Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
Motherless
7 Июня 2014 22:18:36 #1540
ВектороН
Никого не интересует теоретически возможный урон, если его негде применять

его есть где применять.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 BaronessaDE [18]  7 Июня 2014 22:22:44 #1541
ВектороН написал(-а) 2014-06-07 21:13:51
Равенство, так равенство, значит и доходность должна быть одинакова, разве нет, иначе какое это равенство?

Ты хотя бы примерно можешь предположить принцип действия такого равенства?
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 ВектороН [13]  7 Июня 2014 22:33:46 #1542
BaronessaDE

А тут уже было много предложений...
- сделать дроп серы согласно комплектам или добавить в эффекты комплекта перманентный Горшочек золота
- уменьшить вероятность срабатывания спец способности у мобов для танков.
- оставить "бесконечные" станы на охоте
- просто усилить комплект, посредством рун.

Вообще вариантов масса, ну или на крайняк все таки сделать предупреждение в стиле "Комплек только для убийства уворотов, уверены, что хотите его купить?"
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
 BaronessaDE [18]  7 Июня 2014 22:39:15 #1543
ВектороН
Комплект для убийства уворотов - разве этого мало в ПвП? С учетом того, что уворотов все больше и больше, танк фактически сильнейший комплект в ПвП. Если ему еще дать преференции в охоте, то других комплектов не останется. Кстати, несколько лет назад это уже проходили, когда все топовые игроки массово переодевались в танка. А, в принципе я не против, танка сделаю близко к предельному.))
0
 Абакан [14]  7 Июня 2014 22:41:21 #1544
его есть где применять.

эммм.... боссы в инстах? умка, или магиш, например? или хаос? В пве-охоте ненужный момент.

пропуск хода это принятие любых мер, чтобы не использовать имеющиеся усиления на 1 ход (око, касты пэта, и пр.) посредством нанесения удара
leva in lacus!
0
 Абакан [14]  7 Июня 2014 22:43:34 #1545
С учетом того, что уворотов все больше и больше, танк фактически сильнейший комплект в ПвП.
ого... объясни тогда мне, неразумному, почему в залах-инстах так мало танков? только не Пб равных, это уже выяснили.
И все-же, почему не учитывать ПВе бои? инсты, охота и события?
leva in lacus!
0
Бяка Закаляка [11]  7 Июня 2014 22:45:02 #1546
столько страниц,ооооооооооооооо
да миф он миф танк этот)))))))))
0
BagirOOF [3]  7 Июня 2014 22:46:28 #1547
все комплекты в скором времени вожможно будут наделены уникальными возможностями ! Танк, напимер, - хиллер - восстанавливает хр себя либо союзников...
0
 BaronessaDE [18]  7 Июня 2014 22:46:35 #1548
Абакан
Залы - не ПвП на победу, а фарм на скорость.
0
 Абакан [14]  7 Июня 2014 22:53:06 #1549
BaronessaDE
но залы сейчас это больше половины набиваемой доблы в игре. что еще есть? на пб равных почти никого, разломы не так часты, плато это плато. Так где танк рулит? Ведь когда я-мы брали танка, была другая ситуация, было проще с охотой и пр. , и именно сейчас танка режут во всем - усилив уворота, усилив макс удары до безумия, убрав станы, убрав краску.
leva in lacus!
0
 _-Ка4О44еК_- [4]  7 Июня 2014 23:00:32 #1550
тоже думаю чтоб доработалиили исключили этот комплект из игры :wink:
0
 ВектороН [13]  7 Июня 2014 23:02:08 #1551
BaronessaDE

Комплект для убийства уворотов - разве этого мало в ПвП? С учетом того, что уворотов все больше и больше, танк фактически сильнейший комплект в ПвП. Если ему еще дать преференции в охоте, то других комплектов не останется. Кстати, несколько лет назад это уже проходили, когда все топовые игроки массово переодевались в танка. А, в принципе я не против, танка сделаю близко к предельному.))

Ну, как по мне, так да - маловато. Ибо крит убивает танка, уворот убивает крита. Никто однако не говорит, что это их уникальная абилка, ради которой комплект был куплен.
Уворотов все больше и больше тоже надо полагать из-за неимоверного засилья танков на ПБ?
Да и преференций никто не требует, только равенства, ничего больше)
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
 -Тихий Ужастик- [13]  7 Июня 2014 23:57:42 #1552
эх все прочитал пойду ка я нарды играть тут ловить нечего :smile:
0
 ddb [12]  8 Июня 2014 00:05:23 #1553
Долго читал в очередной раз
Все кто кричит о том что танк супер - бегает или критом или уворотом)))
Как то логики нет - м?
0
Rusek
8 Июня 2014 01:12:13 #1554
Казалось бы разломы, масспвп, танк там должен рулить безбожно, много хп, куча манны, масстравля отрабатывает(магмар меньше, макаки даже и не снимают толком, все равно затопчут толпой), но в этом "прекрасном комплекте" я набиваю 6к урона, а в крите 8к, эдинственное отличие падаю почти последний из всех.
0
 Клокшерсти [13]  8 Июня 2014 09:14:24 #1555
BaronessaDE
Кстати, несколько лет назад это уже проходили, когда все топовые игроки массово переодевались в танка
а сейчас кто из топовых игроков в танке играет как раньше? :lol: вопрос риторический можно не отвечать
даже анюта игравшаю все 15 уровней в танке на 16 переоделась в крита наверное от хорошей жизни, ботобойствовать просто в танке было очень легко вот и переоделась в ущербный комплект
0
 BEKTOP [13]  8 Июня 2014 09:23:05 #1556
Наркоза Не Будет
Аргументы у меня еще не закончились, и на оскарбления я еще не переходил. Его высказывания этому способствуют... как вот считать человека умным если он выдаёт фразы типа
Абакан [14] 15 Ноября 2013 18:51:21 #26
Остап Сулейман
тоже верно... фишки танка - гора жизни (уже не актуально, в краске у всех равно) и небольшой минус к физ. урону (опять же на маг. уровнях не актуально). ЗАТО очень урезанный урон - в краске бью слабее крита в зелени(150). Фишка станов - нестабильна.

