|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Онотолэ Гайдукэ
|
23 Мая 2014 05:17:53
|
|
|
-Тихий Ужастик- комплект танка в
потому и игру забросил
По этой же причине не захожу в игру
|
|
|
Meric [14]
|
23 Мая 2014 09:10:52
|
|
|
Любомудр
да я собственно не к тому все))
|
|
|
New death [11]
|
23 Мая 2014 11:09:04
|
|
|
Любомудр
Очень просто чем: например, в боях с мобами ни одна сопля не отрабатывает на 100%. С ростом уровня ситуация меняется, но не становится кардинально иной. Многие сопли не успевают отработать свое за бой.
Если сделать танку, урон как у ловкача, то фактически ему дается сопля "мгновенного" действия.
Это убьет пвп (удар-удар-ответка-удар-уда?­?) Фактически тяж нанесет от 800 до 1600 хп (напомионаю, что предложение сделать каст как у ловкача), пртивник максимум 400. С учетом того, что у танка и так хп выше крыши бои превратятся в избиение
XXrastamanXX
Концентрация общий параметр. Он есть у всех классов. Предлагаешь всем классам сделать парамет серия станов?
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Абакан [14]
|
23 Мая 2014 11:28:58
|
|
|
New death
первое- преимущество танка в хр не такое сильное, как разница в уроне.
второе - сопля читерное изобретение, усилить можно, а ослабить/снять или на возмездие нельзя. При стане все это возможно, даже "снять", элики от станов.
третье - никто не просит всего и сразу. Не нужно нам и урона, и серии, и отражение, и нр, и краску, и по церру в коробочке. Это варианты. з.ы. когда были читерные серии, удары по 3 подряд за 1 стан и краска, я лично писал и Спирусу, и на форуме топики создавал. Руль не нужен, уже гарантирую, что скоро вас пофиксят.
четвертое - сколько игроков в танке, а сколько крито-уворотов?
пятое - охота как таковая в танке и раньше была уныла, сейчас и вовсе мазохизм. 13лв в сини бьет хранителя в библиотеке 6-7 минут...
шестое - тебе ничто не мешает вешать соплю каждый ход, станы резко урезаны. Считал шанс, ранее он был 31%, сейчас около 41%. НО - это все, в т.ч. съеденные вторые станы, которые не проходят. 41-41%=24%. Т.е. меньше, чем было до фикса и с краской.
седьмое - отражение от мобов? да, есть, НО - дольше бои = больше отработает травля. И танк не успеет убить до призыва, шанс только с хорошим кастом, топорами и луком, и при везении, с гневом-пэтом и т.д. Помню я крики ловких - "дайте нам быстрый призыв, сопля убивает раньше призыва, а я зоо хочу"
восьмое - многие мобы едят ману, причем в процентах. Нам хуже всех, и намного. Плюсом ослаблялки, ковырять по 65, да еще когда каждый ход ест ману, удовольствие для кунсткамеры. Ну и десерт, мобы в разломе - кидают свой мегакаст в процентах от НР.
Плюсы ловкача - читерная сопля (не ослабить и не снять, не работает воздаяние, зато растет как опа у бразильянки), удар- сильнее крита, почти нет противокомплекта, и много критов.
Минусы - нет отражения от крофо-эльдивов. Зато на островах и в разломе как... да и без отражения бьете на раз-два.
leva in lacus!
|
|
|
WOGD [15]
|
23 Мая 2014 11:51:12
|
|
|
Абакан
вот по поводу ослабить соплю...так это самое пусть атша тогда и хил дает от споли че дискриминейшион
|
|
|
Абакан [14]
|
23 Мая 2014 12:00:38
|
|
|
WOGD Абакан
вот по поводу ослабить соплю...так это самое пусть атша тогда и хил дает от споли че дискриминейшион
ага, и станов чуток, и жизни маленько... всего-то меч богов и все
leva in lacus!
|
|
|
aget40 [12]
|
23 Мая 2014 12:16:19
|
|
|
WOGD Абакан
Самое оно. Увороты стали настолько круты, что им уже гнев не нужен. Атшу подавай, в то время как криты перешли на гнев.))
|
|
|
ПРОГРАММАТОР [13]
|
23 Мая 2014 12:25:18
|
|
|
Любомудр
Сравнять мудру тяжа и ловкача?
