|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Demetriu_S [15]
|
10 Мая 2014 21:55:42
|
|
|
<div class="quote">Demetriu_S
Не у всех хватает на такие многошаговые комбинации</div>
Маглава
ума? терпения? желания?
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Ялька
|
10 Мая 2014 21:59:57
|
|
|
Demetriu_S до сих пор не могу понять, в чем проблема взять второй комплект?
ну как бэ еще раз купить фиолетовые пухи, сапоги и выбить еще одни фиолетовые наручи на событии лично я считаю проблемой.. ты нет?) а, про фиолет шлем еще забыла.. о, ну и совсем мелочь - всё это по максимуму прорунить и оправы поставить))
|
|
|
Demetriu_S [15]
|
10 Мая 2014 22:04:20
|
|
|
Ялька
у мну фиолет пухи танка и крита, рук фиолет ваще нет, шлем 10 лвл у танка фиолет. руны фигня - всего 3к голды где-то
могу ссылок в приват накидать, сюда влом, хрен шифтанешь
|
|
|
Любомудр
|
10 Мая 2014 22:07:09
|
|
|
Маглава, Demetriu_S я собирал зелёного крита, может на скорпах на 11 лвл он катит, но на магических мобах мой синий танк лучше. Я не умею бить зелёным критом крофов или эльдивов, я падаю не успевая отхиливаться, мне не хватает хп
|
|
|
Ялька
|
10 Мая 2014 22:11:01
|
|
|
Demetriu_S
и скок надо времени, чтоб набить 3к голды? мне вот 2 месяца примерно.. и я ни медали не смогу качнуть за это время, ни доблу.. тупо сидеть 2 месяца только потому, что комплект изменили)
|
|
|
Ялька
|
10 Мая 2014 22:12:11
|
|
|
Demetriu_S
кстати, тока пухи обойдутся в 2500, руны только в пухи около 500з. остальное даже не считаю.. и фиолет шлем не бесплатный)
|
|
|
Demetriu_S [15]
|
10 Мая 2014 22:13:34
|
|
|
Ялька
да мне ваще влом стало мобов бить, сидел без работы, и по 9 часов в день мог бить, не напрягаясь особо. а ща только в забвения и могу заставить себя идти. тупо влом бить мобов без завершенок с кучей вмешательств
да, кабы я не собирал и не рунил 3 комплекта, сейчас бы уже имел 6к рр, а так я в пролете
|
|
|
Ялька
|
10 Мая 2014 22:26:36
|
|
|
Demetriu_S
вово.. так что я понимаю людей, которые поиграть хотят, а не сидеть и полгода второй/третий комплект собирать
|
|
|
ВектороН [13]
|
10 Мая 2014 22:45:53
|
|
|
GreYka
<div class="quote">8 лет игре и 8 лет танк самый медленный комплект на мобах позднее зажигание?
А в ПвП да. танка убили </div>
Ну ведь сам же ответил на свой вопрос. На охоте и так было отставание, сейчас вообще опа, в ПвП нет даже намека на какое-то преймущество. Вопрос, который неоднократно уже здесь звучавший и так и не получивший внятного ответа: Зачем такой комплект?
<div class="quote">К стати пока танка не пофиксили по станам, бил в танке имея уворота, чтоб не умирать на 13 мобах по 2-3 раза за верку... но это да, дела давно минуших дней </div>
Когда это было? С аурами станами и до фикса соплей? Да, было дело, а сейчас?
