|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Tilon
|
1 Июня 2014 01:29:08
|
|
|
в связи с последними событиями(когда сервер закрывали несколько раз) можно сделать вывод: если бы танки ныли впустую то этот топ бы потерялся после первого же проишествия, а он до сих пор держится, хотя админам щас явно не до танков))
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Дантен [10]
|
1 Июня 2014 01:36:21
|
|
|
Интересно, сколько нужно ещё страниц, чтобы админы обратили внимание на нас?!! Или проблемы однорукого главнее???
|
|
|
Hamilton [14]
|
1 Июня 2014 01:40:14
|
|
|
Дантен [10]
|
1 Июня 2014 02:58:19
|
|
|
-Тихий Ужастик- [13]
|
1 Июня 2014 03:04:07
|
|
|
давайте накрутите танка и я вернусь в игру
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
1 Июня 2014 03:41:29
|
|
|
Дантен
им щас явно не до этого)
|
|
|
SlLiF [6]
|
1 Июня 2014 04:28:36
|
|
|
АП!)
Настоящая мечта - должна тянуть минимум на 2 пожизненных!
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
1 Июня 2014 10:34:25
|
|
|
Кстати говоря, перед новым годом я вносила предложение админам ввести горизонтальную линейку развития персонажа,сейчас анонсируют подобное нововведение,не буду утверждать, что с моей подачи
Так может быть,именно введение подобной линейки,позволит каждому создать персонажа по своему вкусу?
Я лично логически вижу это таким образом;
1) Игрок получит возможность увеличивать определенные характеристики перса,при выполнении определенных условий,что то вроде индивидуальных скрижалей.
2) логично и правильно,предоставлять подобную возможность, за взятый уровень,за взятое звание, и к примеру красную медаль. Это позволит не чувствовать себя ущемленным никому из игроков. Хочешь дополнительные статы,качай звание,крась медали,бери уровень ну и т.д
3) Игроки должны иметь возможность,сбрасывать определенные характеристики и брать другие,при достижении 11лвл и 16лвл, так как 1-10лвл нужны одни характеристики,11-15 другие,16-20 третьи.
Это должно быть бесплатно по крайней мере 1 раз, за дополнительную плату возможно и многоразово)
И все) проблема комплектов на мой взгляд решена, нужна тебе мудра-вкладывай все в нее,нужна ХП пожалуйста, ну и т.д
да и еще важный момент,уравниловки не должно быть! К моменту нововведения если игрок прокачан по званию,медалям,уровню он должен получить доступ сразу ко всем предпологаемым плюсам к статам, чтобы не получилось ты 16лвл получишь доступ когда 17 возьмешь))
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
1 Июня 2014 13:21:55
|
|
|
Любомудр
да тебе до героя достаточно. чтоб начать манипулировать перчатками ))
EugeneBlack2
25 секунд улетала каркуша в танке, всё равно при апе на 11 взял крита ) Так что так вот
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
1 Июня 2014 13:46:32
|
|
|
Наркоза Не Будет
у меня и 22бывает)),я не об этом, если грамотно анонсированную горизонтальную прокачку перса сделают, все многие проблемы снимуться)))) На любое нытье будет логичный ответ,хочешь сильнее бить апай мудрость,хочешь дольше стоять апай защиту или хп.
И кстати я пока не особо разбираюсь в технике боя на 11+лвл,но например думаю было бы положительно принято игроками,возможность например поставить себе защиту от магии тьмы,света,земли)), не обязательно кто то будет только мудру,проницание или хп себе апать. Гораздо интересней бои будут,более непредсказуемые)
|
|
|
Magistr Yoda [8]
|
1 Июня 2014 13:51:59
|
|
|
продам синий лук на танка 7-11
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
1 Июня 2014 15:39:00
|
|
|
EugeneBlack2
ну брали я так понял среднее значение ) в крите тогда 10 секунд. Защита коряво пашет, и бой длинный становится. Это не поля равных, эксперементировать.
Тут на самом деле никто не хочет долго в бою висеть кроме тебя. Все хотят с одного удара убивать. Это нормальное желание ) Но когда в залах ты натыкаешься на танка со станами, начинаешь беситься, то что не можешь положить с одного каста. Вот они и выползали на форум. А тут речь даже не о тебе, а о комплекте в целом. Но на твоем примере разберу.