Так чисто для сравнения крита(меня) и ловкого(луанец) с идентичной ювой (пару отличии в мудренке и в руне оружия)
Крит
Воля 62
Живучесть 411
Защита 40
Интеллект 202
Интуиция 591
Ловкость 79
Мудрость 956
Сила 982
Стойкость 1610
Motherless (ловкач)
Воля 62
Живучесть 396
Защита 103
Интеллект 244
Интуиция 42
Ловкость 625
Мудрость 1051
Сила 997
Стойкость 1240
Если танку накрутить мудру, то руль перекрутят в один комплект навсегда, и руль будет везде на 100%
|
|
|
Абакан [14]
|
23 Мая 2014 13:08:19
|
|
|
ПРОГРАММАТОР
у меня (танк 14лв, одет по уровню, с красными ТОПОРАМИ и ЛУКОМ) мудрость 668... руны и шмот её не дадут. Максимум добавим 15мудры за счет мудреного шлема.
+30 урона и рост мудры от шмота и рун, пусть и за счет стат НР. Вот что нужно, т.к. урон в 110-140 на 11-15лв в сини это не смешно.
leva in lacus!
|
|
|
- Play -
|
23 Мая 2014 13:12:04
|
|
|
Любомудр - Play - кстати, вы крафтите в комплекте крита, не потому ли что у вас нет такого хорошего комплекта для крафта как танк? а если нет, то ваши высказывания в этом топе - пустой звук.
Позвольте узнать, а на кой мне танк для крафта? О_о
|
|
|
ПРОГРАММАТОР [13]
|
23 Мая 2014 13:40:10
|
|
|
Абакан
Нуда нуда, лучше же конечно сравнять всем урон и оставить хп как есть?
Жирно не будет?)
|
|
|
New death [11]
|
23 Мая 2014 13:40:56
|
|
|
Абакан
Только что подрался на арене равных с ловкачом. Это был мой первый бой в танке на магии.
Нельзя сказать, что это было легко. Может, что с ювой не то сделал(оба кольуа на защиту). Хрен знает. Но выносил я его с запасом в банку. Маны увороту не хватло в принципе. Если бы он ставил бы дух... Я бы сносил его с запасом в две банки.
Крита не снес бы в жизни.
первое- преимущество танка в хр не такое сильное, как разница в уроне.
Ну может быть. Я не знаю, сколько надо.
второе - сопля читерное изобретение, усилить можно, а ослабить/снять или на возмездие нельзя. При стане все это возможно, даже "снять", элики от станов.
1) А элики работают на магию??? Это безусловно косяк.
2) На тему усилиления сопли. Вот тут уже ля-ля. Сопля усиляется только внешними благами(волошба и пр.) ее нельяз усилить в бою(ну только эль мудры, наверное). Ослабляется сопля тоже только внешними благами(пагубы).
3) Возмездие разговор вообще отдельный. Т.к. неясна логика работы с соплями. Оно должно бы работать на все сопли, пока есть кара, только на те, что были наложены под карой или еще как-то?
третье - никто не просит всего и сразу. Не нужно нам и урона, и серии, и отражение, и нр, и краску, и по церру в коробочке. Это варианты. з.ы. когда были читерные серии, удары по 3 подряд за 1 стан и краска, я лично писал и Спирусу, и на форуме топики создавал. Руль не нужен, уже гарантирую, что скоро вас пофиксят.
Хорошо, что сказал. А то так почитать топ, скалдывается именно такое ощущение.
Пофиксят и ладно. Крита соберем.
четвертое - сколько игроков в танке, а сколько крито-уворотов?
А шут его знает.
пятое - охота как таковая в танке и раньше была уныла, сейчас и вовсе мазохизм. 13лв в сини бьет хранителя в библиотеке 6-7 минут...
