|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Абакан [14]
|
29 Мая 2014 08:01:21
|
|
|
чел, скажи нам, под чем ты, может и у нас под этим охота в радость будет?
leva in lacus!
|
|
|
New death [11]
|
29 Мая 2014 11:23:39
|
|
|
Вот чего танку точно не хватает, так это маны. Ее надо раза в полтора поднять точно. Ибо абилка требует ее.
Урон надо тоже поднимать, но не всем танкам, а относительно танка меньшего уровня... Раз уж ХП у мобов растет. И сохранять соотношение урон танка/урон ловка и соотношение хп танка/хп ловка
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
29 Мая 2014 11:35:36
|
|
|
rokot78
ты походу или клоун, или дурогон конкретный... какого члена я в танке бить не должен мобов по твоей логике? только потому что так было всегда, что танк ущербен был в охоте? пусть тогда всем мобам лупят отражение крита и уворота, чтобы скорость убийства и затраты у всех были одинаковы!
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
rokot78 [13]
|
29 Мая 2014 11:51:31
|
|
|
Охотник-1986
тело без головы ,если все одинаковые, зачем тогда разные комплекты ,переходя на личности ты говориш о своей несостоятельности ,я просил не писать мне, сами обсуждайте дальше свой нубо топик
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
29 Мая 2014 11:52:53
|
|
|
rokot78
если все одинаковые, зачем тогда разные комплекты
вот они проблески разума
|
|
|
Mishlator [15]
|
29 Мая 2014 13:41:02
|
|
|
На равных хожу в танке .Вчера убил крита на атше аж 2 раза
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
Tilon
|
29 Мая 2014 15:39:09
|
|
|
rokot78
ты говоришь про друга танка который не ноет, так же ты говорил про Элену которая берет призовые места и в принципе не жалуется, Элена отписалась здесь и, к сожалению заняла не твою сторону, хотелось бы ещё узнать мнение твоего друга, пригласи его сюда пожалуйста)
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Tilon
|
29 Мая 2014 15:45:34
|
|
|
rokot78
разные комплекты нужны для того чтобы каждый играл комфортно, одни бьют быстро, вторые не спешат, но это не значит что у танка моб должен быть и вправду только убииваемый(с жутчайшими затратами) и никакого удовольствия от боя. У танка моб "убиваемый" а сырой лук(растение) сьедобный, но это же не значит что надо есть только лук, а в принципе что от употребления сырого лука, что от мобобойства в танке удовольствия примерно равное колличество. Ну не хотят усилить тяжа, ускорить бой, так пуст сделают так чтобы на бой уходило меньше затрат, ведь и вправду пока тяж убивает одного моба крит успеет убить два, тяж на один бой потратит много, а крит потратит немного меньше, все ровно тяж не станет на уровне крита по мобобойству, никогда, но пусть сделают так чтобы при мобобойстве тяжи не испытывали отвращения от каждого боя.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
markizz [12]
|
29 Мая 2014 16:02:20
|
|
|
Любомудр [13] 17:39, 28 Май 2014
markizz сколько у вас проницания? Я без ярмарочной ювы могу поставить +100, кольцо докачаю, будет +140, с ярмарочной +200. Если я и ставлю вместо +40 проницания неапнутого кольца подавление с мудростью
ну ты такой нарядный я прям тащюсь))) ты вообще понимаешь о чем я тебе пишу?
тут ты мне начинаешь расказывать и меряться сомной сколько ты можешь на 13м поставить проницухи, но вопще не отдупляешь, что я тебе говорю...... Привожу пример... для разжовывания:
у меня есть 2 вида перчаток! одни с проницанием, другие с отражением!!! понимаешь?!!
2е как ты думаешь насколько вариантов прокаченый в звании персонаж может манипулировать ювелиркой + использование перчаток /защита/ проницание , например твой же 13й ур??? и ты еще ХОЧЕШЬ РУЛИТЬ В ПВП!!!!??????
