Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 XXrastamanXX [12]  5 Июня 2014 21:34:00 #1426
BaronessaDE
потому что в красных вещах танку было нормально и серии станов хоть как то компенсировали скорость боя, а теперь красных вещей нету станы пофиксили... админам нужно что бы игрок имел больше одного комплекта...естественно начали покупать крита и уворота, но не все же могут это сделать...если была возможность просто обменять танк на любой другой я думаю танков неостанется просто...

а писать тут админам уже бестолку они бы отписались хотябы...они погрязли в багах и до этого у них нет времени изменят только другое руководство как и было с уворотами)
0
 Абакан [14]  5 Июня 2014 22:08:03 #1427
дали бы возможность обмена, пусть даже временно, для теста. Все бы сразу увидели.
leva in lacus!
0
Dima_ [12]  5 Июня 2014 22:10:53 #1428
предлагаю на ярмарку красные топоры только для танков завозить :lol:
0
Dima_ [12]  5 Июня 2014 22:13:12 #1429
p. s. для игроков у кого только комплект танка)
0
Любомудр
5 Июня 2014 22:46:31 #1430
Dima_ это фантастика(
0
Dima_ [12]  5 Июня 2014 22:57:23 #1431
Любомудр
фантастика что нам сделали обрезание нас не спросив) а еси топоры ток нам давать будут то многие будут тока в танке. и тогда выть будут не мы с тобой и плюс ещё 5ток стариков. а будет массовый психоз)
0
 BaronessaDE [18]  5 Июня 2014 23:18:50 #1432
Любомудр
Обитает в мире Фэо: 5 лет 7 мес. 2 дн. Извини, разуметь, как за ТАКОЙ срок ничего не сделать для более комфортной игры себе любимому))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 BaronessaDE [18]  5 Июня 2014 23:21:00 #1433
XXrastamanXX
Угу, только красному криту было намного более нормально. Поэтому и непонятно, как можно променять несколько сотен золота на годы ненормальной игры)))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 -Тихий Ужастик- [13]  5 Июня 2014 23:28:38 #1434
админы ждем вашего решения я в знак протеста просто захожу топик почитать и рыбу половить.играть в танке не интересно если и дальше так пойдет подарю вам перса и на покой уйду :cry:
0
Любомудр
5 Июня 2014 23:29:26 #1435
BaronessaDE это реальные цифры, не смотря на то что уходил в псж и без псж не играл какое то время, но нам друг друга действительно не понять) Танковская скорость прохождения игры (делания её для себя комфортной) гораздо ниже чем у других комплектов.
0
Злая жена
5 Июня 2014 23:35:24 #1436
-Тихий Ужастик- написал(-а) 2014-06-05 23:28:38
админы ждем вашего решения я в знак протеста просто захожу топик почитать и рыбу половить.играть в танке не интересно если и дальше так пойдет подарю вам перса и на покой уйду :cry:

Поддерживаю!!! только порыть камни. бить мобов не возможно!!! инчае на псж!!!
0
 Дантен [10]  6 Июня 2014 01:25:25 #1437
Вроде лаги стихли, а по танкам от админов молчание.
0
 Fix [13]  6 Июня 2014 02:12:08 #1438
Захожу в игру палочку юзнуть, форум почитать, на царя сходить. (некоторые еще камни роют) вобщем унылый геймплей админы придумали для тяжеловеса. Напакостили, а исправлять ничего не хотят.
0
 Клокшерсти [13]  6 Июня 2014 07:31:57 #1439
BaronessaDE написал(-а) 2014-06-05 21:09:06
На мобах всегда будет хуже, по самой идеологии. Самое интересное, что по-прежнему непонятно, зачем ботобои одеваются в танка)))
А в ПвП все ок, мне нравится. Вот вчера первая после долгого перерыва проба танка на плато:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1393403323&stat=1&server_id=1

