вещицу за 80з, http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=22&shy;71789600 теперь вот думаю, не зря ли?
Не знаю почему, но у остальных комплектов почему то начинается жуткая истерия, когда просим добавить мудрости в наши руны. Суммарно 8 рун, апнутых до 6го уровня дают криту/увороту 250 мудрости. Вам жалко, что танк будет бить не 135, а 160, когда ваш урон переваливает за 240?
В любом случае нужно выровнять хар-ки, которые руны дают суммарно. Не хотите давать мудрости - давайте адекватное кол-во хп или вообще маг защиту, но в том виде что руны имеют сейчас - это полный мусор.

2. Заклинания/Станы. Конечно, станы лучше вернуть, хотя бы на охоте, но скорее всего это невозможно или трудно, и сейчас из админов этим никто заниматься не будет, да и игроки поднимут страшную бучу, хотя лично я считаю, что вывод краси и так был достаточным ослаблением комплекта... Так что можно поступить изящнее увеличить время стана до 5 секунд, что бы была возможность нанести 3 удара. В идеале оставить 3х секундный стан, но сделать кулдаун заклинания 2секунды, так хотя бы увеличится скорость боя комплекта.

3. Охота Уменьшить вероятность срабатывания особых способностей мобов для комплекта тяжеловес. Из-за меньшего урона и соответственно большего кол-ва разменов на танков падает больше всякой бяки, в том числе такой, которая ворует ману и хп в процентах, а так же еще больше затягивается сам бой из-за анимации.

Вот собственно и все. Хотя, даже если все это реализуют, все равно охотиться я буду в крите...такие дела :rolleyes:
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
 rokot78 [13]  27 Мая 2014 03:34:54 #944
ВектороН
критом без каста набьеш 12-14з с кастом до 25 это макс ,мне он больше нравится чем уварот мобов бить если не на островах
<div class="quote">Да, практически полное звание при примерно 70% победных </div>
читать умеете ,ну еслиб она сказала что сейчас лучше я б удивился,так как раньше танк был намного сильнее,но как тоже ваш очень плохой комп выйграл столько инстов)
а на счет почему не купил писал, не на магии не нравился ,на магии повезло не успел но хотел и именно из за халявы ,усилили ловкого взял его ,усилят танка возьму танка ,но большинство здесь пишуших танков не имеют даже мини сэт на уровень играя по пять лет и больше
0
 Fix [13]  27 Мая 2014 04:17:43 #945
Давайте вспомним питомцем. Критам и ловким прирост урона просто сумашедший . Если повезет то под отвагой можно с ваншотить врага. Для танка профит с пэтов в разы ниже, так как базовый урон низкий и прирост соответственно тоже не о чем.
0
Motherless
27 Мая 2014 04:20:19 #946
Fix
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=101­33
этот каст для слабаков.

интересно, сколько еще псевдо-фактов можно придумать чтобы выставить норм комплект ущербным?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Motherless
27 Мая 2014 04:22:34 #947
а про луки что не пишете, что танк имеет больше всех энергии? будьте хоть немного объективны
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 rokot78 [13]  27 Мая 2014 04:45:07 #948
Fix
давайте вспомним что качатся надо, а не за 7 лет в зелени ходить, с супер руной в щите
0
 RZSly [13]  27 Мая 2014 06:05:22 #949
а что луки?) все равно все ограниченно колличеством стрел))
0
 Клокшерсти [13]  27 Мая 2014 06:51:32 #950
_Элена_
Клокшерсти
<div class="quote">ну вот, а нам тут вас в пример ставили, мол видели какой вы танк крутой, но так понимаю не все так весело как говорит человек который никогда не был танком - rokot78
пи.сы. смешно до слез когда советы дает человек который ничего не знает о проблеме, эт я про rokot78

rokot78 писал о результатах залов. Да, практически полное звание при примерно 70% победных инстов. Но я и не писала, что в танке нельзя выиграть. Вопрос в прилагаемых усилиях.
Танк всегда требовал обкаста. Но после фикса обкаст перестал себя отрабатывать по сравнению с критами и уворотами. Еще год назад полный каст + 3 колоды давали "режим терминатора". Сейчас полученная под таким обкастом скорость боя несравнима со скоростью боев критов/уворотов без колод. К примеру, довольно часто попадала в залы с Харрикейном. Спору нет - красавец, руки прямые. Но так или иначе, хоть ужрись - не угнаться. Пока я заканчиваю свой бой, он проводил два. А то и три.
Единственный плюс танка - не знаю, что такое усталость на мобах. Я устаю быстрее, чем мой перс)</div>
в отличии от ужратого танка у ужратого крита или тем более уворота таких проблем нет, если сравнивать одинакого ужратого танка, крита и уворота то танк тихо курит, а уважаемый рокот нам объясняет что танк это халява и что раньше он был халявой только я не понял в чем халява, что раньше чтобы победить в залах надо было ужраться, что сейчас, только сейчас даже если ты ужрался по самые гланды не факт что ты будешь первым и я думаю у вас так было и не раз
страницы: [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.