Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 _Элена_ [13]  8 Июня 2014 19:42:07 #1597
тут бесполезно что-то объяснять) на то они и в танке, что не докричишься до них. умные танки после фикса начали собирать второй комплект (и я сейчас говорю даже не о доблестных/донатах, а о обычном игроке) и использовать танка, когда появляется нужда, а не очень умные танки продолжают ныть и заниматься мазохизмом) ну еще есть третья категория танков, которых все устраивает.

П.С. знаю как минимум трех танков, которые без нытья переоделись в зеленых критов и отлично себя чувствуют в охоте - советую задуматься)

Открыла вашего перса в "правильном комплекте". Не вам, уважаемый, советы давать. И уж тем более, рассуждать по поводу ума. Персы умных людей выглядят гораздо приличнее. А по поводу "прекрасно себя чувствующих зеленых критов" - посмеялась. У них доход, скорее всего, меньше чем у меня в танке.
0
 _Нищий [12]  8 Июня 2014 19:49:34 #1598
_Элена_
а что с его персом? полностью проруненый синий крит с красным луком и годной ювелиркой. чем он плох?
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
0
 _сметана_ [9]  8 Июня 2014 19:52:46 #1599
_Нищий написал(-а) 2014-06-08 19:49:34
_Элена_
а что с его персом? полностью проруненый синий крит с красным луком и годной ювелиркой. чем он плох?

тожеинтересно)
0
 Клокшерсти [13]  8 Июня 2014 19:52:53 #1600
Нещастячко написал(-а) 2014-06-08 17:32:05
Клокшерсти написал(-а) 2014-06-08 17:01:52
Crazy Alter
11й раскажешь про танка когда буш на 12 и выше

а когда она апнется на 12 ты скажешь "раскажешь когда апнешься на 14", а когда она аапнется на 14 ты скажешь "раскажешь когда апнешься на 16"
тебе по приколу заниматься словестным онанизмом?

ребитенок [14] 2 Мая 2014 23:37:25 #225

Все время играю танком, и не парюсь

я на 11 был танком в залах в танке было все отлично на мобах тож хорошо благо у мобов и хп то неособо много и бяку всякую не кидаю, на 12 все стало хуже как в залах так и на мобах с урезанием серий стало все совсем печально, знаю о чем говорю, так что не надо оскорблят не подумавшии не зная о чем идет речь
0
 _Элена_ [13]  8 Июня 2014 19:53:30 #1601
_Нищий
Вот и я удивляюсь, как полностью проруненый синий крит с красным луком и годной ювелиркой, на 13м уровне играет с серой подземкой, не взял звание по уровню и реп рейтинга даже до 16го ездового не набил. Наверное, что-то не так, да?
0
 _Элена_ [13]  8 Июня 2014 19:54:56 #1602
Я уж молчу про позорного палача. Куда бабло-то за 13 уровней делось?
0
 INKER [13]  8 Июня 2014 20:00:42 #1603
_Элена_
:lol: даже комментировать не буду.
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
0
 _Элена_ [13]  8 Июня 2014 20:01:35 #1604
INKER
Понимаю. Что тут скажешь)
0
 _сметана_ [9]  8 Июня 2014 20:02:39 #1605
_Элена_
:lol: серая вб ужос вам )
0
 _Элена_ [13]  8 Июня 2014 20:07:09 #1606
_сметана_
Да, каюсь. Не люблю плато. Если бы эту медаль можно было прокачать углем, как подземку товарищу выше - у меня она давно была бы.
0
 INKER [13]  8 Июня 2014 20:08:34 #1607
_Элена_
полностью согласен. спорить с оппонентом, который всё выдумывает и заведомо агрессивно настроен было бы с моей стороны крайне неразумно.
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
0
 -Милая врединка- [10]  8 Июня 2014 20:09:41 #1608
_Элена_ написал(-а) 2014-06-08 19:53:30
_Нищий
Вот и я удивляюсь, как полностью проруненый синий крит с красным луком и годной ювелиркой, на 13м уровне играет с серой подземкой, не взял звание по уровню и реп рейтинга даже до 16го ездового не набил. Наверное, что-то не так, да?

