|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Tilon
|
28 Мая 2014 03:17:36
|
|
|
rokot78
не знаю, как мне кажется фишка в том что один крит может ударить настолько чтобы просто убить другой стиль не дав возможности среагировать, ведь при станах можно было пить банку, и при соплях возможность хилятся тоже есть, хотя опять же ваш крит можно превратить в некое "испепеление" добавить анимашку и будет вам уникальный эффект
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
rokot78 [13]
|
28 Мая 2014 03:25:22
|
|
|
ВектороН
нет там никакой увеличинной вероятности ,уж мне то не говори 2 года чисто критом играл
|
|
|
Tilon
|
28 Мая 2014 03:26:42
|
|
|
rokot78
давай прикинем, если повысить урон на 25 то за 10 ударов это +250 хп и ещё грубо говоря (учитывая среднй удар как 125 это 1250 хп, в итого это 1500 хп за 10 ударов) и если каждый раз будет бить дважды противник ударит всего 5 раз(что естественно маловероятно)
если вернуть станы(не более 3х ударов в синем комплекте) но понизить урон скажем на 25, то игрок за 12 ударов набьет 1200 урона но при этом он может эти 10 ударов(в идеале если каждый раз будет станить по 3 раза подряд) провернуть за 4(опять же 15 ударов это 1500 хп разделим на три удара каждый раз это 5 ударов противника) удара противника(что соответственно ещё менее вероятно)
такие вот доводы логичны?
сколько урона ты наносишь за 5 ударов?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
-Glorros- [12]
|
28 Мая 2014 03:29:17
|
|
|
до 10 уровня играл танком, арсеналка руненая все как положено, те кто меня знает с квада подтвердят, что я танком рвал всех.. и в ВБ и в таллах почти всегда 1-й, но разговор не об этом... на верке мне надоело тратить тонны золота на элики крови и я подумал... а почему бы для мобов не купить крита... благо доблестнику это не дорого... купил... мало того что в пустом крите я быстрее стал бить гаргуль, так еще и расходы на расходку уменьшились втрое...
Апнулся на 11... и тут какие-то события начались (толи древнее, толи на плато добла х2) ну вообем ходил я на ВБхи танком... бил физой, и параллельно травил массухой... хочу сказать что в таком формате против 12-15 набивалось весьма неплохо и я был доволен, но тут подошел братец Май, День Великой Победы и... Таллаары-Марафон...
Поразмыслив, что танком на физе я конечно всех победЮ, но это будет очень долго, а "долго" в таллах не актуально, мною было принято решение готовить к пвп комплект крита (если быть более точным - воткнуть во все шмотки стойкость)
Закончив приготовления, я иду в таллы.. и НЕВЕРОЯТНО: 25 минут, 1 место, 35к доблести.
Я конечно подумал, что это сама Шеара обратила на меня свой взор и решил встать еще раз - добить каст... и О ЧУДО... опять 1 место и 30к доблести (тут уже без обелиска)... конечно я понял, что Шеара тут непричем %)
Вообщем за 3 дня я прокачал оставшиеся 90% доблести на 11ур... и встал новый вопрос - ОПЫТ!!!
Когда звание уперлось в потолок опыта было всего 10%, Не нужно иметь семи пядей во лбу чтобы понять, что для наращивания опыта танк никак не подходит: мало того что он бьет в 1,5 раза дольше, так еще и опыта ему дают меньше.
Вообщем итог 11ур таков: на прокачку доблести ушло 3 дня, на прокачку опыта 3 месяца и банки опыта на 1 мильон)))
Вообщем кто неосилил - скажу суть:
Комплект танка уступает комплекту крита во всем!!! Единственное, в танке классно пробегать мимо вурдалии)) если на тебе нападет большой дядя есть шанс не сложиться с 1 удара, и может быть кто-то успеет придти на помощь.
Спасибо за внимание...
