Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 rokot78 [13]  28 Мая 2014 01:53:29 #1103
Ялька
уже просто смешно читать вас ,то танки орут что с 16+ танк отстой ,вам пишет 18лв что считает танк норм и опять она не права она не знает же)
0
 rokot78 [13]  28 Мая 2014 01:57:57 #1104
Tilon
ты играеш первым персом, на магии не был ,что ты вобще здесь умника нарезаеш ,вы мне тыкаете что я в танке не играл ,так я сразу ответил мне не нравится нудный комплект, я его одевал и пробывал, не понравился потому что люблю скорость, вы же изначально его выбрали ,но как ты тут можеш расуждать и тыкать мне ,что и как ты даже не был на магии
0
 Meric [14]  28 Мая 2014 01:58:10 #1105
BaronessaDE
Соро4каБело4ка
Не соглашусь, я лично во многих ситуациях ПвП предпочту комплект танка.

интересно почему же когда был неслом на плато я вас постоянно видел в ловкаче? :confused:

P.S. наверное мне это привидилось
0
 rokot78 [13]  28 Мая 2014 01:59:26 #1106
Соро4каБело4ка
ты откуда, взялся тут уже какую страницу обсуждают танки какими хорошими мобоями они должны быть,прочитай потом пиши
0
 rokot78 [13]  28 Мая 2014 02:02:00 #1107
BaronessaDE
просто +++
0
Tilon
28 Мая 2014 02:02:27 #1108
rokot78
почему ти так уверен что я не играл тяжем на магии? в принципе у меня много друзей, тем более есть те с кем я знаком в реале, не ужели ты думаешь у меня не было возможности проверить?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 BaronessaDE [18]  28 Мая 2014 02:03:53 #1109
Meric
Там был просто доблофарм на скорость вырезания мяса. Без какого-либо интереса проиграть-выиграть. А по скорости, что есть, то есть, танк уступает. Поэтому и про залы тут нытье мне диким кажется, во все времена танк был комплектом не для залов))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 rokot78 [13]  28 Мая 2014 02:07:11 #1110
Tilon
<div class="quote">я играю первым персом всего, я не знал про возможности игры, я не знал про доблесть</div>
тойсть тут у тебя друзей не было
0
Tilon
28 Мая 2014 02:09:27 #1111
BaronessaDE
твою точку зрения я понял, танки на пб равных и в вб и в крафте, криты и ловкие в залах, и на плато, и на мобах, и везде там же где и танки, но танки не для мобов, не для залов, не для быстрых боев на плато. проще говоря одни только танки имеют весомые ограничения в определенных сферах двара
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 ВектороН [13]  28 Мая 2014 02:11:39 #1112
Cura te ipsum
<div class="quote">с зеленью сравни)</div>

А я с зеленью и сравнил... если б у меня было звание герой и вместо ящера на мне были не руненые вещи покоя, то каст был бы у меня всего на 3,5 меньше.

Кетанол
<div class="quote">Хочу добавить. (речь идет о 14+ лвл)
Все бои под фул доступном кастом. Все по максимуму (кто бился против меня или рядом тот знает)
У меня есть комплект крита фулл фиолет руны 4, и комплект уверта арсенал заруненый.
Критом без условно мобов лучше бить чем в уверте и танке.
На ПБ и массовых боях Крит стоит дольше чем уверт, но урону набивает меньше чем синий уверт.
В Талларах я под фул кастом в Уверте складывал Танка под фулл кастом. просто стравливал.
В боях один на один фул фиолет крит под максимальном кастом может легко свалиться против синего уверта под среднем кастом. Танк после «обрезания» стал не интересен для игроков, тем самым противокомплект Крита УМЕР и Крит стал на ПБ не актуален. В Итоге мы видим картину на 14+ 90% игроков УВЕРТЫ. Треугольник мертв. Все одинаковые.... Я лично по характеру Крит... и очень бы хотелось вернуть треугольник.

