Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 Клокшерсти [13]  28 Мая 2014 06:44:40 #1179
rokot78
интересно когда ты успокоишься тебе уже от 5 до 15 уровня игроки играющие и игравщие в танке, сказали что танк отстой, что нынешние станы это все равно что у уворота отобрать сопли а у крита криты
0
 RZSly [13]  28 Мая 2014 07:05:26 #1180
Клокшерсти
а вот это кстати мысль))) крит будет мало хп много урона, танк мало урона много хп)) а уворот среднее того и того, будет балланс)))) убрать всем фишки комплектные))) как и задумывалось изначально
0
 Клокшерсти [13]  28 Мая 2014 07:07:09 #1181
RZSly
танкук уже убрали результат на лицо нет танков так ты хочешь чтоб вообще никого не осталось :lol:
0
 _-Жесть-_ [7]  28 Мая 2014 07:10:51 #1182
ВектороН
rokot78

<div class="quote">когда у уварота была куча ,соплей у танка куча станов, было прям очень интерестно играть на пб и по чему то крита фишек своих было 0

У крита есть фишка. Это увеличенная вероятность критического каста. Я поиграл и критом и танком, поэтому всех, кто плакался, что у костоломов нет критов, я воспринимать серьезно не могу.</div>
ну да ну да)) крит может критовать через удар весь бой а может вообще ни разу за бой не критануть)
может на зигредах простых он и критует каждый раз... у меня бывают бои когда из 13-15 ударов 1-3 критических и они нередкость кстати, а помня про уровень хп, про урон как у уворота и на маг лвлах еще и отсутствие станов и травли... вот и получается то что получается...

про танков это .. ну да комплект уходит в мифологию-только тем кому непокарману переодевание его и носит.
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 Meric [14]  28 Мая 2014 07:35:31 #1183
_-Жесть-_
не поверишь и танк с ловкачом на домагии ни каждый ход блокируют и вертятся :eek:
0
 rokot78 [13]  28 Мая 2014 07:53:45 #1184
ВектороН
ну дай мне своего супер крита а то мой дефективный видать, иногда за бой не одного крита и это с кастом,а вот у уварота и танка не разу не видел чтоб соплю не кинул или не застанил и еще раз фишка это только что есть у одного, ловким могу кастанутся и критовать не меньше крита, а что сделать криту чтоб сопли повесить ,да вы уж опредлитесь толпой ,то пб то мобои ,каждый тянет на себя одеяло
0
 Клокшерсти [13]  28 Мая 2014 08:00:02 #1185
rokot78
наверное правда дефективный у тебя крит один крит то в 99 % боев проходит у танка в принципе такая же схема только танк за стан снесет 250 хп а крит за крит 450 хп у танка на стан застраты по времени 4-5 секунд у крита на крит 1 секунда вот и все, уворот я думаю также соплю одну да повесит в 99 % боев в пвп она отработает по полной в пве чуть хуже но тож я думаю уворотов устраивает особенно на мобах на туманных остравах
пи.сы. хотя с тобой спорить бесполезно ты ж все видел
0
 Meric [14]  28 Мая 2014 08:00:12 #1186
rokot78
слушай а вы с искателем истины случаем не родственники?
0
 Клокшерсти [13]  28 Мая 2014 08:04:13 #1187
Meric
возможно это один и тот же человек :lol:
0
 rokot78 [13]  28 Мая 2014 08:24:35 #1188
Клокшерсти
у тебя в крите вся юва на крит ,наверно из за того что они так часто приходят, смотрел как ты без каста мобов и типо без затрат бьеш ,просто 63 страницы нытья ,танк всегда в мобойстве был ущербне других ,ты бегаеш в руненом крите ,ты кода нибудь теперь пойдиш бить мобов в танке?, даже с серией нет и танк с сильным кастом до сих пор не плох на пб ,так же как и крит тоже сильным кастом ,просто одно и тоже пишете и все, я еще вчера думал нафиг ваши танки ,пишите что хотите, но прочитал такую чуш аж смешно стало все довады апонентов для вас вранье о чем тогда разговаривать ,только еслиб мы с вами не спорили топ дано ужеб загнулся ,так что вы еще и спасибо должны сказать за бесплатный пиар танков :lol:
0
 БуБлИгУм [13]  28 Мая 2014 08:37:30 #1189
ослабить уворотов,танкам вернуть станы :exclaim:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Tilon
28 Мая 2014 09:08:25 #1190
rokot78
хочешь фишку? а дмаешь мы против? да пожалуйста, ток смотри какая интересная штучка: танку нельзя станить два раза подряд, у ловкача сопля никак не реагирует на атшу, соответственно у каждого стиля своя фишка со своими ограничениями, другие стили откажутся от критов, но костоломам введут ограничение которое котоое будет своя фишка со своими ограничениямми сглаживающими отсутствие тех же критов у ловкача к примеру
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Абакан [14]  28 Мая 2014 09:17:00 #1191
так забавно читать об ущербности критов в охоте... прямо сейчас любой может пойти в ВЛ, и найти кучу логова, где мобов 13+ кладут за 9-18сек. И что-то мне подсказывает, это не танки.

