|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Tilon
|
27 Мая 2014 15:02:30
|
|
|
Motherless
потому что если ты используешь атшу, то те 31 мудры которые тебе даст руна отхильнут тебе за бой куда больше хп чем все наше хп в руне
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Абакан [14]
|
27 Мая 2014 15:03:16
|
|
|
Motherless
заметь, ни один танк не против того, чтобы вам шмот давал НР. Зато криты и увороты люто против прибавки урона танкам.
leva in lacus!
|
|
|
Motherless
|
27 Мая 2014 15:04:19
|
|
|
<div class="quote">
потому что если ты используешь атшу, то те 31 мудры которые тебе даст руна отхильнут тебе за бой куда больше хп чем все наше хп в руне</div>
омг не пиши больше
<div class="quote">
заметь, ни один танк не против того, чтобы вам шмот давал НР. Зато криты и увороты люто против прибавки урона танкам.</div>
дайте мне хп как у танка и увеличивайте вам урон мне всё равно в таком раскладе
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Любомудр
|
27 Мая 2014 15:04:59
|
|
|
Motherless мне думается вы фиолетовые вещи совсем не ради хп покупаете, хп это всего лишь приятное дополнение к основным характеристикам. Если бы вы на самом деле нуждались в большом количестве хп, если бы вы не могли без него играть, то носили бы комплект танка.
|
|
|
Motherless
|
27 Мая 2014 15:05:39
|
|
|
Любомудр
<div class="quote">хп это всего лишь приятное дополнение к основным характеристика</div>
КАКИМ???
|
|
|
Tilon
|
27 Мая 2014 15:05:46
|
|
|
все, я прекращаю участие в этом топике, а то сейчас тяжа снова усилят, я не успею апнутся, и его снова пофиксят, подключись ближе к 95 % опыта
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Tilon
|
27 Мая 2014 15:07:40
|
|
|
а его усилят, я вам это обещаю, назло всем ""умным"" уворотам, и в радость критам
|
|
|
Любомудр
|
27 Мая 2014 15:14:19
|
|
|
Эффекты Motherless
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Горшочек золота 2ч 2мин
Эликсир «Благо земли» 43мин
Сокрушительная сила радуги 43мин
Уллериуни 43мин
Ореол великой волшбы 43мин
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13887874­20
не самый сиьный доступный вам каст, кроф улетает за 20 секунд, спрашивается, а зачем вам тратиться на фиолетовые вещи, дающие прибавку в 20хп, если кроф всё равно не успевает вам ваше хп сносить, падая на раз-два... наверно потому что вещи крита и уворота дают возможность играть без большого количества хп. При этом вы ещё пишете на форуме, можете себе позволить, видимо, во время благ отвлекаться.
|
|
|
RZSly [13]
|
27 Мая 2014 15:19:30
|
|
|
криты и ловки почему то так люто расхваливают танка но сами в нем не бегают.. парадокс однако..
а вообще мне пофигу я давно уже купил крита и не парюсь..
фиксите че хотите мне пох
|
|
|
ВектороН [13]
|
27 Мая 2014 15:24:17
|
|
|
rokot78
<div class="quote">ты уже реально достал неадекват ,на оскарбления перешел ты вчера ,пишу любой урон завсит от одежды и обкаста ,отвечать тебе по чему смысла не вижу, спроси в клане или у менторов разжуют ,так же какие комплекты для мобов лучше подходят</div>
Сколько танков, какого уровня и расцветки, должны сказать тебе, что синь не дает танку урона и урон практически не растет с уровнем, чтобы ты поверил?
Видишь 4 маг руны на мне - они суммарно дают прибавку, аж 2,5 урона за каст...
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
27 Мая 2014 15:26:38
|
|
|
Любомудр
не самый сиьный доступный вам каст, кроф улетает за 20 секунд, спрашивается, а зачем вам тратиться на фиолетовые вещи, дающие прибавку в 20хп, если кроф всё равно не успевает вам ваше хп сносить, падая на раз-два... наверно потому что вещи крита и уворота дают возможность играть без большого количества хп. При этом вы ещё пишете на форуме, можете себе позволить, видимо, во время благ отвлекаться.
