|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
RZSly [13]
|
7 Июня 2014 14:07:02
|
|
|
Motherless
хочешь сказать проницание действует только на мобов?)
|
|
|
Motherless
|
7 Июня 2014 14:10:05
|
|
|
RZSly
нет. но отражение 75% да и 50% по увороту без защиты будет очень редко.
другой вопрос насколько это оправдано в нынешних пб.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
BEKTOP [13]
|
7 Июня 2014 14:39:42
|
|
|
ВектороН
ВектороН [13] Сегодня 02:05:56 #1460
BEKTOP
синий крит с благами бьёт эльдива 50 секунд...
Фразы из контеста для начала вырывать не нужно, разговор был не об этом, человек заявил среднее время убийства моба критов - "9-15 секунд" и дал ссылку на бой в 21 секунду... я привёл ему обратный пример в виде 50-ти секундного боя крита против эльдива, и я не заявлял никому что это самый быстрый бой или таких боёв очень очень много, я сам в крите играю и бывают бои в которых промохов по мобу проходит больше чем критов (о чем я уже писал раньше), просто я почти целиком всю тему эту прочитал и тут предмет интерьера под ником Абакан своим рогом упёрся и пытается всем доказать что танк вообще *****, а крит и уворот капец как накручены, и в пвп уворот с пол пинка убивает танка и т.п. и т.д. Я пишу ему что не всё так шикарно и легко как он тут расписывает, что если бы он вложил в комплект танка столько же денег сколько те, с кем он себя сравнивает, то затраты на бои у него снизились значительно, хоть скорость этих боёв и не сильно увеличилась, а он умудряется сравнивать зелёного танка и синего заруненного крита в скорости убийства мобов, зелёного танка с плохой бижей и синего проруненного уворота с обкастом в пвп приводя как аргументы "касты по 1800, которые не являются редкостью".
Уррра, у меня, у меня есть танковый шмот за 3к+ золота, есть топор и лук красный
Ну как за 3к+... он обошелся мне больше чем в 3к, сейчас если продавать то выручу в лучшем случае 1-1,2к, но это так...лирика.
Не подскажешь, почему мне выгоднее охотиться в стоковом арсенальном крите за 400з и зеленым луком?
если бы ты читал внимательнее, ты бы заметил моё сообщение где я написал сколько я выбиваю и сообщение зелёно-синего танка 13 уровня, с нехваткой проницания и без обкаста, бьющего при этом эльдивов, из которых разница между нами в чистой прибыли составляет 3,7з за час... и что-то мало танков пишуших в этой тебе захотели это прокомментировать... вот может ты имея 2 комплекта записал бы сколько критом набиваешь и сколько танком за час при равном обкасте и\или без него... ну а по поводу стокового крита - даже предпологать не буду, кто тебя знает какие у тебя мотивы... ну а если тебе не хочется делиться со всеми ты хоть прокомментируй если и не сообщения про которые я чуть выше писал, то хоть разницу в 3,7з за час...
ВектороН [13] 24 Мая 2014 20:19:00 #724
rokot78
<div class="quote">а почему танк зелены должен был без каста долбить всех в талах станами ,еще раз пишу есть звание купи второй ,третий комп на маг лв это не проблема</div>
Потому что зеленый крит/уворот фармили больше золота, чем сине-фиолетовый танк. Сейчас вообще алес...
ну с такой железной логикой создавай тему в разделе предложений и требуй мегаруля для танков у админов напрямую, а лучше всем админам в приват напиши! Но ты сидишь в разделе таверна и подхлёстываешь зелёно-синих танков требовать сделать танка лучше в битье мобов... или ты всё сразу хочешь?
|
|
|
rokot78 [13]
|
7 Июня 2014 14:41:48
|
|
|
ВектороН
так в основном пишеш ты ,а девченки раз в неделю ,остальных в расчет можно не брать, не думаю что глядя на них, администрация решит хоть что то сделать
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
7 Июня 2014 14:55:53
|
|
|
RZSly
тут часто в пример если хотят взять, обращаются к залам. Как что-то невыгодное, тут же говорят залы не показатель.
В залах универсальная затарка пополам пронь, гнев. Гадать кто будет, в каком количестве и какой биже ) Не серьёзно это.
Танку ставить защиту в инсте нацеленном на быстроту проведения боя, ну это прикол конечно такой.
