|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
rokot78 [13]
|
28 Мая 2014 02:35:55
|
|
|
Tilon
не на кварде, там цены на танка всегда были дешевле порядком
|
|
|
Tilon
|
28 Мая 2014 02:43:58
|
|
|
rokot78
как мне кажется тяжи не просят сделать больше чем было, думаю что после возврата характеристик в рунах в изначальное состояние любой тяж сможет поднять урон на единиц 20-30(ну не за малые деньги конечно) опять же этот урон будет давать о себе знать на больших колличествах ударов, но я думаю что ныть перестанут, да и не каждому по зубах собрать деньги на такие руны, да и у ювелиров появится больше клиентов на руны, разве это плохо? НА других стилях это мало отразится, а ноющих тяжей и вправду можно будет упрекнуть отсутствием рун. а пока тяж ущемлен относительно своего первобытного состояния, естественно все будут орать, одни просят вернуть характеристики в руны, другие просят усилить удар, третие просят увеличить серии станов, вот и складывается впечетление что они хотят быть "терминаторами" хотя на самом деле тяжам достаточно будет чего то одного из этих всех предложений.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
RZSly [13]
|
28 Мая 2014 02:45:33
|
|
|
Tilon
да чего вдруг чтобы хоть что то противопоставить остальным комплектам я должен руниться в хлам и обжираться? они значит так меня будут пинать а я затрачивайся что бы даже не убить, а просто быть на равных?
|
|
|
rokot78 [13]
|
28 Мая 2014 02:49:33
|
|
|
Tilon
да пусть сделаю возможность танкам бить мобов ,но танк ни когда не был для мобойства ,я не против чтоб именно синий и фиолет танк станут немного лучше бить мобов,но не как не зеленые ,которые ничего не хотят сделать для своего развития, кроме как писать здесь и если это делать но не возвращать серию станов точно
|
|
|
rokot78 [13]
|
28 Мая 2014 02:51:27
|
|
|
RZSly
ты в крите и что тебе сейчас надо?
|
|
|
Tilon
|
28 Мая 2014 02:55:47
|
|
|
rokot78
по сути главная проблема в том что синий и зеленый шмот совем не различаются по урону, ели сильнее бить станет синий, сильнее станет и зеленый, в этом надо решать проблему, хоть бери и количество станов в серии связывай с цветм шмота: зеленый к примеру ток 1 стан, синий до 3(как рандом ляжет), фиолет до 5 к примеру(хотя этого уже может буыть многовоато) ну крась трогать не будет, топоры и так имеют больше мудры чем обычное оружие
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
WOGD [15]
|
28 Мая 2014 02:56:37
|
|
|
rokot78 RZSly
ты в крите и что тебе сейчас надо?
хорошая юва
|
|
|
Dima_ [12]
|
28 Мая 2014 02:56:44
|
|
|
увеличить ХП, уменьшить урон и вернуть станы.
|
|
|
Tilon
|
28 Мая 2014 03:00:16
|
|
|
RZSly
бить совсем не напрягаясь тоже не интересно, ну поиграл я пару в другую игрушку, другого жанра, тругого типа, и не онлайновскую совсем, докачался до возможности 70% противников убивать с первого удара, и бросил, когда все слишком легко то игра превращается не в необходимость думать и посчитывать варианты(что само по себе уже несет некие умственные деййствия, а в простую нудную механическую работу которая уж очень быстро надоест.)
|
|
|
ВектороН [13]
|
28 Мая 2014 03:03:48
|
|
|
Tilon
<div class="quote"> любой тяж сможет поднять урон на единиц 20-30(ну не за малые деньги конечно)</div>
Ты сможешь поднять свой урон на 25 единиц на 15 уровне при 8 рунах апнутых до 6го уровня, при мудрости как у критов/уворотов.
rokot78
<div class="quote">да пусть сделаю возможность танкам бить мобов ,но танк ни когда не был для мобойства ,я не против чтоб именно синий и фиолет танк станут немного лучше бить мобов,но не как не зеленые ,которые ничего не хотят сделать для своего развития, кроме как писать здесь и если это делать но не возвращать серию станов точно</div>
Ты хоть понимаешь что "никогда не был" - это не аргумент? Когда у танков были "бесконечные" серии станов, ты бы принял довод, что криты - не комплект для ПвП на 11+ уровне? Не думаю.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
rokot78 [13]
|
28 Мая 2014 03:03:49
|
|
|
Tilon
увеличить урон и именно по уровню шмота ,но не возвращать станы ,а то все вернется на круги своя и смсыл фикса тогда ,опять танки терминаторы
|
|
|
Tilon
|
28 Мая 2014 03:04:44
|
|
|
Dima_
заметь, некоторые протестуют против того, что зеленые танки(которые не особо тратились на шмот) доставляли много проблем стилям в синем шмоте, хотя ты прав, тогда ещё есть вариант в увеличеннии разрыва в хп между синим и зеленым танком, причем зелень слегка уменьшить, понизить урон и вернуть серии, зеленый танк будет бить слабее и хп у него будет немного меньше, он уже не будет представлять такой большой опасности как раньше
как вам такой вариант?
|
|
|
rokot78 [13]
|
28 Мая 2014 03:06:19
|
|
|
ВектороН
когда у уварота была куча ,соплей у танка куча станов, было прям очень интерестно играть на пб и по чему то крита фишек своих было 0
|
|
|
ВектороН [13]
|
28 Мая 2014 03:06:20
|
|
|
rokot78
<div class="quote">увеличить урон и именно по уровню шмота ,но не возвращать станы ,а то все вернется на круги своя и смсыл фикса тогда ,опять танки терминаторы</div>
Танки уже не будут терминаторами, даже, если вернуть станы в полном объеме. Без краси/аур - не будут.
Демокрит
|
|
|
ВектороН [13]
|
28 Мая 2014 03:08:53
|
|
|
rokot78
<div class="quote">когда у уварота была куча ,соплей у танка куча станов, было прям очень интерестно играть на пб и по чему то крита фишек своих было 0</div>
У крита есть фишка. Это увеличенная вероятность критического каста. Я поиграл и критом и танком, поэтому всех, кто плакался, что у костоломов нет критов, я воспринимать серьезно не могу.
Демокрит
|
|
|
Tilon
|
28 Мая 2014 03:12:00
|
|
|
rokot78
я же не говорил про большие серии, если чесно, жаловались на танка когда он пробивал больше 5 раз подряд, мне однажды про 12 ударов хвастались, это действительно слишкком много, но к примеру синий стиль который сможет застанить не более трех раз от одного до трех, тоесть за ход тебя смогут ударить один, два, либо три раза) причем опять же, вероятность стана снизить, а то после фикса её немного повышали, в идеале сделать так чтобы вероятность каждого следущего стана после уже проведеного имела более низкую вероятность
|
|
|
rokot78 [13]
|
28 Мая 2014 03:12:20
|
|
|
ВектороН
танки критуют да ,увароты тоже да так где фишка критов как сопли и станы
|
|
|
rokot78 [13]
|
28 Мая 2014 03:13:51
|
|
|
Tilon
тойсть урон, не нужен чиста халяву стан давайте)
|
|
|
ВектороН [13]
|
28 Мая 2014 03:16:26
|
|
|
rokot78
То есть слова "увеличенная вероятность критического каста" ты пропустил мимо ушей? Я могу сказать, что танк не критует на гневе так, как это делает костолом на атше. И как по мне - это фишка, при чем очень полезная и много где с успехом применяемая.
Демокрит
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|