|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
25 Мая 2014 12:04:39
|
|
|
RZSly
это к тебе оппоненты по два раза за бой подходили:
rokot78 [13]RZSly [13] -325 каст
rokot78 [13]RZSly [13] -334 каст
Motherless [13]RZSly [13] -121 каст
Motherless [13]RZSly [13] -549 каст
это ты по ним
RZSly [13]Motherless [13] -246 каст
RZSly [13]Motherless [13] -77 удар
ну с rokot78 видимо станы прошли )
RZSly [13]rokot78 [13] -110 каст
RZSly [13]rokot78 [13] -111 каст
RZSly [13]rokot78 [13] -113 каст
RZSly [13]rokot78 [13] -113 каст
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
25 Мая 2014 12:09:26
|
|
|
Наркоза Не Будет
вооот он по ним больше ударов нанес у него руль значит, а урон не важен
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
25 Мая 2014 12:09:53
|
|
|
-Логик-
не, просто танки пожалели бедняжек, ну кто знал что дальше пойдете. Убрать вам фикс и оставить фикс танка, в одной упряжке будем )
|
|
|
RZSly [13]
|
25 Мая 2014 12:23:34
|
|
|
рокот за 2 удара снял с меня больше чем я с него за 4))
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
25 Мая 2014 12:25:41
|
|
|
RZSly
а он и внимание на бой обратил из-за станов этих скорее всего. Танк последний зашел и тянет и тянет. Психология ))
Клокшерсти поэтому и проиграли что в танке
кстати да )
|
|
|
rokot78 [13]
|
25 Мая 2014 13:23:15
|
|
|
Наркоза Не Будет
фиолет волшба и пунш 4й у меня был в отличие от апонентов
|
|
|
rokot78 [13]
|
25 Мая 2014 13:31:23
|
|
|
RZSly
кроме каста красное топоры амуль и кольцо хаосное,я считаю слабо бил
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
25 Мая 2014 14:37:18
|
|
|
rokot78
чисто по логу сужу Кирх в отличие от RZSly посильнее бил, значит он не без каста был. Первый уворота пару раз станом стукнул, второй разок тебя. Сколько соплей на первого повесили при обмене и сколько нанесла травля с них урона. На касте - отлично! Глянь рядом бойцы, чисто на отхил криту, вот с них стравил хорошо и помереть быстро не дали.
Что фигово, динамика боя не интересной становится. Смысла нет только на такой бой держать танка, тем более критом нащелкать скальпов в массовом бою или уворотом с доп травли шансов больше, чем вон та пародия на удар ) Да и зачем он нужен, если один единственный бой на который стоит держать танка, можно (даже с таким же успехом, про лучше не говорю) провести в повседневном комплекте.
Нравится играть двумя комплектами, играйте , хочешь порулить - уворот бьет крита, всё. Дальше нет ничего.
|
|
|
Fix [13]
|
25 Мая 2014 15:43:49
|
|
|
За балансом не следят, потому что не кому. Тут же думать нужно, а все кто мог думать ушли из проекта.
Остались только рисовальщики, фончики рисуют, пэтов новых нарисовали, образы каждый месяц новые, сундучки зачем то перерисовали на новые, нарисовали новые доспехи стиля. Всё отлично. А на механику игры просто ложить. Зачем она нужна?
|
|
|
ВектороН [13]
|
25 Мая 2014 15:58:37
|
|
|
Motherless
ок, по пунктам
1. цифра в 30з за час тыла озвучена тобой вот здесь
<div class="quote">фактически с 2-3 строками каста танк может разогнать свой урон до 200 (с начального 140, или сколько у него там). с таким обкастом он набьет те же 25 золота, что и уворот(хотя я думаю тут и 30 спокойно будет), но затрат кроме еды там не будет и выйдут почти те же в час, не смотря, что это танк...</div>
Я, собственно и начал отвечать в том же ключе. Указав на то, что чтобы танку набить 25з за час потребуется обкаста на 15з + премиум статус.
Отмечу, что в крите я набиваю 20з деньгами, около 5з уходит на расходку. Танком 12з, на расходники уходит 2,5-3,5з. Причем удельные затраты примерно одинаковы! В абсолютном значении у танка они меньше, только потому, что самих боев меньше.
2. Репа качается от приборов. Ты мог ту же волшбу использовать на кадхасов, благо денег с них падает больше и уворотам на них просто сказка.
