Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 Абакан [14]  30 Мая 2014 08:30:15 #1312
rokot78
о, ассоциативное мышление есть. А теперь логику - где сказано, что танк не мобобойский комплект? где факты, что танк рулит? где тот самый верховный танк, на которого ты ссылаешься? где факты, что танк легко в пятерку в залах попадает?

крикну, а в ответ тишина....
leva in lacus!
0
 Абакан [14]  30 Мая 2014 08:31:05 #1313
rokot78
так на работе, только форумом развлекаюсь. А про табурет это латентные формы желаний?
leva in lacus!
0
 rokot78 [13]  30 Мая 2014 08:32:39 #1314
Абакан
я даже писать такому как ты не хочу ,ты на столько достал Вырезано ,что боюсь сорватся и форумку на пару лет дадут ,так что подумай что я тебе хочу сказать
0
 Абакан [14]  30 Мая 2014 08:37:07 #1315
rokot78
а ты за весь топик всего 1 достойный факт привел. ОДИН!!! ник девушки-танка, и то которая с тобой не согласилась. Но зато строишь из себя обладателя 3 хрустальный сов и 15 орденов по танковедению.
А может это потому, что ты жену не во всех сферах устраиваешь? У меня судить об этом столько же поводов, как у тебя о танках.
leva in lacus!
0
 Клокшерсти [13]  30 Мая 2014 08:56:29 #1316
rokot78
и что противокомплект почему танк должен ужраться по самые помидоры чтобы попасть в призы в залах, а уворот за счет своих соплей может и без каста попадать в призовые, вам не кажется что это как минимум неправильно если все три стиля позиционируются как более менее равные, а сейчас сделали так что танк стал в два раза хуже уворота ибо танка не только ослабили но и усилили уворота, я думаю на сегодня уворот один на один при равной затарке не напрягаясь вполне может убить танка повесив три четыре сопли и немного потянув, единственное что спасает танка хоть как то это отражение урона уворота
0
Tilon
30 Мая 2014 09:02:43 #1317
ВСЕ, сами напросились!
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 BaronessaDE [18]  30 Мая 2014 10:46:13 #1318
Клокшерсти
почему танк должен ужраться по самые помидоры чтобы попасть в призы в залах, а уворот за счет своих соплей может и без каста попадать в призовые

Потому что залы инст на скорость. Кто больше проведет боев, а не кто кого убьет. Если это намек, что танк должен иметь такой же урон в единицу времени, как и крит и уворот, то намек глупый. Такого не будет никогда. Соответственно, никогда залы не будут инстом для танка.
Насчет уворота в залах. Уворот там будет рулить всегда, по самому принципу треугольника, без всяких соплей. Танк бьет тонкого уворота, но слабо. Крит бьет сильно, но толстого танка. И только уворот бьет и сильно, и тонкого крита. Четыре года выйдя на 11-й левел назад я вынуждена была переодеться из крита в уворота исключительно ради залов. Еще без всякого зиккурата. Так полтора левела на мобах и мучалась в увороте))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 Клокшерсти [13]  30 Мая 2014 11:42:53 #1319
BaronessaDE
я не говорю что танк должен быть таким же как уворот или крит, он был прекрасен когда была серия станов это позволяло в залах себя чувствовать более или менее комфортно и на мобах все было быстрее и дешевле, сейчас же из танка сделали просто тушку для битья с большим количеством хп и отсутсвием даже возможности огрызнуться в пвп (без максимального обкаста) или убить моба без затрат и быстро ну конечно по меркам танка.
0
 Абакан [14]  30 Мая 2014 13:11:30 #1320
напоминаю, что станы не просто урезали, запретив серии, но и этим запретом снизили шанс. Лично считал, раньше общий шанс был порядка 30%, после фикса и после повышения шанса он стал около 35%. Вычитаем съеденные иммунитетом, те самые средние 35% и получаем 22.75% на стан с учетом иммунитета.
leva in lacus!
0
Аццкий баянист
30 Мая 2014 14:19:32 #1321
70 страниц топа
вы такие смешные)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Vidarr [4]  30 Мая 2014 14:37:47 #1322
На лоулевелах костолом рулит, это очевидно...
0
 ВектороН [13]  30 Мая 2014 15:24:26 #1323
BaronessaDE

<div class="quote">Все остальные были в уворотах...</div>

Вот собственно и все. Тут, надо полагать, комплект танка был приобретен уж точно не в силу его исключительной полезности на ПБ. Просто правило треугольника и возможность кинуть кару ловкости в любого противника.

Вообще, как сказал Аррид, единственное оставшееся предназначение танка сейчас - убийство уворотов, для всего остального - есть МастерКард.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
Tilon
30 Мая 2014 15:25:00 #1324
В описаниях стилей было написано что у танка бои длинные, но это никому не дает права называть его нудным, или не созданым для мобов, мобобойство - один из основных сфер получения денег в дваре, и все комплекты должны иметь равные возможности им пользоватся, а то у крита и бои быстрые и затрат мало, а у тяжа мало того что бои дольше, так ещё и затрат больше чем у крита или ловкого,вот что я прошу выровнять. И если хоть один ловкий ещё раз пикнет что танк это не мобобойный комплект я сделаю все, чтобы ловких тоже пофиксили, потому что несовместимость тяжа и мобов нигде не указывалась при описании стилей боя, соответственно и проблем с мобобойством у тяжеловесов быть не должно!
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Drinker [12]  30 Мая 2014 15:30:07 #1325
Tilon
у танка еще есть одна фигня которой нет у крита-ловкача.. когда танк мажет, то он может в стан загнать противника
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Абакан [14]  30 Мая 2014 15:48:21 #1326
Drinker
ты уверен? перепроверь :wink:
leva in lacus!
0
 Drinker [12]  30 Мая 2014 15:49:22 #1327
Абакан
уверен,я и топ создавал про это))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 RZSly [13]  30 Мая 2014 15:57:34 #1328
Drinker
Абакан
за два года на магии в танке раза 3 видел такое только, так что можно про это и не писать))
0
 Абакан [14]  30 Мая 2014 16:06:18 #1329
Drinker
с вероятностью 95% пофиксили, не бью мобов 2 месяца.
leva in lacus!
0
Rusek
30 Мая 2014 16:30:42 #1330
Drinker
Абакан
давно уже такого не было, а вот что бы на стане вторым ударом промахнутся, это чуть ли не через бой=)))
страницы: [ << < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.