для сравнения: 11ый лв тупо в синьке 812хп 11ый лв в фулле фиолета руненном и другими плюшками 1012) разница есть? это без хаосной ювы разумеется
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
27 Мая 2014 15:29:00
|
|
|
ВектороН rokot78
<div class="quote">ты уже реально достал неадекват ,на оскарбления перешел ты вчера ,пишу любой урон завсит от одежды и обкаста ,отвечать тебе по чему смысла не вижу, спроси в клане или у менторов разжуют ,так же какие комплекты для мобов лучше подходят
Сколько танков, какого уровня и расцветки, должны сказать тебе, что синь не дает танку урона и урон практически не растет с уровнем, чтобы ты поверил?
Видишь 4 маг руны на мне - они суммарно дают прибавку, аж 2,5 урона за каст...</div>
с зеленью сравни)
|
|
|
Абакан [14]
|
27 Мая 2014 15:33:33
|
|
|
Cura te ipsum
сюрприииз, зелень по урону = сини с рунами до 6ст
leva in lacus!
|
|
|
Любомудр
|
27 Мая 2014 15:35:06
|
|
|
Cura te ipsum а теперь сравните ваши синь и зелень, вещи 11 и 15 уровня, намного ли лучше бьются мобы в сини чем в зелени? А вот у нас без разницы. И это "без разницы" тогда, когда на полях битв рулит обкаст, а не комплект.
|
|
|
Абакан [14]
|
27 Мая 2014 15:49:30
|
|
|
Motherless
и еще - вот честно, абсолютно не против, если криты-увороты будут охотиться более безопасно, реже падать и т.д., но и мне хочется той отдачи, что есть у вас.
leva in lacus!
|
|
|
Motherless
|
27 Мая 2014 15:58:06
|
|
|
<div class="quote">если кроф всё равно не успевает вам ваше хп сносить, падая на раз-два...</div>
один черт нужно иметь запас в 200 хп потому даже с таким кастом банка хп каждый бой уходит
<div class="quote">При этом вы ещё пишете на форуме, можете себе позволить, видимо, во время благ отвлекаться.</div>
а почему бы и нет?
<div class="quote"> Абакан [14] 15:49, 27 Май 2014
Motherless
и еще - вот честно, абсолютно не против, если криты-увороты будут охотиться более безопасно, реже падать и т.д., но и мне хочется той отдачи, что есть у вас.</div>
я тебе и говорю мне пофиг если у всех будет один урон и один уровень хп, но добавить урон танку не добавляя другим ничего не находишь, что это немного не правильно?
|
|
|
Любомудр
|
27 Мая 2014 16:02:33
|
|
|
Motherless но ведь ловкачам добавили урон от соплей не добавляя другим ничего, а у танков ещё и станы пофиксили. Почему бы нам тоже не попросить, чтобы нам добавили а вам ничего? А в целом согласен с Абаканаом, что не против если критам и ловкачам добавят хп и они будут реже падать на мобах, сейчас слишком большие крайности у комплектов, которые желательно сгладить.
|
|
|
Mr Shrajk [16]
|
27 Мая 2014 16:17:34
|
|
|
было бы неплохо ввести для танков заклинание, повышающее урон в боях за счет урезания кол-ва жизни, думаю, по крайней мере на мобах для танков стало бы на много лучше
|
|
|
Абакан [14]
|
27 Мая 2014 16:20:25
|
|
|
Motherless
если только урон вернуть- норм, если и серии еще - то и другим жизни. Сейчас танк слишком явный аутсайдер, и его ап необходим, как для Пб, чтобы сломить гегемонию уворотов, так и в охоте - т.к. там играет большая часть игроков. Ни и инсты тоже как охота идут.
leva in lacus!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|