Думаю надо просто не много пофиксить Уверта и все вернется на круги своя.</div>

Вот это да, вот это пять :lol:
Логика железная, на 16+ нет противокомплекта которого я должен бить, ибо он стал не интересен для игроков поэтому не нужно его усилять и делать игру в нем более комфортной. Нужно ослабить комплект, который должен бить меня и всем сразу станет хорошо!

BaronessaDE

<div class="quote">Там был просто доблофарм на скорость вырезания мяса. Без какого-либо интереса проиграть-выиграть. А по скорости, что есть, то есть, танк уступает. Поэтому и про залы тут нытье мне диким кажется, во все времена танк был комплектом не для залов))</div>

То есть танк не для доблофарма на массовых событиях, не для залов, не для мобов. Вам не кажется, что комплект имеет слишком узкое применение?
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
Любомудр
28 Мая 2014 02:11:40 #1113
BaronessaDE по скорости кача доблести на плато уступает, в залах делать нечего, там тоже на скорость, а где ещё на 11+ доблесть качать по большому счёту? По скорости зарабатывания денег тоже танк не должен претендовать на высокие результаты, так зачем он нужен, на 1% игрового контента? Мне такое не интересно.
0
 Meric [14]  28 Мая 2014 02:12:21 #1114
BaronessaDE
ну тут понятно все "во все времена танк не для мобов, во все времена танк не для залов, во все времена танк не танк " :cry:
0
Tilon
28 Мая 2014 02:14:12 #1115
rokot78
это было сказано про выбор комплекта, тебе сказать как я оказался в легенде? открыл майл.ру игры, и ткнул первую же сыль которую увидел. Да, при выборе комплекта у меня не было друзей, я полагался на всякие пособия, описания характеристик и комплектов, и на собственные наблюдения, на 4 лвле я побывал всеми, и выбрал один. И ещё, это моя первая онлайн игра, поэтому я целый месяц игнорировал чат, даж не догадываясь что тут играют реальные люди.
0
Tilon
28 Мая 2014 02:17:11 #1116
Meric
танк не для людей, он для админов, и для высшего разума, который мы не можем осознать.
0
 rokot78 [13]  28 Мая 2014 02:22:02 #1117
Tilon
круто я так же попал на маил, поиграв всеми компами ,понял что танк нудный комплект, не созданный для многого ,особенно мобойства ,собрал потихоньку крита, который на тот момент был почти в три раза дороже и когда усилили уваротов уже на на маг лв был ,а танк еще был с серией станов и каст чтобы быть против них стоил около 15з минимум и выше за инст не создовал топов как здесь делаете вы ,в конце канцов собрал еще ловкого не прося у админов, дайте мне вы должны
0
Tilon
28 Мая 2014 02:29:01 #1118
rokot78
тоесть ты согласен с тем что отобрав мудру из рун из-за серий станов её не вернули после того как убрали серии станов? это типа давай я у тебя в залог за некую вещь одолжу денег, потом эту вещь у тебя заберу, а деньги не верну. Если не ошибаюсь, это ты у нас там про бизнес писал, такая формулировка ситуации тебе должна быть понятнее чем кому либо
0
 rokot78 [13]  28 Мая 2014 02:31:36 #1119
Tilon
про бизнес я писал, что здесь просто беспредел и не про танка ,а про то что как здесь ведется маркетингавая политика я в ужасе просто я так ни когда не вел себя даже с самыми мелкими клиентами
0
Tilon
28 Мая 2014 02:33:16 #1120
rokot78
странно, разница в игре всего 2 месяца, а мне кажется, что при выборе шмота цены отличались(на зелень) всего в 1-2 з. Синь тогда меня не интересовала вовсе, я пытался научится играть.
0
 Meric [14]  28 Мая 2014 02:34:49 #1121
rokot78
Tilon
собрал потихоньку крита, который на тот момент был почти в три раза дороже

2 г. 2 мес. 27 дн.
о как в три раза дороже чего?
страницы: [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.