Так нужна скорость боев?//Тут нельзя не согласиться. Но это должно быть не путем увеличения мудры. Иначе опять пока-пока другие школы магии
шестое - тебе ничто не мешает вешать соплю каждый ход, станы резко урезаны. Считал шанс, ранее он был 31%, сейчас около 41%. НО - это все, в т.ч. съеденные вторые станы, которые не проходят. 41-41%=24%. Т.е. меньше, чем было до фикса и с краской.
У сопли не такая уж большая вероятность высморкаться... Но идею уловил)
Мне кажется, что так считать вероятность нельзя... Я не знаю, сколько станов за бой в среднем.
седьмое - отражение от мобов? да, есть, НО - дольше бои = больше отработает травля. И танк не успеет убить до призыва, шанс только с хорошим кастом, топорами и луком, и при везении, с гневом-пэтом и т.д. Помню я крики ловких - "дайте нам быстрый призыв, сопля убивает раньше призыва, а я зоо хочу"
Это к пункту 5.
восьмое - многие мобы едят ману, причем в процентах. Нам хуже всех, и намного. Плюсом ослаблялки, ковырять по 65, да еще когда каждый ход ест ману, удовольствие для кунсткамеры. Ну и десерт, мобы в разломе - кидают свой мегакаст в процентах от НР.
Так у всех отнимается одинаковый процент. Но у тяжей каст дешевле ловкача, а маны примерно одинаково.
Банка тоже лечит в % от хп
Плюсы ловкача - читерная сопля (не ослабить и не снять, не работает воздаяние, зато растет как опа у бразильянки), удар- сильнее крита, почти нет противокомплекта, и много критов.
Минусы - нет отражения от крофо-эльдивов. Зато на островах и в разломе как... да и без отражения бьете на раз-два.
А ты хочешь снимать соплю сейками? Я не против. Я только за)
Про ослабить я уже писал... Ее можно ослабить так же, как усилил.
Воздояние не работает так же, как и атша...
|
|
|
Любомудр
|
23 Мая 2014 14:05:08
|
|
|
ПРОГРАММАТОР тогда озвучьте ваши предложения для улучшения жизни танков, чтобы и руль не перекрутить, и игру не бросать из за некомфортности комплекта почти везде, кроме полей равных, где мне шмот рунами прокачивать не надо, он уже готовый идёт?
|
|
|
New death [11]
|
23 Мая 2014 14:45:22
|
|
|
Любомудр ПРОГРАММАТОР тогда озвучьте ваши предложения для улучшения жизни танков, чтобы и руль не перекрутить, и игру не бросать из за некомфортности комплекта почти везде, кроме полей равных, где мне шмот рунами прокачивать не надо, он уже готовый идёт?
Какая все таки интересная позиция.
|
|
|
rokot78 [13]
|
23 Мая 2014 14:46:51
|
|
|
Абакан
где ты там по уровню одет даже мини фула нет,кого ты хочеш сносить, если даже не вложился в комплект одежды,привыкли раньше халява была и ноете 30 страниц уже,чтож раньше не ныли когда 7-8 станов подряд такой зеленый танк как ты без каста бил
|
|
|
-Логик-
|
23 Мая 2014 15:12:16
|
|
|
rokot78
Несколько топов назад я уже писал о холяве которое они получали без каста. И привел даже ссылку где танк лидирует. Ответ незаставил себя ждать. Даже смешно стало. Написали что каст был сильный. Что свидетельствуе что они привыкли к халяве. Даже смешно.
|
|
|
ВектороН [13]
|
23 Мая 2014 15:19:20
|
|
|
rokot78
Я по уровню одет? Норм руны? Есть топор и красный лук.
Не подскажешь, почему мне выгоднее в 1,7 раз охотиться в стоковом крите без краси с зеленым луком?
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
ВектороН [13]
|
23 Мая 2014 15:21:41
|
|
|
-Логик-
Тебе лишь указали на то, что урон того танка в том бою - это не заслуга комплекта если б он был критом на атше, результат был бы тот же, только быстрее.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
-Логик-
|
23 Мая 2014 15:27:09
|
|
|
ВектороН
вот именно результат тот же. А почему танк должен быть быстрее всех по урону? У танка свои привилегии в определенных боях. Нельзя быть лучшим везде.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|