Невидимка 1732 / 17270 34234 / 4737 5

ну я так понимаю был ну очень хороший обкаст ибо без него на плато под неведом ходить нет смысла, да и уворотов напротив немало
ну как бы до фикса было бы побольше наверное и урона и доблести
но каждый как говориться по своему доволен, в вашем случае вы довольны тем что есть это в принципе нормально, а мне вот хотелось бы чтоб с танком было как раньше хотелось бы чтоб его дебильная и тупая охота на мобах сглаживалась комфортным и интересным пвп, а сейчас танк не интересен не только в охоте, но и в пвп он стал просто предсказуем, от него нет никаких неожиданностьй по крайней мере на 11-15 уровне, если крит может вдарить на 1000-1500, уворот может навесить соплей по самое нехочу ток успевай банки пить, то танк этого ничего не может его два стана за серию не то чтобы смешны, они просто предсказуемы все знают что после стана не будет ничего страшного все будет хорошо
0
 Абакан [14]  6 Июня 2014 08:08:09 #1440
Злая жена
нас и в ПСЖ не сажают, не заслужили(

BaronessaDE
так вы наверняка были под кастом, и не слабым, наверняка вас воскрешали - да? Как уже говорили, танк под благами подойдет в великих битвах и ПБ равных. И все. А весь контент ПВЕ? Охота, инсты, квесты? Энергию набить? Или обычные ПБ, тут танк явно уступает. На прошлых КБ я и 12лв крит были против 12-го уворота и двух 9-10лв. Уворот и я были под прем банками, с пуншами, красными радугами, благом небес и волшбой. + я под зеленым лучом и благами старца-воина. Еще раз - уворот в сини, я с топорами и луком, каста чуток поболее было, да еще и с ювой на защиту, вроде лучше и не придумать. Да хрен там, пробивал полностью через ход, касты критовые под 500+, 4 банки вытянул. Ну и сам бой шел 15 минут. За это время союзник-крит на другом острове не только вынес 12 и 14лв, но и чайку попил.
leva in lacus!
0
 Граф ДЕМИДОВ [13]  6 Июня 2014 09:51:58 #1441
собрал 3 синих комплекта... надоели нежданчики :exclaim:
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как-же туда не ходить? Они-же ждут.
© Котёнок по имени Гав
0
 BEKTOP [13]  6 Июня 2014 15:07:32 #1442
Абакан [14] 28 Мая 2014 18:34:57 #1238

BEKTOP
вот крит под благами бьет тетку за 21сек http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13894725&shy;15 это так, пример.

классный пример, только что общего он имеет с этим?
Криты-увороты часто кладут 13-го моба за 9-15сек.

да и вообще хватит сравнивать тёплое с мягким! лог боя уже удалён, и я не знаю во что одет этот крит, но уверен что не в зелень и бьёт наверняка с благими и возможно с красным топором и луком, сравнивай время боёв зелёных критов! или тебе кажется что нормально сравнивать комплект который стоит около 700з и комплект который стоит больше 3к золота(посчитал по своему, вещей на 14)? вот тогда их сравни http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Любомудр в руках был серп на момент написания так что варианта 2. 1 - 1282 + 123(синий меч) + 51(минисэт) = 1456 и 2 - 1282 + 101(зелёный меч) = 1383 и на него посмотри http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ВектороН - 1647. Оба без красных луков и оружия. Разница при 1 варианте 191 хп и 205 мудрости!!!! и при втором варианте 264 хп и 205 мудрости!!!!(посчитал с вычетом бонуса в 5% мудрости который даёт серп)
ну и вот тебе пример в обратку - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1394442283&stat=1&server_id=0 синий крит с благами бьёт эльдива 50 секунд...

по поводу благ на проценты - элики маны уже с ограничением, не более 390. Жизни - только гиг и банки, а сколько усилков? Ваншот от крита или уворота не редкость, от танка их нет. Если только в вб не занесет 1-5лв.

как я и говорил раньше - глупые тыканья какими-то мелочами, да и где ты увидел чтобы я писал про элики маны?
Ты сам то понимаешь какую ахинею ты пишешь?? Если для тебя "Ваншот от крита или уворота не редкость" то это уже себе притензии предъявляй! У танка даже в зелени значительно больше хп чем у крита и уворота! Если ты банку пьёшь когда у тебя меньше 500 хп остаётся - это твои проблемы а не комплекта, и если для тебя в танке "ваншоты не редкость" то представь как часто их получают зелёные криты и увороты(меньше защиты магической если ты задумаешься почему я уточняю цвет вещей) при отсутствии благ на хп, стойкость(щит стихий и сферу воина я к ним тоже отношу) и оправ на стойкость?

