Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 Абакан [14]  27 Мая 2014 16:54:19 #1065
Mr Shrajk
есть шанс избежать маг урона от пелены? Промах, например?
leva in lacus!
0
Любомудр
27 Мая 2014 16:54:30 #1066
markizz твоя оправа по званию даёт тебе +50. у меня этого нет, когда докачаюсь до героя поставлю, будет +30, но на 13 мобах где надо +160 проницания это и правда погоды не делает. Погоду делает ярмарочная юва, или некроманта, или гномья.
0
 markizz [12]  27 Мая 2014 16:57:42 #1067
Абакан
я не хочу с тобой спорить по этому поводу т.к у тебя нет ни того не другого сейчас, чтоб опробовать!
0
Mr Shrajk [16]  27 Мая 2014 17:00:03 #1068
Абакан
как и прямым кастом, промахи бывают и на пелене
0
 markizz [12]  27 Мая 2014 17:00:12 #1069
Ялька
согласен с тобой))
0
Любомудр
27 Мая 2014 17:25:31 #1070
markizz а у вас есть комплект танка, чтобы быть компетентным и писать в этом топе?
0
 Meric [14]  27 Мая 2014 17:29:59 #1071
markizz
у меня есть и почему я пинаю мобов в сине-зеленом ловком вместо того чтобы пинать их в сине-зеленом танке с красными пушками?
0
 markizz [12]  27 Мая 2014 17:47:34 #1072
Любомудр
а что я такого написал с чем ты не согласен?
0
Любомудр
27 Мая 2014 18:06:42 #1073
markizz я не согласен с тем, что для нормальной жизни танк обязательно должен быть фиолетовым с прокачанными званиями и заруненным по самое нехочу. Игра на доблести не заканчивается. Тем более что на примере векторона видно, что даже фиолетовый рунёный шмот танка и прокачанное звание комфорта в игре не дают.
0
Tilon
27 Мая 2014 19:27:56 #1074
Ялька
о как же ты права, как приятно видеть настолько весомые и умные доводы, особенно после того как орут что для тяжа важен каст. но увы, какими бы логичными и правильными они не были бы, видимо админам все ровно чихать, главное слово которое они оставили за собою: "моб убиваемый, значит все норм".
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Кетанол [16]  27 Мая 2014 20:27:39 #1075
Хочу добавить. (речь идет о 14+ лвл)
Все бои под фул доступном кастом. Все по максимуму (кто бился против меня или рядом тот знает)
У меня есть комплект крита фулл фиолет руны 4, и комплект уверта арсенал заруненый.
Критом без условно мобов лучше бить чем в уверте и танке.
На ПБ и массовых боях Крит стоит дольше чем уверт, но урону набивает меньше чем синий уверт.
В Талларах я под фул кастом в Уверте складывал Танка под фулл кастом. просто стравливал.
В боях один на один фул фиолет крит под максимальном кастом может легко свалиться против синего уверта под среднем кастом. Танк после «обрезания» стал не интересен для игроков, тем самым противокомплект Крита УМЕР и Крит стал на ПБ не актуален. В Итоге мы видим картину на 14+ 90% игроков УВЕРТЫ. Треугольник мертв. Все одинаковые.... Я лично по характеру Крит... и очень бы хотелось вернуть треугольник.

Думаю надо просто не много пофиксить Уверта и все вернется на круги своя.
Помощи....? Не....., недосуГ...я слишком крут сегодня... (с) Иешуа Га Ноцри
0
 Соро4каБело4ка [7]  27 Мая 2014 20:49:00 #1076
а я по характеру танк, им и играю... и буду продолжать играть - просто потому - что мне нравится!

по сути... сейчас это бросовый стиль - его "имеют" все кому не лень... а хочется таки... РАВНОВЕСИЯ