Крест пофиг как режет для определенного комплекта, больше или меньше. Это на физе его пуляют, при этом смотрят на таймер. На магии часто не отрабатывает, так как чисто на добивание и тут уже тянет кекс с крестом, а не кекс его стрельнувший. Лажа кароч всё ) Факт есть, что апнутый на магию персонаж как раньше уже не возьмет комплект танка, типа использовать мега руль. Минусов в танке и без фикса много было ) А эта тема напоминание, для того чтоб ошибку не делали. Что скажет оппонент уже не важно. У меня если спрашивал кто, честно отвечаю, не нужен танк. Ну на форуме для тех кто в приват не может спросить оставляю сообщение. Как например девушке Екатерине )) Охоту танка обсуждать вообще верх лицемерия.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
RZSly [13]
|
7 Июня 2014 15:04:00
|
|
|
Наркоза Не Будет
да я это все прочуствовал на себе, но тут видишь есть люди которые утверждают что все в танке замечательно и непонятно им почему танки ноют)) а про охоту говорят что все норм, нужно только немного на 6з примерно обкастоваться)) и будет танку щастье)
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
7 Июня 2014 15:15:15
|
|
|
BEKTOP
Я танком до 10 в охоте. Апнулся на магию одел крита,все супер. Поправили уворота, отлично, нацелен был купить. У всех комплектов были свои плюсы. Плюс танка уничтожен ) на фоне остальных конкретно.
Когда у оппонента заканчиваются аргументы, он переходит на оскорбления, показывая свою слабость. Апайте, что уж, может изменится после того как форум в порядок приведут, но я тут больше не собеседник. Неприятно читать эту шнягу ) Даже смотреть не буду, что тут пишут, не то что отвечать.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Брокхерст [12]
|
7 Июня 2014 15:16:05
|
|
|
RZSly
Наркоза Не Будет
Ага...только почему то и обкастовавшись свои завершенки приходилось искать чуть ли не на второй странице
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
7 Июня 2014 16:09:20
|
|
|
Motherless
эээ а какой смысл в порошках воздаяния в залах особенно для танка то? на плато тож сомнительно ставить в массовый бой порошок, остаются бои один на один, а где они проходят на 13 + расскажите?
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
7 Июня 2014 16:17:43
|
|
|
Motherless
танк на стане 2 крита по 400 выдаст
а ты смешной
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
7 Июня 2014 16:23:13
|
|
|
Motherless
в принципе танк может как минимум 2к то стукнуть не критом
ой уморил, ненадо хватит, я под столом бьюсь об пол головой в истерике
пы.сы. а если серьезно теоретически танк может многое, но это увы только в теории, довод о том что надо ужраться и можно выносить всех конечно гениален, но есть в нем один изъян он приминим ко все комплектам
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
7 Июня 2014 16:33:41
|
|
|
BEKTOP
записал бы сколько критом набиваешь и сколько танком за час при равном обкасте
могу сказать с полной уверенностью при равном обкасте на 12 лвл танком набивал 15-18 золотом в крите 22-25 золотом но в крите за счет большего количества боев падает больше цендридо и как не странно злых ок малое количество золота за час имедленные бои впринципе и привели к смене комплекта увы и ах но в мобобойстве танк всегда проигрывал криту и увороту что компенсировало пвп в котором танк был когда то хорош
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
7 Июня 2014 16:33:41
|
|
|
BEKTOP
записал бы сколько критом набиваешь и сколько танком за час при равном обкасте
могу сказать с полной уверенностью при равном обкасте на 12 лвл танком набивал 15-18 золотом в крите 22-25 золотом но в крите за счет большего количества боев падает больше цендридо и как не странно злых ок малое количество золота за час имедленные бои впринципе и привели к смене комплекта увы и ах но в мобобойстве танк всегда проигрывал криту и увороту что компенсировало пвп в котором танк был когда то хорош
|
|
|
ВектороН [13]
|
7 Июня 2014 19:47:41
|
|
|
BEKTOP
Заметь, в этом топе, я практически ничего не говорил про ПвП, разве только то, что сейчас для танка на 11+ уровне осталось 1 предназначение - убивать уворотов и боях, где скорость не нужна.
ну с такой железной логикой создавай тему в разделе предложений и требуй мегаруля для танков у админов напрямую, а лучше всем админам в приват напиши! Но ты сидишь в разделе таверна и подхлёстываешь зелёно-синих танков требовать сделать танка лучше в битье мобов... или ты всё сразу хочешь?
