|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
iKsu [16]
|
12 Мая 2014 10:32:10
|
|
|
VVirgen думаю это уже много кто до меня писал, но повтряю : в игре по сути остается фактически 1 комплект (ловкач)
+
г.Киев
|
|
|
Илио [7]
|
12 Мая 2014 10:48:55
|
|
|
я не знаю что там на маг уровнях, но на своем 7-м я чувствую себя прекрасно в танке. В залах при почти халявном касте всегда занимал призовые места, всего пару раз за две недели опускался ниже 4-й строчки, и то только потому что тянули другие. На мобах да, бить дольше, но по сути если с норм кастом, то бои от 30с до 50с, что, думаю, не плохо. Может быть дальше будет хуже, но пока меня устраивает. Ну и да, на 10-м просто планирую взять 2-й комплект, скорее всего крита для мобов. Ну а на маг уровне видно будет, с моей скоростью прокачки ещё 100 раз все переделают.
|
|
|
Илио [7]
|
12 Мая 2014 10:49:54
|
|
|
Дантен [10]
|
12 Мая 2014 10:57:08
|
|
|
Илио я не знаю что там на маг уровнях, но на своем 7-м я чувствую себя прекрасно в танке. В залах при почти халявном касте всегда занимал призовые места, всего пару раз за две недели опускался ниже 4-й строчки, и то только потому что тянули другие. На мобах да, бить дольше, но по сути если с норм кастом, то бои от 30с до 50с, что, думаю, не плохо. Может быть дальше будет хуже, но пока меня устраивает. Ну и да, на 10-м просто планирую взять 2-й комплект, скорее всего крита для мобов. Ну а на маг уровне видно будет, с моей скоростью прокачки ещё 100 раз все переделают.
Разговор идёт о 11+ лвл.
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
12 Мая 2014 14:48:24
|
|
|
на домаг уровне баланс нормальный всегда был в пвп у комплектов, вот на магии там совсем все весело, особенно теперь в танке на маг уровне делать нечего
ПИ.СЫ. миф мягко сказано я б другие три буквы поставил
|
|
|
ВектороН [13]
|
12 Мая 2014 15:11:27
|
|
|
Дантен
<div class="quote">Решения 2.
Возврат комплекта в игру.
Либо
Разрешить игрокам поменять свой прокаченный комплект надругой. (без потерь рун).
Но может всё таки вернём?</div>
Что бы что-то вернуть - надо что-то вывести. А комплект тяжеловеса никто не выводил, в нем просто мало кто играет. О причинах можно прочитать на 26 страницах ранее.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Любомудр
|
14 Мая 2014 23:32:18
|
|
|
Спирус в другом топике проводит опрос, что интереснее... мне интереснее - когда у вас руки дойдут до исправления положения комплекта тяжеловеса на 11+
|
|
|
Fix [13]
|
15 Мая 2014 00:20:07
|
|
|
Любомудр
ищи во всем свои плюсы. В танчике можно бить радугу читать и коментить всякие топики на форуме. В других комплектах так не выйдет.
|
|
|
Любомудр
|
15 Мая 2014 23:22:15
|
|
|
Fix я в игру только на форум захожу, какая нафиг радуга? я на неё уже пару месяцев не ходил и пока не собираюсь - мазохизм без практики выветривается)
|
|
|
Рычарг [10]
|
16 Мая 2014 00:37:06
|
|
|
-_Монах_-
<div class="quote">Если в крите поймать противника на стане открытым, есть шанс его уложить и заработать скальп и энергии, то у танка такого шанса вообще нет при его уроне</div>
Вообще-то открытый противник на стане кладется с вероятностью в 99.(9)% как критом, так и уворотом. Танк также не уложит открытого противника только в случае когда противник танк с полным хп. Вот стоящего в блоке противника танк за стан не свалит, но и самого танка, в отличие от крита/уворота, за стан в блоке крит не свалит (точнее может, но при очень редком стечении обстоятельств). Шансы крита/уворота умереть от стана даже при нахождении в блоке намного выше.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Рычарг [10]
|
16 Мая 2014 00:43:02
|
|
|
Любомудр
<div class="quote">мне интереснее - когда у вас руки дойдут до исправления положения комплекта тяжеловеса на 11+ </div>
Сперва был руль у танков, увороты были почти вымершими, затем резко апнули уворотов и т.д. и т.п.
Соответственно руль дадут танку вновь тогда, когда это вызовет максимальное число тех, кто будет переодеваться. Если кто не понял - давно ситуация с правками складывается так, чтобы заставлять игроков держать два комплекта, а еще лучше три.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
_-Мегера-_ [17]
|
16 Мая 2014 01:51:34
|
|
|
Танку все верно открутили. На то и дана пачка хп, чтобы тот же урон делать, что силовые комплекты, только медленнее. Тянешь травишь, маны куча, откат травли шустрее - на это он расчитан, а не на силу. Место для руля - массовые бои, или бои где не нужна скорость.
Это раньше фигня была - он убивал как ловкача, так и крита, и обоих практически без шансов, порой даже с приличным запасом банок. При том, что у меня до 16 уровня были все 3 комплекта, и я знаю о чем сужу. Сейчас я в ловке, т.к. звание делать лень, но нужен силовой комплект для мобов - тут вам не эльдокрофдоры, пинать будете в танке минуты 4. Физой лень - потому не крит. А ловк - нейтральный.
Крит был и есть нейтральным комплектом - и пвп и пве. И до 11, и после, и после 16 тоже бегают уникалы. Рунятся, кастуются, воюют. Понятно, ловк Логически где-то сильнее. Но треугольник присутствует. Танк у нас многие одевают на кв, на демонологов, и т.д., где не нужна скорость, а нужна сила и стойкость. О чем-то это говорит)
=)
|
|
|
ВектороН [13]
|
16 Мая 2014 05:05:54
|
|
|
_-Мегера-_
Прям что ни фраза, то шутка-минутка.
