Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 rokot78 [13]  28 Мая 2014 18:18:20 #1236
Любомудр
как тебе писать крит противокомплект танка ,знаеш что это ,нет тогда купи крита иди бей мобов просто будь мобоем и не пытайся писать то о чем не знаеш
0
Любомудр
28 Мая 2014 18:33:12 #1237
rokot78 мой максимальный крит в информации о персонаже я никогда не сделал бы танком, он сделан зелёным критом на дикой отваге. То что мне не понравилось играть зелёным критом на магии, не значит, что я никогда им не играл. Просто буду качаться, чтобы одеться в арсенальную синь.
0
 Абакан [14]  28 Мая 2014 18:34:57 #1238
BEKTOP
вот крит под благами бьет тетку за 21сек http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13894725&shy;15 это так, пример.

Пишешь про серии в 11 ударов- этого не надо, и я об этом тоже писал. плюс маленькое замечание, где ты считаешь урон - одновременно и элик мудры указал, и потом про гнев еще.
но, черт возьми, где я сказал, что хочу всего и сразу? это ВАРИАНТЫ, не список требований, а варианты на выбор.
по поводу благ на проценты - элики маны уже с ограничением, не более 390. Жизни - только гиг и банки, а сколько усилков? Ваншот от крита или уворота не редкость, от танка их нет. Если только в вб не занесет 1-5лв.
Про лук - кол-во стрел ограничено, выше головы не прыгнешь, и, кстати, если ты на молче/изъятии/слабости спокойно набиваешь миху, чтобы потом иметь шанс стана и почти гарантированного убийства как минимум равного врага, то мне даже стан вжк/михи ничего не даст, спасибо мега урону и тайму. ну и кресты нам вредят больше всех, и на воздаялках есть верхняя граница, и на тотемах тоже. Т.е. урон танка отразят возмездием полностью, на все заложенные проценты, а твой не всегда.

с чем согласен - с накоплением ярости, но и там уже какие-то баги, она не всегда идет., детально не помню, давно не играл.
по поводу замечаний баронессы - она 18лв, возможно и единственный. По крайней мере, броню купила сразу, т.к. была всего 1 ставка.
leva in lacus!
0
 Клокшерсти [13]  28 Мая 2014 18:35:55 #1239
rokot78
бред, танк был на мобах не плох за счет серии станов, да бои были медленее, но затраты меньше чем у крита на бой, сейчас не только длительность боя но и затраты для танка в лучшем случае равны критовским в худшем танк тратится больше чем крит, меня танк не устраивал только из за скорости битья мобов под благами, поэтому взял крита, сейчас танк не конкуретно способен на мобах это факт в пвп же ему надо ужраться как бобику чтобы набить столько же урона сколько крит или уворот при среднем обкасте это тож факт, а уж чтоб срезать скальп в массовом бое тут уж вообще фантастика должны звезды так сойтись что прям аж даже не знаю как
так зачем пользовать такой комплект и вообще зачем он в игре на этот вопрос в этом топиге еще никто не ответил, все только отшучиваются причем и те кто много лет играли в танке, преодевшись в другие комплекты это делают с иронией, а вот те кто продолжает играть в танке, имея возможность переодется конечно заслуживают уважения слишком терпеливые люди однако я вот так не смог
0
 Абакан [14]  28 Мая 2014 18:39:52 #1240
даже в крепости танк не актуален, крит-уворот на атше быстрее, и шансы упасть совсем чуть-чуть ваше.
Да и фикс станов неприятен, другие могут набить миху и оставить 1 удар, чтобы при необходимости его пробить сразу. Танку так нельзя, если при размене он застанит магией, то должен бить еще раз только магией, иначе гарантированно стана от михи не будет. Но враг может уйти, т.к. полноценный размен.
leva in lacus!
0
Ялька
28 Мая 2014 20:29:02 #1241
про проценты на гиге и банках тут писали, мол танку больше всех прибавляет. но на эликах атши, гнева (на физе - вампы, мощи) везде тоже всё в процентах, так что тут баланс. только элик гнева больше всего урона с каста отнимает именно у танка, а элик мудрости, который типа должен больше всех добавлять к касту танкам, на практике в пвп ими не используется, потому что гнев лучше..
0
 DjanGol [11]  28 Мая 2014 20:42:01 #1242
админы, верните назад треугольник, хотябы с 11-го по 15лвл
0
Любомудр
28 Мая 2014 20:57:05 #1243
DjanGol а остальные не люди что ли? ой, в смысле не игроки?)))
0
Ялька
28 Мая 2014 20:57:46 #1244
Любомудр
треугольник не работает только на 11-15, как я понимаю)
0
 DjanGol [11]  28 Мая 2014 21:10:47 #1245
Любомудр
и люди и игроки, просто станет как раньше было, до фиксов станов у танка, а то сейчас действительно тяжеловато на танке ездить)))
0
Любомудр
28 Мая 2014 21:44:33 #1246
DjanGol на 16+ танков ещё меньше чем на 11-15.
0
 -_Монах_- [8]  28 Мая 2014 22:11:56 #1247
По моему треугольник уже с 8 лвл не работает!!!
0
Tilon
28 Мая 2014 22:44:01 #1248
-_Монах_-
не, на 10 лвле достаточно много танков, это норма, но некоторые меняют до 11 лвла стиль, некоторые осле, но треть очтается примерно самых крепких
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 DjanGol [11]  28 Мая 2014 22:56:21 #1249
Любомудр
тогда танк потихоньку уходит в историю :cry:
0
 BaronessaDE [18]  28 Мая 2014 23:19:03 #1250
Потестила танка на КВ, нормально, жить можно)))

http://w1.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle&shy;_id=13232&server_id=1
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
Ялька
28 Мая 2014 23:21:55 #1251
BaronessaDE
Потестила танка на КВ, нормально, жить можно)))

http://w1.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle&shy;­_id=13232&server_id=1

угу, меньше всех урона :biggrin:
0
 BaronessaDE [18]  28 Мая 2014 23:24:54 #1252
Ялька
Это первый опыт, юву не подобрала, проницания явно не хватало, с закладкой в слоты поработать надо, все будет)))
И да, это я только одну банку выпила))
0
Ялька
28 Мая 2014 23:31:25 #1253
BaronessaDE
ну еще минус 2 слота ресов, гиг, дух, мана и т.д. антихаос ктот из вас наверняка распотрошил.. лучше скажи, скок банок осталось) а зверский в чём был?
0
 BaronessaDE [18]  28 Мая 2014 23:40:07 #1254
Все остальные были в уворотах, Зверский был в бою с самого начала и под колодами, остальные 18-е зашли из резерва. Артур и Валей были под колодами, Диктатор уже не помню, может тоже под колодами. Никур точно без колод, как и я. Насчет одной банки ошиблась, две ушло, три осталось. Ну и один раз меня ресали, два раза ресала я.
страницы: [ << < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.