Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 BaronessaDE [18]  30 Мая 2014 16:52:09 #1331
ВектороН
Я тебе для начала один пример приведу. Когда в конце прошлого года было событие в храмах, в один момент попали мы на тиму с минора, в которой был танк. Мы все втроем были в уворотах, по очереди пытались его убить, только я три раза. Итог - никаких шансов, просто выносил в одни ворота. Пока я не переоделась в крита.
Что касается "для всего остального есть мастеркард", то в принципе верно. Если ты ботобой, то комплект танка выглядит или сознательным мазохизмом, причем так было всегда. Или же попыткой следовать известной пословице, и на елку залезть, и ничего не поцарапать. А если ты доблестник, то второй комплект для тебя не проблема. Да что там, второй комплект не проблема и для активно играющего ботобоя)))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 Fix [13]  30 Мая 2014 17:40:08 #1332
BaronessaDE
<div class="quote">сли ты ботобой, то комплект танка выглядит или сознательным мазохизмом</div>
в танчике можно успешно пинать мобов до 6 лв включительно. На 5 лв есть орки у них 400 хп было. А их админы еще и откатили до 2011 года, теперь у них хп еще меньше (хотя 2011 у них было 100% 400 хп) но не суть. А воту уже дальше начинаются жирные мобы, со следующего лв хп мобов растет в 2 раза, это всякие пхады и тд. И уж тогда танк перестает действительно быть ботобойским комплектом.
0
 EugeneBlack2 [10]  30 Мая 2014 18:22:42 #1333
Fix
категорически не соглашусь), Насчет 11+ спорить не буду,но до 10лвл включительно чувствую себя на мобах комфортно) Денег более чем достаточно набиваю, жаль скоро ап
0
 Дантен [10]  30 Мая 2014 19:34:12 #1334
Тут всё верно пишут. 2-й комплект нужен. 1 для мобобойства 1 для инстов.

Но проблема в одном. Сейчас комплект танка ни кто не использует. Данный комплект ни кто не прокачивает - фиолет, руны, гвозди. Причина - смысл? если есть ловкач, который хорошо работает и на мобах и в инстах.

Комплект танка на 11+ нуждается в доработке, для того, чтобы вернуть ему былой интерес.
0
PRAID090 [12]  30 Мая 2014 19:44:38 #1335
Дантен
Так вот из-за чего Еган "жесткими мерами" закончил игру.. :lol:
0
 EugeneBlack2 [10]  30 Мая 2014 19:44:42 #1336
Дантен
я не мазохистка, но для меня комплект танка комфортен и на мобах и в боях. И почему то уверена что и на 11-12лвл точно не разочарует, поэтому и шмот есть на ап и руны прокачанные до 6ур уже.
0
 IamNotReady [6]  30 Мая 2014 19:53:53 #1337
EugeneBlack2

У всех свои тараканы в голове. Кому-то нравиться долго бить мобов, а кому-то нет. Но я сомневаюсь, что даже такой противнице скорости как вы, станет хуже играться если танкам подтянут ПвЕ.
0
 Fix [13]  30 Мая 2014 19:53:54 #1338
EugeneBlack2
в танке можно себя чувствовать комфортно, и в пвп и на мобах, но 2 остальных комплекта чувствуют себя намного лучше и в пвп и на мобах. мы тут за равенство и здравый смысл. :wink:
0
 ПРОГРАММАТОР [13]  30 Мая 2014 19:58:27 #1339
Fix
EugeneBlack2
в танке можно себя чувствовать комфортно, и в пвп и на мобах, но 2 остальных комплекта чувствуют себя намного лучше и в пвп и на мобах. мы тут за равенство и здравый смысл.

Тут 70 страниц пишут, что в танке не комфортно в ПВЕ и ПВП :lol: Не надо путать показания) :cool:
0
 Fix [13]  30 Мая 2014 20:06:50 #1340
ПРОГРАММАТОР
комфортно это сухо и тепло ))
0
 EugeneBlack2 [10]  30 Мая 2014 20:13:52 #1341
IamNotReady
Fix
ПРОГРАММАТОР
Ребят,криты в среднем бьют каркуш 24секунды, я 34секунды) лично для меня это не настолько дискомфортно. А насчет определенных изменений я конечно не против, при серии станов было совсем не плохо, мое хп позволяло устоять частенько,даже если 2 серии пробивали
0
 ПРОГРАММАТОР [13]  30 Мая 2014 20:14:15 #1342
Насчет промахов, в последнее время их сильно накрутили, за бой на мобах от 1 до 3 промахов может быть. Взял для пробы эфимерное на концентрацию, за час верки 1-2 промаха в общем, сейчас сделал с нормальной прочкой. :mad:
0
 Дантен [10]  31 Мая 2014 00:19:16 #1343
EugeneBlack2
Дантен
я не мазохистка, но для меня комплект танка комфортен и на мобах и в боях. И почему то уверена что и на 11-12лвл точно не разочарует, поэтому и шмот есть на ап и руны прокачанные до 6ур уже.

На до магических уровнях комплект танка работает. На 11+ он уже умерает. У меня есть много примеров.
0
 -Тихий Ужастик- [13]  31 Мая 2014 00:29:29 #1344
танк в топку админов туда же :arrow:
0
Любомудр
31 Мая 2014 11:01:55 #1345
markizz
Любомудр [13] 17:39, 28 Май 2014
ты вообще понимаешь о чем я тебе пишу? Привожу пример... для разжовывания:

у меня есть 2 вида перчаток! одни с проницанием, другие с отражением!!! понимаешь?!!