|
|
|
ВектороН [13]
|
28 Мая 2014 03:30:35
|
|
|
rokot78
Ггггггг, то есть у нас все комплекты частенько критуют по 4-5-6 раз подряд без гнева? Значит мне танка бракованного подсунули((( такое у меня если и было, то 1-2 раза за всю 3х-лентюю игру на магии. А вот в крите получается регулярно.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Tilon
|
28 Мая 2014 03:31:30
|
|
|
всем спокойной ночи, а то я вижу что толкого изложить свои мысли я не могу из-за желания лечь спать
|
|
|
rokot78 [13]
|
28 Мая 2014 03:33:44
|
|
|
Tilon
урона как повезет и кто напротив ,а станы это халява и не вижу смысла их добавлять
|
|
|
rokot78 [13]
|
28 Мая 2014 03:35:51
|
|
|
ВектороН
уварот критует чаще меня иногда и чтоб его пробить часто вместо аташи надо вкложить мудру танки с гневом тоже критуют ,дайте криту эль для станов и сопли вешать ,не вижу такого
|
|
|
Tilon
|
28 Мая 2014 03:36:15
|
|
|
rokot78
я просто навел пример что особой разницы ни в одном ни в другом варианте нету, каким образом это все организуют меня не волнует, лишь бы селали, тем более если станы на физе и на маглвле свяаны друг с другом, то вернув серии маглвлу вернут и домагическому, что как я думаю делать н стоит
|
|
|
rokot78 [13]
|
28 Мая 2014 03:38:28
|
|
|
-Glorros-
ну не знаю кого ты рвал )а по сути танк и должен уступать криту ,противокомплект как ни как
|
|
|
VoRoN911
|
28 Мая 2014 03:46:39
|
|
|
ребят, будьте спокойны, игроки как на физуровнях, так и на маглвлах есть в танкошмоте) и админы видят все нытье по поводу дисбаланса треугольника) ждем, все будет)) по-любому там наверху что-то делается, принимаются меры, хотя согласен, не хватает официальности заявлениям насчет танка) давайте за мир! и будут нам котятки и БТРки)
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
|
|
|
Fix [13]
|
28 Мая 2014 04:22:39
|
|
|
VoRoN911
та ничего там не делается, сидят себе новых петов и новые образы рисуют, и продают их за брюли.
им все равно есть баланс или нет баланса, ведь какая разница новый образ купит игрок в крите танке или увороте.
|
|
|
ВектороН [13]
|
28 Мая 2014 05:00:50
|
|
|
rokot78
Что-то тебя понесло, ты вообще часто мечешься в этом обсуждении. То у тебя фишки нет, то она не так работает, то давайте критам всего и сразу...
А после таких вот заявлений:
<div class="quote">нет там никакой увеличинной вероятности ,уж мне то не говори 2 года чисто критом играл</div>
Хочется просто перестать отвечать тебе в этом топе. Ибо это обычная софистика. Я не знаю, как можно играть 2 года костоломом, потом пересесть на уворота... и не заметить разницы в кол-ве критов. Я играю всего 3 месяца - разница колоссальная.
<div class="quote">уварот критует чаще меня иногда и чтоб его пробить часто вместо аташи надо вкложить мудру танки с гневом тоже критуют ,дайте криту эль для станов и сопли вешать ,не вижу такого</div>
Спецом выделил ключевые слова. Если ты вдруг считаешь, что уворот каждым кастом оставляет соплю, а танк все время пробивает двойной удар - то ты ошибаешься. Глупо отрицать, что у костоломов шанс крита выше, и еще глупее уповать на якобы ущербность этой особенности, только из-за того, что нет никаких внешних проявлений в анимации.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Соломатин [5]
|
28 Мая 2014 05:12:07
|
|
|
ВектороН
Я играю всего 3 месяца - разница колоссальная.
Водила и операции на ЧР детектед
|
|
|
rokot78 [13]
|
28 Мая 2014 05:16:35
|
|
|
ВектороН
мужчина я не знаю как и кем вы играете,но что то в последних талах я наблюдал критов на мудре и гневе ,наверно от того что у них критов много очень и еще раз дайте криту эль на сопли и станы ,есть такой? нет его? значи фишки именно для данного компа нет ,ты можеш критовать в танке да ,в увароте да
|
|
|
rokot78 [13]
|
28 Мая 2014 05:35:11
|
|
|
ВектороН
да и по твоим словам у каждого крита ,крит каждый удар <div class="quote">Спецом выделил ключевые слова. Если ты вдруг считаешь, что уворот каждым кастом оставляет соплю, а танк все время пробивает двойной удар - то ты ошибаешьс</div>
|
|
|
Meric [14]
|
28 Мая 2014 05:35:11
|
|
|
Соломатин
что толку вклиниваться если не понимаешь полного смысла сказанного...
хотите поучаствовать в обсуждении прочтите топ хотя бы с середины и поймете что ВектороН 3 месяца играет в стоковом крите до этого играл в фиолетовом руненом танке
|
|
|
RZSly [13]
|
28 Мая 2014 05:40:36
|
|
|
WOGD
есть хаосная))) да и эта вроде норм...
|
|
|
RZSly [13]
|
28 Мая 2014 05:50:05
|
|
|
rokot78
конечно в крите ибо выбора не оставили, либо бросать игру, либо переодеваться, вариантов нету..
представляешь, качаю репу крофов (с красью проблемм не было), а теперь опа.. особенно когда эльф повешает на себя банку маны.. урон и так ни о чем а тут еще и ослабление((
сколопендр тоже в танке ковырять не выходит, ибо таким уроном столько хп долговатенько сносить...
а больше бить то и не кого.. поэтому пришлось переодеваться,т.к. танк тупиковая ветвь развития как оказалось...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|