ну он же не накрученный танк, которых как мы все видим не зря пофиксили :lol:
0
 ВектороН [13]  8 Июня 2014 20:12:47 #1609
BEKTOP

Полистал я немного эту тему и сложилось такое впечатление что ты вообще тут ничего по теме не писал до 70 страницы а только пытался потроллить остальных вопросами. Уж не обижайся, как есть.

Вот это да...я оказывается по теме ничего и не писал, какая досада. Тут 2 варианта, либо ты читаешь не внимательно, что плохо, либо сознательно не видишь аргументов, что еще хуже. Неудобные вопросы = троллинг? Но тем не менее, вопросы эти актуальны и у тебя на них ответов нет.

Потом ты опять съезжаешь на ПвП, пытаясь мне что-то доказать, о том что и как было. То что мы имеем сейчас - тебя видимо не очень волнует.

А про охоту - набор слов. Вообще не понял что ты хотел тогда. Ты просил цифр, я тебе их дал. И общий доход и чистую прибыль. Но... ты опять съезжаешь на ПвП и обращаешься к неким зеленым танкам.
Кстати, послистал тему, так и не нашел, что бы кто то из танков утверждал, что его доходность отличается от критовой на 3,7з в час. Откуда инфа?
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
 Клокшерсти [13]  8 Июня 2014 20:14:31 #1610
_Элена_
INKER
зачем оскорблять то друг друг,а топик не для этого ведь создавал автор, ну да пока те кому он адресован не соизволили даже обратить внимание на этот топ, но ведь еще не вечер, надо надеяться на лучшее, тем более что у них проблемы со скоростью реализации оглашенных нововведений, а тут целый топ на 80 страниц
0
 _Элена_ [13]  8 Июня 2014 20:21:15 #1611
-Милая врединка-
Вообще не уловила полета вашей мысли)

Клокшерсти
Даже не думала никого оскорблять. Но то, что человек, не сумевший прокачать своего перса, называет окружающих неумными людьми и пытается учить их жизни, да, задело.
0
 Клокшерсти [13]  8 Июня 2014 20:28:20 #1612
_Элена_
да ладно тут каждый крит/уворот говорит что танк лучший комплект и что танки ноют о своей недалекости, не понимают своего счастья какой комплект им достался
0
 _Элена_ [13]  8 Июня 2014 20:34:17 #1613
Клокшерсти
Да вообще классный комплект) До сих пор понять не могу, почему с тех пор, как бью мобов в крите, рыбу стало ловить не очень выгодно даже красной удочкой. Мистика.
0
 Клокшерсти [13]  8 Июня 2014 20:43:51 #1614
_Элена_
да уж эт точно рыбачить в крите совсем не айс так руки чешуться топор взять :lol:
но зато когда в танке рыбачишь чувствуешь себя нагибатором
0
Crazy Alter
8 Июня 2014 23:44:07 #1615
Ппц, я чо, единственный танк, который в топе пошел против "правительственного" курса?) :lol:
Извините, если мой комментарий вдруг! совершенно случайно! станет камнем преткновения в решении админов НЕ править танков.

Я написала, что мне понравились залы! Что танк может играть в свое удовольствие, если приложит хотя бы немного усилий.
Танк НИКОГДА не был приятным комплектом на мобах. Я играла в танке с третьего и до настоящего времени, я знаю о чем говорю. И лишь потому купила крита, потому что хочу играть без негатива. А вы страдайте, нойте. Но почему-то все заметили проблему лишь после вывода краси и отмены станов. Ну ок. Станы были всегда. Но как охотились без краси раньше? Вопрос риторический. Люди просто быстро привыкают к хорошему.

Пве инсты - танк, плато, длани - танк. Вчера попробовала танка в залах, и надо же - опять хорошо.
Мож проблемы не в комплекте?
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
страницы: [ << < 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.