2е как ты думаешь насколько вариантов прокаченый в звании персонаж может манипулировать ювелиркой + использование перчаток /защита/ проницание , например твой же 13й ур??? и ты еще ХОЧЕШЬ РУЛИТЬ В ПВП!!!!??????

Каюсь, я был не прав про вставки в руки из арсенала, это действительно такой мегаруль у доблестников по сравнению с мобобоями... а от количества вариантов комбинирования вставок и ювелирки кружится голова. Жаль, что мне до звания на 13 уровень 7 млн доблести, по 7 тысяч с разлома в день - это мне 1000 дней качать. То есть примерно 3 года ваш совет в мою сторону будет актуальным и вы, Максим, по прежнему сможете меня подкалывать. Если я с таким нубским персом где то писал, что хочу рулить в пвп, то ещё раз приношу свои извинения,был не прав. На самом деле мои предложения как мобобоя касаются только охоты.
markizz
п.сы достало обьяснять прописные истины..... отдайте ТАНКАМ РУЛЬ, а то нубы не РУЛЯТ!!! :rolleyes:

Я так понимаю эти слова направлены в мою сторону, Абакана, Фикса, и других, кто звание ещё не прокачал. А у вас есть слова утешения для танков, у которых есть звание на уровень, но которые видят бесполезность этого комплекта для себя сейчас? Например Элена и Векторон. Думаю вряд ли такие слова у вас найдутся.
П.С.: надо бы встретиться и выпить на брудершафт с таким умным человеком как вы, а то вы Максим,так резво перешли на ты, что мне даже неудобно (я ведь такой отстойный мобобой, а вы мегакрутой доблестник).
0
 Fix [13]  31 Мая 2014 12:18:47 #1346
Абсолютно все (кроме рокота, чье мнение здесь никого не интересует :twisted: ) отписались о том что танка нужно апать. Даже те кто не в комплекте танка. Вывод очевиден - нужен ап :exclaim:
0
 ВектороН [13]  31 Мая 2014 19:50:10 #1347
EugeneBlack2

<div class="quote">я не мазохистка, но для меня комплект танка комфортен и на мобах и в боях. И почему то уверена что и на 11-12лвл точно не разочарует, поэтому и шмот есть на ап и руны прокачанные до 6ур уже.</div>

Позволь ответить тебе фразой из анектода... "так будет не всегда"(с). Год назад я совершил ошибку на 1500з - принял решение рунить танка и апать руны. Если б я знал, что осенью отберут станы, а чуть позже выведут крась - теми же ногами пошел бы в арсенал за уворотом или критом.
А вообще - все познается в сравнении. На 11-12 уровнях я существенно отставал по доходности от соклан критов на охоте, хотя у меня был фул аур и оправа в перчатках. На 13ом уровне доходы упали, а зартаты на бои возросли, хотя у меня уже были апнутые руны.
В день, когда изъяли ауры, я пошел в арсенал и купил крита. Потому что четко видел, что охота на эльдивов с базовым кастом 135 - это занятие, за пределами моих душевных сил.
Решать конечно тебе, но 70+ страниц должны навести на подозрения, что "Не все в порядке в Датском королевстве" а высказывания тех 13+, кто имеет комплект танка и другой на выбор, говорящие что танк - не нужен оптимизма тоже прибавить не должны.

BaronessaDE

<div class="quote">Я тебе для начала один пример приведу. Когда в конце прошлого года было событие в храмах, в один момент попали мы на тиму с минора, в которой был танк. Мы все втроем были в уворотах, по очереди пытались его убить, только я три раза. Итог - никаких шансов, просто выносил в одни ворота. Пока я не переоделась в крита.
Что касается "для всего остального есть мастеркард", то в принципе верно. Если ты ботобой, то комплект танка выглядит или сознательным мазохизмом, причем так было всегда. Или же попыткой следовать известной пословице, и на елку залезть, и ничего не поцарапать. А если ты доблестник, то второй комплект для тебя не проблема. Да что там, второй комплект не проблема и для активно играющего ботобоя)))</div>

Ну так пример то прями таки кричит о правоте моего изначально высказывания, разве нет?
1. Инстанс, где важны именно победы и не так критично время проведеннное в бою.
2. Танк убивает уворотов.
3. Танка убивает крит.
Все правильно, все логично.

Только вот в чем проблема... Уворот залезает на елку с нормальной скоростью, но при этом его мало что царапает, крит залезает на елку с высокой скоростью, но сильно царапается об уворотов, особенно на 16+. Танк же может только обнять ствол и плакать, царапая уворотов и царапаясь о критов.
Сейчас комплект танка купят в самую последнюю очередь - это 3ий, опциональный комплект не обязательный для приобретения. Комфортая игра в 95% игрового контента обеспечивается другими комплектами. С точки зрения баланса комплектов - это ахинея.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
Аццкий баянист
31 Мая 2014 19:59:35 #1348
Мне вот интересно, топу 70 страниц, все обо всем в курсе, но при этом ничего не делается, смысл что - то обсуждать? :rolleyes:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 EugeneBlack2 [10]  31 Мая 2014 20:03:55 #1349
ВектороН
Поверь я внимательно все прочитала, тот вывод который я для себя сделала-следующий. Лично для меня уже 11лвл полностью будет потрачен на медали и переодический кач доблы,просто для удовольствия. Те мобы которых я для себя выбрала,позволят мне использовать ту тактику мобобойства к которой я привыкла и которая приносить приличный доход и минимум опыта,что в свою очередь позволит дольше находиться на 11уровне. А вот дальше 2 варианта развития событий,или что то добавят комплекту и тогда я на коне))) или я просто спокойно куплю себе другой)
Но учитывая что я апнусь с 5-й статуей опыта,11лвл затянется на год минимум)))а дальше посмотрим)
страницы: [ << < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.