отступление: мммм друг наколотил только 400 центрид на 12ом уровне? о_О
3. В ПвП более широкая область применения, на некоторых мобах нужно тянуть, разрыв в уроне не такой критичный(как мне кажется), на стойкость комплекта влияет не только кол-вл хп, но и защита(предвижу аргумент про отсутствие маг защиты у уворотов против эльдиво/крофов... так вот на них свет клином не сошелся) но я могу ошибаться, так-как взял магию 3 года назад. Как уже писал, после вывода аур двое моих знакомых переоделись и довольны.
4. И опять вот это мне очень нравится))))
<div class="quote">Я могу не разбираться, но я не понимаю почему все должны бить одинаково мобов. Крит лучший для ботов, уворот средне, танк хуже всех, это заложено с 1ого уровня и это адекватно..</div>
То есть когда мы говорим о дисбалансе на охоте, а это к слову от 50(у самых активных) до 99%(у мобобоев) всей игровой активности - то это нормально... это адекватно. А когда говорим об усилении этого комплекта в ПвП - это чушь, бред и ахинея? Так выходит?
В связи с этим возникает вопрос - зачем нужно покупать комплект танка, особенно выбирать его с самого начала?
Наркоза Не Будет
<div class="quote">А с тем, с кем советуешься как на магии танком бить и он тебе еще подсказывает как-то, но не говорит менять комплект, бери нападалку и мочи его ))</div>
Вот это верный подход к делу)
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Любомудр
|
25 Мая 2014 15:58:51
|
|
|
Обращаясь к шапке топа скажу.
Комплект тяжеловеса на 11-15 миф (кроме полей равных). На 16+ миф даже не в квадрате, а в энной степени.
Причина - ущемлённость в охоте, которая на физических лвл была не такой выраженной, как на магических уровнях.
Админы будут что-нибудь делать с этим? Нет, не будут. Активные игроки - доблестники, могут себе купить любой комплект в арсенале и не париться, их всё устраивает, к простым мобобоям администрация не прислушивается. Тем более у них и без этого дел хватает: запланированные на этот нововведения, борьба с лагами, летние отпуска на носу.
Я не тяжеловес. Я слабая тень тяжеловеса, который ушёл в прошлое и стал мифом. Переоденусь как только так сразу.
Если у вас есть что сказать по делу, говорите. Мне на данный момент нечего добавить.
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
25 Мая 2014 16:57:37
|
|
|
Наркоза Не Будет
День добрый),никто мне советов не давал, я попросила знакомых со всеми комплектами провести тестовые бои на скорпах с той тактикой которую я применяю, танка просила именно зеленого,как наихудший вариант, понимая что мой шмот с рунами 6ур даст результат лучше).
Бить именно скорпов собираюсь по простой причине с нихденег больше,а на репу кроф/эльдив ресы просто куплю,но возможно буду чередовать, пока не знаю.
Я для эксперемента и статистики,сразу как апнусь проведу ревизию всего что есть,денег-ресов-монет разных и т.д. и просто потом сравню что было и что стало допустим к 10% опыта,естественно учитывая сколько я потратила на покупку каста,кача медалек, банок/еды и т.д в общем все даже серу на воскрешение в локе). И после этого обещаю найду этот топик или создам новый с результатами), сколько я заработала за 10% опыта,и сколько потратила на расходку)))
По крайней мере для меня это будет не в тягость а развлечение,а если результаты кому то покажутся интересными может и будет использовать такую же тактику)))
|
|
|
Аццкий баянист
|
25 Мая 2014 17:04:16
|
|
|
EugeneBlack2
жду)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Motherless
|
25 Мая 2014 17:07:25
|
|
|
<div class="quote">
Отмечу, что в крите я набиваю 20з деньгами, около 5з уходит на расходку. Танком 12з, на расходники уходит 2,5-3,5з. Причем удельные затраты примерно одинаковы! В абсолютном значении у танка они меньше, только потому, что самих боев меньше.</div>
я же написал, что набить можно 25 грязными свободно, как делает уворот
<div class="quote">
отступление: мммм друг наколотил только 400 центрид на 12ом уровне? о_О</div>
по поводу друга - он всегда бил с волшбой и жрал ее в пвп в общем плюсе вышло 400 шт
<div class="quote"> Репа качается от приборов. Ты мог ту же волшбу использовать на кадхасов, благо денег с них падает больше и уворотам на них просто сказка. </div>
стоп стоп стоп. с чего это я должен каставаться покупая центры на свои деньги если танков жаба душит, когда я об этом говорю?