Вангую - крита не тронут, уворота ослабят (скорее всего сопли сократят, и снимать их дадут), танка усилят (серии вернут, хоть и с ограничениями, и урона от рун добавят).
leva in lacus!
0
 Клокшерсти [13]  28 Мая 2014 09:17:55 #1192
rokot78
я и не говорил что без затрат бью мобов такая халява была на 11 ну и на 12 небольшой обкаст требовался, крита брал до фикса танков чисто мобов пинать танк оставался для пвп, но фишка то в том, что сейчас нафиг мне танк когда он и в пвп хуже крита даже при таком количестве уворотов как сейчас
0
 Абакан [14]  28 Мая 2014 09:23:05 #1193
кстати, если станы это фишка танка, отберите у всех персонажей 11+ возможность станов от ВЖК и михи, колец - это наш баф? так что ныть критам о том, что их обделили - глупость несусветная, будь у вас урон как у нас - да, можно было бы говорить, но не при таком раскладе.
Здесь особнячком увороты стоят, их баф чистой воды чит, недоступный больше никому. Даже похожего нет, и не защититься (от станов элики есть), и не ослабить и не снять. Жирноватенько будет, лето на дворе - худеть пора.
leva in lacus!
0
 Клокшерсти [13]  28 Мая 2014 09:26:42 #1194
rokot78
вопрос не в том какой комплект лучше или хуже я вон вообще когда в крита переоделся по началу мобов бить не мог тупо не хватало хп, а в том, что танка нет в пвп, потому что он не нужен, он хуже всех не только в пвп, но и в пве, а нет танка нет треугольника, нет треугольника не будет и критов в пвп останется один уворот и все твои преимущества как уворота растают, потому что все будут одинаковыми как однояйцевые близнецы
а так то все закономерно сначала ныли увороты, теперь танки, уворотов усилили, теперь очередь танков, усилят танков, будут ныть криты ну и так далее по кругу
0
 Абакан [14]  28 Мая 2014 09:32:18 #1195
BEKTOP
Абакан
уж просто, но я буду на "ты" =) вот ты пишешь, что танкам в руны надо мудрость добавить... за какие заслуги? ты в зелёном танке, что тебе мешает начать копить на прокачку рун и покупку фиолетового шмота? не надо только тыкать ценами, я за свой топор шахматный отдал 750з и за руну в него около 300, получив при этом бонус в 8-10 урона... но урон у меня одна из основных характеристик, а ты купив кирасу и прокачав руну для неё потратишь значительно меньше денег и прибавку к НЕ основной характеристике! в чем проблема? звание при желании можно было давно уже прокачать, денег на мобах набить, но ведь гораздо удобнее на форуме жаловаться на свою тяжкую долю... это ведь игра - не хочешь не играй, но провоцировать людей, которые тебе почему-то верят без всяких на то основай не нужно...

а кто сказал, что урон для меня не основная характеристика? и цены на руны не так уж и разнятся, цены на синь и вовсе равны. Охота - раньше, в краске и с сериями, можно было играть в плюс- но все равно не так, как крит и уворот. Вспомни обитель до фикса, как некоторые по 70з выносили за час + дроп. Тоже не танки, я в фул краски и с кучей благ около 15-20з делал.
Сейчас же охота мазохизм, серий нет, краски нет, зато есть промахи- а их у нас больше всех, т.к. и разменов больше, у нас одних есть тайм в 3сек, и т.д. Переодеться - думал, когда крась забрали было под 700з, но взял боты и Альку апнул. Может, и зра - но хватило бы на зеленого и то кое-как, раньше не переодевался, т.к. вся краска была только на танка.
leva in lacus!
0
 rokot78 [13]  28 Мая 2014 09:34:49 #1196
уберите с этого топа Абакан [14] и я больше слова не напишу, или буду громче всех орать усильте танков ,такого бреда давно не читал
<div class="quote">кстати, если станы это фишка танка, отберите у всех персонажей 11+ возможность станов от ВЖК и михи, колец - это наш баф?</div>

он сравнивает вжк с серией станов на магии
<div class="quote">, и не защититься (от станов элики есть)</div>

от каких он станов защищатся собрался ,вроде все писали о магической серии станов (Эликсир внутренней устойчивости)этим что ли
<div class="quote">Вангую - крита не тронут, уворота ослабят (скорее всего сопли сократят, и снимать их дадут), танка усилят (серии вернут, хоть и с ограничениями, и урона от рун добавят)</div>
он спариусу писал так что у вас все норм будет
0
 Абакан [14]  28 Мая 2014 09:41:51 #1197
rokot78
0_о ты под чем?
leva in lacus!
страницы: [ << < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.