Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 BaronessaDE [18]  27 Мая 2014 23:12:10 #1084
Какая-то шиза просто)) Хоть кто-то может внятно объяснить, зачем мобов бить в танке??? Ну по всем прикидкам переодеться в крита несравненно легче, чем заставить админов сделать из танка суперботобойный комплект))))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 Дикой [11]  27 Мая 2014 23:13:36 #1085
Ошибся с названием руны ловкача "Руна превосходства Бьял"
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
 Соро4каБело4ка [7]  27 Мая 2014 23:14:54 #1086
BaronessaDE

суть топа не о том, чтобы танк стал крутым мобобоем.... суть о том - что многие не видят смысла использовать его и в пвп ...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
Motherless
28 Мая 2014 00:15:45 #1087
--porsche--
Motherless
однень танка если ты не криворукий и покажи как надо

дай денег
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=151395&server_id=101 вот так надо в ловкаче убивать всех и ловкача и танка... и 1 на 1 и 2 на 2 с не сильным критом
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Motherless
28 Мая 2014 00:17:27 #1088
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&­instance_id=151395&server_id=101
кривая ссылка заехала

чтото форум не хочет.. ну ладно(
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Natalis [6]  28 Мая 2014 00:27:09 #1089
0
 ДухДракона [11]  28 Мая 2014 00:35:30 #1090
топ претендует переплюнуть вековечный топ *Доколе?!* :question: :question:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Fix [13]  28 Мая 2014 00:51:33 #1091
BaronessaDE
админы че то там накрути, и мы должы переодеваться за свои деньги? почему?
Раз уж на то пошло, мол все переодевайтесь, так пусть бы дали танкам после нерфа возможность поменять комплект на любой другой с аналогичными вещами( по цвету) ну и рунами. А то как переодевайся, у многих вещи не передаваемые. Та и задолбешься продавать, кто их купит по нормальной цене? Почему админы вертят нас на болту как хотят?
0
 BaronessaDE [18]  28 Мая 2014 01:02:42 #1092
Fix
А что, я что-то упустила? Было когда-то время, когда танк не был самым худшим, а крит самым лучшим комплектом на мобах? Вроде нет, никогда такого не было. Поэтому и возникает резонный вопрос - зачем ботобою, у которого нет возможности быстро переодеться в арсенале, изначально было выбирать комплект танка? Стало хуже? Но ведь и было плохо. Однако терпели. Из каких-то соображений. Вот и хочется эти соображения услышать))
0
 BaronessaDE [18]  28 Мая 2014 01:08:56 #1093
Соро4каБело4ка
Не соглашусь, я лично во многих ситуациях ПвП предпочту комплект танка. И потом, если речь не о мобах, а о ПвП, и не нравится танк, в арсенале переодеться можно быстро и недорого. Нет возможности пользоваться арсеналом? Тогда вообще о каком ПвП идет речь? Напоминаю, именно в ПвП прокачивается возможность пользоваться арсеналом. Ситуация, когда изначально выбирается ПвП-шный комплект и 99,9% времени и сил тратится на мобов, а доблесть оставляется на когда-то потом, кажется мне несколько абсурдной. Во всяком случае, в такой ситуации я бы не стала предъявлять претензии, что мне некомфортно играть)))
0
Tilon
28 Мая 2014 01:09:47 #1094
BaronessaDE
я играю первым персом всего, я не знал про возможности игры, я не знал про доблесть, я пришел в игру развлечься, а не зарание качать доблу, или бить мобов, я выбирал комплект в большей степени по эстетическим усмотрениям, плюс к профе так как рыбак сочетался с колдуном, а я где то прочитал что это удобно дло профессии тяжеловеса, и ещё у танка была ниже вероятность случайно упасть в бою, и блоки, мне тогда это понравилось, и я не знал ни про какие привязки комплектов к пвп, пве и тому подобное, что мне теперь делать??? страдать?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
Ялька
28 Мая 2014 01:11:33 #1095
BaronessaDE
алё, ты 18 лвл, с пеленой и всеми делами. что ты тут вещаешь вообще?? не сбивай с толку людей, ага? мы тут говорим о 11-15 лвлах, если чо
0
 Fix [13]  28 Мая 2014 01:12:39 #1096
BaronessaDE
ок расскажу соображения. Я в этой игре давно, очень давно. И раньше комплект крита стоял дорого, очень дорого. Зеленый молоток возмездия 300 з, нкираса возмездия 80 з. Вот я и выбрал комплект подешевле. С тех пор очень многое поменялось, и комплекты выровнялись в цене. Те кто сейчас начинает, да могут выбирать любой комплект , цены (особенно на синий шмот) одинаковы. Раньше было не так. Та и на физ лв танчик еще более менее, многие качаются не подозревая что их ожидает полный капец.
0
 BaronessaDE [18]  28 Мая 2014 01:13:56 #1097
Tilon
Слушай, на 10-м левеле переодеться не просто легко, а ..., ну я даже подходящего сравнения сходу не подберу. Ты реально считаешь, что пара сотен золота сопоставима с проблемой нового баланса треугольника?
0
 Fix [13]  28 Мая 2014 01:15:23 #1098
BaronessaDE
Когда я выбирал комплект не было никаких арсеналов, та и доблести тоже не было как таковой. Многие выбирали комплект по шмотке которая упала с зигреда, какая упала первой такой и будет комплект ))
0
 Ренегат13 [14]  28 Мая 2014 01:22:06 #1099
Fix

админы че то там накрути, и мы должы переодеваться за свои деньги? почему?

Очень многие уверты в свое время купили 2-е комплекты, и многие - третьи...
0
 BaronessaDE [18]  28 Мая 2014 01:25:08 #1100
Ялька
На 15-м левеле у меня был фиолетовый фулл танка, кроме наручей. Со всеми рунами, тогда еще рендомными, без рецептов, очень дорогими. На все это это я потратила сумашедшие деньги. А собирать я его начала на 14-м левеле, всю жизнь играя критом. Я тогда играла на немецком сервере магмаром и была единственным на сервере 14-м левелом. И когда я выходила на плато, то сервер, как корабль, давал опасный крен в сторону хумляндии. И вот в этих условиях я вдруг обнаружила, что обкастованный 14-й крит в хорошем замесе набивает меньше, чем необкастованный 13-й танк. Ну и сделала фиолетовый фулл танка. О чем ни разу не пожалела. И сейчас постепенно апаю танка, он свое веское слово еще скажет))
0
Tilon
28 Мая 2014 01:33:41 #1101
BaronessaDE
не могу я поменять стиль, называй это тупимы принципами, упертым патриотизмом, я уже просто сросся с ним и я люблю этот стиль, ток он может удивить всех остальных так как в бою его часто недооценивают из за слабого урона. я пробовал критом играть, да, там быстрее, да там можно убить монстра совсем без затрат если удачно ляжет крит, но я там падаю почти каждый третий бой, так как я после танка не могу пить банку после первого же удара по персу, а после второго удара банка уже не успевает меня хилять. критом можно провести бой совсем без затрат, от критического удара зависит, а можно потратить больше половины слотов, тяж почти всегда тратит чуть меньше половины, но это домагичесский лвл, и тут пока что все норм, почему же на маглвлах люди так стремительно отказываются от тяжа?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 -мегамагмар- [13]  28 Мая 2014 01:44:44 #1102
Motherless
паш, ну ненадо про танков) в таллах я тебя на 12-ом спокойно ложил, но тогда ещё у ловких соплей небыло=) :cool:
страницы: [ << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.