А чем плоха моя логика? Критоувороты же пяняя на танковые станы требовали равенства в треугольнике. И делали они это в более многочисленных топиках именно в таверне. Теперь я тоже хочу равенства, но уже по доходности комплектов в ПвП. И делаю это тоже в таверне, иду вами проторенной дорогой, так сказать.
Ну раз ты настаиваешь... но чистого сравнения не было, я б этого не выдержал, так что не обессуть
Сине-фиолетовым танком, с топором и красным луком с обкастом - волшба, ярморочный элик, улеруни и благо воина XI за 1 час я убиваю 60 эльдивов, с чистой прибылью около 10,5з.
Нубокритом с зеленым луком при обкасте - волшба и улеруни я убиваю 78-82 эльдивов с чистой прибылью 15-16з, с благом война 90 - и прибылию в 18з
И тут один очень важный момент, в крите - я нуб, я совершенно не умею использовать комплект грамотно, а 6-летние танковые привычки все время дают о себе знать.
Не комментировали тебе высказвание о том, что разница всего в 3,7з при прочих равных - потому что это ахинея.
даже предпологать не буду, кто тебя знает какие у тебя мотивы...
А зачем предполагать? Я же написал - мне выгоднее охотиться в комплекте за 400з, чем в комплекте за 3к+. Но критоувороты тут, в основном считают, что это нормально " нувыжтанки"
Вот я и спросил твое мнение, но видимо - зря...
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Абакан [14]
|
7 Июня 2014 20:24:37
|
|
|
BEKTOP
можно ЛЕГКО сравнивать зеленого танка и синего крита. Все просто, для тебя распишу- синий шмот танка дает только НР, и ЧУТОК отражения. Тебе синь даст урона, и немало - дайте нам рост мудры в шмоте, до этого все твои довды о цвете шмота не более чем балаболство. Еще раз, если ты блондин - одев синие вещи, я увижу +нр, одев синие вещи крита ты увидишь то-же отажение и УРОН.
следующее, если танк так хорош - где же танки в охоте? подсчитай соотношение, тебе хватит пальцев одной руки.
и да, танк убог ВЕЗДЕ - без станов и урона, без краски. Даже в крепости крит уже лучше. По поводу благ - абсолютное большинство в процентах, а на НР только в единицах; по поводу банок даже не заикайся, нельзя их разбить в единицах, т.к. либо будет смешно (по 150нр), либо куча нр для 1-10лв, либо очень много новых эликсиров для каждого уровня. Зато усилки - почти, от физ. мощи до силы гнева, ока шанкары и пр. идут в процентах. 150% для танка. Ужраться? только танк может пролететь со станов ВЖК/михой, если перед этим застанит магией;
Если проще (для блонди) - благи НР (фишка танка) малочислены и в единицах, не в процентах. Усилки урона - в разы больше, и львиная доля в процентах. Где логика?
з.ы. на личности не переходили, на брудершафт не пили. Мне, знаешь ли, мультики нравятся советские, и фразы крылатые - ну, например: "Шарик, ты балбес!"
leva in lacus!
|
|
|
Абакан [14]
|
7 Июня 2014 20:27:48
|
|
|
Motherless
стан и 2 каста по 400... ужраться и дикое везение. каст крита в 600-700 не редкость, идут заметно чаще станов. И не забываем о тайме танка, кит, застанив равного врага, почти 100% убьет его. Танк же нет.
leva in lacus!
|
|
|
Motherless
|
7 Июня 2014 20:52:22
|
|
|
Клокшерсти
в принципе танк может как минимум 2к то стукнуть не критом
ой уморил, ненадо хватит, я под столом бьюсь об пол головой в истерике
пы.сы. а если серьезно теоретически танк может многое, но это увы только в теории, довод о том что надо ужраться и можно выносить всех конечно гениален, но есть в нем один изъян он приминим ко все комплектам
давай спор на 2000 золота, что я выдам танком удар в 2к?
|
|
|
Motherless
|
7 Июня 2014 20:53:08
|
|
|
я запишу на видео это и выложу на ютуб! вы закроете топ и заплатите мне 2000 золота, если не выдам 2000, я оплачу 2000 золота и не буду более ничего писать
|
|
|
Рики-тики [14]
|
7 Июня 2014 20:56:10
|
|
|
Motherless
с тобой опасно спорить)) обожратый танк спокойно может выдать удар в 2к))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|