Про лук - кол-во стрел ограничено, выше головы не прыгнешь, и, кстати, если ты на молче/изъятии/слабости спокойно набиваешь миху, чтобы потом иметь шанс стана и почти гарантированного убийства как минимум равного врага, то мне даже стан вжк/михи ничего не даст, спасибо мега урону и тайму. ну и кресты нам вредят больше всех, и на воздаялках есть верхняя граница, и на тотемах тоже. Т.е. урон танка отразят возмездием полностью, на все заложенные проценты, а твой не всегда.

сколько играю в легенду еще ни разу в бою не выпускал больше 4 стрел, да и было это только на сверхсуществах... в пвп 1 раз только 4 выстрела сделал и все дыхание пагубы - самый дешевый выстрел... а доступно на данный момент 8 выстрелов
про тотемы лень лазить и узнавать
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2386283251 отразит меньше 35% только если я ударю больше 857 урона... ага, очень часто такое бывает, про свитки вообще говорить не буду, там % отражения меньше
следуя вашей же логике - кресты вам вредят сильнее чем критам и уворотам, но вы их можете быстро снять благодаря станам.

Пишешь про серии в 11 ударов- этого не надо, и я об этом тоже писал. плюс маленькое замечание, где ты считаешь урон - одновременно и элик мудры указал, и потом про гнев еще.

я написал дословно - " танк к примеру может ведь благи взять, я посчитаю по минимуму для залов - красная верцида, волшба, земля, эль мудрости и урон будет уже около 180*11=1980 урона за серию,с гневом если хотите сами пересчитайте, даже если всего пара критов будет урон увеличится очень значительно" - 180 тут приблизительный урон с кастом и мудростью, без элика мудрости будет около 150(в зависимости от цвета эликсира), если пересчитывать на гнев то исходить надо от 150 урона не критом... к тому что ты там фантазировать себе начал я отношения не имею.

BEKTOP на вас защита от магии воды в шмоте, я пробил со своим проницанием +60 через вашу защиту от магии воды/земли и стойкость 880 всего 99хп, причём был тоже с секирой хаоса и с красным луком.

я на длань ставлю 160 проницания и увороты периодически отражают, в залы почти всегда ставлю 240... найди разницу сам...

BEKTOP
Вы опять возвращаетесь к ПВП

да, я стараюсь не писать о том чего не знаю, в отличии от большинства танков в этой теме, а в комплекте танка я не играл, и поэтому пишу про пвп и том что знаю на собственном опыте, и я чаще встречаю хорошо обкастованный и хорошо одетых танков и представляю что они могут сделать даже своему противокомплекту, в отличии опять же от многих танков которые тут пишут...
0
 Абакан [14]  6 Июня 2014 16:01:40 #1443
эх, не хотел заходить(
при сравнении шмота ты не учел ювелирку- это сразу 64 мудры, и главный вопрос - дает ли мудрости (урона) синь? ответ очевиден - нет. Почему ты, одев любую синь, сразу чувствуешь усиление, а танку надо фиолет или 6-ю руну?

по поводу ваншотов - какие еще 500нр??? ты о чем? криты-увороты 13+ под кастом магии и пэтом под 1800 бьют, и это не 16+ с их пеленой. Даже я в краске выдавал до 1200 (с шанкарой, кстати её тоже учитывай), Сейчас же танк ваншотить не может. Ну, кроме крэтсов и моров 1-3лв. То, что от таких мега кастов под 1800 падают и криты-увороты даже не вопрос, но если ДАЖЕ танки валятся - касты перекручены.

стрелы - это ты, похоже, мега скупердяй/экономист, обычно они только так и летят. Байки про то, как танку легко дается ярость забудь, станы не часто и по одному. Про быстрое снятие креста поэтому же и забудь, не можем мы 4 раза ударить, не можем и все. Даже при стане противник подождет 10сек, и все - банка отработала. Кстати, еще и тайм только у нас.

про серию и урон от мудры/гнева - ты ведь сам пишешь "180*11=1980 урона за серию", как это понимать?

или ты считаешь, что танк мега комплект? Но бегаешь в крите, чтобы небыло слишком легко?

Когда я брал танка, небыло промахов, были станы и краска - охотиться можно было, не так как вы, но намного, неизмеримо лучше, чем сейчас. И мобы не тянули, и травля мазала... всего 1 улучшение в охоте, крофы не критуют лучом.
leva in lacus!
0
russia88
6 Июня 2014 16:08:52 #1444
сколько эту хрень можно апать :evil:
Мистер Хантер ༼ つ ◕_◕ ༽つ
страницы: [ << < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.