|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Motherless
|
24 Мая 2014 13:56:56
|
|
|
Любомудр
<div class="quote"> Какой смысл кушать благо, которое в лучшем случае себя оправдает, а прибыли от него не увидишь?</div>
чтобы бить комфортно и в кайф а не как на работе
<div class="quote"> Лучше его на пвп оставить.</div>
зачем если оно безлимит?
<div class="quote"> я не получаю на охоте как крит</div>
вранье, траты одинаковы почти, опыта у всех одинакого, итого за уровень ты набьешь столько же, просто часов на монстрах придется провести больше.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
24 Мая 2014 14:01:06
|
|
|
rokot78
на последнем событии в залах ходил в танке, на руны смысл бабки тратить нет, тем более как выяснилось правильно, но фулл оправ на максималке ) Массовые бои в танке проходят, опаньки зацепил. Одиночные ну когда же он помрет )) Топоры красные чисто для прикола взял.
Бижа кстати сдохла на пол событии, ради эксперемента в мобобойском крите сходил под закрытие, если массовые бои, посложнее становится, но жаришь жестко. Бой один на один, складываются с пару кастов, даже танка вспомнил в лучшие времена. Криту значит можно, а танку нельзя )
Было такое танк станил меня 7-8 раз, был бой когда у танка мана кончилась, только после этого я его убил, у меня на тот момент в бою раза два только стан прошел. Но в целом, не напряжно.
Любомудр
Уворота одень, и на острова, да я и зеленым критом на крофах побил бы. Ну нафик в танке. Месяц с бижей правильной, вообще супер. Каст на мобов не беру, ну раз в 100 лет бывает) То что не отработают на мобах, правильней сказать то на то и выйдет, за минусом горшков или ульки, но бить спокойно лучше чем как очумелый переживать за каст )
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
mathbonus
|
24 Мая 2014 14:01:43
|
|
|
Наркоза Не Будет
Помню тебя на последних залах в танке, я бы не сказал - что танки ущербный комплект, ну при твоем ужоре уж точно)
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
24 Мая 2014 14:07:08
|
|
|
mathbonus
ну залы ужор святое) реально с крита кайфанул на мудре, никаких порошков не надо, два каста труп, два каста труп.
|
|
|
Любомудр
|
24 Мая 2014 14:13:51
|
|
|
mathbonus зелёным критом крофов? 11? мне за них пониженный дроп серы, а лютики 12 меня вынесут в зелёном крите) Юва важна, не спорю. Но уже лучше на кадхасов тогда.
|
|
|
rokot78 [13]
|
24 Мая 2014 14:23:01
|
|
|
rokot78
читать умеш?
Абакан
табурет это ты который за 5 лет ходит с голым задом и хочет бить кого то,ни когда танк не был для мобойства ,когда были станы его брали на пб, <div class="quote">но не один не покупал если имел хоть каплю ума танк бить мобов</div>
|
|
|
rokot78 [13]
|
24 Мая 2014 14:29:10
|
|
|
Любомудр
слово каст в игре знаеш что это)каст может быть под силой гнева + дикая отвага пита+сила удара тож пита ,если крит у меня обычный 400-500 то с усилками пита, оком шаньки до 1600 и это не с супер кастом
|
|
|
Любомудр
|
24 Мая 2014 14:38:19
|
|
|
rokot78 вы писали что он обычно так бьёт, с усилками пета и заклинанием гнева я поверю в 800.
Да, действительно танк не был для мобобойства, вы правы. Но теперь без мобобойства комплект вымирает, без нормальных доходов народ решил переодеваться. Вас устраивает, что ваш противокомплект уменьшается в количественном соотношении, оставаясь только на полях равных? если устравивает, то вопросов нет. А меня не устраивает, и других танков не устраивает, поэтому этот топ будет дальше актуален. Хп у мобов растут как коммунальные расходы, а урон как зарплата.
|
|
|
rokot78 [13]
|
24 Мая 2014 15:21:37
|
|
|
Любомудр
еще раз пишу танк ни когда не был преднозначен для мобойства
|
|
|
WOGD [15]
|
24 Мая 2014 15:53:59
|
|
|
Охотник-1986 WOGD ВектороН
херасе научи ка 20 з в час набивать чистыми без затрат на сейки в увороте
хера се! а ты искренне уверен, что танки без сеек лупят мобов?!
а ты искренне уверен,что 20 з в час без расходок можна набить?Не тратясь на благи и расходку это нереально...10 з в час можна набить чистыми но не 20...
|
|
|
Любомудр
|
24 Мая 2014 16:06:41
|
|
|
WOGD но 10-12 грязными в час это очень грустно. Без расходки конечно никто не играет.
|
|
|
WOGD [15]
|
24 Мая 2014 16:27:12
|
|
|
Любомудр
20-22 з в час у меня выходит под красной радугой,вошбой(крас.),ярмар.­ эль...+1 перекур -5 мин благ...
еще отними иногда сейку или банку,2,75 з красная радуга,4 з волшба,1,25 ярмар. эль = 8 з обкаст....итого опять вернулись до 10-12 з в час в увороте
|
|
|
Любомудр
|
24 Мая 2014 16:45:19
|
|
|
WOGD ну мы и не должны зарабатывать столько, сколько криты, по идее.
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
24 Мая 2014 16:55:29
|
|
|
Любомудр
без каста за час если не отвлекаться набиваю энергию на крофах с запасом на пару голды. Это 80 мобов, это 20з. Банка в каждый бой, сейка при бое 30 сек+. Это у всех так, кроме танка. У танка самая Ж начинается после боя, когда стандартный юз рыба+малый иман, то в случае танка это 2 рыбы+иман. Сам бой это полбеды)
Сколько ты должен зарабатывать в час, чтоб чел в другом комплекте не плакал на форуме, то что его танк в залах побил?
|
|
|
Любомудр
|
24 Мая 2014 17:09:29
|
|
|
Наркоза Не Будет я думаю урон, а значит и прибыльность, должна зависеть от цвета шмота, и его прорунености. У танка цвет шмота, уровень и проруненность на доходность влияют микроскопически, так что этим можно пренебречь. По этому я беру за основу доходность ловкачей на каждом уровне, в зависимости от их шмота. Тогда бы танки не плакали что у них порезали станы.
|
|
|
Ялька
|
24 Мая 2014 17:19:22
|
|
|
Motherless просто часов на монстрах придется провести больше.
эээ.. есть что-то ценнее времени? даже здесь, в игре.. крит или уворот больше денег набьют за уровень, потому что они дольше смогут, допустим, в поместье простоять и чаще юзнуть статую опыта в минус. потому что они смогут в свободное (сэкономленное) время пойти траву покосить, камни нарыть, рыбу половить, поучаствовать в событиях, доблесть качнуть и тд и тп. итог один: крит (уворот) в топе, а танк в попе. так что не надо в каждом посте нести ЧУШЬ
|
|
|
John_Bull [14]
|
24 Мая 2014 17:27:22
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
24 Мая 2014 17:37:38
|
|
|
Пора придумывать четвертый комплект, мы его все купим, а потом сразу нужно его ослабить
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
24 Мая 2014 17:40:20
|
|
|
Любомудр
ну я ж ради прикола вопрос задал такой и в пример как не замечают делая одно, уничтожая второе, не предполагал что от заработка уворота отталкиваться будешь. Если я в час зарабатываю больше чем 15 лвл и что теперь? Доходность на фулл касте в обители? Предположить даже не сможешь )
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|