|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
27 Мая 2014 14:11:31
|
|
|
Абакан [13] 18:42, 15 Ноя 2013
станы стали непредсказуемыми - то 8 подряд, то за бой ни одного. С инициативой однозначно перекос, нафиг нужно такое преимущество - потом обрежут так, что доспехи тяжа только в музее вешать можно будет.
нострадамус, вот кто во все виноват то
|
|
|
markizz [12]
|
27 Мая 2014 14:12:38
|
|
|
Клокшерсти
ага а теперь недоволен))
|
|
|
Tilon
|
27 Мая 2014 14:15:29
|
|
|
rokot78
<div class="quote">Абакан
ты уже реально достал неадекват ,на оскарбления перешел ты вчера ,пишу любой урон завсит от одежды и обкаста ,отвечать тебе по чему смысла не вижу, спроси в клане или у менторов разжуют ,так же какие комплекты для мобов лучше подходят</div>
У ТЯЖА УРНОН ОТ ШМОТА НЕ ЗАВИСИТ, тебе сто раз повторить?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
RZSly [13]
|
27 Мая 2014 14:17:01
|
|
|
WhiteLawyer
ахахахаха.. знаешь что урон у танка на 11 и 15 лвле почти одинаковый?))
он как на 11 лвле снесет со станом 250 так и на 15 , ну максимум 30)) сказочник, возьми танка и апнись, потом тут че то пиши
|
|
|
Ялька
|
27 Мая 2014 14:24:11
|
|
|
markizz
там баг с инициативой просили пофиксить, если чо
|
|
|
Абакан [14]
|
27 Мая 2014 14:26:33
|
|
|
markizz
вот именно! я сам противник перевеса в любую сторон, топ был создан в 2 недели счастья, когда был баг с инициативой, т.е. танки били за 1 стан 3 раза. Сейчас же мало того, что баг убрали, так еще крась вывели и станы убрали.
leva in lacus!
|
|
|
Любомудр
|
27 Мая 2014 14:33:59
|
|
|
А вот и нет, мегаруль получился бы, если бы не просто увеличили урон, но вернули станы сериями, но сериями не вернут, и я сам против того чтобы серии станов вернули. Убрав серии станов сделали треугольник в пвп более менее равным. Но из за того, что танки не могут зарабатывать на обкаст так же быстро как другие комлпекты, их участие на полях битв будет стремиься к нулю.
|
|
|
markizz [12]
|
27 Мая 2014 14:36:40
|
|
|
Абакан
Ялька
я помню, танки тогда жуть какие были, сам думал на 11м домучаюсь в ловкаче и куплю танка к 12му))
а по теме, ну че вы хотите в охоте кайфовать в танке? а вот в ПВП когда последние залы были, попал один раз в инст с нормально укастованым танком.... мои благи были ЧД, фиолет волшба, луч(зеленый),земля, благо небес,красная радуга,.... чесно я 2 боя слил без шансов, там и касты и криты у танка были мама не горюй.... танк в касте это попрежнему нечто, он там и палачей урабатывал в легкую!
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
27 Мая 2014 14:41:48
|
|
|
из данного топига можно сделать вывод все довольны комплектом танка, и криты и увороты и расхваливают комплект танка как только можно и все плюсы прям расписали, а чу минусы ну да как бы есть но их не очень много и они не заметны для других комплектов
|
|
|
Любомудр
|
27 Мая 2014 14:41:59
|
|
|
markizz вы вторите rokot78, что танк не для охоты, танк для ПБ. А где написано на вещах, что крит и ловкач для охоты и полей битв, а танк только для полей битв? где, хотя бы мелким шрифтом это написано?
|
|
|
Motherless
|
27 Мая 2014 14:42:51
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
27 Мая 2014 14:43:08
|
|
|
markizz
танк в касте это попрежнему нечто, он там и палачей урабатывал в легкую!
интересно просто на сколько больше у танка было строчек обкаста наверное этак штук на десять
|
|
|
Motherless
|
27 Мая 2014 14:43:10
|
|
|
.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Tilon
|
27 Мая 2014 14:50:51
|
|
|
Motherless
о да, теперь посмотри зеленый шмот, и скажи что уроны в них сильно отличаются, так как в ловкого или в крита, и посмотрим зависит или нет, мне же предьявили претензию что я сине-зеленый, а хочу бить сильно
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Абакан [14]
|
27 Мая 2014 14:50:53
|
|
|
Motherless
писали и не раз, фиолет дает прирост, но сравни в единицах, сколько разницы между зеленым и фиолетовыми танком и критом? По рунам аналогично, тебе 6-я даст +31 мудры, мне +6, нехило так в 6,1 раза?
ведь писали, что синь и зелень равны, руны до 6ст тоже только нр
leva in lacus!
|
|
|
Любомудр
|
27 Мая 2014 14:53:15
|
|
|
Motherless почему же вам не только фиолетовые, но и синие вещи дают прибавку к мудрости, а нам только фиолетовые чуток? Почему та прибавка хп которая даётся нам шмотом и рунами сносятся вашим уроном на раз два? И ещё много "почему" звучало в этом топике, давайте дальше мусолить эту фигню, вам же ещё не надоело.
|
|
|
Motherless
|
27 Мая 2014 14:57:16
|
|
|
Любомудр
Абакан
Tilon
<div class="quote">почему же вам не только фиолетовые, но и синие вещи дают прибавку к мудрости, а нам только фиолетовые чуток?</div>
почему у нас хп не растет от изменения шмота?
почему я должен купить 6 руну ради аж 6 хп? поясните!
|
|
|
Любомудр
|
27 Мая 2014 14:59:56
|
|
|
Motherless но ведь вам комфортно играется с тем количеством хп которое есть, если нет, почему же в танка не переодеваетесь, у нас же хп типа дофига?
|
|
|
Motherless
|
27 Мая 2014 15:01:14
|
|
|
Любомудр
<div class="quote"> но ведь вам комфортно играется с тем количеством хп которое есть</div>
наверное поэтому я покупаю фиолет оружие за 2200 золота ради 20 хп
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|