Доблу почти не качаешь, вообще не понятно зачем она тебе нужна. Так чисто развеятся, или тебе сказали что масс травля рулит, вот и чемп взят. Спокойнее, меньше падаю, экономней, дешево купил - так говорит танк на физе. С этим и переходит на магию. Да переоденусь как качну медальки )
Только на магии если ты ботобой, комплект танка тебя будет тормозить. Зачем на башне бить, если ты не качаешь доблу? Зачем медальки, если есть равные? Зачем танка вообще докупать, если собираешься менять? Чем дальше, тем расточительней для ботобоя замены эти. Не важно сколько тратишь в бою, важно количество.
Ну захочешь доблу качнуть,длани зацени, на стане не набьешь урон в таких боях. Залы в танке бои затягиваются, не умеют быстро проводить многие. У тебя не суперский клан на крепость бегать для фарма доблы за основу, да и лвл качни тогда лучше. ВБ на древнем? Знаешь как они проходят, ты ужираешься, приходишь и на тебя 20 человек нападает и чпокает. Если маги соберуться, то наши 20 без каста отхватывают, только ты с нашими провисишь, а крит на атше с них на отхиле больше урону набьет и быстрее выйдет. ВБ на несломе? Хочешь с 18ми посоревноваться?) Проще соплей повесить или критом быстренько на своем уровне набить и спокойно выскочить с боя.
Это и до фикса спорный вопрос был ) его решили )
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
1 Июня 2014 17:02:24
|
|
|
Наркоза Не Будет
Я просто играю в свое удовольствие). Добла сама посебе как то качнулась постепенно. Конечно я дольше буду на 11лвл,и это меня не беспокоит) Захотела руны 6уровня-сделала, захотела сундуков или колод понакупать-покупаю). Медальки осознано начну качать на 11 как раз)
Но я о другом, предположим введут горизонтальную линейку развития перса, логичней всего мне как мобобою увеличить себе мудру(если будет конечно такая возможность),это я так понимаю должно увеличить базовый урон магией танку в плюсе с микро станами бои по логике должны стать быстрее,но не факт что пойду по подобному пути.
Так что, я только высказала мысль, что возможно подобный ход со стороны админов позволит снять напряженность и дисбаланс в принципе, ведь на любое нытье будет вполне логичный ответ- ты сам качнул эти характеристики))),мог качнуть и другие)
мне просто интересно,если у танка будет возможность поставить себе защиту не только от магии ловких,но и критов, это будет серьезный руль?
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
1 Июня 2014 18:06:01
|
|
|
EugeneBlack2
я не представляю. Альтернативная прокачка, при этом стандартная ни о чем еще и еще 10й лвл. Не слишком много будет? Бижа есть на защиту, вопрос как она работает.
Честно, думал что ответить, но понял что не хочу ) Я хочу пожрать. Мясо в чистом виде я люблю, а вот если кетчупом полить, я не буду кушать. Зачем менять меню?))
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
1 Июня 2014 18:19:01
|
|
|
Наркоза Не Будет
Я не про себя сейчас)), Предположим вполне прокаченного перса со званиями,медалями и т.д и у него на данный момент пылиться комплект танка,а тут вводят альтернативную линейку прокачки и у него доступна возможность помимо хорошей ювы на защиту еще дополнительно качнуть себе этот параметр))) или все на мудрость пустить или наоборот все на ХП, пожалуй меню более чем разнообразиться и еще вопрос не окажешся ли сам в нем))) ведь нельзя предугадать что перед тобой окажется удобный соперник из обычного мяса))))
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
1 Июня 2014 18:32:15
|
|
|
EugeneBlack2
так повара сами пускай думают ) как придумают мы слопаем или свалим в другой ресторан. А ломать то что работает, пускай фигово, но всё же пашет - это неправильно. Попробовали, не получилось, поставь на место.
|
|
|
Дантен [10]
|
1 Июня 2014 22:21:15
|
|
|
Админы!!!!! Слово то молвите!!!!!!
|
|
|
BaronessaDE [18]
|
1 Июня 2014 22:40:34
|
|
|
Дантен
Увороты ныли несколько лет. Поэтому я начала готовить уворота примерно за год до их усиления. А сейчас неторопясь готовлю танка, покупаю фиолет, апаю руны...
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Абакан [14]
|
1 Июня 2014 23:06:36
|
|
|
BaronessaDE
неужто год ждать? 0_о
leva in lacus!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|