|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Motherless
|
10 Мая 2014 00:51:15
|
|
|
ВектороН
<div class="quote">
То есть я правильно понимаю твою позицию, что для того что бы комфортно(не значит выгодно) фармить мобов мне каждый раз где-то надо набирать благ на 100(!!!) урона... и это нормально.</div>
почему я набираю на ульку и считаю это нормой?
<div class="quote">несмотря на то, что у уворотов есть другие мобы, заточенный спецыально под них, а у танков нету...</div>
это какие
<div class="quote">
То есть я правильно понимаю твою позицию, что для того что бы комфортно(не значит выгодно) </div>
мне выгодно фармить с кастом на +100 урона остальные мне мало интересны
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Ялька
|
10 Мая 2014 00:51:59
|
|
|
Motherless
что такое "рулить в ботобойстве"? быть в состоянии моба убить?) мб мобов бьют, чтоб профит получить, не? танки получают самую меньшую прибыль с охоты в единицу времени, включая дроп инков/центридо, злых очей и тд и тп. и с учётом фиксов эта прибыль стала еще меньше. ладно, про охоту всем известно..
теперь про пвп. на максимальном касте тоже у танка руля нет) в залах, на плато, на длани комплект в разы хуже других. на арене (возьмём в расчёт только их, т.к. других инстов нет на 11+) с прямыми руками ВОЗМОЖНО убьёшь уворота, чуть хуже обкастованного. равного уворота убить будет НАМНОГО сложнее, чем, к примеру, равному криту убить равного танка (по шмоту/обкасту).
где руль-то остаётся? на ПБ равных? ой, не смешите мои тапки
и да, я давно не бью мобов в танке, есть другой комплект, без рун, без оправ, без единой красной шмотки, не фиолетовый, лука нет)) но в нём бить мобов БЫСТРЕЕ и ДЕШЕВЛЕ. это не нормально
|
|
|
Любомудр
|
10 Мая 2014 00:55:44
|
|
|
Motherless опыта да, меньше, но затрат у меня на моба больше. Потому что они лупят так же как и вас, а удар у меня меньше и надо больше банок пить, а сейки сейчас стандартно 1-2 уходят. Мы же не успеваем бить до призыва. И так всегда, и на физе, и на магии.
|
|
|
_Элена_ [13]
|
10 Мая 2014 00:56:00
|
|
|
Motherless
Вы первый человек, который утверждает, что танки на мобах, кастанувшись, будут бить не хуже, чем криты и увороты. Хотя, собственно, причем тут вообще мобы? Речь шла об инстах.
И к чему эти советы про обкаст? Вы искренне считаете, что кастаетесь только вы, а мы ноем, потому что наш девиз: "Обкаст придумал трус"?
|
|
|
Motherless
|
10 Мая 2014 00:59:12
|
|
|
_Элена_
не так давно я писал, что бился с 13 танком набил 14 на нем и сдох, он даж без порошков был... и он после меня зарубил еще пару тел мясных не потратив ничего. почему так происходит если танк такое уж говно?
Любомудр
без каста я не успеваю убить до призыва тоже. просто с волшбой тоже иногда не успеваю. траты на моба 12ого (лютый кроф) на волшбе это 1 банка иногда мана, если призыв 2 банки, сей , 2 маны. а у вас?
|
|
|
ВектороН [13]
|
10 Мая 2014 01:01:18
|
|
|
Motherless
<div class="quote">почему я набираю на ульку и считаю это нормой?</div>
Я б наэто поглядел, ну да ладно, тогда танку, что бы бить наравне с тобой нужно набирать благ на 200(!!!) урона. Это невозможно сейчас вроде.
<div class="quote">это какие</div>
Очень плохо, когда читаешь оппонентов в споре по диагонали. Повторюсь - дайгоны, сколопендры, кадхасы, заточены под уворотов в большейстепени, чем другие комплекты.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Любомудр
|
10 Мая 2014 01:02:44
|
|
|
Motherless я предлагаю игнорировать, он троллит, потому что всю игровую жизнь был уворотом и ренессанс танков ему не нужен.
Давайте уже переходить конкретно к предложениям. Я предлагаю админам сравнять урон стилей ловкач и тяжеловес на 11+ лвл, с сохранением фикса станов, потому что неконтролируемые станы некторых индивидуумов впечатляляли, и не хочу повторения такого в будущем.
|
|
|
_Элена_ [13]
|
10 Мая 2014 01:06:25
|
|
|
Motherless
<div class="quote">не так давно я писал, что бился с 13 танком набил 14 на нем и сдох, он даж без порошков был... и он после меня зарубил еще пару тел мясных не потратив ничего.</div>
Не потратив ничего? Подобный бой свидетельствует о том, что ваш противник потратил очень много на обкаст.
<div class="quote">почему так происходит если танк такое уж говно?</div>
Посмотрите мои завершенки в залах. Казалось бы, все не так и плохо. А на самом деле, я тратила гораздо больше усилий и денег, чем добрая половина моих противников.
(Не хочу никого обидеть)
|
|
|
Motherless
|
10 Мая 2014 01:07:27
|
|
|
ВектороН
<div class="quote">
Я б наэто поглядел, ну да ладно, тогда танку, что бы бить наравне с тобой нужно набирать благ на 200(!!!) урона. Это невозможно сейчас вроде.</div>
почему тогда танк ужратый в залах бььет 230 через всю мою стойкость каждый ход?