:wink:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 BEKTOP [13]  27 Мая 2014 21:11:47 #1077
Tilon
реально смешно читать что ты пишешь про маг уровень, основываясь на высказываниях людей, которые даже бижу не могут правильно себе подобрать!
Там в районе 30-35 страници танк писал что за час без благ набивает около 12з с затратами в 2,5-3,5з... так вот я попытаюсь вам всем глаза открыть... я бью мобов только с благами (без благ не рискую), набиваю и правда около 25з за час при синем руненом комплекте, с красным топором и красным луком, званием на уровень меньше(руна в перчатках = +1 амулет на шанс крита, пусть даже и даёт он не много - амулет некроманта), и благи я беру все 3 на шанс крита - фиолет волшба - 4з, синяя земля - 3з и зелёный отблеск - 2з, эль превращения около 80с(если не на ярмарке брать) и расходки (эли жизни, сейки, антимагия, еда) трачу примерно на 3з... вот и посчитайте!
Получаю я 25з минус затраты 12,8з и на выходе я имею 12,2з это на 3,7з больше чем выбивает танк без благ за тоже время с учетом его мягко говоря плохой биже... и прошу заметить что данный танк не привязан к компу, у него не горят благи, а это тоже не маловажный фактор...
поясню - считаю по образцу увиденному на вышеуказанных страницах, волшбу уже давно беру за дроповые центридо, и при подсчетах дроп не учитываю, но кто бы что не говорил дроп далеко не всегда зависит от количества убитых мобов...
Людям которые не били мобов в крите с обкастом и бижей на волю трудно понять какие ощущения испытываешь когда при всём этом у тебя в бою промахов больше чем критов. Танки, можете описывать свои страдания до потери пульса, но не нужно говорить о том, чего не знаете, вы все пишете что крит самый лучший комплект для убийства ботов и я с вами согласен, только подумайте стоят ли эти 3,7з в час трат на переодевание в другой комплект который даже при наличии звания обойдётся вам от 1,5к голды с рунами и оправами(прикидывал для себя вариант переодевания в уворота).
0
 BEKTOP [13]  27 Мая 2014 21:40:55 #1078
Абакан
уж просто, но я буду на "ты" =) вот ты пишешь, что танкам в руны надо мудрость добавить... за какие заслуги? ты в зелёном танке, что тебе мешает начать копить на прокачку рун и покупку фиолетового шмота? не надо только тыкать ценами, я за свой топор шахматный отдал 750з и за руну в него около 300, получив при этом бонус в 8-10 урона... но урон у меня одна из основных характеристик, а ты купив кирасу и прокачав руну для неё потратишь значительно меньше денег и прибавку к НЕ основной характеристике! в чем проблема? звание при желании можно было давно уже прокачать, денег на мобах набить, но ведь гораздо удобнее на форуме жаловаться на свою тяжкую долю... это ведь игра - не хочешь не играй, но провоцировать людей, которые тебе почему-то верят без всяких на то основай не нужно...
0
Tilon
27 Мая 2014 21:50:20 #1079
BEKTOP
посмотрел с 25 по 40 страничку, не нашел ничего подобного, ну сож смотрел плохо, но знаешь, вот ты говоришь что не надо передеваться и тратить мног денег на перодеание, именно поэтому я и не спешу, дело в деньгах, но ещё ни один из моих друзей, которые переоделись не сказал что зря это сделал и что танк был лучше чем другой стиль, почему?
С какого танкам должы "дрбавить" мудрость в руны? а с такого что у одного танка в рунах всего + два типа характеристик вместо трех, тем более что мудрость там была(если ты не в курсе) но её убрали когда ввели серии станов, никто не просит вот так на халяву дать, мы просим лишь вернуть то что у нас забрали, ведь серий станов больше нет. чуствуешь разницу между ДОБАВИТЬ и ВЕРНУТЬ то что у нас забрали раньше?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
_ГорынЫч
27 Мая 2014 22:41:07 #1080
Я хоть и не в танка одет ..но судя по характеристикам Рун его реально кинули )) когда то давно когда ищё крась шмотки были имел фулл танка ...канешно серий с 8...10 ударов в стане были перебором ....но на тот момент мне было весело видеть как улетали все не успев выпить ни чего )) сичас же станы урезали ну скажем где то в 65 % ... при том што два раза в стан поставить не получится ....хотя лофкий может 3..4 крита подряд влепить и + 2..3..4 сопли подряд поставить ....комплект крита тоже может 3...4..крита подряд сделать ...получается што надо либо вернуть станы как было (урон остаить как есть) либо остальных штоли по фиксить ...што не очень выгодно впринцепе ...не будет ни какого озарта ...и народ просто в конце концов уйдёт из игры ) :cry:
0
Motherless
27 Мая 2014 22:50:40 #1081
<div class="quote">
В Талларах я под фул кастом в Уверте складывал Танка под фулл кастом. просто стравливал.</div>
прост танки косорукие, в равных например такие даже в танке от уворота падают
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
--porsche--
27 Мая 2014 23:06:46 #1082
Motherless
однень танка если ты не криворукий и покажи как надо
0
 Дикой [11]  27 Мая 2014 23:11:22 #1083
BEKTOP
Абакан
уж просто, но я буду на "ты" =) вот ты пишешь, что танкам в руны надо мудрость добавить... за какие заслуги? ты в зелёном танке, что тебе мешает начать копить на прокачку рун и покупку фиолетового шмота? не надо только тыкать ценами, я за свой топор шахматный отдал 750з и за руну в него около 300, получив при этом бонус в 8-10 урона... но урон у меня одна из основных характеристик, а ты купив кирасу и прокачав руну для неё потратишь значительно меньше денег и прибавку к НЕ основной характеристике! в чем проблема? звание при желании можно было давно уже прокачать, денег на мобах набить, но ведь гораздо удобнее на форуме жаловаться на свою тяжкую долю... это ведь игра - не хочешь не играй, но провоцировать людей, которые тебе почему-то верят без всяких на то основай не нужно...

Ловкий - Руна уничтожения Бьял - ловкость на 10, силу на 13, мудрость на 21 - 3 параметра (первые 2 параметра перешли из домагических рун)
Крит - Руна уничтожения Бьял - интуицию на 10, силу на 13, мудрость на 21 - 3 параметра (первые 2 параметра перешли из домагических рун)
Танк - Руна величия Бьял - защиту на 10, живучесть на 14 - и всё 2 параметра (оба параметра из домагических рун).

Ок у меня основной параметр не урон, а защита. Ок не надо мудрости, пусть это будет защита от магии раз он у танка основной.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
страницы: [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.