<div class="quote">В ПвП более широкая область применения, на некоторых мобах нужно тянуть, разрыв в уроне не такой критичный(как мне кажется), на стойкость комплекта влияет не только кол-вл хп, но и защита(предвижу аргумент про отсутствие маг защиты у уворотов против эльдиво/крофов... так вот на них свет клином не сошелся) но я могу ошибаться, так-как взял магию 3 года назад. Как уже писал, после вывода аур двое моих знакомых переоделись и довольны.</div>
ШТА ?
<div class="quote">
То есть когда мы говорим о дисбалансе на охоте, а это к слову от 50(у самых активных) до 99%(у мобобоев) всей игровой активности - то это нормально... это адекватно. А когда говорим об усилении этого комплекта в ПвП - это чушь, бред и ахинея? Так выходит?</div>
я так и не понял в чем тут дизбаланс. то что тебе дольше бить но будут те же деньги? это дизбаланс? смех да и только.
<div class="quote">
Вот это верный подход к делу)</div>
что говорить.. делай...
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Motherless
|
25 Мая 2014 17:09:27
|
|
|
<div class="quote">
Причина - ущемлённость в охоте, которая на физических лвл была не такой выраженной, как на магических уровнях.</div>
очень странно...
денег дают столько же траты те же, разве что медленнее. ну извините эта ваша плата за отсутствие нервов
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
25 Мая 2014 17:09:36
|
|
|
Аццкий баянист
Как же без тебя))) хорошо
|
|
|
rokot78 [13]
|
25 Мая 2014 17:13:52
|
|
|
конкретно комп танка показывает себя на равных в нем ходят там проц 80 ,тойсть остальное это не прокаченность перса и кривые руки, ну и для тех кто реально в танке он ТАНК НЕ КОГДА НЕ БЫЛ ПРЕДНОЗНАЧЕН ДЛЯ МОБОЙСТВА
|
|
|
ВектороН [13]
|
25 Мая 2014 17:32:57
|
|
|
Motherless
<div class="quote">я же написал, что набить можно 25 грязными свободно, как делает уворот</div>
А я тебе писал что, при касте в 200, танк набивает 19з на 11х эльдивах, и 17з на 12х - из которых в сегодняшних условиях нужно 6-7з отдать на обкаст. Плохо читать оппонента, по диагонали.
<div class="quote">стоп стоп стоп. с чего это я должен каставаться покупая центры на свои деньги если танков жаба душит, когда я об этом говорю?</div>
Ты и не должен и не делал и не получил репутацию, но денег с кадхасов ты получил больше, другой комплект при охоте на крофах/эльд. Все логично... или ты думаешь, что танк за час охоты всегда выбьет 5 центриков и их не приходится докупать)?
Еще раз говорю, у тебя был выбор, ты выбрал легкий путь у танков его нет.
<div class="quote">ШТА ?</div>
прст
<div class="quote">я так и не понял в чем тут дизбаланс. то что тебе дольше бить но будут те же деньги? это дизбаланс? смех да и только.</div>
Доехать до пункта назначения за 2 часа или за 4 в одинаковых условиях - Это можно назвать дисбалансом? Как по мне - так можно и не просто большим, а огромным.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Motherless
|
25 Мая 2014 17:41:20
|
|
|
<div class="quote">но денег с кадхасов ты получил больше</div>
Откуда такие выводы?
<div class="quote">что танк за час охоты всегда выбьет 5 центриков и их не приходится докупать)?</div>
4-5 думаю будет + я говорю их продавать а жрать ЧД + радугу красную, вот тебе половина затрат уйдет на обкаст
<div class="quote">А я тебе писал что, при касте в 200, танк набивает 19з на 11х эльдивах, и 17з на 12х - из которых в сегодняшних условиях нужно 6-7з отдать на обкаст. Плохо читать оппонента, по диагонали.</div>
а я у тебя спросил сколько ты хочешь набивать ? и на удивление до сих пор нету ответа
<div class="quote">Доехать до пункта назначения за 2 часа или за 4 в одинаковых условиях - Это можно назвать дисбалансом? Как по мне - так можно и не просто большим, а огромным.</div>
условия не одинаковы: комплект мамонт традиционно был дешевле комплекта палач... как думаешь почему так?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|