<div class="quote">
Очень плохо, когда читаешь оппонентов в споре по диагонали. Повторюсь - дайгоны, сколопендры, кадхасы, заточены под уворотов в большейстепени, чем другие комплекты.</div>
не вижу разницы в каком комплекте бить если честно. кроме тех, что ослабляют...
|
|
|
ВектороН [13]
|
10 Мая 2014 01:11:06
|
|
|
Motherless
<div class="quote">без каста я не успеваю убить до призыва тоже. просто с волшбой тоже иногда не успеваю. траты на моба 12ого (лютый кроф) на волшбе это 1 банка иногда мана, если призыв 2 банки, сей , 2 маны. а у вас?</div>
Воооо, вот и пришли мы к общему знаминателю... траты то у танков такие же, правда есть возможность сэкономить рассей и постоять с 2мя травлями, съев банку. Только 2 момента. 1 - убить до призыва шансов нет никаких, особенно сейчас. 2 - бой занимает 2-2,5 минуты, а не 0,5-1,5 как у критов/уворотав.
Демокрит
|
|
|
Любомудр
|
10 Мая 2014 01:13:48
|
|
|
Motherless, ВектороН да хоть под каким кастом 7-10з прибыльности с мобов в час это несерьёзно по сравнению с теми тратами, какие нужны, чтобы побеждать в инстах.
|
|
|
ВектороН [13]
|
10 Мая 2014 01:19:23
|
|
|
Motherless
<div class="quote">почему тогда танк ужратый в залах бььет 230 через всю мою стойкость каждый ход?</div>
Ммм... может быть потому что он ужрат? И вообще, я разве тебе что про треугольник говорил? Зачем ты съезжаешь на него постоянно? Моя позиция - сейчас в ПвП все равны, только почему в ПвЕ танки хрипят больше всех? Танку с кастом в +100 урона фармит не выгодно, он не отобъет тех затрат что потратил на благи.
<div class="quote">не вижу разницы в каком комплекте бить если честно. кроме тех, что ослабляют...</div>
А я вижу... я ясно вижу уворотовские сопли, которые не ослабляются на мобах.
Демокрит
|
|
|
Motherless
|
10 Мая 2014 01:22:04
|
|
|
ВектороН
<div class="quote">
А я вижу... я ясно вижу уворотовские сопли, которые не ослабляются на мобах.</div>
КРОМЕ ТЕХ ЧТО ОСЛАБЛЯЮТ Я ЖЕ НАПИСАЛ. ЭТО НЕ СКОЛОПЕНДРЫ 12ОГО УРОВНЯ, КОТОРЫХ НАДО ФАРМИТЬ НА ОСТРОВАХ.
<div class="quote">
Воооо, вот и пришли мы к общему знаминателю... траты то у танков такие же, правда есть возможность сэкономить рассей и постоять с 2мя травлями, съев банку. Только 2 момента. 1 - убить до призыва шансов нет никаких, особенно сейчас. 2 - бой занимает 2-2,5 минуты, а не 0,5-1,5 как у критов/уворотав.</div>
то есть за уровень танк набьет столько же тупо серебром как и крит и уворот? почему тогда у Любомудр [13] вообще нет денег? поясни.
а вообще фармя на волшбе я 2 раза в час подыхаю. скока сдыхает танк? думаю ноль
|
|
|
God Luck
|
10 Мая 2014 01:24:55
|
|
|
Если в пвп все нормально,на мобах танк фармером не был ни когда.О чем диалог?
|
|
|
--porsche--
|
10 Мая 2014 01:28:51
|
|
|
Motherless
почему ловкач при почти 4к стойкости бьет меня по 600-650?
|
|
|
--porsche--
|
10 Мая 2014 01:32:00
|
|
|
пля не пойму вас ловкачей вас усили сверх нормы а они еще пишут что им хреново живется
у меня еще один вопрос почему ловкачи стали так дико отражать крита бью норм отражает но это потятно а ловкачи какого хрена с ювой на волю и проницание отражают по 75% а иногда и по 100%
|
|
|
Любомудр
|
10 Мая 2014 01:33:45
|
|
|
Motherless я не говорил что у меня вообще нет денег, я говорил что раньше у меня их почти не было, в то время как криты и увороты могли на физе одеться в синь, прорунить, вставить оправы и на мобах иметь хороший профит, у меня этого профита не было. Теперь, начиная с 12 лвл у меня есть деньги, немного, но есть. 130з в кармане. А вот удовольствия от игры нет.
|
|
|
--porsche--
|
10 Мая 2014 01:34:34
|
|
|
и рашьше до переделки норм бил ловкачей сейчас что бы убить равного ловкача нужно попотеть и это иногда не помагает вешает тебе 4-5 соплей и режет банку и каким ты не был жирным танком тебе опа
|
|
|
Motherless
|
10 Мая 2014 01:35:59
|
|
|
--porsche--
потому что 4к стоойкости это не много?
Любомудр
Деньги: 87 42 44 ну я значит еще боле бомж чем ты.
<div class="quote"> я не говорил что у меня вообще нет денег, я говорил что раньше у меня их почти не было, в то время как криты и увороты могли на физе одеться в синь, прорунить, вставить оправы и на мобах иметь хороший профит, у меня этого профита не было.</div>
то есть уже разговор за физу пошел? вы уж определитесь ребят..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|