п.сы достало обьяснять прописные истины..... отдайте ТАНКАМ РУЛЬ, а то нубы не РУЛЯТ!!!
|
|
|
Кетанол [16]
|
30 Мая 2014 07:17:29
|
|
|
И все же дело не в танке и не в крите. Танк и крит менее актуальны так как уварот сейчас сильнее этих комплектов. Нет смысла улучшать Танков.. есть смысл пофиксить уваротов... и треугольник восстановиться. Уварот своими соплями может стравить кого угодно.
Повторюсь... сейчас на 13+ не 40% критов и 40% уваротов и 20% танков - НЕТ. Сейчас 90% уваротов 8% критов и 2% танки. Ну это я про тех кто выходить на хоть какие то бои. а мобов бьют возможно в крите
Дело в накрученных уваротах.... это корень зла
повторюсь имею и крита и уварота и бился в танке.
Помощи....? Не....., недосуГ...я слишком крут сегодня... (с) Иешуа Га Ноцри
|
|
|
ВеселыйЧерт [14]
|
30 Мая 2014 07:36:07
|
|
|
Танк был хорош и на охоте когда ауры(краска) были,а сейчас у меня танк - просто дорог как память и поэтому лежит в сумке, уворт для пвп, крит для охоты)
Единственный плюс танка остался то, что можно на руны не тратится т.к. руны для танка ущербные
Цель определяет калибр.
|
|
|
rokot78 [13]
|
30 Мая 2014 07:52:35
|
|
|
Tilon
девушка про которую я говорил четко и ясно написала 70% первое место ,я б удивился еслиб человек играющий в танке написал я рад фиксу,танк всегда был долгий и нудный комп ты его взял тереь радуйся и еще раз пишу что вы мне пишите, нойте друг с другом,ешьте вместе лук редиску) и играйте в веселую ферму)там у васкорову точно ни кто не отберет и не профиксит
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
30 Мая 2014 08:01:59
|
|
|
rokot78
да поняли мы уже, все не пиши больше тут, твердый лоб это хорошо пули не берут
тебе никто и не говорил, что в танке нельзя занимать первые места тебе просто говорили (в том числе и та девушка которая написала 70% первое место), что это стало гораздо сложнее по сравнению с критом и уж тем более уворотом и стоит дороже чем у них, ну и как следствие нафига нужен такой комплект его и нету в игре сейчас потому что комфорнее играть в крите или увороте
тут проблема вообще то в том что треугольника больше нет на маг уровне, остались одни увороты, ну и криты еще чутка, кто не приобрел комплект уворота
|
|
|
rokot78 [13]
|
30 Мая 2014 08:04:54
|
|
|
Клокшерсти
кому сложнее танку не смеши,криту точно, больше всех каста надо чтоб в 5ку попасть
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
30 Мая 2014 08:20:48
|
|
|
rokot78
ааа какой же ты упертый или тупой, интересно при размене с танком крит насколько больше урона нанесет, а криту сложнее стало не из-за того что танк лучше, а потому что "остались одни увороты, ну и криты еще чутка, кто не приобрел комплект уворота", если не думаешь когда отвечаешь, то хоть бы дочитал прежде чем отвечать
|
|
|
rokot78 [13]
|
30 Мая 2014 08:24:35
|
|
|
Клокшерсти
это ты не умный, сами пишите 80% увароты это противокомплект крита,чтоб пробить криту нужный сильный каст,танк противокомплект уварота, тоесть ему стоять легче ,вот теперь считай если есть чем
|
|
|
Абакан [14]
|
30 Мая 2014 08:24:52
|
|
|
Клокшерсти
уважаемый, не спорьте с табуретом, это бесполезно. Ну не может он излагать ни свои, ни чужие мысли, тем более, что и танком не был никогда.
Верните танкам интерес в охоте, пофиксите уворотов!
leva in lacus!
|
|
|
Абакан [14]
|
30 Мая 2014 08:26:41
|
|
|
Клокшерсти
Это как говорить с Джен Псаки. Ну, про авианосцы у берегов Белоруссии...
leva in lacus!
|
|
|
rokot78 [13]
|
30 Мая 2014 08:27:05
|
|
|
Абакан
жаль что ты не играеш а только из офа пишешь,я тебя не оскарблял, а табурет бы тебе запихал точно
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|