а потом чуть ли не требует добавить в маг. руны танка мудрость... и вот такое выдаёт:
Абакан [14] 7 Июня 2014 20:24:37 #1516
BEKTOP
можно ЛЕГКО сравнивать зеленого танка и синего крита. Все просто, для тебя распишу- синий шмот танка дает только НР, и ЧУТОК отражения. Тебе синь даст урона, и немало - дайте нам рост мудры в шмоте, до этого все твои довды о цвете шмота не более чем балаболство. Еще раз, если ты блондин - одев синие вещи, я увижу +нр, одев синие вещи крита ты увидишь то-же отажение и УРОН.

не понятно где этот человек нашел мобов 13 уровня с магией огня-воздуха если раасуждает про то что синие вещи танку в сравнении с зелёными дадут больше отражения... от противокомплекта в вещах 11-15 уровня одинаково маг. защиты в зелени и сини. И пишет он это после того как я подробно ему расписал разницу в стоимости вещей и разницу в мудрости в этих вещах где самым наглядным примером являются сапоги на 13 уровень с разницей в 6 мудрости.
и таких примеров не состыковок в его сообщениях я тут уже привёл кучу, то же "среднее время убийства моба критов в 9-15 секунд"... вобщем не вижу ничего страшного в том что я один раз назвал его "предметом интерьера"... это даже не оскарбление =)
0
Наркоза Не Будет [12]  8 Июня 2014 10:11:55 #1557
BEKTOP
я ж пообещал, что заходить в эту тему не буду, эх )) это в целом по теме, не конкретно о тебе. Хорошей охоты.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 BEKTOP [13]  8 Июня 2014 11:34:11 #1558
ВектороН
ВектороН [13] 7 Июня 2014 19:47:41 #1515
BEKTOP
Заметь, в этом топе, я практически ничего не говорил про ПвП, разве только то, что сейчас для танка на 11+ уровне осталось 1 предназначение - убивать уворотов и боях, где скорость не нужна.

Полистал я немного эту тему и сложилось такое впечатление что ты вообще тут ничего по теме не писал до 70 страницы а только пытался потроллить остальных вопросами. Уж не обижайся, как есть.
А чем плоха моя логика? Критоувороты же пяняя на танковые станы требовали равенства в треугольнике. И делали они это в более многочисленных топиках именно в таверне. Теперь я тоже хочу равенства, но уже по доходности комплектов в ПвП. И делаю это тоже в таверне, иду вами проторенной дорогой, так сказать.

Вот ты играя танком может и не заметил неравенства, а я отчетливо помню как для меня проходили бои в вб - приходил ко мне танк, делал столько ударов сколько станов пройдёт, и уходил не получив от меня ниодного каста... сразу после него мог прийти другой танк и провернуть ровно тоже самое... если для тебя это было нормально, так чего ты сейчас возмущаешься перекосу в обратную сторону, хотя сам уже купил себе комплект крита? В залах ситуация была похожая, танки не обкастовывались даже, просто заходили как есть и благодаря сериям станов стабильно набивали базу даже против обкастованных критов и уворотов, при этом редко попадая в пятёрку, но ходили почти без затрат.
"по доходности комплектов в ПВП" - вообще не понял о чем ты... вроде доходность на мобах а в пвп равенство или руль может быть, может ты опечатался, может я просто не понимаю.
Не комментировали тебе высказвание о том, что разница всего в 3,7з при прочих равных - потому что это ахинея.

о прочих равных речи не было, я четко писал это в сообщении 1077, сравнивал зелёно-синего танка без благ с плохой бижей и себя(синего крита с рунами, оправой проницания и фиолетово-эфемерной гномьей бижей). Попросил тебя сравнить при прочих равных, но имел ввиду другое - каст с оптимальным соотношением дохода с мобов и расходов на благи, сейки и банки. Тут я не правильно написал, не заставляю тебя этим заниматься, просто в таком сравнении разница между чистой прибылью танка и крита будет не такой уж и большой... я форум читаю только пока семки по событию собираю и раньше практически не писал, наткнулся на эту тему и просто обалдел как тут крита нахваливают, даже перепроверил тот ли у меня комплект и школа магии... а сейчас просто пытаюсь объяснить что некоторые люди в этой теме сравнивают тёплое с мягким... я не расхваливаю танка, и не принижаю возможностей критов и уворотов, я в субботу в залах в бою убил двух уворотов 1х2, но это не заслуга комплекта как такового, это немного везения и огромная разница в обкасте, ну и бту у меня был а у противников не было... лирическое отступление, так вот просто тут все так нахваливают критов и уворотов, но нахваливают в основном те кто играют в зелёных танках... на их фоне конечно всё будет смотреться афигенно. И кстати как я уже писал - я не спорю с тем что крит лучший комплект для битья мобов(теперь уже не всех мобов), и про танков на ПвЕ я тут тоже ни слова не сказал т.к. в танке не играл, но не надо делать выводы не основываясь ни на чем(не конкретно тебе а в общем по этой теме)
страницы: [ << < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.