Fix [13] 6 Июня 2014 16:49:39 #1445
russia88
сколько эту хрень можно апать
тема до сих пор актуальна, вот и апается. Как только станет не актуальна, думаю сразу о ней все забудут.
тема сама по себе уже не актуальна, танки вымирают, просто им приходится долго копить на переодевание, темболее при отсутствии понимания игры...
при сравнении шмота ты не учел ювелирку- это сразу 64 мудры, и главный вопрос - дает ли мудрости (урона) синь? ответ очевиден - нет. Почему ты, одев любую синь, сразу чувствуешь усиление, а танку надо фиолет или 6-ю руну?
Разьве для получения ювелирки нужно иметь комплект крита или уворота? Ювелирка - вопрос денег либо везения на дроп а не как не комплекта(в плане получения)... Танкам синь даёт хп - больше хп > бутылка больше восстанавливает > нужно реже пить бутылки > бутылки стоят денег >
меньше бутылок - меньше затрат.При этом еще и сейки можно будет реже использовать...
Про мою синь - Кольчуга берсеркера - 68 мудрости, стоит около 40з, сапоги - 20 мудрости, стоят наверное тоже около 40з(на ауке давно не видел). Кольчуга Хащника - 94 мудрости, стоит около 330з, руна в кольчугу хищника - 26 мудрости, стоит руна около 180з, сапоги хищника 26 мудрости, стоят около 330з.
Итого: зелёные вещи стоят 80з и добавляют 88 мудрости, синие вещи стоят 840з и добавляют 146 мудрости... Разница - 58 мудрости и 760з, потрать столько же и сам почувствуешь разницу. Да и разница чувствуется больше в количестве денег потраченных а не в прибавке 6 урона...
по поводу ваншотов - какие еще 500нр??? ты о чем? криты-увороты 13+ под кастом магии и пэтом под 1800 бьют, и это не 16+ с их пеленой. Даже я в краске выдавал до 1200 (с шанкарой, кстати её тоже учитывай), Сейчас же танк ваншотить не может. Ну, кроме крэтсов и моров 1-3лв. То, что от таких мега кастов под 1800 падают и криты-увороты даже не вопрос, но если ДАЖЕ танки валятся - касты перекручены.
Давай и я пофантазирую...если крит стукнет 1800 то танк при том же касте стукнет около 1100, но танк может застанить, опять набрать такие же усиления и стукнуть второй раз подряд 1100... да и че там скромничать, если танк накинет на себя еще больше благ он может стабильно критовать и станить и по 500 и больше без усилений питомцев, хранителей и шанкары... и отхилиться от такого нереально даже на плато, а если это будет зелёный крит без стойкости и каста на хп, то это смерть за 3-4 удара... не ваншот но очень быстро, да и ярость накопится, можно будет крест следущему противнику повесить пораньше и добить его раньше... фантазировать можно очень долго, я очень редко выдаю криты даже по 1к урона с кастом и зарядами питомца и шанкары. "даже танки валятся" - танк это очень широкое понятие... есть ты в копмлекте танка с 1500 хп и без стойкости и есть ВектороН с 1647 хп и со стойкостью, с учетом разницы в уровень...
п.с. может ты не в курсе, но усилки хранителей нельзя использовать с "дикой отвагой" питомца и оком шанкары.
стрелы - это ты, похоже, мега скупердяй/экономист, обычно они только так и летят. Байки про то, как танку легко дается ярость забудь, станы не часто и по одному. Про быстрое снятие креста поэтому же и забудь, не можем мы 4 раза ударить, не можем и все. Даже при стане противник подождет 10сек, и все - банка отработала. Кстати, еще и тайм только у нас.
Стреляю я по необходимости а не по накоплению ярости. Как мне забыть про станы и снятие креста если мне танки в залах очень часто сдвоенные удары выдают? Я сужу по своему опыту а не по твоим словам как Tilon. Практика 4 и более ударов уже была до нерфа танков... к чему это привело мы сейчас наблюдаем. Даже при полученном крите в 1800 из твоих 2 с лишним тысяч хп ты можешь подождать 10-20 сек в зависимости от места боя и все - банка отработала. Тайм на касты есть у всех, или криты и увороты за стан медведем проводили бы по 5-6 кастов...
про серию и урон от мудры/гнева - ты ведь сам пишешь "180*11=1980 урона за серию", как это понимать?
когда у танков не было ограничения по станам я получил максимальную серию в 11 кастов в талаарах [...] 120*11=1320... без критов, без усилений(питомец,сила гнева, эль гнева, эль мудрости), без обкаста, без денежных вливаний, достаточно правильно бижу подобрать чтобы противник не отражал...
63 страница, если хочешь заново перечитай, я пересчитал урон на танка с благами и элем мудрости, ты начал ссылаться на какие-то ошибки в пересчетах на эль гнева, хотя на эль гнева я ничего не пересчитывал, теперь вообще не понимаешь о чем речь идёт... и при этом других людей умудряешься называть табуретами... молодец. Только вот разница в наших сообщениях в том что я привожу реальные факты и расписываю что где и как, а ты берёшь цифры с потолка, потом их преувеличиваешь и выдаёшь за обыкновенные будни крита-уворота... так было и со "средней длительностью боёв в 9-15 секунд" и с "кастами в 1800 которые для тебя не редкость" и про "танк уворота убить не может" и про "доходность на мобах", когда я сравнил мою прибыль за час кача и прибыль полузелёного танка с плохой бижей и без каста и разница составила 3,7з ты почему-то не решился прокомментировать это... к этому можно и 70+ страниц этой темы отнести(это конечно факт) - но раздел форума называется "Таверна"... если бы эту же тему в разделе "Базарофлуд" создали там бы уже и 200 страниц могло бы быть, а вот в разделе "Предложения" есть тема про маг. руны танка, в ней 8 сообщений... и вот кстати еще тебе для размышлений по поводу рун:
Deadly Law [13] 23 Мая 2014 13:56:47 #3
Ты в бою находишься в маг стойке.
Руна танку в маг стойке добавляет один стат - хп.
Руна криту в маг стойке добавляет ТОЧНО ТАКЖЕ только 1 стат - мудрость. сила и интуиция не задействованы.
Ну и где твоя дискриминация?... молчал бы