<div class="quote">На то и дана пачка хп</div>
<div class="quote">, чтобы тот же урон делать, что силовые комплекты, только медленнее.</div> двойной
<div class="quote">О чем-то это говорит)</div>
Наверное, о том, что имея все 3 комплекта, они хотят хоть где-нибудь использовать тот хлам в который превратился комплект тяжеловеса к 16му уровню. Так же это, возможно, говорит о подавляющем численном превосходстве уворотов в означенных событиях...
Демокрит
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
16 Мая 2014 07:29:09
|
|
|
_-Мегера-_ Танку все верно открутили. На то и дана пачка хп, чтобы тот же урон делать, что силовые комплекты, только медленнее. Тянешь травишь, маны куча, откат травли шустрее - на это он расчитан, а не на силу. Место для руля - массовые бои, или бои где не нужна скорость.
Это раньше фигня была - он убивал как ловкача, так и крита, и обоих практически без шансов, порой даже с приличным запасом банок. При том, что у меня до 16 уровня были все 3 комплекта, и я знаю о чем сужу. Сейчас я в ловке, т.к. звание делать лень, но нужен силовой комплект для мобов - тут вам не эльдокрофдоры, пинать будете в танке минуты 4. Физой лень - потому не крит. А ловк - нейтральный.
Крит был и есть нейтральным комплектом - и пвп и пве. И до 11, и после, и после 16 тоже бегают уникалы. Рунятся, кастуются, воюют. Понятно, ловк Логически где-то сильнее. Но треугольник присутствует. Танк у нас многие одевают на кв, на демонологов, и т.д., где не нужна скорость, а нужна сила и стойкость. О чем-то это говорит)
стесняюсь спросить а где сейчас используете комплекта танка и если можно в процентном соотношении к другим комплектам очень интересно.
сам последней раз одевал недели три назад так чисто посмотреть через 10 убитых крофдоров понял что зря одел, даже с красными топорами он убогий.
|
|
|
ВектороН [13]
|
16 Мая 2014 15:05:18
|
|
|
Клокшерсти
<div class="quote">стесняюсь спросить а где сейчас используете комплекта танка и если можно в процентном соотношении к другим комплектам очень интересно.</div>
Ну тебе же автор сказал, что танк, по ее мнению, рулит в неких массовых боях, или боях где не нужна скорость.
Просто автору невдомек, что:
- 96% контента легенды на 11-15 уровнях - заточены именно под скоростные бои.
- очень немногие осозннно выберут этот комплект ради тех 4% о которых говорит автор, особенно если за те же деньги можно взять комплект, который рулит в 48%.
Демокрит
|
|
|
Любомудр
|
16 Мая 2014 23:55:33
|
|
|
ВектороН Клокшерсти
<div class="quote">стесняюсь спросить а где сейчас используете комплекта танка и если можно в процентном соотношении к другим комплектам очень интересно.
- 96% контента легенды на 11-15 уровнях - заточены именно под скоростные бои.
- очень немногие осозннно выберут этот комплект ради тех 4% о которых говорит автор, особенно если за те же деньги можно взять комплект, который рулит в 48%.</div>
Вот именно, я хочу рулить хотя бы в 33% контента этой игры, мне это было бы интересно, а пока что 4% контента меня не особо привлекают из за того нет денег переодеться под существующие реалии.
|
|
|
Linck [12]
|
16 Мая 2014 23:58:50
|
|
|
Да об образами и косметическими доспехами по любому танки сидят :)
Продам свою душу ангелу.
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
17 Мая 2014 00:32:38
|
|
|
_-Мегера-_
тебе подфортило с возможностью использовать три комплекта до 16го уровня. Так чисто теперь за посиделками вспомнить, как это было. Много танков? ) Пытаюсь ответить и не могу, смех только )) Да ну нафик еще серьёзно по этому поводу отвечать что-то )
Кстати ты третьим комплект танка держала для чего? Да, вот именно, сейчас он не нужен для этого. Достаточно одного.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
ВектороН [13]
|
18 Мая 2014 18:56:16
|
|
|
Любомудр
<div class="quote">Вот именно, я хочу рулить хотя бы в 33% контента этой игры, мне это было бы интересно, а пока что 4% контента меня не особо привлекают из за того нет денег переодеться под существующие реалии.</div>
"Эээээ... Хьюстон, у нас проблема"(с)
Понимаешь, рулить в одной трети не получится, потому что у нашей игры только две составляющие. Это ПвП и ПвЕ. А комплекта 3...
И администрация, если она конечно хочет, должна расставлять эти комплекты с разными приоритетами среди этих 2х задач и их производных.
Что было раньше. Танки были усилены в ПвП, но были самым неудобным комплектом на охоте. Криты наоборот (особенно после усиления уворотовских соплей) в ПвП были не очень, но на мобах рулили, впрочем рулили они на них всегда. Увороты являлись "золотой серединой" среди комплектов. И все равно, даже при таком раскладе на уровнях 14+ танков наблюдался недобор.
Что сейчас. Отмена станов и аур(больше всего от этого пострадали именно танки) сделала охоту в танке совершенно невыносимой, а вПвП однозначно сместила с первого места. Криты продолжают на мобах рулить и хрипят еще сильнее от уворотов, которых некому убивать. А уворот сейчас самый удобный и универсальный комплект на уровнях 11+. В таких условиях у танков 2 пути - переодеваться или в ПСЖ.
Демокрит
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|