Demetriu_S
<div class="quote">и по 9 часов в день мог бить, не напрягаясь особо.</div>
<div class="quote">руны фигня - всего 3к голды где-то </div>
"ясно-понятно"(с)
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
-_Монах_- [8]
|
11 Мая 2014 02:52:38
|
|
|
Был танком почти 5лет недавно стал критом, играть стало гораздо интереснее и азартнее. Танка все время ношу в рюкзаке, но одевать его уже совсем не хочется. Разок пытался одеть в залах после двух боев опять крита напялил. Если в крите поймать противника на стане открытым, есть шанс его уложить и заработать скальп и энергии, то у танка такого шанса вообще нет при его уроне (если только противник не выдохся на других соперниках и не пришел к танку с минимумом хп и без банок). Разница по сальпам у критов и ловкачей по сравнении с танками внушительная, На арене видел как синий ловкач 7лвл с премиум урагана и пеплом выносил фиолетового крита 8лвл с эдиком и эликом разрухи. Также видел бой на арене одельвайса GOA с равным ловкачем, танк укладывался им довольно быстро. Что в итоге? Танку счас ничего не светит что на домагическом уровне что на магическом( Про бои с мобами молчу, бьются ужасно долго, мало ок, дропа и золота. Даже не знаю как должны улучшить танка, чтобы захотелось вновь его носить
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
11 Мая 2014 09:48:10
|
|
|
Demetriu_S Ялька
да мне ваще влом стало мобов бить, сидел без работы, и по 9 часов в день мог бить, не напрягаясь особо. а ща только в забвения и могу заставить себя идти. тупо влом бить мобов без завершенок с кучей вмешательств
да, кабы я не собирал и не рунил 3 комплекта, сейчас бы уже имел 6к рр, а так я в пролете
по 9 часов бить мобов
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
11 Мая 2014 09:49:31
|
|
|
Ялька Demetriu_S
и скок надо времени, чтоб набить 3к голды? мне вот 2 месяца примерно.. и я ни медали не смогу качнуть за это время, ни доблу.. тупо сидеть 2 месяца только потому, что комплект изменили)
за 2 месяца в танке набешь 3к голды?!
по 12 часов в день бить чтоли могешь?
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Demetriu_S [15]
|
11 Мая 2014 10:14:28
|
|
|
Охотник-1986
в танке бил мобов на 12 лвл, надоело, собрал крита
<div class="quote">по 9 часов бить мобов</div>
по настроению можно, а в среднем не более 6, за последнюю неделю отсилы часа 4 бил, ибо надоело все, лето, солнышко, клев начинаецо. залы, танки, боты - ну все нафиг
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
11 Мая 2014 10:58:32
|
|
|
Достал сейчас танка, вспомнить детство, померять, ну там, ушить где надо.. Вы не поверите! Рыба стала срываться..
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Tilon
|
11 Мая 2014 11:03:26
|
|
|
Ялька
Demetriu_S
иногда мне кажется что физ станы и магические станы у админов стоят на одной базе и они просто НЕ МОГУТ оставить танкам на маглвле возможность бить хотя бы два-три удара подряд, вот и все.
Кстати да, танка боялись когда он пробивал более 5 раз подряд со своим ничтожным уроном то, тоесть даж ограничение в 3 удара мало поможет танку. а админов просто руки "откуда надо" выросли, вот они ничего и не умеют как надо сделать
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Meric [14]
|
11 Мая 2014 19:33:58
|
|
|
GreYka
Макс ты отдельная история, экономия у тебя в крови)
|
|
|
VVirgen [7]
|
11 Мая 2014 21:06:59
|
|
|
думаю это уже много кто до меня писал, но повтряю : в игре по сути остается фактически 1 комплект (ловкач) т.к. в пвп он срезает крита , да и при желании может бить мобов также эффективно и быстро как и критовик , пусть админы тогда тупо создадут один комплект (в стиле акваланга для подводного мира) чтоб все ходили как инкубаторские
|
|
|
Дантен [10]
|
12 Мая 2014 09:56:01
|
|
|
Решения 2.
Возврат комплекта в игру.
Либо
Разрешить игрокам поменять свой прокаченный комплект надругой. (без потерь рун).
Но может всё таки вернём?
|
|
|
Тигриция [6]
|
12 Мая 2014 10:21:45
|
|
|
чем раньше поймешь, что надо передеватся из танка тем лучше ))
Способа вернуть компллект что то не вижу..
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|