Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 ZmejGor [11]  9 Мая 2014 19:33:56 #343
0
 _Элена_ [13]  9 Мая 2014 20:12:27 #344
God Luck
<div class="quote">Научитесь кастоваться и будет вам радость в любом комплекте.</div>
Сказал магистр 18го уровня.
0
 _Элена_ [13]  9 Мая 2014 20:17:18 #345
Не понимаю, зачем кидать победные статы танков? Особенно те, где они по урону в явной опе и заняли 1е место только благодаря весьма странной системе распределения призовых мест в залах.
Никто не говорит, что танки не могут занимать первые места. У меня их было много за 92% звания. Вопрос в том, каких усилий это стоит. Танкам всегда требовался обкаст. Гораздо более значительный, чем уворотам и критам. Меня это устраивало. Но теперь даже максимальный обкаст часто не спасает. От травли ужратого уворота не успеваешь отхиливаться. Она тупо перекрывает отхил с банки.
0
God Luck
9 Мая 2014 21:48:07 #346
_Элена_
God Luck
<div class="quote">Научитесь кастоваться и будет вам радость в любом комплекте.

Сказал магистр 18го уровня.</div>
:lol: Даша ,а ты сомневаешься во мне? Покажи похожих магистров и выше званием,ну и потом расскажешь, что тут решают звания)))))) :lol: лучше не спорь
0
Ялька
9 Мая 2014 21:50:14 #347
God Luck
подземки нет, вб нет и кучи медалей нет.. да, таких боблестников на 18 наверно больше нет)
0
God Luck
9 Мая 2014 21:51:04 #348
:lol: а еще и автобота нет!
0
God Luck
9 Мая 2014 21:53:04 #349
:lol: и открою может секрет,но не медали ваши решают)
0
 nikola11 [13]  9 Мая 2014 21:59:24 #350
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&&shy;instance_id=147740808&finish=1
и кто же здесь на первых местах ?
Не буду ныть, я не вливаю реал, играю просто под настроение, когда есть время.
Соответственно лить бабло и переодеваться не собираюсь. Значит перса надо хоронить....
Нафиг нужен "убогий калека" который ковыряет по 120 урона ???? Раньше до отмены станов можно было ДАЖЕ 2-ОЕ место в залах занять.... про 1-ое не заикаюсь, знаю что "шмотом не вышел"))
а теперь я ковырну уворота, под красной веркой+премиальной камнекожей на 120, а он мне сопли повесит на 150 под таким же кастом. Ну и где справедливость ?
0
Ялька
9 Мая 2014 22:25:18 #351
God Luck

а шо решает? харизма?)
0
God Luck
9 Мая 2014 22:35:08 #352
Ялька
God Luck

а шо решает? харизма?)

А это правильный вопрос! :lol:
0
 ВектороН [13]  9 Мая 2014 22:59:19 #353
God Luck
<div class="quote">Научитесь кастоваться и будет вам радость в любом комплекте.
Ну и комплекты надо держать с максимально проаппаными рунами,чтобы не быть мясом.
И не надо писать в ответ,поиграй а потом говори.Играл всеми тремя и знаю, что пишу.</div>

Есть руненый комплект танка почти по максимуму с красными топорами и луком. Не подскажешь, почему мне выгоднее охотиться в стоковом крите?
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
God Luck
9 Мая 2014 23:14:12 #354
Ну так и походи в инсты в стоковом крите,более чем уверен что в инстах ты в танке.Вопрос почему ты в инстах в танке,а на мобах в крите?
0
 ВектороН [13]  9 Мая 2014 23:23:46 #355
God Luck
1. По правилам хорошего тона - нужно сначало отвечать на заданный тебе вопрос, потом задавать свой, иначе - моветон.
2. Ответ прост - потому что у меня нету 2000з на оправы, руны и их ап у крита, по крайней мере пока. Как только появятся средства - не думаю, что что потребуется в дальнейшем комплект танка. Лично я не вижу сейчас задачи, которую выполнил бы танк и не смог бы выполнить крит на атше.
Демокрит
0
Любомудр
9 Мая 2014 23:39:07 #356
Танк 11-15 лвл под обкастом с прямыми руками нормален и в охоте на мобов и в инстах, как доказыает своим примером ребитенок. Но обкаст стоит денег. Деньги либо с реала заливать, либо мазохистки охотиться часами напролёт. Причём по деньгам выхлоп примерно одинаковый, что с благами что нет, если из заработанного вычесть соимость благ. Около 7-10з в час у меня на 13 лвл. Где качать звание танку чтобы переодеться в арсенале? Говорят, что танк не для залов. А куда я пойду без мази кроме залов? Короче, как сказали админы, мобы убиваются даже в зелёном танке, значит всё нормально и деньги на обкаст для кача доблести в инстах тоже теоретически есть. Но их гораздо меньше, чем у критов и уворотов. То есть ущемляя в охоте, автоматически ущемляете и в инстах. Заливать реал для меня не выход. Создавать отдельных мобов для танков - не выход. Вернуть только станы как было раньше - тоже, потому что благи дают прирост урона в процентах, а мудрости меньше всего именно у танка. Я предлагаю сравнять мудрость с ловкачами. В такой ситуции даже если оставить их сопли неснимающимися, а у танков только 1 стан максимум подряд - было бы гораздо легче и в охоте и в инстах, и треугольник бы снова заработал, а тактика и стратегия уже зависела бы от наполнения карманов, ювы, лука и т.д. Всё остальное для реанимации комплекта будет полумерами.
0
 _Элена_ [13]  9 Мая 2014 23:58:05 #357
Любомудр
<div class="quote">Танк 11-15 лвл под обкастом с прямыми руками нормален и в охоте на мобов и в инстах</div>
<div class="quote">Короче, как сказали админы, мобы убиваются даже в зелёном танке, значит всё нормально и деньги на обкаст для кача доблести в инстах тоже теоретически есть. Но их гораздо меньше, чем у критов и уворотов. То есть ущемляя в охоте, автоматически ущемляете и в инстах.</div>
Так нормальный или ущемленный?)
0
Любомудр
10 Мая 2014 00:05:25 #358
_Элена_ на данный момент ущемлённый именно из за урона, потому что станы это рандом. Если сравнять урон с ловкачом, то даже фикс станов максимум до 1 подярд можно оставить как сейчас. Всё равно я этих станов вижу не так часто.
0
 ВектороН [13]  10 Мая 2014 00:09:28 #359
_Элена_

<div class="quote">Так нормальный или ущемленный?)</div>

А тут уже 7 лет так... если танк ущемлен в охоте - то это нормально - "нувыжтанки". А если усилен в ПвП, то все вайдосят и требуют равенства в треугольнике...
Когда его выравнивают в ПвП, то все удивляются, почему так мало народа играет в комплекте, у которого нет преймуществ...
"парадокс..."(с)
Демокрит
0
 _Элена_ [13]  10 Мая 2014 00:15:15 #360
ВектороН
<div class="quote">А тут уже 7 лет так... если танк ущемлен в охоте - то это нормально - "нувыжтанки". А если усилен в ПвП, то все вайдосят и требуют равенства в треугольнике...</div>
Золотые слова. Даже добавить нечего.
0
Motherless
10 Мая 2014 00:18:58 #361
ВектороН_Элена_
Любомудр
почему все отражают кроме уворота? чувствую себя ущемленным
чтобы нормльно без напряга фармить тока что жрал 13 благо дракона, красную радугу, мясную похлебку, волшбу фиолет, луч зеленый, ульку, красный эль, благо воина, превращалку и кесари и реално фармил без проблем почему тока уварот такой ущерб??
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.